82

Добрый день, уважаемые ЯПовцы.
Специально зарегистрировался, чтобы спросить мнение сообщества. История реальная.
Когда то давно мы поженились с моей супругой. Дело молодое, секса хочется постоянно. И в один из дней получается так, что жене становится больно (надо сказать, что у меня большой размер. А он только в анекдотах хорош. На практике женщинам больно, и они от него не сильно радуются). После этого мы занимались только тогда, когда хотела она, и только так, как она хотела.
Через несколько лет такой веселой жизни добавился еще и вынос мозга (ну, это все знают - когда надо одновременно прибить полочки и при этом быть на прогулке и одновременно помочь мыть посуду, а еще в левой руке держать букет роз).
Вобщем, подобная жизнь наложила отпечаток - что как муж, я нужен только для моральной и материальной поддержки.
Как всегда бывает в таких случаях - встретилась та, которая мозг не выносила. Справедливости ради - не то, что сразу встретилась и началось, а сначала были ухаживания полгода, пока все случилось. При этом общались через соцсети, в обеденный перерыв (работали в соседних зданиях).
Ну, и как обычно- нашелся "добрый человек", который сообщил моей жене об этом.
Первое, что она сделала - попыталась поговорить, но, рассказывать о факте я не стал - во-первых, я не любил другую и не собирался уходить. Ну, и было стыдно, на самом деле.
Ну, а второе - сразу нашла того, кто начал за ней ухаживать. По ее словам - ухаживал красиво - охапки цветов, самые дорогие рестораны в нашем городе, звонки два-три раза в неделю, выезды в обеденный перерыв в уединенные места..
Вобщем - через десять месяцев ухаживаний она сделала ему миньет по полной программе в другом городе, когда поехала на отдых. А он как бы случайно приехал тоже отдыхать ))).
Я об этом узнал.
ПЕРЕД РАССТАВАНИЕМ выяснилось - что она НЕ СЧИТАЕТ это изменой потому, что Я общался со своей пассией слишком часто - в любое время по телефону через соцсети, в обед, иногда вечером.
А ОНА - гораздо реже.
На мои слова о том, что у меня было количество, а у нее - качество (общение реже, но эмоционально сильнее), а уж результат - вообще одинаковый - сказала - что это неважно.. Важно то, что ты был привязан, а она - нет. И вообще - оральный секс, это нифига не секс, а так, ни о чем.
Как вы думаете, уважаемое сообщество - эээ, член чужого мужика во рту женщины - является изменой этой женщины мужу, или нет?
Особенно интересует мнение прекрасной половины. Потому что лично я от такого заявления в шоке, но, как говорится - умом женщину не понять... Может - это правда не измена?