Поломался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламбрекен
10.10.2019 - 18:04
2
Статус: Offline

Ярила

В 8 лет, в Геленджике, неудачно в море нырнул, с какого-то парапета, головой в дно воткнулся, помню, дно от глаз уходит, только перевернутое... Как вынырнул не помню, но на поверхности не мог дышать, вдыхаю, живот и грудь напрягается, а воздух внутрь не идёт. Голова поплыла... Мужик какой-то ко мне кинулся, в грудь толкнул, я задышал и потерял сознание. Очухался в больнице, мне под подбородок два мотка из бинта подставили (один длиннее, другой короче), на шею сзади что-то твердое и примотали бинтом... 1 июня... и всё лето такой замотанный ходил. Компрессионный перелом шейного позвонка, говорят, повезло охрененно, почти без последствий. Но вот то состояние, когда забыл как дышать и чуть не задохнулся, до сих пор помню...

[^]
mishgansp
11.10.2019 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 10.10.2019 - 18:04)
В 8 лет, в Геленджике, неудачно в море нырнул, с какого-то парапета, головой в дно воткнулся, помню, дно от глаз уходит, только перевернутое... Как вынырнул не помню, но на поверхности не мог дышать, вдыхаю, живот и грудь напрягается, а воздух внутрь не идёт. Голова поплыла... Мужик какой-то ко мне кинулся, в грудь толкнул, я задышал и потерял сознание. Очухался в больнице, мне под подбородок два мотка из бинта подставили (один длиннее, другой короче), на шею сзади что-то твердое и примотали бинтом... 1 июня... и всё лето такой замотанный ходил. Компрессионный перелом шейного позвонка, говорят, повезло охрененно, почти без последствий.  Но вот то состояние, когда забыл как дышать и чуть не задохнулся, до сих пор помню...

Один мой работник так же нырнул ещё учась в институте. Был кмс по плаванию. Инвалид на всю жизнь. Ходит, но хреново, руки тоже с трудом слушаются. Работает на удалёнке и ни унывает. Сейчас за 40 ему.

Берегите себя

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал mishgansp - 11.10.2019 - 01:23

[^]
AGS17
11.10.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 10.10.2019 - 18:04)
В 8 лет, в Геленджике, неудачно в море нырнул, с какого-то парапета, головой в дно воткнулся, помню, дно от глаз уходит, только перевернутое... Как вынырнул не помню, но на поверхности не мог дышать, вдыхаю, живот и грудь напрягается, а воздух внутрь не идёт. Голова поплыла... Мужик какой-то ко мне кинулся, в грудь толкнул, я задышал и потерял сознание. Очухался в больнице, мне под подбородок два мотка из бинта подставили (один длиннее, другой короче), на шею сзади что-то твердое и примотали бинтом... 1 июня... и всё лето такой замотанный ходил. Компрессионный перелом шейного позвонка, говорят, повезло охрененно, почти без последствий. Но вот то состояние, когда забыл как дышать и чуть не задохнулся, до сих пор помню...

У нас коллега так нырнул в позапрошлом году. Неделю в реанимации пролежал, но врачи не смогли спасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21538
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх