113

Начну пожалуй с того что боролся со змеем зеленым 1.5 года, не мы конечно брали тайм ауты но максимум на пару недель и битва продолжалась, сейчас я уже 3 месяца не пью и пить не собираюсь так как решил завязать с этим делом окончательно.
За пол года до того как я решил завязать пить. Вообщем было дело так, валяюсь я значит пьяный дома на диване грудина болит, кашель ужасный, решил температуру смерить, была 37, 4, ну думаю хрен с ним не помираю же, намахнул еще стопки три водки и пошел спать, очухиваюсь от того что мне по лицу отец ладошками бьет, рядом еще мама стояла с аппаратом которым давление меряют и говорит мне ты с дивана во сне упал и тебя трясти начало, я тебе давление смерила а оно у тебя на 60 упало пульс наоборот за 90 был.
Ну вызвали мне скорую те приехали послушали, температуру смерили, даже экг сделали и увезли в приемное отделение, там взяли кровь, мочу и увели на рентген легких, сделала мне тетя врач снимок и сказала сиди жди за дверью, прошло минут 10 выносит мне она листок и говорит пойдешь на пост и отдашь терапевту, я пока шел прочитал что у меня подозрение на двухстороннею пневмонию левого легкого.
На посту я отдал этот лист терапевту и меня отправили в смотровую ждать, ждал не долго, прибегает тетька врач и говорит ложиться будешь или нет, я еще был на этот момент болдой согласился, увели меня в палату потом сводили в процедурку влепили два укола ия пошел спать.
Просыпаюсь я значит часов в пять утра, медесетра у поста шкуру свою терла чего та, ау меня похмелье просто жесть какое сильное было, я ей говорю где моя одежда я домой пошел, та естественно сбегала за врачом, оба они меня пытались отговорить от ухода домой, но мне было не до них нужно было срочно опохмелиться, написал я отказную и отправился домой зная что у меня там еще есть водка, пришел выпил ее мне полегчало я даже повеселел но не надолго, мать устроила бунт, и увезли они меня в наркологию.
Туда я приехал на веселе так как по дороге еще пару бутылок пива всандалил, но после первых двух капельниц все веселье пропало. Пробыл я в наркологий до 3 часов дня, после чего слинял домой сославшись на то что у меня пневмония, так бы не отпустили. По приезду домой меня поматерили родные опохмелица больше мне ни кто не дал, вызвали мне опять скорую привезли меня туда в 5 вечера, опять анализы снимок и 3 часовое ожидание в смотровой пульманолога.
Приходит пульманолог и выдает мне у вас подозрение на туберкулез, я в шоке, говорит я вызвала машину скорой и мы вас увезем в туб диспансер, машину я прождал еще часа 1.5, на тот момент я понятия не имел где у нас в городе находиться туб диспансер, привезли меня туда выдали маску все как полагается я с похмелья стоим на первом этаже ждем лечащего врача.
Спускается к нам врач со второго этажа, врачиха которая меня привезла в тубик отдает ей мой снимок, та на него несколько минут вдумчиво смотрит и говорит, я не вижу у него туберкулеза и ложить мы его к себе не будем, я аж обрадовался, но не надолго эти двое которые меня туда привезли врачиха и помощничек прыг в скорую и свалили, у меня с собой не было ни денег ни телефона я был без понятия в каком районе города я нахожусь.
Лечащая врач с туб диспансера мне говорит тубика у тебя нет, но тебе придется к нам прийти в понедельник и все равно сдать анализы т.е мокроту. Что бы мы могли выдать тебе справку о том что туберкулезом ты не болен я согласился сказал что приду. Она у меня спрашивает у тебя деньги на такси до дома есть, я говорю у меня ни денег не телефона, рядом стоял охранник он вызвал мне такси я поехал домой, дома рассчитался с такситом время было уже 11 час вечера.
Дома я решил уже не опохмеляться, сижу возле окна в прихожке курю окно выходит в ограду на колитку, курю и смотрю на колитку, она открывается и вижу я своего племянника он встал в проходе а за ним черная тень, стоит улыбается и машет мне рукой, закрывает колитку и уходит я кричу матери мол данька пришел постоял в калитке и ушел, она вышла за ограду, посмотрела по сторонам ни кого.
Потом я прилег спать, не спалось, зато голоса были разные, так я до утра и промаялся с глюками, утром все прошло, пошел в больницу в туб диспансер взял свои снимки, прихожу отправили в кабинет, сидели там три врачихи взяли у меня снимки, а меня отправили сдавать мокроту, пошел наплевал им пробирку и пошел назад в кабинет.
Прихожу говорят подожди она врачиха взяла мои снимки и умотала куда то, пришла где то минут 10 они втроем разглядывали мои снимки, после чего заявили что у меня 100% туберкулез и мне немедленно нужно ложиться на лечение к ним в диспансер. Я возмутился поставленным мне диагнозом и аргументировал это тем, что вчера ночью когда меня привезли к ним на скорой лечащий врач отказалась ложить меня на лечение так как по снимку она не увидела туберкулеза, на они все втроем сказали что с ней мол не поспоришь, но мы тебя все равно положим.
Дали мне два часа на сборы и я отправился в магазин в не очень хорошем настроений плюс еще до сих пор потряхивало с похмелья, магазин там был рядом, купил себе тапочки, мыльнорыльное для бритья и.т.д и подался в больницу.
По приходу мне все в том же кабинете выдали направление, и положили на втором этаже в первое отделение к своему счастью я попал в то отделение где работала лечащая врач которая меня принимать отказалась когда меня привезли поздно вечером, увидев меня сказала что положили все таки и выругалась не прилично в адрес тех врачих, взяли у меня анализы, все мне объяснили, потом я познакомился с парнями которыми лежал в одной палате, кстати распорядок дня меня там удивил, с утра сделал все процедуры и гуляй хочешь домой иди хочешь по городу гуляй но 20:00 нужно вернуться, да и еще диспансер оказался в 20 минутах ходьбы от моего дома, я раньше проходил мимо него не раз и даже не подозревал что это за заведение.
Так как мне никаких процедур в первый день не назначали а взяли только анализы, я отправился домой, вернулся к восьми. Пришло время отбоя где то через часик я еле кимарил, открыв глаза посмотрел по сторонам все в палате кроме сереги спали тот лазил в своем телефоне я посмотрел на него и слышу как у него из телефона говорят трое мои отец, друг и моя бывшая жена и по голосу они были все пьяны и что то ему про меня рассказывали а тот внимательно их слушал, я присел на кровать и думаю как он их нашел да не бред встал пошел в туалет.
Иду по коридору все палаты закрыты, только то с одной то с другой палаты доносятся голоса матери и отца они то просто разговаривают то ругаются, дошел до туалета, туалет это тамбур для курения и там две кабинки, курить в тамбуре можно было только с девяти вечера это я узнал от девченки которая там стояла курила и общалась по телефону с кем то в вк, ну я отвлекать ее не стал покурил сходил в туалет, а когда вышел в тамбуре уже ни кого не было.
Вернувшись в палату я посмотрел на серегу он все так же копался в своем телефоне, только вот голосов из телефона я уже не слышал, лег в свою кровать в надежде уснуть, неспалось встал пошел снова в туалет покурить, захожу слышу как из первой кабинки по телефону разговаривает моя бывшая, сразу мысль ты какого хера тут делаешь, резко открываю дверь никого нет, в кабинке было пусто, подошел к окну стою курю, смотрю внизу двое на лавочке сидят разговаривают, и слышу то как они обсуждают как бы продать побыстрее мою машину пока я лежу в больнице, ну думаю все точно белка пришла и накрывает меня все сильнее и сильнее.
Вышел из туалета стучусь в сестринскую от туда голос отца подожди сейчас открою, открывает медсестра, я ей конечно же все рассказал, она говорит иди к процедурке я за врачом, стою жду смотрю идет врач смотрит на меня улыбается и говорит ку ку, подходит ко мне давай говорит рассказывай что у тебя ая ее спрашиваю вы зачем сказали куку когда шли по коридору, она рассмеялась я говорит такого не говорила, завела меня в процедурку поставила снотворное и отправила в палату, уснул я быстро.
И вот так три дня еще мне на ночь ставили снотворное, в тубике я пробыл всего восемь дней ставили мне только антибиотики утром и вечером таблеток от тубика не давали, на восьмой день снова сделали снимок и отправили домой со справкой здоров и что была у меня двухсторонняя пневмония левого легкого.
В тубике мне ее и вылечили, хотя должен был лежать в пульмонологии ну сам виноват сбежал от туда, повезло еще что пока лежал там не подхватил не от кого тубик.
Не бухайте, цените свое здоровье его не купишь не за какие деньги.
Писатель конечно из меня никакой ну как смог, кому понравилось ставьте плюсики.