Борьба с неугодными?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hadjamet
24.12.2018 - 09:43
Статус: Offline

Хохмач

56
Министр МВД Колокольцев не может мне простить информационного наезда на него по факту посещения им съезда Единой России.

Дело в том, что я с вечера 16 декабря по утро 20 декабря отсутствовал в Москве, выезжал в Санкт-Петербург. Моя машина стояла возле дома. К сожалению в том месте, куда не смотрят видеокамеры (это уже выяснил сам).

20 декабря я вернулся в Москву, рано утром взял машину и поехал на суд в Московскую область. При этом, что-то начало стучать в области передних колес. Я не автомеханик и думал, что это сход-развал барахлит. Через день я приехал в автосервис, они посмотрели и сказали, что испортились наконечники рулевой тяги. Нужно их заказывать. Я еще проездил день. И сегодня, когда их сделали... мастер сказал, что болты всех четырех колес были откручены. И это вообще чудо, что я до них доехал.

Колесо могло отлететь и случиться авария. При этом, в указанные дни я в своей машине возил ребенка. И могла случиться трагедия.

Вот я думаю... что моральный урод это организовал? И самое главное зачем?

Вы и ваши подчиненные особисты год назад провели у меня обыск по сфабрикованному уголовному делу. Ничего запрещенного не нашли. Благодаря вашим незаконным действиям я получил относительно широкую известность в СМИ и вы сами сделали меня мучеником совести.

Потом вы поняли, что по беспределу не получится на меня состряпать уголовку, а ничем незаконным я не занимаюсь. Вы пытались че-то нарыть.. но у вас ничего не получилось.

Придя к выводу, что сфабриковать на меня уголовное дело вы не сможете, вы иницировали подачу на меня 11 исковых заявлений от ваших ручных сотрудников (8 исковых по одному производству и 3 по второму). Но и они буксуют. Паблик не заблокирован, а суды постоянно переносятся.

И вот серьезный информационный повод: визит Колокольцева на съезд ЕР. Огласку этой темы инициировал я, будучи в Грузии на учебе "Агоры". Новость вышла в ТОП-5 Яндекса... и мне откручивают болты на колесах автомобиля. Поскольку я полный лох в автомобильных делах три дня я проездил на открученных колесах и чудом не разбился... не погиб и не стал инвалидом. Чудом не пострадал мой несовершеннолетний ребенок.

Что дальше, господин МИНИСТР? Вы сожгете мне машину? Наймете костоломов? Начнете запугивать мою семью?

Я понимаю, что вам очень сильно не нравится моя деятельность.
Так вы хоть скажите: ЧТО ИМЕННО ВАМ НАДО? Свернуть ее полностью ? Сделать контролируемой? или что?

Когда в ноябре 2017 года после 6-часового обыска ваши особисты в три часа ночи покидали мою квартиру... то оперуполномоченный по особо важным делам ГУСБ МВД России Жамнов (или Жамков) спросил меня напоследок:

- ты вообще договороспособный? нас интересует фильтр подачи материала. ты готов это обсудить?

на что я ответил:
- я вполне адекватный вменяемый человек, а не религиозный фанатик. и когда подрался х. к жопе, то надо в любом случае договариваться и искать компромиссы. вы скажите что именно вам надо и мы постараемся договориться

ваш ГУСБшник сказал:
- нам не нужен прям стопроцентный фильтр, типа этого гасить, а этого не гасить... но нас не устраивает, что в паблике Омбудсмен полиции публикуются сводки и документы с резолюциями министра

я ответил:
- да, это поправимо. только прекратите в отношении меня все подобные действия.

он сказал:
- хорошо

и на утро вся эта гоп-команда пришла с обыском ко мне на работу... на телеканал 360, где я работал продюсером.

Любое СМИ, которое бы дорожило свободой слова, начало бы бить в колокола, привлекая внимание коллег-журналистов... но не 360. Они предпочли промолчать, а я принял решение оттуда уволиться, начав продвигать свой собственный проект. Но это не суть. Дело в другом.

Я написал весь этот диалог с вашим ГУСБшников, наглядно показав, что вы сами не держите свое слово.

Я далеко не терминатор и у меня не стальные яйца. Когда происходят уже такие откровенные намеки... начинаешь еще сильнее ценить жизнь.

Я не городской сумасшедший, не оголтелый оппозиционер, не посещаю митинги и не стою с плакатами под окнами зданий чиновников...

Но то, что произошло сегодня... точнее, колеса-то мне открутили в период времени с вечера 16 декабря по утро 20 декабря... просто узнал я об этом сегодня. И меня если честно обдало каким-то паром.... паром трезвости чтоли.

И конкретно в данную секунду я не знаю что делать. Обосраться и все удалить? Сбежать из страны и стать бомжом-разнорабочим в Европе? Наверно расчет того, кто все это организовал... и идет на страх...

На всю страну проорать: "КОЛОКОЛЬЦЕВ, ДАЙ КОНТАКТНОЕ ЛИЦО И СКАЖИ ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ НАДО" ? Это тоже посыл в никуда. Они уже нарушили свое слово... и сделают это еще раз. Тем более после вот этого поста, после огласки... никаких открытых действий с их стороны не будет. Только тайное подсиралово.... как мелкое, так и очень серьезное, вплоть до физического устранения, если они посчитают это нужным.

Податься к оппозиционерам? Начать раскачивать лодку и предлагать полиции в РФ делать по примеру коллег из Франции? За два года существования этого паблика я ни разу этого не делал. Хотя меня слушают очень многие и к моему мнению прислушиваются. Мы старались не лезть в политику... но, похоже, тут уже в свои права вступает поговорка: "если ты не занимаешься политикой, то политика занимается тобой".

Я пока не знаю что именно я буду делать... потому что это ситуация для меня охренеть какой сюрприз.

но я прошу вас о двух вещах:

1. сделать репост этой записи
2. если со мной что-то случится (меня вдруг посадят по надуманному делу, меня убьют или изобьют так, что я не смогу ничего сюда постить)... то я прошу вас не прекращать эту деятельность. Проект "Омбудсмен полиции" и его основатель Воронцов это всего лишь первопроходцы в данном направлении. Я хочу, чтобы эти преступники в погонах из числа высоких руководителей МВД поняли простую вещь.. что происходящее это не вопрос личности Воронцова. А это явление, которое уже не остановить. Точка невозврата пройдена. И если не Воронцов, то другие продолжат то, что начал он.

но если честно... то я в ах...е.

Via

ПыСы:
ТС бывший сотрудник полиции, администратор сообщества в которой идёт весь негатив который творится в органах внутренних дел, росгвардии и ФСИН.
Пытается создать профсоюз, в противовес действующему "карманному" профсоюзу МВД и оказывает юридическую помощь в разрешении споров сотрудников с руководством органов.
В кратце так.

От себя. Сам не из органов, но достоверно знаю, что от действий данного субъекта у МВД припекает ого-го)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ПНХ
24.12.2018 - 09:47
16

АлкоголеГ и ПридурокЪ

Блядь, как можно не почувствовать что колесо не зажато?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcloud4477
24.12.2018 - 09:50
4

80486-dx4-100

ТС, ты вообще о чём? Министр, болты, МВД, рулевые наконечники. Какой то субъект, приписка от себя, кого то изобьют. До нового года далеко ещё, а тут похоже уже белка пришла, вместо снегурки.

Даже с появившемся пруфом я нифига не понял о чём этот поток сознания и кто есть ГГ этого опуса.

Это сообщение отредактировал mcloud4477 - 24.12.2018 - 09:52

[^]
FAGOT1976
24.12.2018 - 09:51
8

Верификатор спектра

Колёса колбасило-бы так -что пиздец. У меня подруга меняла в том году резину на сервисе при магазине который резиной барыжит. Так вот ей не затянули болты на передке. Подкрутили и не затянули. Так она с сервиса выехала -проехала метров 50 и обратно. Баба -блонд заметила сразу -что что-то не так. Хуйня какая-то.
Видимо сам Колкольцев откручивал. dont.gif

Это сообщение отредактировал FAGOT1976 - 24.12.2018 - 09:53

[^]
darkshvein
24.12.2018 - 09:51
4

Балагур

я так думаю, если кооперативу озеро не понравятся действия человека,они просто заюзают огнестрел, а не будут втихаря откручивать колёса. что за пугалки такие?

[^]
MoonDust
24.12.2018 - 09:53
3

Юморист

Цитата (mcloud4477 @ 24.12.2018 - 09:50)
ТС, ты вообще о чём? Министр, болты, МВД, рулевые наконечники. Какой то субъект, приписка от себя, кого то изобьют. До нового года далеко ещё, а тут похоже уже белка пришла, вместо снегурки.

Колокольцев открутил болты на колёсах обмудсена, чтобы тот про него нехорошее не писал, я так понял.

[^]
MAXGRU
24.12.2018 - 09:54
11

Весельчак

Хотели бы убить,убили бы не заморачиваясь. А тут фантазии какие то

Борьба с неугодными?

[^]
winik
5

Кот Обормот

"Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят!"© Колокольцев

[^]
КотВасилий
6

Кот древнее и неприкосновенное животное

Уважаемые ЯПовцы,
Поясните, что за перец такой таинственный, которому лично министр МВД мстит и не может простить информационного наезда?

[^]
GarriMooR
24.12.2018 - 09:56
4

Ярила

Пойду проверю болты на затяжку. Почему то занервничал.

[^]
pipeclogin
2

Ярила

Чушь какая то!
Помню в жигулях тормоза прокачивали, а когда колеса назад поставили, гайки только накинули чуть прикрутив. Потом чего то отвлекло. То да сё. Сел я и поехал, стук стоял что пиздец и руль било при разгоне. Вышел, думая что за хна, а когда взгляд бросил на колёса, то сразу понял.

Пы.сы. А этот тип колеса не переобувал, а то по времени как раз совпадает. Монтажники может накинули, а закрутить конца забыли. Хотя тоже хна, ну нельзя несколько дней ездит с таким шумом и вибрацией, и думать - а у меня там такое!!!

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 24.12.2018 - 10:10

[^]
rgyqq
0

Ярила

Цитата (MoonDust @ 24.12.2018 - 09:53)

Колокольцев открутил болты на колёсах обмудсена, чтобы тот про него нехорошее не писал, я так понял.

Скорее всего Колокольцев лично открутил. Я вот так понял

[^]
VampirBFW
24.12.2018 - 09:57
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (darkshvein @ 24.12.2018 - 09:51)
я так думаю, если кооперативу озеро не понравятся действия человека,они просто заюзают огнестрел, а не будут втихаря откручивать колёса. что за пугалки такие?

Есди тупо грохнуть, то человек станет мучеником. А мучеников у нас на Руси всегда любили, делал из них столпы. А им такое нахуй не надо. А так ДТП, никто не виноват, сам за машиной не следил.

[^]
Вурхиз79
24.12.2018 - 09:58
0

Ярила

"Вот она пришла зима как параноя"

[^]
маральный
24.12.2018 - 09:58
6

Ярила

Колокольцев - хуй !!!
Пойду колеса проверю.
blink.gif
Блять не поверите , открываю дверь участковый сидит с баллоником крутит , еле отогнал... быстро блять работают . Ну его нахуй эту борьбу с кговавым режимом

Это сообщение отредактировал маральный - 24.12.2018 - 10:12

[^]
Всепропало
24.12.2018 - 09:59
4

Балагур

Цитата (MoonDust @ 24.12.2018 - 09:53)

Ох тыж епт, как ты в этом потоке сознания это понял ? И да как выше сказали, то же пойду колеса проверю, а то тоже о Колокольцеве хуево думал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Всепропало - 24.12.2018 - 10:01

[^]
darkshvein
24.12.2018 - 10:02
2

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 24.12.2018 - 13:57)
Цитата (darkshvein @ 24.12.2018 - 09:51)

Есди тупо грохнуть, то человек станет мучеником. А мучеников у нас на Руси всегда любили, делал из них столпы. А им такое нахуй не надо. А так ДТП, никто не виноват, сам за машиной не следил.

ичо, дохуя за девяностые мучеников навалило? я не одного не знаю, не слышал.
ваша теория бред какой то

[^]
sidvsnh
24.12.2018 - 10:02
3

Ярила

О, известный обиженный вовочка. Его и на фейках ловили, и уволен этот полудурок из органов за то что фотки свои с зигами на фоне изображения адольфа выкладывал. Этот не соврет gigi.gif

[^]
torroid
24.12.2018 - 10:04
1

Ярила

Что за херню я только что прочитал? ТС, тебе бы к доктору...

[^]
valerobus
24.12.2018 - 10:06
0
Статус: Online

Ярила

Так можно на любого наехать, с кем-то разосрался в хлам и потом ему заявляешь что ты меня хотел убить, вот болты откручены.

[^]
BigHarry
24.12.2018 - 10:06
1

Ярила

Цитата (hadjamet @ 24.12.2018 - 09:43)
колеса-то мне открутили в период времени с вечера 16 декабря по утро 20 декабря... просто узнал я об этом сегодня.

Хуйня, 20 декабря в сервисе приговорили рулевые наконечники - и чо, мастер не увидел, что колесные болты откручены? Да там колесо просто явно поведет когда подъемник машину опустит. А что бы добраться до рулевых наконечников при отсутствии подъемника - надо колесо как минимум вывернуть либо вообще снять.
В общем, имхо, ослабил болты скорей всего какой-нибудь придурок-сосед, чье место вы заняли на парковке.

[^]
ZlobniyEnot
24.12.2018 - 10:09
1

Весельчак

Давно ли у полиционеров стало проблемой кого-то закрыть? Хоте ли прикрыть, давно бы это сделали. А открученное колесо не палево? Состоялось дтп, а колеса все отдельно от машины и ни у кого нет вопросов. Так еще больше была бы шумиха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xeromant
24.12.2018 - 10:11
0

Ярила

Наконечники открутить не так просто. Да и гайки должны быть самоконтрящиеся или корончатые со шплинтом. ФЗ такой гемор, проще было бы с тормозной системой учудить.
А за борьбу с властью плюс!

[^]
GarriMooR
24.12.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата (BigHarry @ 24.12.2018 - 10:06)
Цитата (hadjamet @ 24.12.2018 - 09:43)
колеса-то мне открутили в период времени с вечера 16 декабря по утро 20 декабря... просто узнал я об этом сегодня.

Хуйня, 20 декабря в сервисе приговорили рулевые наконечники - и чо, мастер не увидел, что колесные болты откручены? Да там колесо просто явно поведет когда подъемник машину опустит. А что бы добраться до рулевых наконечников при отсутствии подъемника - надо колесо как минимум вывернуть либо вообще снять.
В общем, имхо, ослабил болты скорей всего какой-нибудь придурок-сосед, чье место вы заняли на парковке.

Это мастера погорячились. такому чудаку надо было еще и мотор перебрать и всю подвеску. И только потом сказать про не затянутые гайки.

[^]
jusi
24.12.2018 - 10:13
0

Ярила

Да ну нах, если бы хотели, просто пристрелили бы и все. В возбуждении дела отказать за неимением улик. Тут кто-то другой постарался.

Это сообщение отредактировал jusi - 24.12.2018 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4111
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх