Поломался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
8.10.2019 - 13:48
Статус: Offline

Ярила

189
Не моё!

Удачи человеку!

От Mimilio

История длинная, так что я разобью её на несколько частей. Заодно будет понятно есть ли смысл продолжать её рассказывать. Сейчас уже немного проще это вспоминать, так что я решил поделиться с вами.
Это случилось около двух лет назад. Я тогда работал в одном театре. Работал я машинистом сцены, проще говоря монтировщиком. Монтировщик, это рабочая сила театра. Собрать, разобрать и провести спектакль, перевезти декорации, и много другой физической работы в театре, это мы.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 8.10.2019 - 13:49

Поломался

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
vlad107
8.10.2019 - 13:49

Ярила

Я честно говоря не писатель рассказ будет сумбурный.
Утром вышел на работу, начали собирать спектакль, выносить декорации на сцену. Так получилась что на меня упала стопка декораций весом 600 кг. Как произошло я не понял. Смотрю на меня падает эта стопка жлыг, только и успел руки выставить. Но какой там. Начало продавливать вниз, я упал на задницу, вся стопка надавила на меня в районе трапеции и меня сложило пополам (выше поясницы). Раз и я в аду. Боль была просто невероятная, я сразу понял, что сломан позвоночник. Рядом был только один парень и сам поднять всю эту стопку он не мог, побежал за помощью. Я орал, орал как никогда не орал, казалось боль которая не может стать сильнее с каждой секундой увеличивалась в разы. Подбежали парни, сразу убрать это было не реально, они приподняли всю стопку и что то подставили, чтобы освободить меня. Я упал на пол и замер, я знал, что шевелиться нельзя, можно сделать хуже. Я лежал и орал, а ещё я задыхался. Кто то приходил, кто то уходил, кто то был рядом все время. Попросил собрать мои вещи, телефон, документы. Попросил не говорить родителям. Подумал пока не понятно что со мной будет не надо их расстраивать, узнают когда что то будет ясно. Пришла медсестра, но как бы толку то. И вот лежу я и чувствую, что ноги мои уходят, я перестаю их чувствовать. Лежу ору, задыхаюсь и прощаюсь с ногами. Понимаю, что больше мне ни ходить никогда, не взять сына на руки. Говорят в такие моменты проносится перед глазами вся жизнь, у меня перед глазами был только сын. Скорую конечно вызвали сразу и приехала она наверное минут через 20-30(как мне сказали ) длились они целую вечность. Собрались меня класть на носилки а я ору : не дам, не трогайте меня. Стоило меня даже чуть тронуть, как моя и без дого невыносимая боль росла до бесконечности. За все время я ни на секунду не потерял сознание, а так хотелось. Казалось я сойду с ума от боли. Мне сделали укол морфина(так сказал врач скорой) . И ничего. Я ору, меня не пошевелить. Потом ещё один, и ещё. После трех уколов наркотического обезболивающего меня смогли положить на носилки. Болело так же, но смогли положить и понести.
Через какое то время дороги сознание начало путаться, видимо наркота была забористая. Дальше воспоминания урывками. Помню как на мне разрезают одежду, помню как вставляют мочевой катетер. Я ещё выругался от боли, услышал строгое : не матерись, тут женщины. Попросил позвонить родителям. Сказал, что я в больнице, они уже все знали и ехали. Потом наркоз, как делали не помню. Проснулся я ночью в палате отделения реанимации. Боль, отходняк от наркоза и самый лютый сушняк в моей жизни, это если коротко описать моё состояние. Это не первый мой общий наркоз и операция, но такой сушняк я никогда не испытывал. Из спины торчала трубка со сборником - дренаж для крови. Лежал на спине. Ночь была очень тяжёлая. Все время хотелось пить и тошнило, даже рвало, боль была нестерпимая. Уколы помогали не сильно и не надолго, а часто их не делали. Несколько раз проваливался ненадолго в сон. С непривычки писать через катетер мучение. Болит уретра и никак не сходить, напрягаешься не идёт, а расслабиться не можешь. На следующий день я узнал, что меня ждёт ещё одна операция, будут фиксировать раздробленные позвонки. Я не мог пошевелиться, поменять свое положение на кровати, все болело и затекло. Ноги были полусогнуты, так как упирались в спинку кровати и ужасно затекли, поменять положение я не мог. И когда пришли врачи посмотреть как я, сказали, что возможно операция будет и не сегодня, большой поток. Я как представил, что мне так ещё сутки лежать прежде, чем положение на кровати поменяется, поплыл. Началась паническая атака. Меня успокоили. Через какое то время за мной пришли. Повторилась ситуация как с носилками, опять кололи. Перекладывали я орал.
Операционная. Наркоз. Женщина анастезиолог что то спросила, попросила считать, я провалился.
Сейчас уже не помню что было после операции,помню следующий день.
У меня вазамоторный ринит, я зависим от капель. Так что ко всему что я чувствовал был ещё заложеный нос. Мне что то капали, но особо не помогало. Родители все 2 дня провели в больнице.
Мне принесли капли и записку от родителей. Они писали, что очень меня любят, чтобы я не переживал, что все будет хорошо. Приходила моя бывшая жена, сказала что не бросит нас, поможет поднять меня на ноги.
Уже потом в больнице, они рассказывали, что видели меня, когда везли с операции, выглядел я скажем так не очень, кровь стекала изо рта. Днём приходили врачи, смотрели, кололи везде ниже пояса, проверяли чувствительность. Я буду ходить!
Вообще могу путать события этих двух дней. Воспоминания немного перемешаные, что то мозг попытался забыть. Хуже всего было родителям. Даже не могу представить сколько всего они пережили и сколько лет жизни я у них отнял.
Продолжение следует

Поломался

[^]
Explicit
8.10.2019 - 13:55
88

Юморист

Пока прочитал, самого ни раз перекорежило емое, пиздец такое пережить

[^]
zakShan
8.10.2019 - 13:57
23

Шутник

Человеку удачи и терпения в выбивание денег (а они ему еще пригодятся) с работодателя.
В этих ситуациях сразу надо все документы и чеки собирать, все отмахиваются, мол сначала на ноги поставить а потом... А потом когда счет за "поставить на ноги" приходит уже нормально все не сделать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Метафизик
8.10.2019 - 13:58
16

Валерьянщик

Цитата
Я честно говоря не писатель рассказ будет сумбурный.

Может и не писатель, но жуть пробрала... Давай ещё zombie.gif

[^]
muhalot
8.10.2019 - 14:03
13

Приколист

Очень яркое описание.Такое может только человек переживший подобное. Сил и здоровья тебе человек!

[^]
GaGaRiN2303
8.10.2019 - 14:04
3

Приколист

поправляйся

[^]
kstanton
8.10.2019 - 14:04
3

дозорный

Если пост не Нарвского, то ещё не всё потеряно! alik.gif
Пусть поправляется, а то "Ромео и Джульетта" без декораций останутся! cool.gif

[^]
МаминаСема
8.10.2019 - 14:07
3

Шутник

Интересует финал общения с администрацией театра, кмк определили что сам виноват в случившимся. Но могу и ошибаться.

[^]
parapaparam
8.10.2019 - 14:10
3
Статус: Online

Ярила

Давай продолжай.
Мы не чуствем боли, пока не испытаем её.
Беречь себя нам надо всем.

[^]
parapaparam
8.10.2019 - 14:19
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (vlad107 @ 8.10.2019 - 15:48)
Не моё!...

От Mimilio...

Как быстро. Всего 20 минут прошло: https://pikabu.ru/@Mimilio

[^]
Genesis85
8.10.2019 - 14:27
3

Шутник

Здоровья тебе мил человек! И если можно то продолжай.
Плин копипаста, не дождемся продолжения(

Это сообщение отредактировал Genesis85 - 8.10.2019 - 14:28

[^]
Вертолетчик
8.10.2019 - 14:33
23

Ярила

Прочитал-и пошёл к холодильнику за пивом...
Воспоминания нахлынули.Заработал в своё время компрессионный перелом позвоночника-боль просто ДИКАЯ! Я,взрослый и прошедший все прелести военной жизни мужик орал во всё горло как порезавшая пальчик первоклассница.
И последующая операция в госпитале у меня проходила примерно с такими-же эмоциями и ощущениями.
Лучше такого не испытывать НИКОГДА!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-Берегите себя!!!

[^]
AlexS32
8.10.2019 - 14:52
1

Ярила

Очень это неприятная вещь. Но главное ходить будет. Остальное более-менее поправимо. Главное на ЛФК потом не забивать.

[^]
Чтотонетак
8.10.2019 - 15:25
0

иГаГо

Эм, такое ощущение, что снимок на столе не соответствует рентгеновскому, я хоть и не рентгенолог но кажется мне, что на снимке не компрессионный перелом, а остеохондроз и остеофиты, но это не точно.

[^]
Sesil
8.10.2019 - 19:54
1

Весельчак

Ух блин, Тс, ты так больше не делай, ты здоровым нужен близким, а раз бывшая жена приходила и сказала что не бросит, знач человек ты явно хороший. Пиши дальше, только сантабарбару не устраивай из 100500 тем.

[^]
BMickmAdmin
8.10.2019 - 21:07
0

Ярила

Поправляйся! Терпения тебе, ТС, держись, и поправляйся!

[^]
zodder
9.10.2019 - 06:16
0

Ярила

Пиздец.Никому такого не пожалаешь.

Дружище, выкарабкаешься!
Скорейшего выздоровления!

[^]
Muhahahaha
9.10.2019 - 06:28
3

Шутник

Друг, я тут с остехондрозом по всем отделам мучаюсь, протрузии, снижение тел и т.д. Ощущения не очень.. Но Это, просто жесть такое испытать! Ребята берегите позвоночник, это все на чем держится наше тело, как оказалось с возрастом очень важный орган.

[^]
Гексоген
9.10.2019 - 07:04
2

Ярила

Как то сильно ужасно расписано,весной сломал вхлам два позвонка,не орал,даже в кабину залез.Проехал метров сто и понял что писец спине,думал ушиб,доковылял до бокса,ну а потом по схеме,больничка,операция,реабелитация.поставили конструкцию как у Плющенко,пол года уже на больничном.Так что всё от хирургов зависит,мне отлично сделали,честь и хвала таким людям.А вот соседу по палате с точно таким же переломом как то не повезло,я на третий день потихоньку вставать начал,и через неделю выписался а он так и не встал,хотя ноги работают, больно не может говорит и вроде до сих пор на коляске.Так что главное не унывать.

[^]
kastet27
9.10.2019 - 07:06
0

Ярила

Нда... Врагу такого не пожелаешь...

[^]
Sabalak
9.10.2019 - 07:11
-2

Ярила

в 98-м мне операцию на коленке делали - мениск поменяли
в палате нас 10 человек лежало, один на болгарку пилу поставил и на сучок нарвался, ногу себе чуть нахуй не отрезал
еще одного машина сбила
все остальные - строители или дома на стройке - ломаные
рядом русский мужик лежал, военный пенсионер - с крыши пизданулся, позвоночник сломал, так он говорил, что нихуя не больно - ващще не понял, что случилось, долго пытался встать, пока домашние не подбежали

[^]
Гексоген
9.10.2019 - 07:12
2

Ярила

Вот какие болтики стоят.

Поломался

[^]
Гексоген
9.10.2019 - 07:13
1

Ярила

Саморезы с указательный палец длинной,куда они их там вернули такие,до сих пор не пойму.

[^]
serg2773
9.10.2019 - 07:19
1

Ярила

Поправляйся!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21536
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх