Как я наблюдал попытку выброситься с балкона в США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCaesar
8.11.2018 - 03:49
Статус: Offline

Ярила

174
Всем привет
Навеяно разными история ЯПа про подобные события...
Я раньше жил в России, теперь живу в США, в Майами. Где-то месяц назад был случай в моем доме, который весьма изменил мое отношение к людям, к взаимовыручке и к себе. До этого я слышал много историй… но тут видел сам. Картинок не будет, поймете почему из текста. Для кого, много букв – простите.

Вечер субботы я услышал крики с улицы.. в доме напротив мужик истошно орал «не прыгай» и смотрел на мой дом. Высунувшись, я увидел, что какое-то тело свесилось с балкона на несколько этажей выше.. Было темно и сложно понять, он случайно или специально там оказался. В течении пары минут на балконы вышло примерно две трети жильцов обоих домов. Многие сразу ушли обратно. Через 3-4 минут народ выбежал в зону бассейна под этим балконом и стал собирать мягкие подушки, одеяла и покрывала с лежаков диванов и скидывать это все в одну кучу под балконом – при этом мужику кричали и я увидел, как с соседнего балкона народ стал перелезать. В этом ажиотаже никто не снимал ничего на видео. Одна девица достала телефон, что это все снять на видео, и ей очень громко сделали несколько замечаний, что или она помогает, или идет куда подальше, но снимать чужое горе нельзя. Нехило так всей толпой пристыдили.
Полиция приехала минут через 5-6 я насчитал машин 7. Потом два пожарных расчета. Полицейские прибежали, стали координировать работу жильцов и так быстро и сплоченной действовали (надо ли говорить любителей пончиков я там вообще не увидел) Через 15 минут тело втащили обратно с помощью каких-то ремней. Все, как это принято поаплодировали и стали разбирать вещи и класть обратно.

Дом, кстати, доходный – никто у нас не собственник… все снимают. Я, честно в шоке стоял как меньшинство других людей на балконах. Потому уже, когда понял – что нужно было пойти тоже помочь – все уже кончилось. ТО есть у них это на уровне инстинкта – беда, нужно бежать помочь.

До этого я уже писал, как район участвовал в субботнике по уборке парка после урагана….потом всем участвующим выдали по футболке и грамоте.

Знаете, что мне это напомнило – СССР. Когда весь двор был вовлечен и жил одним коллективом. Когда мы все были дружны и к милиции или пожарным обращались, как людям, которые нам всегда придут на помощь. Когда были субботники, на которых были и муниципальные службы. Выдавали нормальные орудия труда и по-дружески соревновались, кто лучше уберет. Я это все помню. И теперь я вижу это здесь, в США.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Krokaist
8.11.2018 - 03:56
80

Весельчак

Успокойся. Это дикари, чё с них возьмешь.

Это сообщение отредактировал Krokaist - 8.11.2018 - 03:58

[^]
Maverick00
8.11.2018 - 03:59
52

Ярила

Хорошо, что всё закончилось без проблем. А про сравнение с СССР - совершенно точно. Мне тоже кажется, что США на СССР очень похожая страна. Много общего _хорошего_, что было в СССР.

[^]
Sticks
8.11.2018 - 04:02
38

Балагур

Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь. Бывают исключения и про них начинают трубить, так что создаётся вчепитление чё негров тут угнетают:)

[^]
Subbacultcha
8.11.2018 - 04:06
11

Ярила

В Америке же живёт, значит должен быть счастлив, да? Или нет? А то мне тут на днях втирали, что надо уезжать и всё станет хорошо. Не станет, если в голове нехорошо.

[^]
Sav4er
8.11.2018 - 04:52
28

Приколист

Цитата (Sticks @ 8.11.2018 - 04:02)
Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь. Бывают исключения и про них начинают трубить, так что создаётся вчепитление чё негров тут угнетают:)

Слушай, раз ты там давно живешь, то подскажи насчет негров, пожалуйста. Правда ли, что они нормальные люди, такие же как большинство остальных?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dimafl
8.11.2018 - 05:01
-1

Весельчак

Привет сосед, я тоже не подалеку живу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
8.11.2018 - 05:07
5

Гость

Цитата (Sav4er @ 8.11.2018 - 04:52)

Слушай, раз ты там давно живешь, то подскажи насчет негров, пожалуйста. Правда ли, что они нормальные люди, такие же как большинство остальных?

Разные бывают, так же как и белые...

[^]
Kerosin88
8.11.2018 - 05:07
10

Ярила

ну в любом случае они прежде всего люди, а лишь потом американцы.
а люди всякие бывают. но в основном все таки хорошие.

[^]
sergey57949
8.11.2018 - 05:13
24

Балагур

И жил ты в квартале для русских ))))

[^]
qazqwe
8.11.2018 - 05:28
4

Ярила

глупо. рисовки.
один хрен первопричину желания прыгнуть не устранили, а загнали её глубже.
кто хочет прыгнуть или удавится, удавится ...

а вот работа полиции у них нравится, стреляют бандосов только в путь ...

[^]
igorgri
8.11.2018 - 05:40
8

Удалите, плиз

Цитата
На днях в дежурной части полиции Верхнего Уфалее раздался звонок.

— Срочно нужна помощь, в подъездном окне общежития на улице Каслинской, висит девушка.

На место примчался водитель патрульно-постовой службы старшина полиции Артур Шафигин. Он как раз находился неподалеку от этого дома.

Возле общежития уже столпились прохожие, они с ужасом наблюдали, как девушка из последних сил держится за выступ.

Старшина забежал на пятый этаж, схватил школьницу за руку и подтянул наверх.

— Спасенной 15 лет. С ее слов, она забралась на подоконник, чтобы подышать свежим воздухом, но не удержалась и чуть не выпала из окна. Хорошо, что успела схватиться за выступ. Здоровью школьницы ничего не угрожает, сотрудники провели с ней профилактическую беседу, — рассказали в ГУ МВД России по Челябинской области.

Руководство отдела МВД России по Верхнеуфалейскому городскому округу пообещало поощрить Артура Шафигина за его поступок.
Цитата
При общении с местными жителями корреспондент сайта cheltv.ru выяснил, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения и «попытка подышать» в ее жизни уже случалась.

«Подышать она пыталась так два раза за неделю. Ее сначала держал парень, с кем они распивали. Была она в состоянии алкогольного опьянения, вызван был наряд полиции, выше указанный сотрудник уже с соседями потом ее держали до прибытия МЧС, и совместно с сотрудниками МЧС ее достали. А первый раз она пыталась так “подышать” в соседнем подъезде буквально за неделю до этого инцидента», – рассказал местный житель Виталий.

Благо в Уфалее дома только пятиэтажные. И еще - фото окон в подъезде данной общаги

[^]
iCaesar
8.11.2018 - 06:14
7

Ярила

Цитата (Sav4er @ 7.11.2018 - 20:52)

В моей истории.. мужик напротив как раз был негр. У меня тут хороший друг тоже негр.... только это у нас на уроке географии учили, что черные живут в Африке и это негры. Ребята из Эфиопии, что учились в Москве, тоже на это не обижались А в штатах слово негр исторически использовали - как у нас слово холоп или смерд, поэтому вполне логично, что они не любят это.

[^]
iCaesar
8.11.2018 - 06:15
18

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 7.11.2018 - 21:13)
И жил ты в квартале для русских ))))

наоборот, стараюсь от наших соотечественников быть как можно дальше. Отдельный друзья есть... но диаспора - это просто атас. Ни желания учить язык, ни желания что-то созидательное делать... только друг-другу по-очереди дурить.

[^]
VampirBFW
8.11.2018 - 06:25
31
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Но правда есть МААЛЕНЬКОЕ отличие. при СССР за педерастию сажали. в тюрьму. А в СШП прививают. Так как СССР знал что главная ценность - дети. А у пидаров детей не бывает.
И кстати у нас тебе то же постараются помочь. Вы только из Москвы свалите. В остальную Россию, и охуейте что тут все еще полно добрых и открытых людей. Ах да, о чем это я. Этож только в Америке они честные и добрые, а в сраной рашке одни ублюдки да ТС?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 8.11.2018 - 06:26

[^]
Bobochka
8.11.2018 - 06:27
-5

Ярила

Щас тебе накидают шпал за расшатывание духовных скрепов.
Привет из Канады!

[^]
НечтоИзСети
8.11.2018 - 06:29
9

Ярила

Мне вообще нравится формулировка "попытка самоубийства". Если реально захотел самоубиться — пошёл и тихо самоубился, без свидетелей. А так херня какая-то получается. cool.gif

[^]
Vicont
8.11.2018 - 06:35
9

Уважаемый солидный

Цитата (Bobochka @ 8.11.2018 - 10:27)
Привет из Канады!

Признавайся из-за легализации марихуаны в Канаду свалил?))

[^]
Sanchozz
8.11.2018 - 06:40
9

Ярила

Тут с России то есть кто? Или все скрепы нам расшатывают из-за бугра?

[^]
Okkama
8.11.2018 - 06:41
26

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.11.2018 - 10:25)
Но правда есть МААЛЕНЬКОЕ отличие. при СССР за педерастию сажали. в тюрьму. А в СШП прививают. Так как СССР знал что главная ценность - дети. А у пидаров детей не бывает.
И кстати у нас тебе то же постараются помочь. Вы только из Москвы свалите. В остальную Россию, и охуейте что тут все еще полно добрых и открытых людей. Ах да, о чем это я. Этож только в Америке они честные и добрые, а в сраной рашке одни ублюдки да ТС?

"Прививают" - это как? Хватают бедных американцев, и вставляют им анальные плаги насильно? lol.gif Сам-то веришь в то, что ты тут вещаешь? Как долго ты жил в США, расскажи, как тебе там прививали гомосексуализм- нам же интересно узнать.

[^]
Bobochka
8.11.2018 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Vicont @ 8.11.2018 - 06:35)
Цитата (Bobochka @ 8.11.2018 - 10:27)
Привет из Канады!

Признавайся из-за легализации марихуаны в Канаду свалил?))

Не, я больше по кленовому сиропу.

[^]
Astorn
8.11.2018 - 06:45
29

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

статья просто пиз..ец:
в США живут дружно и даже хорошо, все уже давным давно знают, что делать, когда человек выбрасывается с балкона...
gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 8.11.2018 - 06:45

[^]
voko
8.11.2018 - 07:15
13

Юморист

Цитата
Я это все помню. И теперь я вижу это здесь, в США.

Я ща заплачу от умиления.... cry.gif

[^]
Бабаяныч
8.11.2018 - 07:21
18

Винтажный газогенератор

Цитата (iCaesar @ 8.11.2018 - 03:49)
Знаете, что мне это напомнило – СССР. Когда весь двор был вовлечен и жил одним коллективом.

В СССР много чего было хорошего, что в других странах пригодилось. Интернационализм объединяет, поэтому пиндосы у себя его культивируют, а СССР развалили именно разделением на нации и религии. Да-да, конечно, пиндосы ни при чем...
Японцы слизали у нас соцсоревнование и почетные грамоты. А у нас кому-то надо в безвременье "перестройки и гласности" нематериальные виды поощрения публично высмеять.

Но мы умеем ждать.

[^]
AlekZ
8.11.2018 - 07:29
6

Юморист

Цитата (iCaesar @ 8.11.2018 - 06:15)
...
наоборот, стараюсь от наших соотечественников быть как можно дальше. Отдельный друзья есть... но диаспора - это просто атас. Ни желания учить язык, ни желания что-то созидательное делать... только друг-другу по-очереди дурить.

Да-да-да! Такие ублюдки все эти русские, правда?
То ли дело - американцы! Всей нацией, невзирая на цвет кожи, спасают самоубийцу. И чего он решил самоубиваться среди таких добрых и дружных людей?
Хорошо, что вы все свалили из моей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19617
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх