136

Читал ЯПЪ и чёт такая безнадёга накрыла. Решил завтра вечерком припить не много, залез на сайт Красно Белого магазина. Выбираю значится чем себя радовать буду. Дай думаю почитаю что люди о напитках пишут. А там такое вот в отзывах. Решил поделиться. Надёргал, можт кому интересно будет.
Виски Макаллан 18лет односолод. п/к
Объем 0.7, Шотландия, Выдержка 18 лет, цена 9 422.70 рублей.
Volos
Каждую неделю по пятницам с мужиками на заводе берём этот вискарь! Отлично идёт с малосольными огурчиками Петровича. Когда огурчиков нет, покатит и с корочкой чёрного, и даже с рукавом. Очень мягкий вкус и приятное пряное послевкусие, как будто снова на дворе 94-й и ты под кустами пьёшь тройку. Очень рекомендую!
Джордж
Блестящий виски. Купил, отдал почти чирик. Дома откупорил и упал в экстазе на диван. Ничего не помню, утром просыпаюсь, какая-то баба рядом, лям баксов на столе и пустая бутылка. Купил еще, но больше так не повезло. Лям потратил на ремонт своей шестерки и бабе на цветы. Круто, пышно, от души!
Денис
Хороший односолодовый виски, с ярким и приятным послевкусием, с колой в самый раз!
Любитель Кисок и Висок
Заглянул в магазин, взял пару бутылочек на вечер. Пил с колой и со льдом. Неплохое сочетание цены плюс качество. Но на 18 лет явно не тянет, максимум на 17,9/12!
Роман
Под колу пойдёт) пил его так, запивая водой, в принципе тоже ниче, можно запивать огуречным рассолом или молоком (кефиром)
Владимир
На свой день рожденье купил данный вискарь, один раз живем, друзей не стал приглашать, 9000 как никак. (пол зарплаты) Открыл бутылку, сижу, думаю надо разогреться чем нибудь бюджетным перед заморским напитком, выпил флакон беленькой, потом по привычке 5 банок пивка на шлифовку. Утром просыпаюсь и не могу вспомнить ничего, вискарь пуст, такое редко со мной случается, но почему сегодня так?
Василий Швед
Отлично зашел под соленые огурчики и сало. С мужиками на троих мигом уговорили и пришлось бежать за второй. Отдельное спасибо производителям за коробку-на ней и разложили яства.
Дмитрий
много не пейте изжога будет
Каха
Ну, честно говоря так себе, ожидал больше от данного напитка, особенно после 12 часовой рабочей смены в такси. Так, посидел перед телевизором, бутылочку уговорил и спать лёг, жалею конечно что взял 10 коробок, думал понравится, сейчас дарю, когда в гости хожу
Борис
Хороший алкоголь под сухарики перед телеком. Пью только его уже третий месяц день за днём. Мать говорит, что я так скоро сопьюсь, а на работе уже проблемы из-за алкоголя, сказали если "торпеду" не вошью в течении недели, то перевидут из грузчиков в офис-менеджера.
Напиток висковый крепкий Золотой Джокер
Объем 0.5, Россия, цена 290.16 рублей.
Йошь
если на спирту настоять кусок резины и положить немного сахара вы получите этот неповторимый вкус.......
Олег
Раздвигает границы сознания, осознания, возможностей, разумного и неразумного. Неразумного более чем все остальное, начиная непосредственно с момента покупки данного напитка. 10 из 10 для экстрималов и тех кто любит ходить "по грани". 1 из 10 для человека который эволюционировал далее чем дриопетек.
Сергей
Купил его на 23, напился в сопли Проснулся в ментовке. 10 джокеров из 5
Владислав
Ептить, напиток огонь. Втянул две банки в каску, очнулся возле магаза обоссаный. Всем рекомендую, убойная вещь.
Николай
Это СУПЕР ВОДКА! Интеллигентнейший Человек её придумал. Это не виски, даже намёка нет. Вообще не на что не похоже,.замечательно пьётся в чистом виде. Можно мешать с любым газированом напитком и бац! ВЗРЫВ ВКУСА! Это кому-то прям надо памятник при жизни ставить! Все балтуны и нищии гурманы пусть идут поддельный вискарь лакать! Это супер водка и некаких!
Александр
Пью его регулярно, если мешать с колой, то есть вероятность не ослепнуть
Антон
Отличный вискарь, последний раз пил, выпел 2 бутылки с колой, летел 2 метра вниз, подвихнул ногу, вот 3ю неделю лечу, как нога подживет, пойду опять пить.
В общем в коментах там можно поразвлечься.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/3721...dzhoker_40_0_5/