Измена или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
2.06.2019 - 11:00
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 1.06.2019 - 20:14)
пострадавших не значится.пуля хоть и дура,но и та находит более достойную жертву. gigi.gif об плиментах давай в другой раз [/QUOTE]
Давай! Про пули-ну, бабы умней на порядок и не лезут, поэтому и не слышал))).Баба хоть и дура, но умишка хватает под пули не лезть. Че там осталось? Алименты? Ну, давай, жарь, как космические корабли бороздят просторы вселенной)))

Под пули не лезут,а как мужика опрокинуть на нн-ю сумму смелости и отваги не занимать lol.gif какое-то избирательное мужество ты не находишь? Да и то ровно до тех пор,пока не получает встречные агрессивные противодействия. shum_lol.gif

[^]
1homosapiens
2.06.2019 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 1.06.2019 - 21:18)
Цитата (Перипатетик @ 1.06.2019 - 01:36)
Вобщем - через десять месяцев ухаживаний она сделала ему миньет по полной программе  в другом городе, когда поехала на отдых. А он как бы случайно приехал тоже отдыхать ))).

мне другое непонятно - коль твоя жена и тот мужик оказались в другом городе - чего ж они не трахнулись? А только минет....

Мож твоя жена действительно изменять не хотела? lol.gif

Муж просто эгоист:он акцентировал внимание на чувственности и старательности минета жены другому мужику,тогда как ему минет испоняется абы как-без видимого удовольствия:думаю только это его зацепило

[^]
Перипатетик
2.06.2019 - 12:03
1

Шутник

TraderFX
Цитата
А он тоже утверждает, что это не измена? Причем тут оправдания? Вопрос не в оправданиях и причинах, а в том, признаешь ли ты, что изменил или нет. Мужчина признает. Женщина - нет.

Да, вопрос был именно в этом. Интересовала именно психология женских поступков и восприятие этого.

Спрашивать, кто виноват - я не собирался - тут уж как-нибудь сам.

П.С. Я на самом деле не знал, как пишется слово минет ))))) - на подобных форумах не пропадал. Хватало реальной жизни с реальными отношениями ))).
Зато теперь я могу получить 5 по русскому языку)))

П.П.С. - правда, экзамены я сдавал десятки лет назад )

Зарегился на ЯП только для того, .чтобы получить/не получить подтверждение
СВОИМ мыслям про измену.

Факт наличия члена (НЕЗАВИСИМО от причины) я считаю изменой.
БЖ - считает, что это НЕ измена, т.к. была ПРИЧИНА.

Комментировать - кто первый неправильно поступил и почему, а также назначать виноватого (ую) - я не просил, и не стоит этого делать, тут сами разберемся

Всем спасибо, предсказания в основном оправдались:

- наиболее эмоциональные женщины считают - козел, что ты сам хотел (т.е., вопрос даже не прочитали).
- те, кто с мозгами или поадекватней - да, измена, но виноват я.
- мужской пол - измена однозначно, причины - не важны.

Каждый имеет право на свое мнение, категорически настаивать на нем - не стоит.

П.П.П.С,
Всех интересует размер, почему-то.
Просто поверьте на слово - что, когда в ОПРЕДЕЛЕННЫХ позах женщина стонет от БОЛИ, а не от удовольствия - это не приносит радости мужчине, и кроме того, делает его виноватым в том, что он причинил любимой женщине боль.
За мою жизнь больно было трем моим спутницам.
Не такое уж это большое счастье - иметь размер больше стандартного. ничего хорошего это не дает. Я так лично ощущаю...

Это сообщение отредактировал Перипатетик - 2.06.2019 - 12:37

[^]
Zmejja
2.06.2019 - 12:05
1

Оторва

Перипатетик
Да ладно ты,перемелется мука будет,всё пройдёт

[^]
steinlana
2.06.2019 - 12:49
2

Ярила

Цитата
через десять месяцев ухаживаний она сделала ему миньет по полной программе

Вот чувствуется какая то обида. Тебе так не делала, что ль? gigi.gif

[^]
mikhailiser
2.06.2019 - 17:59
0

Ярила

И ещё где то на просторах прочитал: с резинкой не измена!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх