294

Нет. Это не кочет.
Это продолжение
этой темы. Хотел там откомментить, но чёт накопилось. Хочу в отдельной теме высказаться.
Всё далее от первого лица. Т.е. моего.
Начну с того, что первый раз женился "по залёту" (об этом разе и текст). И, что интересно, мне еще тогда нашёптывали разные "доброжелатели", которых я знать не знал, о том, что "она нагуляла на стороне".
Но, поскольку я не был в этом уверен, и о тестах ДНК в то время слышали только из сериала Санта-Барбара, я всем им отвечал - "сам разберусь".
Естессно, в голове мысль засела. Тем более - сын (уже в браке) родился русый, на меня совсем не похож.
Его мать - красивая, но тупая девушка из деревни. Я её даже любил. По простоте душевной. Не смотря на ее обильные желания потусить в кабаках и клубах.
Но хуйня. Я себе сказал - "Буду растить. Потому что без меня он (и его мать) пропадут. В своей деревне. Сделаю анализ потом. Когда доступен станет. И сын к тому времени подрастёт, и будет в состоянии понять, если что".
Анализ ДНК я сделал, когда сыну исполнилось восемь. Ожидаемо он оказался отрицательным. Не жили целой семьей к тому моменту уже год. Но сын у меня был регулярно. Общались отлично (забегая вперед - и сейчас с сыном лучшие друзья).
Его мать в то время была не в России. Уехала в Грецию на
блядки заработки. Как мне потом рассказали - в службе эскорта. От чего у меня даже появились мысли - лишить ее родительских прав, и забрать сына себе. Но мне знакомые юристы сказали - забудь.
И вот теперь самое интересное. О чём заголовок.
Прихожу к ее сестре, говорю - так и так. И пусть твоя сестренка на всякий пожарный выписывается из моей первой квартиры. И вообще.
И сестра ее через час звонит, и спрашивает - а что, да как, да где делал, да как делал и т.д. Рассказал, и сказал с горяча (почти дословно): "И передай своей сестре, что бы всё своё присутсвие в моей жизни уничтожила. Все фото и т.д. Раз она такая блядь конченая". На что в ответ услышал закономерное - "сам блядун, иди нахуй" и т.д. и бросила трубку. Я перезвонил сразу и говорю - давай с тобой не будем ругаться. Она такая - "почему?" "Потому, что я сына забирать к себе буду, с тобой придется видеться". Она такая - "Ты будешь сына забирать?!?!?! Он же не от тебя..."
Ну пиздец. Где вас таких выращивают.
Я ей сказал, что сын меня всю свою жизнь называет папой, и я его всю его жизнь называю сын. И что между мной и сыном ничего не изменилось. Изменилось всё между мной и его матерью. Как-то так.
По моему, это прописные истины. Иначе и быть не может. Не знаю таких примеров, что бы отец, узнав о том, что много лет воспитываемый им ребенок не от него - отказался от него и от общения с ним. Что за бред?!?!
Приезжаю домой. Рассказал куму. С ним тесно общаемся.
Через день его жена мне звонит, и спрашивает - "а нахуя ты их делал, эти анализы?"
Я даже не нашелся сразу что ответить. Думаю - что за хня. Как можно быть такой тупой?
Еще через день видимо от кумы узнали мои знакомы бабы. И половина (!) из них задала мне тот же вопрос.
Бабы, вы совсем дуры? Как можно не хотеть мужику знать правду о происхождении ребенка, которого он считает своим, на фоне всяких сплетен ваших же бабских?
Короче - бабы дуры.
Ебсти их только. Чем и занимаюсь.
Всем удачи.
P.S.
Забыл добавить - с сыном до сих пор отличные отношения. Уже много лет. И так и будет.
С некоторых пор он знает правду, но это не помешало нам остаться "сыном и папой". Он называет меня папа, я называю его сын.
Если это кому то важно, сыну уже 21 год.