Алёна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKCIUS
3.02.2020 - 07:39
Статус: Online

Ярила

168
Началась эта история в далёкой юности, а закончилась в далёкой зрелости.
Жил и учился я тогда в маленьком городишке, в обычной средней школе. Шёл десятый год обучения, мы украдкой подрачивали посматривали на созревших одноклассниц, а они одаривали нас надменными взглядами, так как мутить с прыщавыми одноклассниками было западло и у каждой имелся более взрослый ухажёр.

Школа была обычная с обычными уроками, но с одним отличием - уроки физкультуры проходили в ней по отдельности для девочек и для особей мужского полу. С девочками занималась физручка в гимнастическом зале, где они старательно изгибались на бревне, прыгали через коня и вертелись на брусьях. Остальные же, кого нельзя было отнести к девочкам, играли в баскетбол в зале на этаж ниже. То есть физрук со словами «занимайтесь» кидал мяч в зал и спокойно уходил в физручную пить чай. К концу второго полугодия баскетбол настолько нам надоедал, что после вброса мяча физруком, мы растекались по лавочкам обсуждать размер сисек одноклассниц и кто, кому ЯПвдул.

В один из таких обычных уроков физкультуры к нам в зал заглянула она. Звали её Алёна. Алёна была новенькой, прибыла в нашу школу из другого города (перевели отца по службе) и имела вполне таки ебабельную внешность. А так как Алёна в прежней своей школе занималась баскетболом, то переодевшись в гимнастический зал и проходя мимо баскетбольного зала, решила заглянуть и посмотреть, как тут «играют» в баскетбол. И мы заиграли, да ещё как! Увидев стройную, высокую, подтянутую девичью фигуру, с выразительными формами, которые зазывно выделялись из под майки и шорт (тогда они назывались спортивные трусы), стадо скучающих дрыщей мгновенно превратилось в сборную NBA. Кто-то пытался продемонстрировать дриблинг, другие решили удивить новенькую точностью и бросали мяч из за трёх очковой линии, самые ебанутые смелые даже изображали прыжок на кольцо с попыткой повиснуть на нём.

Не буду долго описывать, как мужская часть класса, ещё неделю распускала павлиньи хвосты и пыталась поразить Алёну своей оригинальностью - обычное поведение голодных, молодых самцов при появлении новенькой самочки. В общем, запали на Алёну мы все без исключения. А Алёна знала себе цену и, пообщавшись с другими одноклассницами, также обрела надменный взгляд и близко к себе никого не подпускала.

Так пролетел 10 класс, мы выпустились из школы и разъехались по другим городам поступать в высшие и не очень учебные заведения. Сотовых телефонов тогда не было, поэтому связь с одноклассниками прервалась (с некоторыми навсегда) и только Алёна всё ещё будоражила мой мозг и не только мозг томными вечерами в студенческой общаге. В соседы по общаге достался мне Костян, который так же, как и я приехал набираться уму разуму из маленького, районного городка, поэтому общий язык с ним мы нашли сразу, жили дружно, периодически выбираясь в городской парк имени ЦПКиО для поиска приключений. Собственно, приключения заключались в поиске жертв в виде молодых студенточек - первокурсниц для любовных забав. А так как сами мы были уже второкурсниками, то строили из себя невъебенно крутых перцев и опытных любовников.

Прогуливаясь в очередной летний вечер по узким тропам парка с бутылкой самого недорогого пива, опытный глаз Костяна запреметил двух скучающих на скамейке девушек. И то ли пиво ударило в голову, то ли секса очень хотелось, решение идти на абордаж было принято мгновенно. Подойдя ближе и раскрыв рот, что бы сморозить очередную херню типа «девушки, вашим мамам зятья не нужны», я замер. Прямо так, с открытым ртом. Пока Костян с задором обрабатывал вторую часть женского дуэта, мы с Алёной молча смотрели друг на друга. Да, это была она. За эти полтора года, что мы не виделись, она стала только лучше. Надо ли говорить, что мой черенок инстинктивно напрягся и посылал в мозг мысли, от которых он напрягался ещё сильнее. После совместной прогулки и дежурной порции шуток было принято решение разделиться. Костян с подругой Алёны куда-то быстро удалились, не исключаю, что в ближайшие кусты для обсуждения погоды, а мы с Алёной молча шли по парку, пытаясь подобрать слова для непринуждённой беседы.

Как выяснилось, после окончания школы поступать она не поехала, а осталась дома со своим ухажёром, местным барыгой, который был при деньгах, катал её на дорогой иномарке и обещал жениться. Но, как говориться, обещать ещё не значит жениться и через пол года после выпускного Алёна была послана нахер с заменой на другую пассию. После бесцельно потраченного времени она решили ехать покорять большой город и вот она здесь, уже как месяц живёт на съёмной квартире и безуспешно ищет работу. Без образования никто на работу не берёт, аренда квартиры завтра заканчивается, и она на утреннем поезде отчаливает домой к маме.

А потом было ещё пиво, Балтика девятка – друг студента, и не дорого, и что бы по башке дало. И вот мы уже движемся с Алёной в обнимку в сторону её квартиры, а вечер обещает быть не скучным. В голове крутятся мысли о том, как долго я этого ждал и что сегодня, наконец, я порадую свой конец. Но силы зла в тот вечер были настроены решительно против меня. Как писал один умный человек по фамилии Мерфи, всё, что может пойти не так, пойдет не так. И оно пошло. Резко, стремительно, по моему кишечнику к самому выходу. Как оказалось, у доширака с просроченными сосисками на этот вечер были свои планы, и согласовывать их со мной, а тем более с каким-то похотливым черенком, они не собирались.

В общем, не буду вдаваться в подробности, как я сжимал булки, между которыми иголка бы не пролезла, как пытался менять походку в надежде замедлить процесс, как руки непроизвольно тянулись к жопе в надежде заткнуть выпускной клапан, но закон Мерфи продолжал работать. Вы вообще когда – нибудь видели лицо человека, который словами пытается очаровать прекрасную спутницу, а мыслями хочет тупо не обосраться, прямо сейчас, прямо в тот момент, когда не надо?

Подходя к Алёненому дому, я взглядом опытного разведчика провёл рекогносцировку местности, а попросту тупо искал место, где можно без позора обосраться, выпустив из себя то исчадие ада, которое творилось у меня в животе. Алёна что-то там чирикала мне на ухо, от чего у меня должна была порваться ширинка, и она бы, безусловно, порвалась, если бы от всего этого не отвлекали просроченные сосиски. Проводив её до подъезда, я уже наметил для себя гаражи, стоявшие на углу дома. Даже была намечена траектория движения «подъезд – гаражи» и рассчитано примерное время сброса, как никак учился я в техническом вузе.

Итог одновременно прекрасен и печален. Прекрасен он от того, что я всё - таки избежал позора и в тигрином прыжке успел укрыться за гаражами, осуществив сброс в расчётное время. А печален потому, что мне пришлось, стоя у подъезда Алёны, нести чушь о том, как приятно было встретиться, вспомнить школьные годы и что мне типа некогда, и надо срочно (куда же ещё срочнее) бежать. Так и сидел я с голой задницей за гаражами, одновременно кайфуя от облегчения и рыдая внутри от несбывшихся мечт.

А Алёну я всё - таки потом поимел. Случилось это на встрече выпускников, после нескольких лет по окончании ВУЗа, когда все мы уже были большими дядями и тётями. Правда Алёна была уже не той стройной и красивой девчонкой, а в меру располневшая, побывавшая за мужем разведёнка. Но это уже другая история.

Алёна

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
VampirBFW
3.02.2020 - 07:45
79
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

За овно зелень, и алене вдул, маладец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
курунгуй
3.02.2020 - 07:48
3
Статус: Offline

Ярила

Таким засранцам и размножаться то не стоит.

[^]
epistul
3.02.2020 - 07:49
5

Юморист

Фото Алёны где?

[^]
Alexey111
3.02.2020 - 07:53
21

Хохмач

Эх бля, а я своей Алёнке так и не вдул (((

[^]
ДесантУрА116
3.02.2020 - 07:54
28

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (epistul @ 3.02.2020 - 07:49)
Фото Алёны где?

за гаражами lol.gif

[^]
Alexis58
3.02.2020 - 07:54
10

Ярила

Это от девятки, точно точно...

[^]
orbitoclast
3.02.2020 - 08:03
14

Ярила

Цитата (Alexis58 @ 03.02.2020 - 07:54)
Это от девятки, точно точно...

Поддерживаю, хотя...Лет так цать назад Девятка была не самым поганым пивасом.

[^]
Jel
3.02.2020 - 08:03
3

Бабайка

Ведь знал, что добром не кончится ((( Нах до конца читал спрашивается (((
Практически у каждого из нас есть своя "алёнка". Да и ... "рояль в кустах" - тоже.

[^]
PR0SPER0
3.02.2020 - 08:15
49

Ярила

А зайти в квартиру и с криком "Я ща, быстро!!" скрыться в сортире религия не позволила? Потом бы с важным видом вышел бы оттуда и запарил стручка своего как положено. Лошара, одним словом, просрал счастье за гаражами.

[^]
MENishe
3.02.2020 - 08:24
3

Весельчак

Поржал:) Алёнка зелёнка!

[^]
NeoFM
3.02.2020 - 08:27
2

Всего лишь человек...

А где подпись: Артур Буер?

[^]
ДайтеДве
3.02.2020 - 08:31
2

одну потеряю, другую сломаю

не верю, когда хер стоит, жопа не думает, .. башка тем более

[^]
Амнуэль
3.02.2020 - 08:37
8

Иноагент

Банальный рассказец.Пора уже пооригинальней чёнить придумать.

[^]
GEEN555
3.02.2020 - 08:42
4

Балагур

Цитата (Alexey111 @ 3.02.2020 - 07:53)
Эх бля, а я своей Алёнке так и не вдул (((

Я за тебя ей отомстил,бро! agree.gif

[^]
Alexey111
3.02.2020 - 08:46
1

Хохмач

Цитата (GEEN555 @ 03.02.2020 - 08:42)
Я за тебя ей отомстил,бро!

Спасибо, удружил)))

[^]
tubdoc62
3.02.2020 - 10:10
17

Кот-Обормот

Вовремя вдувать надо !! И вообще, юность - это время упущенных возможностей !! cry.gif

Алёна

[^]
Alexis58
3.02.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 3.02.2020 - 15:15)
А зайти в квартиру и с криком "Я ща, быстро!!" скрыться в сортире религия не позволила? Потом бы с важным видом вышел бы оттуда и запарил стручка своего как положено. Лошара, одним словом, просрал счастье за гаражами.

От девятки быстро не бывает sm_biggrin.gif

[^]
dfh
3.02.2020 - 12:57
6

Ярила

Цитата (PR0SPER0 @ 3.02.2020 - 08:15)

Да можно было и отмазаться, типа я до ларя, ещё бухлишка принесу,а ты пока койку готовь dont.gif

Это сообщение отредактировал dfh - 3.02.2020 - 12:57

[^]
МореСвета
6.02.2020 - 09:14
9

пахуистка

Не ново, не свежо, да и вообще уже неинтересно, у вас ебля=говно, не посрамши не поебёте, я тыкпанимаю

[^]
CapSmollett
6.02.2020 - 09:19
2

Ярила

Ну, как сказано в Писании, "И возъебал он ея, и возрадовался!" Аминь.

[^]
Domrych
6.02.2020 - 09:24
2

вскрываю консервы

А мне понравилось. Я прям проникся положением автора. Переживал за него. Слезу конечно не пустил, но петрухи накину, видно, что написано с душой)

[^]
CJCaustiC
6.02.2020 - 09:24
3

Ярила

Хм, что мешало "отлучиться в магаз за винцом и закуской"?
Бред...

Хотя если логика: "Пиздострадания-говно-зелень" то понятно )).

[^]
БешТар
6.02.2020 - 09:32
3

Приколист

Затянутый пересказ песни Хоя.

[^]
JohnDow
6.02.2020 - 09:38
10

просто хороший человек

Пиздеж сплошной, где все напутано.

ОК, имее учились до 10го класса после чего выпускной,но до 10 класс учились емнип до 93-94 года..и какие там тогда иномарки крутые в трипиздюйске?
Какие барыги ?

2торой курс и Балтика 9 ? Какая в жопу балтика 9 в 95 году?

Цитата
Первый розлив сорта «Балтика 9» состоялся в 1998 году. Любители пива сразу и по достоинству оценили новинку. Сорт популярен не только в России, но и успешно экспортируется в 48 стран мира, среди которых Германия, Ирландия, Франция, США и даже такие экзотические, как Мексика, Монголия и Южная Корея.

Ну и главное.. о, посчле выпускного она прыгнула на хуй барыге и через полгода он её бросил ? что мешало ей когда автор оканчивал 1 курс поступить дальше ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28999
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх