Конфеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuznecseti
12.11.2018 - 02:08
Статус: Offline

Приколист

54
История ещё из 90-х годов.
В очередной раз, когда мама привезла из командировки, из столицы огромный пакет с вкусными шоколадными конфетами, было принято решение, что они нас будут радовать по воскресеньям, 2-3 штучки.
Нас было трое детей: я -16 лет, сестра - 12, брат - 10. Мама у нас - добрый и бесхитростный человек, что нельзя было сказать о нас. Она не провела ревизию и учет сладостей, на глаз их было много. И убрала вкусняшки в тумбу под ТВ, так как это - единственное место, которое можно было закрыть на ключ. Ключ носила в сумочке. Получив свою долю в первое воскресенье и распробовав, насколько они были прекрасны на вкус, мы удалились в закат...

Далее опишу ход своих мыслей: если я в течении недели достану из пакета 2-3-4 конфетки, то никто не заметит. Я смастерила из невидимки для волос ключик-отмычку и наслаждалась ежедневно своей сладкой добычей. Когда подошёл день Х - следующее воскресенье, родители сами напомнили о лакомстве и удивились нашей стойкости и скромности. Мама достаёт пакет, наши лица спокойны, и - "О, боже!" - я вижу, что пакет наполовину пуст. Не может быть, что мой расчёт меня подвёл, и что я не заметила, как за неделю съела половину месячной нормы всей семьи... Но надо оставаться спокойной и невозмутимой. Мама себе подобной задачи не ставила, поэтому все эмоции доброго человека, который не понимает, что происходит, были видны на её лице. И началось...
Вмешался папа и начался "нюрнбергский процесс". У меня сердце провалилось в пятки от стыда. И пока я подбирала слова, как признаться, заговорил брат. Опустив глаза, он рассказал, что 2 раза всего позаимствовал у мамы ключик из сумки и взял 3-4 конфетки. Я молча ликовала: где 3-4, там и весь пакет, виновный нашёлся, можно расходиться...

Но нет, родители не сдавались и наступали. Пришлось мне сознаться и выдать инструмент взлома замка. Вроде, баланс сошёлся. Но тут, не знаю, чем мотивированная, наверное, сработало чувство братства (сестринства), решила присоединиться к нашей компании "воришек" сестра и чистосердечно призналась в содеянном, что тоже таскала конфеты в течении недели. На вопрос: "Как ты открывала замок?", она принесла отвёртку и плоскогубцы. И показала, как она откручивала болты и отодвигала заднюю стенку тумбы. Тяжело было нашим родителям. Спасибо за терпение.

©Donotrefreeze

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЗлойПрапор
12.11.2018 - 02:16
13

Ветеран Ледового попоища

Наеби ближнего своего!
Ибо ближний наебет тебя и возрадуется! © dont.gif
Семейка, блядь! gigi.gif

[^]
Oskariya
12.11.2018 - 02:17
2

Прихожу неожиданно

ЗлойПрапор
Цитата
Семейка, блядь!

Медвежатники блин, скажи? cool.gif

Это сообщение отредактировал Oskariya - 12.11.2018 - 02:30

[^]
coolgate
12.11.2018 - 02:22
0

Ярила

караулить так и не научились, но прогресс на лицо :))

[^]
Crasyart
12.11.2018 - 02:23
6

Приколист

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.11.2018 - 15:16)

Семейка, блядь!  gigi.gif

Прапор, ну, ты же по доброму пошутил? Правда? gigi.gif

Не верю я в детей с высокой моралью. Все врали в детстве, все тырили конфеты, сгущёнку и прочие вкусняшки, а повзрослев, сигареты у бати. Кто-то и выпивку. Хоть раз, но было shum_lol.gif

P.S. Че там девки тырили у матерей - не знаю, сестер не было, а жена отпирается - «ты шо!!!!» rulez.gif

Это сообщение отредактировал Crasyart - 12.11.2018 - 02:25

[^]
klasterus
12.11.2018 - 02:34
3

Обладатель лысой киски

Все верно, дети это цыгане до определенного возраста и воспитания...Но многие такими и остаются sad.gif

[^]
GreenIcesun
12.11.2018 - 02:42
0

Приколист

Зато урок на всю жизнь: нет ничего тайного, что не стало бы явным. Один за всех и все за одного! up.gif

[^]
Чатланен
12.11.2018 - 02:46
0

Ярила

hz.gif в детстве все конфеты только пробовал, остальное сеструхе уступал пока не наестся - сейчас привожу это в пример своим орлам - принес ящик ничтяковых яблок, на третий день вспомнил за себя, а яблок уже нет, вспомнил, когда выгружался, одно яблочко занес себе в мастерскую, пошел нашел попробовал: Ахуительный сорт, джанатан - второе бы скушал, а нету - ну ждите, когда вспомню о яблоках в следующий раз. Банку варенья открыл, если сразу не наелся, то к завтрему уже не будет - хоть ругай, хоть стыди, а с них как с гуся вода. Да хрен с вами, жрите. Посмотрим, как вы своих будите кормить.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 12.11.2018 - 02:47

[^]
whatze
12.11.2018 - 02:52
1

Ярила

Цитата
На вопрос: "Как ты открывала замок?", она принесла отвёртку и плоскогубцы. И показала, как она откручивала болты и отодвигала заднюю стенку тумбы.

понимаю, что разговор с копипастой, но просто интересно...

что ж это за тумба такая, что у нее задняя стенка на болтах?
и что это за болты такие, которые отверткой откручивают?

обычно задняя стенка у типичных предметов мебели того периода крепилась на финишных гвоздиках или мелких саморезах.

[^]
наркоша
12.11.2018 - 02:53
6

Ярила

виновница наверное выглядела так же? biggrin.gif

Конфеты

[^]
наркоша
12.11.2018 - 02:56
4

Ярила

Л.Н.Толстой. "Косточка" 1875г.
Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит: «А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?» Все сказали: «Нет». Ваня покраснел как рак, и сказал тоже: «Нет, я не ел».
Тогда отец сказал: «Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь».
Ваня побледнел и сказал: «Нет, я косточку бросил за окошко».

И все засмеялись, а Ваня заплакал.

Это сообщение отредактировал наркоша - 12.11.2018 - 03:12

[^]
kini
12.11.2018 - 03:20
1

Приколист

Тоже в детстве таскал конфеты. Как только мама их не прятала - я все равно находил. Этакий детский квест получается

[^]
наркоша
12.11.2018 - 04:12
2

Ярила

Цитата (Crasyart @ 12.11.2018 - 02:23)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.11.2018 - 15:16)

Семейка, блядь!  gigi.gif

Прапор, ну, ты же по доброму пошутил? Правда? gigi.gif

Не верю я в детей с высокой моралью. Все врали в детстве, все тырили конфеты, сгущёнку и прочие вкусняшки, а повзрослев, сигареты у бати. Кто-то и выпивку. Хоть раз, но было shum_lol.gif

P.S. Че там девки тырили у матерей - не знаю, сестер не было, а жена отпирается - «ты шо!!!!» rulez.gif

У меня сестра младшая, вместе взрослели. Пока мамы-папы нет, она у меня деньги стреляла, я уже стипендию получал, а она еще школьница в старших классах. Мамины духи, мамины колготки, мамина помада и тени. В ход для боевого раскраса шло всё подряд, брат прикрывал сеструху:) Отмазывал, как мог:) Бедновато жили, на всех добра не хватало, вот и делились, как могли:) Конец восьмидесятых, ёбана перестройка.

[^]
Vlad24
12.11.2018 - 04:16
2

Хохмач

Вот ни хера не умеют нормально сделать, даже конфеты спиздить. Я делал очень просто, брал конфету, аккуратно распаковывал, съедал а фантик обратно сворачивал в первозданный вид. В корзинке все выглядело так, как было изначально, объем конфет не уменьшался. Правда потом все равно пизды полуил

[^]
Zigana
12.11.2018 - 04:23
2

Ярила

да это готовая БАНДА! У каждого своя специализация! gigi.gif

[^]
КИПон
12.11.2018 - 04:30
0

Ярила

Цитата (whatze @ 12.11.2018 - 02:52)
Цитата
На вопрос: "Как ты открывала замок?", она принесла отвёртку и плоскогубцы. И показала, как она откручивала болты и отодвигала заднюю стенку тумбы.

понимаю, что разговор с копипастой, но просто интересно...

что ж это за тумба такая, что у нее задняя стенка на болтах?
и что это за болты такие, которые отверткой откручивают?

обычно задняя стенка у типичных предметов мебели того периода крепилась на финишных гвоздиках или мелких саморезах.

Поддержу.
К тому же пассатижи вещь специфичная, ручки жесткие, хват широкий шля детской ладошки, для 12 летнего дитеныша с их помощью открутить затянутый болт либо вкрученный шуруп (шляпа впотай) задачка так себе

[^]
BlackIvan
12.11.2018 - 04:36
0

Ярила

какие конфеты?
мы так бражку у отца воровали
во времена "сухого закона"
каждый по трехлитровой банке, втроем
потом по литровой, потом еще...
отец заглядывает в молочный бидон, а там на дне осадок...

[^]
Ptysch
12.11.2018 - 07:08
0

Хохмач

Я тоже в запертый шкаф проникал через снятия задней фанерки hz.gif

[^]
Вальдымар
12.11.2018 - 07:16
1

Хохол хитрожопый

Грустно все это, господа.
Я тоже 90 помню,вечно голодный ходил.

Про конфеты вообще не думал.

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 07:19
4
Статус: Online

адвокат дьявола

А потом мы удивляемся, откуда берется коррупция и почему в бюджете дыры? Дык каждый так же - ну там же много миллиардов, если я лично десять миллиончиков утащу, ничего ж не будет?

/шутка, если что

[^]
Маламуть
12.11.2018 - 07:25
0

Ярила

У бабушки детей было пятеро, жили бедно и голодно.
Бабушка компотов и варенья сделала на зиму и убрала в подпол. Самые младшие дети, сын и дочь, очень любили сладкое. Так они приныкали в подполе ножик и периодически ныряли туда, ковыряли крышки у банок и пили сок. Когда бабушка заметила, было уже поздно, семья осталась без компотов на зиму biggrin.gif

[^]
CHUCH
12.11.2018 - 07:31
0

Весельчак

до сих пор нет 2 зубов во рту со школы (так и не вставил), также с конфетами мутил, польские тогда были, дефицит.

[^]
Амнуэль
12.11.2018 - 07:45
1

Иноагент

Цитата (наркоша @ 12.11.2018 - 01:56)
Л.Н.Толстой. "Косточка" 1875г.
Купила мать слив и хотела их дать детям после обеда. Они лежали на тарелке. Ваня никогда не ел слив и все нюхал их. И очень они ему нравились. Очень хотелось съесть. Он все ходил мимо слив. Когда никого не было в горнице, он не удержался, схватил одну сливу и съел. Перед обедом мать сочла сливы и видит, одной нет. Она сказала отцу.
За обедом отец и говорит: «А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?» Все сказали: «Нет». Ваня покраснел как рак, и сказал тоже: «Нет, я не ел».
Тогда отец сказал: «Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь».
Ваня побледнел и сказал: «Нет, я косточку бросил за окошко».

И все засмеялись, а Ваня заплакал.

Отец у Вани,по ходу,в правоохранительных органах служил,чисто по-ментовски на понт пацанчика взял gigi.gif

[^]
Амнуэль
12.11.2018 - 07:46
0

Иноагент

Цитата (CHUCH @ 12.11.2018 - 06:31)
до сих пор нет 2 зубов во рту со школы (так и не вставил), также с конфетами мутил, польские тогда были, дефицит.

Зубами тумбочку вскрывал? lol.gif

[^]
Лобочес
12.11.2018 - 07:53
1

Ярила

Цитата
Поддержу.
К тому же пассатижи вещь специфичная, ручки жесткие, хват широкий шля детской ладошки, для 12 летнего дитеныша с их помощью открутить затянутый болт либо вкрученный шуруп (шляпа впотай) задачка так себе

Я в 12 лет у бати на тракторе двигло собирал ебана рот) маленькая ладошка)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3991
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх