Алёна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
6.02.2020 - 14:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А печален потому, что мне пришлось, стоя у подъезда Алёны, нести чушь о том, как приятно было встретиться, вспомнить школьные годы и что мне типа некогда, и надо срочно (куда же ещё срочнее) бежать.

*небрежно так..* deg.gif

Алёна

[^]
Наблюдатель
6.02.2020 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Не верю ни единому слову ©

[^]
segunat
6.02.2020 - 21:41
0

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 3.02.2020 - 10:10)
Вовремя вдувать надо !! И вообще, юность - это время упущенных возможностей !! cry.gif

И не говори! Понимаешь это, увы, уже позже. cry.gif

[^]
DiMNorilsk
6.02.2020 - 23:42
0

Ренджик

Не знаю, я обычно делов то спрашиваю, а где здесь у вас руки можно помыть и бегу сделать белого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МингиТлу
7.02.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 3.02.2020 - 07:39)
Началась эта история в далёкой юности, а закончилась в далёкой зрелости.
Жил и учился я тогда в маленьком городишке, в обычной средней школе. Шёл десятый год обучения, мы украдкой подрачивали посматривали на созревших одноклассниц, а они одаривали нас надменными взглядами, так как мутить с прыщавыми одноклассниками было западло и у каждой имелся более взрослый ухажёр.

Школа была обычная с обычными уроками, но с одним отличием - уроки физкультуры проходили в ней по отдельности для девочек и для особей мужского полу. С девочками занималась физручка в гимнастическом зале, где они старательно изгибались на бревне, прыгали через коня и вертелись на брусьях. Остальные же, кого нельзя было отнести к девочкам, играли в баскетбол в зале на этаж ниже. То есть физрук со словами «занимайтесь» кидал мяч в зал и спокойно уходил в физручную пить чай.

Дочитал до второго абзаца... Лютая ХУЙНЯ! Маленький городок, обычная средняя школа. ДВА учителя физкультуры, ДВА спортзала в многоэтажной школе... Ну еб вашу мать, кто такую еболу только выдумал?...

Это сообщение отредактировал МингиТлу - 7.02.2020 - 13:02

[^]
ALEKCIUS
7.02.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата
Дочитал до второго абзаца... Лютая ХУЙНЯ! Маленький городок, обычная средняя школа. ДВА учителя физкультуры, ДВА спортзала в многоэтажной школе... Ну еб вашу мать, кто такую еболу только выдумал?...

Хотел тебе адрес в личку кинуть, ну чтобы ты приехал, посмотрел, но ты не приедешь, только языком ля-ля можешь).
Да, два спортзала, прикинь, два!!!! И физрука два!!! Ужос!!!!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29000
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх