Как я наблюдал попытку выброситься с балкона в США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
8.11.2018 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 8.11.2018 - 06:40)
Тут с России то есть кто? Или все скрепы нам расшатывают из-за бугра?

Всё зависит от точки зрения. Половина жителей Москвы считает, что мой Ростов-на-Дону расположен на территории Украины.

[^]
Feropont
8.11.2018 - 13:40
4

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 8.11.2018 - 02:29)
Цитата (BirManat @ 8.11.2018 - 10:21)
Цитата (Sticks @ 8.11.2018 - 04:02)
Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь. Бывают исключения и про них начинают трубить, так что создаётся вчепитление чё негров тут угнетают:)

А то, что сосед может тебе улыбаться как всегда, а сам уже в суд на тебя подал за тень от спутниковой антенны - это правда или байка?

Легко. Также как и в России. Сосед может улыбаться тебе, здороваться, но в душе дико не навидеть и настучать, что ты забор на 10 см лишний поставил. Это из собственного опыта.

Совсем не так легко как кажется.
Истец несёт ответственность за заведомо надуманный иск.
Вплоть до уголовной.
За нарушеня строительных норм никого просто так не судят, и даже не штрафуют сразу.
Дают предписание устранить, и только потом, если игнорируют, передают дело в суд.

[^]
regular82
8.11.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 8.11.2018 - 06:29)
Мне вообще нравится формулировка "попытка самоубийства". Если реально захотел самоубиться — пошёл и тихо самоубился, без свидетелей. А так херня какая-то получается. cool.gif

Радуйся, что у тебя не было в жизни ситуаций, от которых едет кукушка...
Самоубийцы разные бывают..
Кто то делает это осознанно, а кто то отчаявшись и пытается до последнего противостоять внутреннему демону, но не всегда успевает....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CrazyHostage
8.11.2018 - 14:01
1

Ярила

чувак хотел внимания, он его получил. в следующий раз опять будет "прыгать".
полько в следующий раз ему надо будет уже 4 пожарные и 18 полицейских машин.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 8.11.2018 - 14:02

[^]
3A3968M
8.11.2018 - 14:23
1

Ярила

Раз этот еблан стоял и ждал пока собирается весь этот цирк, то он и прыгать не хотел, те кто хочет прыгать прыгают и не ждут пока под него подушек натянут old.gif и не нужно тут про участие великое, и что они там какие то другие, просто в России если собрался прыгнуть то прыгает, а не ждет пока его менты ремнями обвяжут и вытащат

[^]
3A3968M
8.11.2018 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Sticks @ 8.11.2018 - 04:02)
Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь. Бывают исключения и про них начинают трубить, так что создаётся вчепитление чё негров тут угнетают:)

Америка и есть совок, и пропаганда полоскает мозги не хуже совковской, по факту в Россия более свободная страна чем США dont.gif

[^]
seecrab
8.11.2018 - 14:29
0

Приколист

Цитата
Я ща заплачу от умиления...

Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке!

[^]
мяучело
8.11.2018 - 14:57
3

Хохмач

В США так хорошо и дружно живут, что знают до автоматизма что делать, если кто-то собирается самоубиться.

[^]
Gert
8.11.2018 - 15:43
0

Обитатель инкубатора

Если ТАМ так развито чувство общности и плеча, то где были люди ДО того, как этот парень решил прыгнуть? Суицид, вот такой показной, в первую очередь это желание обратить на себя внимание окружающих людей. Это тупо психология.

[^]
Alechandro
8.11.2018 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 8.11.2018 - 03:59)
Хорошо, что всё закончилось без проблем. А про сравнение с СССР - совершенно точно. Мне тоже кажется, что США на СССР очень похожая страна. Много общего _хорошего_, что было в СССР.

Да США это страна добрых эльфов. Вот например знаменитый блек-аут в Нью-Йорке, ниггеры что-то несут - наверное, продукты соседям. И ведь какие сердобольные альтруисты, того и гляди надорвутся, а тянут - помочь людям хотят.

[^]
Gert
8.11.2018 - 15:48
1

Обитатель инкубатора

Этот циничный способ обратить на себя внимание – нестандартный метод шантажа, используемый безвольными людьми, которые не имеют иных средств воздействия либо не умеют их здраво использовать. Такую театральную попытку можно разъяснить как своеобразный приказ-условие: «Сделайте то-то, мне нужно что-то, а не то я повешусь/прыгну/отравлюсь и т.д.

Не надо нам, живущим в России рассказывать сказки о том, что в США люди душевнее, лучше, чем мы тут.

Это сообщение отредактировал Gert - 8.11.2018 - 15:51

[^]
vik49
8.11.2018 - 17:27
-1

Приколист

второй раз точно бросится, когда счет придет за все эти машины "помощи"...

[^]
iCaesar
8.11.2018 - 18:49
6

Ярила

хоть пост и мой.. но вспомнил картинку..

Вы хоть сами понимаете. как сильно у вас засран мозг... Я ни слова не сказал, про политику, про гомосексуализм, не агитировал за США или против России.... Но.. нет вы видите ключевые слова: и мозг сам выдает говно.... не важно следует оно из поста или нет.

Знаете, я вот в Москве геев видел гораздо больше чем в Майами. Тут у них свои кафе и в других местах они от других людей не выделяются. В Москве же они яркие, заметные и тд. Но я об этом не писал, потому что мне лично все равно)))) меня не заставляют менять ориентацию и с девочками тут все более чем в порядке)))))

Суть поста про взаимовыручку и взаимопомощь, которую я увидел тут и мне это напомнило мое детство в РСФСР. И знаете... читая некоторые ваши комментарии, я вижу, что у вас уже ничего не осталось от советских людей... только злость... грубость и ненависть в абстрактным внешним врагам, которых вам телевизор указал.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 8.11.2018 - 18:52

[^]
Berossus
8.11.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.11.2018 - 06:25)
Но правда есть МААЛЕНЬКОЕ отличие. при СССР за педерастию сажали. в тюрьму. А в СШП прививают. Так как СССР знал что главная ценность - дети. А у пидаров детей не бывает.
И кстати у нас тебе то же постараются помочь. Вы только из Москвы свалите. В остальную Россию, и охуейте что тут все еще полно добрых и открытых людей. Ах да, о чем это я. Этож только в Америке они честные и добрые, а в сраной рашке одни ублюдки да ТС?

в СШП население овер 300 млн человек.. ну и кто тут педераст? lol.gif

[^]
Berossus
8.11.2018 - 20:07
4

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.11.2018 - 18:49)

Суть поста про взаимовыручку и взаимопомощь, которую я увидел тут и мне это напомнило мое детство в РСФСР. И знаете... читая некоторые ваши комментарии, я вижу, что у вас уже ничего не осталось от советских людей... только злость... грубость и ненависть в абстрактным внешним врагам, которых вам телевизор указал.

Не переживайте, не все такие, только 76% и те, кто на зарплате ) У них США и Украина (и любое их упоминание) сразу вызывают бурю эмоций и влетают в эти темы как Буденый в Ростов-на-Дону lol.gif

[^]
Morfei
8.11.2018 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Relaxer @ 8.11.2018 - 10:21)
А тут недавно статейка было, что по опросу многие не будут оказывать первую помощь женщинам ибо бояться потом получить статью, как домогательство.
P.S так то и в России полно примеров, когда люди помогали друг другу. Но автор почему то разделил, какие у них молодцы, а у нас мол такие все душегубы.

Чет хуй пойму, у нас все читают между строк и ищут тайный смысл в словах?
Или вам голоса шепчут в голове?
Ничего он не разделил, сравнил с СССР в хорошем смысле.
90% готовы закидать любого, переехавшего на ПМЖ в другую страну ссаными тряпками, забрызгать слюной и навесить тонну ярлыков.
Ну таки да, очень часто сравнение не в пользу нашей страны, даже если не путать туризм с иммиграцией. И в этом виноват тот кто уехал?
P.S. Клинические случаи и крайний радикализм в обсуждениях бывшей родины не имеется ввиду.

[^]
iCaesar
8.11.2018 - 21:14
2

Ярила

Мне как-то знакомый рассказал, что написал в контакте, что любит английскую традицию пить чай в пять часов. На что незнакомые ему люди стали писать в коментариях, про Опиумные войны, концлагеря во время Бурских войн и прочее. Я подумал, что это какой-то бред (меня нет в контакте). Но теперь понимаю, что 76% действительно есть и наверное сейчас, читая это сообщение, они подумают "А разве это не так?" про опиумные войны и тд... и зачешется рассказать об этом срочно.

Не знаю, я, после защиты и получении степени полит. наук, вообще про политику стараюсь не говорить, ибо понял, что ничего в ней не понимаю. Да, и в истории любимой скоро тоже ничего не буду знать и понимать....

[^]
ketzer
8.11.2018 - 21:20
0

Ярила

Ну вы поняли. shum_lol.gif
Что бы сша жило хорошо ,больше половины мира должно жить плохо.

Это сообщение отредактировал ketzer - 8.11.2018 - 21:23

[^]
Пасадобль
8.11.2018 - 21:24
-1

Юморист

а ролики из америки про всяких самоубийц, драки и прочее, на мосфильме снимают?
не умаляю слов автора о конкретном случае, но на основании одного факта сделать вывод о всей стране, нуууу, хз короче

[^]
Feropont
9.11.2018 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 8.11.2018 - 13:14)
Мне как-то знакомый рассказал, что написал в контакте, что любит английскую традицию пить чай в пять часов. На что незнакомые ему люди стали писать в коментариях, про Опиумные войны, концлагеря во время Бурских войн и прочее. Я подумал, что это какой-то бред (меня нет в контакте). Но теперь понимаю, что 76% действительно есть и наверное сейчас, читая это сообщение, они подумают "А разве это не так?" про опиумные войны и тд... и зачешется рассказать об этом срочно.

Не знаю, я, после защиты и получении степени полит. наук, вообще про политику стараюсь не говорить, ибо понял, что ничего в ней не понимаю. Да, и в истории любимой скоро тоже ничего не буду знать и понимать....

Какой нахер может быть чай, если они 100 мильёнов братушек индейцев загеноцидили.
Ахххх.., это "пиндосы"!
Ну один куй румыны!
И скоро им кердык!

[^]
amerikanec
9.11.2018 - 03:23
0

Ярила

Зарисовка в тему про негров. Тоже живу в СШП, только в Колорадо. В маленьком городке 170к жителей. Жизнь тут размеренная и тихая. Народ весь белый в основном. Но последнее время вижу больше негров. Так вот, с утра еду на работу, тороплюсь, дорога 4х полосная, 2 в одну, 2 в другую стороны. Еду по правой полосе, 2х полоска заканчивается, и мне надо перестроиться. В левой полосе машина, я ее пытаюсь обогнать, что бы перед ней перестроиться. Но водила-мудила тоже ускоряется, что бы мне помешать. Я его подрезаю, ну думаю, раз ты такой обмудок то и вести тебя надо так же. Естественно он мне сигналит, моргает и т.д. Я в непонятках, кто такой обиженный, америкосы обычно все вежливые, бывают нервные реднэки, но они на пикапах ездят, а тут занюханная хонда начала 2000ных. Тут у водятла появляется возможность меня обогнать, и нате это негра-самочка. Симпотишная, но злая, что то кричит, ручками дергает. Я ей поулыбался в ответ. Она в ступор сразу, как это на ругань могут улыбаться в ответ. Отстала резко, скорость снизила. Думаю, зачем этот цирк. Но негры они такие, как обезьянки в зоопарке. Нельзя их серьезно воспринимать. Кусаются и понимают только пиздюли. Негры это бесполезный мусор. Их надо в Африку отвезти. А им людские условия, помошь т.д. ЮАР хороший пример, как не надо делать.

[^]
GeorgeSKP
9.11.2018 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (недалекая @ 08.11.2018 - 07:50)
Дык... видать часто выбрасываются... от хорошей жизни, не иначе...

Жизнь тут совершенно не при чем. Курт Кобэйн самовыпилился из-за непогашенного кредита что-ли? Или из-за потери работы? Маяковский тоже не бедствовал, а вон оно как вышло. Так что дело в первую очередь в проблемах с головой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19618
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх