Поломался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hyp
9.10.2019 - 07:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну что тут можно пожелать, здоровья человеку и не попадать больше в жизни в такие ситуации.

[^]
DemaГОГ
9.10.2019 - 07:36
0

Ярила

жена все-таки стала бывшей?

понятно что копипаста, так уж

[^]
UmiUmi
9.10.2019 - 07:48
0

Шутник

Сам пережил перелом позвоночника год назад, сейчас сам хожу, но на небольшие расстояния, быстро устаю очень. Удачи тебе и здоровья!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rekos
9.10.2019 - 07:55
0

Ярила

Дружище выздоравливай, аж пробрало бляя, как больно же

[^]
Golovkin
9.10.2019 - 08:04
2

Шутник

Цитата (Вертолетчик @ 08.10.2019 - 14:33)
Прочитал-и пошёл к холодильнику за пивом...
Воспоминания нахлынули.Заработал в своё время компрессионный перелом позвоночника-боль просто ДИКАЯ! Я,взрослый и прошедший все прелести военной жизни мужик орал во всё горло как порезавшая пальчик первоклассница.
И последующая операция в госпитале у меня проходила примерно с такими-же эмоциями и ощущениями.
Лучше такого не испытывать НИКОГДА!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-Берегите себя!!!

Да тут блять просто с грыжей не так что-то сделаешь так стрельнет что аж в глазах темнеет.

[^]
AGS17
9.10.2019 - 08:25
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гексоген @ 9.10.2019 - 07:12)
Вот какие болтики стоят.

У меня вот таких шесть штук.
В июле на полетах свал крыла параплана, жесткое приземление.С поля два часа ехал сам на машине до травмпункта. Рентген показал копрессионый перелом третьего тела позвоночника. Позвонил жене. Приехала вся в слезах. Успокаивал, что все нормально. Боли особой не было.
Позвонил на работу начальнику и сказал, что упал с лестницы на даче.
Два дня пролежал в первой городской. Умудрялся потихоньку, но самостоятельно ходить в туалет. В это время знакомый договаривался о направлении меня в Илизаровский центр. В воскресенье вечером от туда приехал доктор, посмотрел снимки и предложил операцию. Говорит, что ничего страшного нет, перелом чистый осколков нет.
Через пять дней после падения сделали операцию под общим наркозом. Жена купила мне полужесткий корсет. На следующий день заставили вставать. Приходили друзья и помогали мне. Сначала было тяжело, но потом расходился. Через пять дней выписали домой. Еще через две недели сняли швы.
Сейчас жду выплаты страховки.
С полетами пока завязал, т.к. по рекомендации врача есть временные ограничения на нагрузки. Скоро на контроль. Что скажет доктор. Хотя у нас есть такой же бедолага с болтами в спине- приземление под ветер на лед. Сейчас вовсю летает.
Слава богу, что в нашем городе есть такая больница с опытными врачами.
Автору скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал AGS17 - 9.10.2019 - 08:33

Поломался

[^]
Гексоген
9.10.2019 - 08:29
1

Ярила

Цитата (AGS17 @ 09.10.2019 - 08:25)
У меня вот таких шесть штук.
В июле на полетах свал крыла параплана, жесткое приземление.С поля два часа ехал сам на машине до травмпункта. Рентген показал копрессионый перелом третьего тела позвоночника. Позвонил жене. Приехала вся в слезах. Успокаивал, что все нормально. Боли особой не было.
Позвонил на работу начальнику и сказал, что упал с лестницы на даче.
Два дня пролежал в первой городской. Умудрялся потихоньку, но самостоятельно ходить в туалет. В это время знакомый договаривался о направлении меня в Илизаровский центр. В воскресенье вечером от туда приехал доктор, посмотрел снимки и предложил операцию. Говорит, что ничего страшного нет, перелом чистый осколков нет.
Через пять дней после падения сделали операцию под общим наркозом. Жена купила мне полужесткий корсет. На следующий день заставили вставать. Приходили друзья и помогали мне. Сначала было тяжело, но потом расходился. Через пять дней выписали домой. Еще через две недели сняли швы.
Сейчас жду выплаты страховки.
С полетами пока завязал, т.к. по рекомендации врача есть временные ограничения на нагрузки. Скоро на контроль. Что скажет доктор. Хотя у нас есть такой же бедолага с болтами в спине- приземление под ветер на лед. Сейчас вовсю летает.
Автору скорейшего выздоровления.

Я в жёстком месяца три проходил,сидеть только нельзя было,но я забил и на машине ездил полулёжа,сейчас вроде всё норм.Мне без швов делали четыре прокола и всё,лопораскопически.

[^]
AGS17
9.10.2019 - 08:30
2

Ярила

Кстати, вот.

Поломался

[^]
gbozbei
9.10.2019 - 08:58
8

Хохмач

А можно не будет продолжения? Ибо всем сердцем пиздежь чувствую я.
Вапервэх: по катетеру моча идёт самотёком, хоть напрягайся, хоть нет. Автор явно не знает этой важной мелочи.
Вавтарэх: кровь стекающая изо рта - это значит где-то есть кровотечение не остановленное. На секундочку - пацика везут из операционной. Хирурги такие :ну вот и все, зашили. Ой, тут кровит? Да хуйня, немного изо рта, пусть проглотит, как очнётся.
Карочи, сторителлинг снова

Ааа, это Пикабу... Тада все понятно

[^]
samhuawey
9.10.2019 - 09:25
0

Ярила

Делал ремонт в хате, неудачно перешагнул через гору мусора, неся в руках мешок 25 кг. Мгновенная боль такая что не пошевелиться. Вызвал скорую а сам думаю, а кто дверь-то им откроет, я ж сам не доползу, а если доползу, открыть замок не смогу, он же высоко.

Слава Богу минут через пять отпустило, дополз до двери, открыл, приехали, сразу кольнули что-то в область поясницы, прошло очень быстро.

Позвоночник нужно беречь, если тяжёлые нагрузки - нужен корсет как у штангистов, благо на алиэкспрессе продаётся и стоит копейки. Самое главное - мышцы, они удерживают позвонки в нужном состоянии. Перед работой обязательно разогреться, хотя бы десяток наклонов в стороны и вперёд. И не горбиться.

[^]
phenomen100
9.10.2019 - 09:26
1

Ярила

Пиздец , аж жутко стало в глазах даже потемнело. ( не сарказм).
Поправляйся чувак

[^]
vasuta1962
9.10.2019 - 10:13
1

Балагур

Бля.... Парень!! Тебе книги ужасов писать! Пока читал у самого позвоночник заболел!

[^]
Serg62
9.10.2019 - 10:28
0

Шутник

Терпения и удачи тебе . Сам прошел это в 95 теперь так и живу к боли привык не обращить внимание .Удачи и терпения все можно сдвинуть только через боль .

[^]
MAPTb1H
9.10.2019 - 11:23
0

Хохмач

Могу предоставить переживания ТСа. Желаю здоровья, чтобы нормально все восстановилось. Сам в прошлом году получил компрессионный перелом, но в лёгком, самом удачном варианте. Без смещения, один осколок, миллиметра на 2 опустился. Операцию не нужно было делать. На работе дали удаленку, работал лёжа все лето. Жёсткий корсет. Теперь все заросло, но изменения погоды за несколько дней чувствую, в спине барометр. А я всего лишь на ледяной горке с сыном неудачно съехал.

[^]
GenosseKlaus
9.10.2019 - 11:31
1

Ярила

Бывает, хули. Сам сломал 11 месяцев назад позвонок 2-3 степени компрессия и осколки рассосались куда-то и 4 отростка. Уже трусцой намного бегаю. В фитнес пошёл через 2 месяца, когда было нельзя, но мне пох, я знаю, что иначе б я не восстановился.

[^]
LiamWix
9.10.2019 - 12:56
2

Балагур

жуть. у самого недоломанная спина, когда читаю такое - физически корёжит.
выздоравливай! пиши тут чаще, поддержка не бывает лишней. собирай все чеки и документы, на каждый факт или действие бери справку, заключение или акт, потом всё пригодится.

[^]
FunnyBanana
9.10.2019 - 14:24
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

ух... у меня лет в 12 был компрессионный перелом позвонка.. обошлось без операций, просто положили на кровать и сказали 3 месяца лежать (май, июнь, июль) ещё месяц после этого нельзя было сидеть..

если кому-то говорю что был компрессионный перелом позвоночника - все удивляются и спрашивают как же ты ходишь после этого.. пизд*болом обзывают, только потому что не знают чем такой перелом отличается от того о котором пишет ТС.

главное что сможешь сына на руках держать.

[^]
Boris
9.10.2019 - 14:38
0

Igni et ferro

Блеать как страшно... поправляйтесь все, у кого что болит! alik.gif

[^]
vovan77777
9.10.2019 - 14:47
0

Ярила

здоровья тебе!
и это, не надо продолжения...
слишком живо пишешь! как по живому, как будто со мной все воспринимал...
давай лучше ченить про лес, небо, зверушек, талант писательский у тебя есть!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 9.10.2019 - 14:47

[^]
to4kaLichen
9.10.2019 - 16:27
2

Шутник

Здоровье в руках травмированного ! Вся дальнейшая жизнь - РЕАБИЛИТАЦИЯ! До конца жизни ВЫНУЖДЕН делать зарядку, освоить несколько видов массажа, соблюдать здоровый образ жизни. Простой совет - МАКСИМАЛЬНО ограничить потребление обезболивающих ( курение и алкоголь туда же)! Иначе начинаются проблемы. Кроме того, советую научиться управлять болью. Знаю, что это сложно, но возможно (пока не заснёшь).
Личный опыт: 33 года жизни с осколочным компрессионным переломом Л3-Л4, после приземления. В госпитале решили операцию не делать, лежал на спине около 3 месяцев, осколки "замозолились". Списали на гражданку, так как никто из врачей не мог предсказать благоприятный ( для меня) исход,так как есть парез нижних конечностей .
Время не лечит такие травмы, но травма заставляет вести здоровый образ жизни! Иначе - паралич и смерть.
Будем жить!

Это сообщение отредактировал to4kaLichen - 9.10.2019 - 16:29

[^]
brig12345
9.10.2019 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Вертолетчик @ 08.10.2019 - 14:33)
Прочитал-и пошёл к холодильнику за пивом...
Воспоминания нахлынули.Заработал в своё время компрессионный перелом позвоночника-боль просто ДИКАЯ! Я,взрослый и прошедший все прелести военной жизни мужик орал во всё горло как порезавшая пальчик первоклассница.
И последующая операция в госпитале у меня проходила примерно с такими-же эмоциями и ощущениями.
Лучше такого не испытывать НИКОГДА!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-Берегите себя!!!

То же самое испытал с позвоночником. После операции впечатление было такое, будет то тело делится пополам. Шланги из спины тоже торчали. Но ничего, преодолел.

[^]
Curtis
9.10.2019 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Explicit @ 08.10.2019 - 13:55)
Пока прочитал, самого ни раз перекорежило емое, пиздец такое пережить

Ага, аж стопы в кулак сворачивает.

[^]
SSerg84
10.10.2019 - 02:39
0

Ярила

Цитата (Explicit @ 8.10.2019 - 13:55)
Пока прочитал, самого ни раз перекорежило емое, пиздец такое пережить

Что такое?
Писал ебанат и неадекват...сочувствовать надо родственникам и медработникам, что рядом с подобным находились.
Вот несколько выше человк правдоподобный случай про перелом описывает - без соплей и истерик. И болит не сильно, и ходил на следующий день.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10.10.2019 - 02:43

[^]
Timoshka85
10.10.2019 - 05:48
0

Шутник

Ждем продолжения

[^]
OleLukole
10.10.2019 - 15:32
1

Корифей

Я будучи школьном возрасте. в году так 1989 лет 8 мне было. В сохвозном кормохранилище спрыгнул со скирды сена жопой с разбегу на бетонный пол хранилища, примерно с 10 метров получилось. хотел было допрыгнуть до огромной кучи зерна, бо не далеко казалось, но от стога не оттолкнёшься, пружинит и я не долетел пол метра. особой боли не было. сперва короткая боль а потом ноги ватные, я вставать а не могу, ноги не слушаются, до дома километра 2 мы в закрытом хранилище пробрались туда тайком, нас было трое я и два братца с соседней улицы, старший братец сразу куда то пропал. может испугался а может за помощью типа побежал,

младший остался со мной и я пополз на руках, в сторону дома. прополз я наверное около километра, помню котёнок какой то ко мне привязался, а мой друг его от меня отгонял что бы не мешал ползти, потом меня увидела подруга моей мамы, она на велосипеде ехала, и довезла меня как выяснилось, со сломанной спиной. до дома на раме велосипеда.

Дома я испугался что заругают за то что мы лазили по совхозным складам, и сказал что упал с дерева, родители врачу не сразу позвонили а решили что отлежусь, через пару дней всё же закрутилось, врачи рентген и всё такое, два позвонка уже не помню какие один в грудном один в поясничном получилось сломал, без осклолков, вроде как компресионный, перелом, обошлось без операции, но месяца 3 я лежал на щите из досок, а потом ещё в школе месяца 2-3 стоя учился, батя сделал мне надстройку на парту, что бы повыше.

Но благо ноги остались моими, прям ведь могло бы быть и хуже всё, правда я не рос лет лет до 16-ти. был мелким самым. но потом вытянулся, в Армию меня не взяли из за этого сколиоз остался, считаю что легко отделался, хотя то нерв защимит то ещё какой хандрозище, но думаю на четвёртом десятке лет набор болячек есть уже у каждого.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 10.10.2019 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21537
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх