Конфеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивец222
12.11.2018 - 08:03
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (CHUCH @ 12.11.2018 - 10:31)
до сих пор нет 2 зубов во рту со школы (так и не вставил), также с конфетами мутил, польские тогда были, дефицит.

Зубы от сладкого выпали, или папа выбил? gigi.gif

[^]
stan0766
12.11.2018 - 08:11
1

Ватокат шумной ватаги

вот набор воровских ремесел:
- карманник
- медвежатница
- инженер

[^]
МилаБелик
12.11.2018 - 08:17
1

В перипетиях жизни передряг

А я в 5-летнем возрасте сумела диван отодвинуть, чтобы достать конфетную заначку своего старшего брата. hz.gif vilka.gif

[^]
ленивец222
12.11.2018 - 08:18
2

Хохмач

У меня две дочки( разница 2 года), старшая спокойно к сладкому относилась, а младшая - сладкоежка. Мы знали это дело, поэтому новогодние кульки до НГ прятали, как только могли. И в чулане, и на антресолях, и в бельевом шкафу ... Бесполезно!
Приходит НГ, достаём кульки, а конфет там - меньше половины! И ругали, и стыдили дочуру - она глазки потупит, поплачет, пообещает больше так не делать ... А, потом - всё по-новой... И, так перед каждым праздником( да, конфеты покупали только к праздникам - НГ, ДР и подобное...)
Однажды спросил её - как ты на антресоли-то залезла?( ей лет 5-6 было, ростиком 80 см - КАК?) Отвечает - я журнальный столик подтащила, на него стул ... biggrin.gif

Ещё одна история с ней была. Сгущёнку частенько покупали, вот однажды так взяли пару банок, одну жена сразу на торт пустила, а вторая в холодильнике стояла. Проходит неделя, я вспоминаю, что сгущёнка есть - неплохо бы с чаем её употребить всем на завтрак. Достаю банку, а она вроде запечатаная, но лёгкая-лёгкая... Пригляделся ... Доча моя, чтобы не было заметно, пробила маленькую дырочку, и потихоньку высасывала содержимое( поручик, молчать!)

"Если женщина чего-то хочет, нужно ей обязательно дать, иначе - она возьмёт сама!" rulez.gif

Это сообщение отредактировал ленивец222 - 12.11.2018 - 08:31

[^]
ПлюшкаZi
12.11.2018 - 08:26
1

Приколист

Цитата
мы так бражку у отца воровали
во времена "сухого закона"
каждый по трехлитровой банке, втроем
потом по литровой, потом еще...
отец заглядывает в молочный бидон, а там на дне осадок...

Глупые вы, надо было водой с сахаром разбавлять! Я с друзьями так делала. Спустя лет 20 раскололась, отец был в ахуе: "а я-то думаю, чё самогонки из это бражки так мало получалось!" ))

[^]
ircfort
12.11.2018 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 12.11.2018 - 04:16)
Вот ни хера не умеют нормально сделать, даже конфеты спиздить. Я делал очень просто, брал конфету, аккуратно распаковывал, съедал а фантик обратно сворачивал в первозданный вид. В корзинке все выглядело так, как было изначально, объем конфет не уменьшался. Правда потом все равно пизды полуил

аналогично поступала)
вазочка стояла в свободном доступе и ни кто их не ел, кроме я

но тут на выходные пожаловали гости и маман поставила вазочку на стол (вазочка тяжелая хрустальная и потому она не заметила, что вес легче обычного)
вообщем две трети конфет были слопаны и сверху лежали пустышки - о боже, как она орала, а гостям было смешно, меня даже похвалили за сообразительность wub.gif

[^]
ПлюшкаZi
12.11.2018 - 08:33
1

Приколист

Цитата
Не верю я в детей с высокой моралью. Все врали в детстве, все тырили конфеты, сгущёнку и прочие вкусняшки, а повзрослев, сигареты у бати. Кто-то и выпивку. Хоть раз, но было

Да однозначно! ..Привез как-то отец дыню из ташкентской командировки, у нас таких отродясь не водилось. Старшая сестра сказала: сразу не жрем, а собираемся после школы, и каждой по 2 дольки. Прихожу я со школы раньше, вытаскиваю эту начатую дыню и внимательно осматриваю: не может быть, чтоб сестра её вот так оставила без присмотра. И есть: в одном месте чуть-чуть точит кусочек шкурки) Я отрезала себе пару кусков, оставив торчать точно такой же кусочек. Потом подглядела за сестрой - она долго эту дыню разглядывала, и уверилась, что я её не трогала)

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 08:41
0

адвокат дьявола

Цитата (ленивец222 @ 12.11.2018 - 08:18)
Ещё одна история с ней была. Сгущёнку частенько покупали, вот однажды так взяли пару банок, одну жена сразу на торт пустила, а вторая в холодильнике стояла. Проходит неделя, я вспоминаю, что сгущёнка есть - неплохо бы с чаем её употребить всем на завтрак. Достаю банку, а она вроде запечатаная, но лёгкая-лёгкая... Пригляделся ... Доча моя, чтобы не было заметно, пробила маленькую дырочку, и потихоньку высасывала содержимое( поручик, молчать!)

Эмм... что ж за сгущенка-то такая, что ее через маленькую незаметную дырочку можно высосать? Нормальная сгущенка густая, ее через соломинку никак.

[^]
папанчес
12.11.2018 - 08:53
0

Ярила

Во времена горбачевского сухого закона мне было 16 лет. Нашел папину заначку, литр пшеничной С пацанами решили бухнуть, ну хули, аккуратно вскрыл оба пузыря, слил по половине с каждого, долил воды кипяченной. Вроде прокатило. А где-то через месяц приехал дядька с семьей в гости. Видели бы вы лицо отца, когда после первой рюмки (подумали, что заводской косяк, хотя как нонсенс, никогда такого не было), открыли вторую бутылку, а там такая же шняга.... Бля, никогда мне так стыдно не было, реально подставил батю, а больше взять негде. Лет через ....дцать, рассказал про свой косяк сестренке, она на два года младше. ПИЗДЕЦ !!! Она помнит про тот случай и всегда думала, что это из-за нее, т.к. тоже слила с одного пузыря и долила воды !!!
Р.С. Отцу признался как-то, посмеялись вместе....

[^]
IZHR
12.11.2018 - 09:26
0

Юморист

Цитата (BlackIvan @ 12.11.2018 - 08:36)
какие конфеты?
мы так бражку у отца воровали
во времена "сухого закона"
каждый по трехлитровой банке, втроем
потом по литровой, потом еще...
отец заглядывает в молочный бидон, а там на дне осадок...

С бражкой просто, если еще не дошла. Добавляешь воды и сахара. Папа удивляется, что долго бродит.

[^]
стрелец
12.11.2018 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Crasyart @ 12.11.2018 - 02:23)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.11.2018 - 15:16)

Семейка, блядь!  gigi.gif

Прапор, ну, ты же по доброму пошутил? Правда? gigi.gif

Не верю я в детей с высокой моралью. Все врали в детстве, все тырили конфеты, сгущёнку и прочие вкусняшки, а повзрослев, сигареты у бати. Кто-то и выпивку. Хоть раз, но было shum_lol.gif

P.S. Че там девки тырили у матерей - не знаю, сестер не было, а жена отпирается - «ты шо!!!!» rulez.gif

Да ну на фиг. У нас эти конфеты всегда в вазе горой лежали. Только не ел я их. Не люблю шоколад, даже с "Птичьего молока" глазурь обдираю. Матушка всегда определяла, что у меня в гостях приятели были, потому что конфеты. которые могли неделями лежать были подобраны подчистую.
Выпивку только после армии распробовал, сигареты тоже не нужны были - по сию пору не курю. Так что не надо про всех рассказывать.

[^]
ЯКассандра
13.11.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата
Crasyart
12.11.2018 - 02:23 [ 911 ] [ цитировать ]
 Цитата (ЗлойПрапор @ 11.11.2018 - 15:16)
  Семейка, блядь! 

Прапор, ну, ты же по доброму пошутил? Правда?
Не верю я в детей с высокой моралью. Все врали в детстве, все тырили конфеты, сгущёнку и прочие вкусняшки, а повзрослев, сигареты у бати. Кто-то и выпивку. Хоть раз, но было
P.S. Че там девки тырили у матерей - не знаю, сестер не было, а жена отпирается - «ты шо!!!!»

Не надо всех считать ворами. Есть куча семей, где дети никогда не берут вкусняшки без разрешения родителей, даже когда те не спрятаны глубже чем в незапирающийся буфет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3992
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх