Почему нам всем настолько все безразлично?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйБатон
30.06.2019 - 02:07
Статус: Offline

Приколист

129
Реально всем.Убрали пенсии,ну и хорошо,поматерились поругались и разошлись.Отлично.Как будто от комфортного недовольства на диване что то изменится.Платон когда ввели помню куча недовольных,даже дальнобои тогда дороги перекрывали.Поддержал их кто нибудь???Попиздели,поругались и попрятались в норки за своими диванами.Помните когда люди на болотную выходили.Шоу нахуй.По телекку еще показывали.Ага блять запасемся попкорном и будем смотреть что там дальше будет.Неужели мы настолько безвольны?Вот иду я по городу и вижу буквально летит чмо на машине ляма за 3,и летит как угорелый по пешеходному,а в это время мама с девочкой трех лет на середине дороги.Шумахер на 70км проносится,чуть не сбивая,мама ребенка хватает,за малым их не раскатало.А ехидное чмо дальше,нет не остановилось нет никакой реакции.Хотя видно было прекрасно его конченное ебало и видно что сука все осознает.Ну сбил бы,и съебался.Один хер он уверен в своей безнаказанности.Потому что наворовал.Напиздил с наших же карманов,с нашего же согласия молчаливого.И радуется.Куча примперов.У меня друг в клуб пошел со своей женой.Никого не трогал не бухал особо.Вышли покурить.Какая то мразь начала громко поливать грязью всех окружающих.От скуки наверно.Друг замечание сделал,вежливо так без агрессии.Вышло с ним еще двое друг один.Успел въебать этому мажору.А потом больничка реанимация.Девочка хорошо не пострадала.В итоге этим ублюдкам все с рук сошло,а у друга 2 года условки.Заебись короче.В обществе уже нету веры,нету справедливости,нету надежды.Я не уверен ребят,когда иду по улице и полицейские меня останавливают для проверки документов.Я на стороже,я испуган,я им не доверяю.Так должно быть да?Тотальный страх и контроль?Всех недовольных в топку?Живите и не выебывайтесь?Так сука?Почему мы все молчим?Неужели нас настолько зачмырили что уже обратного пути нет??? Ответьте мне.Я люблю свою Родину,я люблю свой дом своих друзей.Я люблю наш многострадальный русский народ.Но почему,объясните мне почему мы так похуистически относимся к несправедливости?

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Flexso
30.06.2019 - 02:12 [ показать ]
-50
prohodchic
30.06.2019 - 02:13
28

Шутник

Да все всё знают, просто все в кредитах, ипотеках и никогда не дернуться, дабы не просрочить платеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abrazina
30.06.2019 - 02:13
25

Ярила

Цитата
Почему нам всем настолько все безразлично?

Потому что холодильник пока еще не совсем опустел. Еще есть что терять.
Да и старинная русская пословица "своя рубашка ближе к телу" появилась неспроста.

УПД: Даже погуглил эту пословицу, интересно стало. Вот, что вика говорит:

«Своя рубашка ближе к телу» — русская пословица, означающая «собственное и семейное благополучие важнее благополучия других людей». Может иметь неодобрительный оттенок как обвинение в эгоизме. Пословица восходит к фразе из пьесы комедиографа Плавта (ок. 254 — 184 до н. э.) «Туника ближе (к телу), чем плащ».

Однако, та же вика говорит и "В других языках (например, в английском) существует множество аналогов этой пословицы.".

Но почему, тогда, "там, на западе©", чуть что - выходят сотни тысяч, не спрашивая ни у кого разрешений/позволений?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 30.06.2019 - 02:22

[^]
Flexso
30.06.2019 - 02:14
-4

Ярила

Цитата (prohodchic @ 30.06.2019 - 02:13)
Да все всё знают, просто все в кредитах, ипотеках и никогда не дернуться, дабы не просрочить платеж

А те кому хватает мозгов кредиты не брать и так живут нормально.

[^]
doom2
30.06.2019 - 02:14
0

Юморист

да не похрен, просто в «жирные годы» (04-14) многие свои йаца в двери баков сунули,и теперь их легко можно теми дверьми слегка поприжать... или сильно,в зависимости... ну и то то камрады выше говорят

Это сообщение отредактировал doom2 - 30.06.2019 - 02:17

[^]
Кгаатусл
30.06.2019 - 02:17
19

Приколист

Лично ты кого поддержал? Что сделал в отношении летящего по переходу, обидчиков твоего друга?

[^]
velosipezatr
30.06.2019 - 02:19
18

у вас воняет..

У большинства проблемы с интерпретацией происходящего. Каждый отдельный пипл искренне верит что его это не коснется, ведь он же все делает правильно..
Да и понятие «справедливости» условно, каждый его трактует в меру своей испорченности.
Так один будет топить за быдляка бьющего в бубен за «фантик мимо урны» ради лайков, а другой с удовольствием отправил бы своего соседа на пятак лес валить за неправильную парковку. При этом оба будут считать себя правыми, даже после того как один получит в бубен, а другой уедет на пятак. lol.gif
это ли не деградация.?

Это сообщение отредактировал velosipezatr - 30.06.2019 - 02:46

[^]
LokiSS88
30.06.2019 - 02:20
17

Хрен дождётесь

Цитата (Flexso @ 30.06.2019 - 02:12)
1 Абзацы
2 Сколько платят?

Что-то вы рано начали защищать любимый строй ( ТС хоть словом намекнул кто в этом блядстве виновен ?) Выдыхай gigi.gif

[^]
БелыйБатон
30.06.2019 - 02:22
11

Приколист

Цитата (Кгаатусл @ 30.06.2019 - 02:17)
Лично ты кого поддержал? Что сделал в отношении летящего по переходу, обидчиков твоего друга?

Лично я закинул 30 тысяч рублей до кучи от всех остальных друзей что бы была условка, а не колония поселение,и пост этот написал.Ах ну да еще Марину тогда успокаивал.Познакомились даже.Если еще вопросы есть задавай не стесняйся.

[^]
godmode
30.06.2019 - 02:22
29

Ярила

нахрен бороться с этой системой когда умный человек видит более простой и быстрый способ - сменить эту систему на ту что он считает более справедливой и комфортной. опять же умные люди понимают что эту систему мирным путем в обозримые сроки не изменить, а кровь и "всё отнять и поделить" им не нужно. ну а глупые, они до последнего будут верить телевизору, им жить мешает не система, а заокеанские враги.

Это сообщение отредактировал godmode - 30.06.2019 - 02:27

[^]
TTYL
30.06.2019 - 02:23
3

Шутник

Цитата (prohodchic @ 30.06.2019 - 02:13)

Так надо «дёрнуться», точнее их вздёрнуть, а там гляди и кредиты с ипотеками простят.

[^]
FHD
30.06.2019 - 02:31
1
Статус: Online

Читайте этот пост

От комфортного как на диване будто недовольства что то изменится.Но почему,объясните мне почему мы похуистически к несправедливости так относимся.В итоге этим с рук ублюдкам сошло все,а у друга 2 года условки.В топку всех недовольных.Живите и не выебывайтесь.Я не уверен ребят,по улице когда иду и меня для проверки полицейские документов останавливают.Вышли покурить.Какая то мразь начала громко поливать грязью всех окружающих.Не пострадала девочка хорошо.Я люблю свою Родину,я люблю свой дом своих друзей.И радуется.Заебись короче.По телекку еще показывали.В обществе уже нету веры,нету справедливости,нету надежды.Не трогал не особо никого бухал.У в клуб меня со своей друг женой пошел.Убрали пенсии,ну и хорошо,поматерились поругались и разошлись.Почему мы все молчим.Неужели мы настолько безвольны.Платон когда ввели помню куча недовольных,даже дальнобои тогда дороги перекрывали.Вот иду я по городу и вижу буквально на машине летит ляма чмо за 3,и как по пешеходному летит угорелый,а в это с девочкой время мама на середине трех дороги лет.Шумахер на 70км проносится,не чуть сбивая,мама ребенка хватает,за малым их не раскатало.Друг замечание сделал,без агрессии вежливо так.Один хер он в уверен своей безнаказанности.Примперов куча.Успел въебать этому мажору. Ответьте мне.Поддержал их кто нибудь.Хотя видно было прекрасно его конченное ебало и видно что сука все осознает.Попиздели,поругались и в норки за диванами попрятались своими.Реально всем.Так должно быть да.А потом больничка реанимация.Ага блять запасемся попкорном и будем смотреть что там дальше будет.От скуки наверно.Отлично.А ехидное чмо дальше,не нет остановилось нет никакой реакции.Шоу нахуй.С вышло ним еще двое друг один.Я люблю наш многострадальный русский народ.Когда на болотную помните выходили люди.Тотальный страх и контроль.Потому что наворовал.Ну сбил бы,и съебался.С напиздил наших же карманов,с нашего же согласия молчаливого.Я на стороже,я испуган,я им не доверяю.Так сука.Неужели нас настолько зачмырили что уже обратного пути нет.

[^]
LuckyRex
30.06.2019 - 02:32
17

Ярила

А всё потому, что "совок" клятый проебали why.gif
Та система людей на людское настраивала, а сейчас её похерили, но взамен ничего, кроме потреблядства, не дали

[^]
Yava77
30.06.2019 - 02:36
4

Ярила

подумал что-то толковое написать, но там статья, статья, статья...
скоро уже просто "криво" подумать статью (закон) "напечатают"
в общем кто при бабле и/или власти, тем, как правило, сходит все с рук, а обычные граждане обложены ограничениями и запретами со всех сторон, и случае чего- раскрутят по полной old.gif

[^]
draiver73
30.06.2019 - 02:38
14

Шутник

Цитата (БелыйБатон @ 30.06.2019 - 02:22)
Цитата (Кгаатусл @ 30.06.2019 - 02:17)

Лично я закинул 30 тысяч рублей до кучи от всех остальных друзей что бы была условка, а не колония поселение,и пост этот написал.Ах ну да еще Марину тогда успокаивал.Познакомились даже.Если еще вопросы есть задавай не стесняйся.

То есть ты дал взятку тем же ментам или судье (через оплату адвокату) ? И ещё удивляешься тут.... И чем ты лучше тех ментов?

[^]
КарлТретий
30.06.2019 - 02:50
2

Юморист

потому что там, делают все, что бы просчитать наперед ходы масс, и сделать упреждающий ход всеми возможными им методами

[^]
Blatero
30.06.2019 - 02:51
22

Blatero

если тебя реально интересуют ответы на твои вопросы, а не просто пук в лужу, то сходи в библиотеку и почитай труды ленина. самое простое что первым приходит на ум. там есть все о революционной ситуации и ее составляющих. то самое когда низы не хотят и верхи не могут. там слегка заумно, но понять можно.
если же вся эта тема призвана раскачать диванных сидельцев и заставить их выйти на улицы в едином порыве - дохлый номер. почему? - почитай у ленина, там понятно объяснено. потому что революционная ситуация не сложилась и некоторые силы у власти и с деньгами читали и ленина в том числе и следят за балансом, чтобы она так и не сложилась.
выдыхай, мамкин революционер.
какие с вами можно иметь дела, когда вы даже теорию не знаете. бегать и орать путь в дурку.

[^]
Stealight
30.06.2019 - 02:56
5

Хохмач

Потому что, ТС, тебе так же похуй. Ибо ты, просто запилил пост на ЯПчике. П другу твоему, либо в секцию нужно, либо научиться не пиздеть. Особенно с женой, особенно когда она может пострадать.

[^]
Stealight
30.06.2019 - 02:58
2

Хохмач

Цитата (БелыйБатон @ 30.06.2019 - 02:22)

А нужно было подумать головой... Но, попиздеть на ЯПчике, как-то круче.

[^]
Zamestas
30.06.2019 - 02:59
0

Ярила

ТС - а что ты так запоздало про друга то в клубе написал? Ведь можно было бы эту тему на главную вывести, там глядишь и виноватые бы нашлись.

[^]
Varhar
30.06.2019 - 03:07
4

Ярила

Цитата (БелыйБатон @ 29.06.2019 - 12:07)
Но почему,объясните мне почему мы так похуистически относимся к несправедливости?

Потому что нет чувства собственного достоинства.

[^]
PaSquirrel
30.06.2019 - 03:18
-1

Ярила

Тс, ты же сам пишешь "нам", значит включаешь и себя в список, значит сам можешь ответить на свой вопрос. За себя скажу - не верю, что в России что-то можно изменить, как минимум сейчас. У большинства людей менталитет не тот, ещё не отошли от СССР где за них все решала партия. Тут нужно новое поколение, с новым мышлением. Только уже не факт, что оно появится.

[^]
MazuriC
30.06.2019 - 03:21
4

Шутник

Потому что у нас теперь капитализм со всеми его сомнительными ништяками cool.gif
А ты сам, раздавая взятки, только поддерживаешь одну из наших основных бед - коррупцию на всех уровнях власти!! Судье при капитализме тоже надо деньги зарабатывать lol.gif

[^]
PaSquirrel
30.06.2019 - 03:22
10

Ярила

Цитата (MazuriC @ 30.06.2019 - 03:21)
Потому что у нас теперь капитализм со всеми его сомнительными ништяками cool.gif
А ты сам, раздавая взятки, только поддерживаешь одну из наших основных бед - коррупцию на всех уровнях власти!! Судье при капитализме тоже надо деньги зарабатывать lol.gif

Нет у нас капитализма, у нас нео-феодализм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5861
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх