Как я наблюдал попытку выброситься с балкона в США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BirManat
8.11.2018 - 10:21
1
Статус: Offline

Сикамбрический

Цитата (Sticks @ 8.11.2018 - 04:02)
Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь. Бывают исключения и про них начинают трубить, так что создаётся вчепитление чё негров тут угнетают:)

А то, что сосед может тебе улыбаться как всегда, а сам уже в суд на тебя подал за тень от спутниковой антенны - это правда или байка?

[^]
SergeyKo69
8.11.2018 - 10:27
9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.11.2018 - 06:25)
Но правда есть МААЛЕНЬКОЕ отличие. при СССР за педерастию сажали. в тюрьму. А в СШП прививают. Так как СССР знал что главная ценность - дети. А у пидаров детей не бывает.
И кстати у нас тебе то же постараются помочь. Вы только из Москвы свалите. В остальную Россию, и охуейте что тут все еще полно добрых и открытых людей. Ах да, о чем это я. Этож только в Америке они честные и добрые, а в сраной рашке одни ублюдки да ТС?

Да ладно вам заливать. Телек пересмотрели что ли ? Вы там были чтобы утверждать, что прививают ? Вот про Европу тоже трубят по всем каналам. Браки, туалеты для пидарасов персональные и прочая ахинея. Так вот я в Москве больше встречаю пидаров, чем там. Не одного на улице не видел. Если и есть, то они не ходят в открытую, как в том же метро в Москве. Так что методичка ваша устарела и неактуальная. Любой, кто бывает в Европе и ходит по обычным улицам, скажет, что не любят там пидаров также как и у нас, а "любовь к ним" - это только с экранов у нас, чтобы все думали, что там настолько все загнивает и не рыпались никуда. И, да, я не смотрю телевизор от слова совсем, я это все своими глазами вижу.

[^]
SergeyKo69
8.11.2018 - 10:29
5

Ярила

Цитата (BirManat @ 8.11.2018 - 10:21)
Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь. Бывают исключения и про них начинают трубить, так что создаётся вчепитление чё негров тут угнетают:)

А то, что сосед может тебе улыбаться как всегда, а сам уже в суд на тебя подал за тень от спутниковой антенны - это правда или байка?

Легко. Также как и в России. Сосед может улыбаться тебе, здороваться, но в душе дико не навидеть и настучать, что ты забор на 10 см лишний поставил. Это из собственного опыта.

[^]
Toxizz
8.11.2018 - 10:32
1

Ярила

Помню в советском детстве, были субботники, обычно весной весь дом 9-ти этажный выходил и облагораживал территорию. Я малой был, но воспоминания остались приятные. А еще был день рождения дома и весь дом тащил стулья накрывал поляну, а для малых конкурсы всякие делали. Это была середина 80-х.

А сейчас эти компании управляющие сделали, теже жеки, только нихера не делают и народ по норкам перед телевизорами.

[^]
bratvl
8.11.2018 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Subbacultcha @ 8.11.2018 - 04:06)
В Америке же живёт, значит должен быть счастлив, да? Или нет? А то мне тут на днях втирали, что надо уезжать и всё станет хорошо. Не станет, если в голове нехорошо.

От себя не убежишь.

[^]
IlBurbero
8.11.2018 - 10:53
4

Ярила

Цитата
Я тут давно живу и первое время думал, что попал назад в СССР. Людская психология взаимовыручки. Интернационализм как при коммунистах. Никто не смотрит какого ты цвета и с каким акцентом говоришь.

А правду говорят что у них стиральные машины и нормальные плиты стоят только в жилье премиум класса?
А правду говорят что в разрекламированной одноэтажной америке (домиках) жить по кайфу только в силиконовой долине, а в остальных местах в таких домиках нет горячего водоснабжения и все моются из "бойлеров"?
А правда что если ты поплывешь на лодке ловить рыбу с двумя крючками или удочками то тебя оштрафуют и будут судить как браконьера?

И самый животрепещущий вопрос: правда что интернет жутко дорогой и есть везде только в силиконовой долине и вашингтоне?

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 8.11.2018 - 10:53

[^]
anikifya
8.11.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Bobochka @ 8.11.2018 - 06:43)
Цитата (Vicont @ 8.11.2018 - 06:35)
Цитата (Bobochka @ 8.11.2018 - 10:27)
Щас тебе накидают шпал за расшатывание духовных скрепов.
Привет из Канады!

Признавайся из-за легализации марихуаны в Канаду свалил?))

Не, я больше по кленовому сиропу.

его реально курят? gigi.gif

[^]
VampirBFW
8.11.2018 - 11:22
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SergeyKo69 @ 8.11.2018 - 10:27)
Но правда есть МААЛЕНЬКОЕ отличие. при СССР за педерастию сажали. в тюрьму. А в СШП прививают. Так как СССР знал что главная ценность - дети. А у пидаров детей не бывает.
И кстати у нас тебе то же постараются помочь. Вы только из Москвы свалите. В остальную Россию, и охуейте что тут все еще полно добрых и открытых людей. Ах да, о чем это я. Этож только в Америке они честные и добрые, а в сраной рашке одни ублюдки да ТС?

Да ладно вам заливать. Телек пересмотрели что ли ? Вы там были чтобы утверждать, что прививают ? Вот про Европу тоже трубят по всем каналам. Браки, туалеты для пидарасов персональные и прочая ахинея. Так вот я в Москве больше встречаю пидаров, чем там. Не одного на улице не видел. Если и есть, то они не ходят в открытую, как в том же метро в Москве. Так что методичка ваша устарела и неактуальная. Любой, кто бывает в Европе и ходит по обычным улицам, скажет, что не любят там пидаров также как и у нас, а "любовь к ним" - это только с экранов у нас, чтобы все думали, что там настолько все загнивает и не рыпались никуда. И, да, я не смотрю телевизор от слова совсем, я это все своими глазами вижу.

Поясняю, гомосексуализм НЕ норма. Если он был бы нормой, то прироода, которой яебу сколько лет даавно бы дала им способ размножатся. И рассказывать в школах детям, что это нормально, нарушать их гендерную определенность. Природа она штука такая, умная ебу как. Она не просто так придумала мальчиков и девочек.

[^]
SergeyKo69
8.11.2018 - 11:28
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.11.2018 - 11:22)

Поясняю, гомосексуализм НЕ норма. Если он был бы нормой, то прироода, которой яебу сколько лет даавно бы дала им способ размножатся. И рассказывать в школах детям, что это нормально, нарушать их гендерную определенность. Природа она штука такая, умная ебу как. Она не просто так придумала мальчиков и девочек.

Ну вы там учились там, чтобы утверждать так ? Что рассказывают там в школах про это и что это норма ? Или это по телевизору сказали ? Наши СМИ очень любят из контекста вытаскивать фразы так как им выгодно. Возможно и относятся там толерантно к таким, но как, к примеру псих больным, инвалидам. Но если честно, то общаясь там с людьми, все против такого нормальные. От себя добавлю, что также не считаю это нормой. Это сильное психологическое отклонение и его необходимо лечить, а не выставлять напоказ. Ну или показывать лишь в том контексте, что так делать нельзя и что это не является нормой.

Это сообщение отредактировал SergeyKo69 - 8.11.2018 - 11:30

[^]
Jenich
8.11.2018 - 11:32
3

Юморист

Цитата (iCaesar @ 8.11.2018 - 03:49)
Я раньше жил в России, теперь живу в США, в Майами.

Знаете, что мне это напомнило – СССР.

И теперь я вижу это здесь, в США.

Слуш, вот без срача, а зачем ты нам это рассказываешь? Серьезно, уехал, значит хочешь жить там сам, наверное потомкам того же и т.д. Так почему эта история на этом сайте, а не на американском, где бы ты рассказывал им, как похожа их страна на ту, что по памяти вроде как была хороша?

[^]
Rem700
8.11.2018 - 11:46
-1

Ярила

Одна девица достала телефон, что это все снять на видео, и ей очень громко сделали несколько замечаний, что или она помогает, или идет куда подальше, но снимать чужое горе нельзя. Нехило так всей толпой пристыдили.

Ай, ай, какая бесстыжая.
Только вот почему-то никто из этих "высокоморальных людей" не думает, что если потом следствию понадобится разобраться в инциденте, то видеозапись могла бы быть весьма кстати. Но нет, ведь снимать на видео чужое горе - это так постыдно.

[^]
ИринаЯ
8.11.2018 - 11:59
1

Ярила

есть сериал Отчаянные домохозяйки, так вот там ярко показана жизнь США в пригороде
соседи фактически в твоей постели

[^]
tpsnik
8.11.2018 - 12:06
3

Шутник

Хорошая попытка. Но нет.... я туда не поеду...

[^]
Vishin
8.11.2018 - 12:09
2

Хохмач

а сейчас сравним с Россией , и типичными Россиянами, и конечно из за путина мы плохо живем, и нет в людях человечности faceoff.gif

[^]
Vishin
8.11.2018 - 12:10
0

Хохмач

Цитата (Rem700 @ 8.11.2018 - 14:46)
Одна девица достала телефон, что это все снять на видео, и ей очень громко сделали несколько замечаний, что или она помогает, или идет куда подальше, но снимать чужое горе нельзя. Нехило так всей толпой пристыдили.

Ай, ай, какая бесстыжая.
Только вот почему-то никто из этих "высокоморальных людей" не думает, что если потом следствию понадобится разобраться в инциденте, то видеозапись могла бы быть весьма кстати. Но нет, ведь снимать на видео чужое горе - это так постыдно.

там было столько очевидцев, ой и в правду как же раньше дела то решали без записи с мобилы? ночью!

[^]
Rem700
8.11.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Vishin @ 8.11.2018 - 12:10)
Цитата (Rem700 @ 8.11.2018 - 14:46)

Ай, ай, какая бесстыжая.

там было столько очевидцев, ой и в правду как же раньше дела то решали без записи с мобилы? ночью!

А еще раньше жопу лопухом вытирали и в лаптях ходили.
Как, как решали - хуево решали.

[^]
VampirBFW
8.11.2018 - 12:22
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SergeyKo69 @ 8.11.2018 - 11:28)
Цитата (VampirBFW @ 8.11.2018 - 11:22)

Ну вы там учились там, чтобы утверждать так ? Что рассказывают там в школах про это и что это норма ? Или это по телевизору сказали ? Наши СМИ очень любят из контекста вытаскивать фразы так как им выгодно. Возможно и относятся там толерантно к таким, но как, к примеру псих больным, инвалидам. Но если честно, то общаясь там с людьми, все против такого нормальные. От себя добавлю, что также не считаю это нормой. Это сильное психологическое отклонение и его необходимо лечить, а не выставлять напоказ. Ну или показывать лишь в том контексте, что так делать нельзя и что это не является нормой.

То есть гейпарадов в сшп не проводится? Разделение мамы и папы на родитель 1 и родитель 2 выдумка наших сми. учебников по толерастии в школах не выдают. И конкурсы молодых гомосексуалистов, или детей 6-ти летних на гейпарадах в "прайдах" нет. И эт овсе выдумки?

[^]
Юлия1981
8.11.2018 - 12:26
7

Хохмач

iCaesar

У нас сейчас общество озлобленное, уровень агрессии повышен и равнодушия много. Хоть здесь почитать любую тему: сколько злобы, желчи, находятся люди, которые оправдают любое злодеяние.

Есть, конечно, и взаимовыручка и помощь, но не носит это массовый характер. Воспринимается скорее как исключение из правил.

Общество к этому шло с начала 90-х. Сколько уже поколений выросло и своих детей они воспитывают на своем примере и опыте, так что всё это как снежный ком растет просто.

Ну и всякие реформы неудачные то с образованием, то со здравоохранением, то ещё с чем-нибудь стабильности в обществе не добавляют как-то. У нас люди выживают скорее, а не живут. Плюс большое расслоение общества по уровню финансовой состоятельности.

Нет идеологии. На смену советской пришла и уже более 20 лет главенствует идеология денег, которую власть искусственно пытается сменить на идеологию религии (православия), но как-то не особо удачно.

Вот такой у нас раздрай сейчас во всем, куда ни плюнь.

[^]
iSavana
8.11.2018 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (Maxim230000 @ 8.11.2018 - 05:07)
Цитата (Sav4er @ 8.11.2018 - 04:52)

Слушай, раз ты там давно живешь, то подскажи насчет негров, пожалуйста. Правда ли, что они нормальные люди, такие же как большинство остальных?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Разные бывают, так же как и белые...

АГа, если к них на район не заходить, тогда нормальные :)
https://www.youtube.com/watch?v=gQ7p6jcpeeI&t=1s
Самое интересное с 9 минуты

[^]
Савка
8.11.2018 - 12:47
0

Юморист

Цитата (Okkama @ 8.11.2018 - 06:41)
"Прививают" - это как? Хватают бедных американцев, и вставляют им анальные плаги насильно? lol.gif Сам-то веришь в то, что ты тут вещаешь? Как долго ты жил в США, расскажи, как тебе там прививали гомосексуализм- нам же интересно узнать.

а зачем хвататать кого? и что-то куда то пихать? что за пещерные методы?

достаточно начать со школы - рассказать, что мужчина с мужчиной - это нормально, потом показать это в фильмах - главный герой - крутой мачо шпилит мужика (как в "черных парусах" сделали капитана флинта, которому зритель симпатизирует, заднеприводным), куча ток-шок, где публичные люди, певцы и актеры делают каминг-ауты плюс параллельно идет поддержка на законодательном уровне (обозвал пидара пидаром - иди в тюрьму, уволил пидара вместо гетеро или не взял пидара на работу - все - сексульаная нетерпимость ) - и все.

Пройдет несколько лет - к геям начнут относится нормально, а если пройдет несколько поколений - туши свет.

Ps Недавно увидел в тырнетах фотку певицы Шер с....сыном.....который был дочкой, и сменил пол, потому что хотел быть мальчиком..... moderator.gif

[^]
Савка
8.11.2018 - 13:00
0

Юморист

Любой, кто бывает в Европе и ходит по обычным улицам, скажет, что не любят там пидаров также как и у нас,

разговаривал на эту тему с тремя дружбанами детсва - один уже лет 25 в германии, другой в сша, третий в австралии....говорят - им пох на пидаров - никакой симпатиии- никакой антипатии. Пидары в быту к тебе не лезут, намеков никаких не делают....наверняка есть те, кто пидаров там ненавидит, но пидары там - с виду обычные люди....

А "австралйица" непосредственный босс - пидар - говорит обычный мужик, никакх пошлых шуточек, все как у всех, только дома вместо жены его ждет мужчина:) Решил подъебнуть кореша - говорю - "а если босс, используя свое служебное положение, покусится на целостность твоего ануса?" - говорит - "ни хуя, в австралии очень развиты разные религиозные движняки, которые негласно не одобряют пидаров, так вот если меня какой то пидар будет домогаться - настучу в полицию и в церковь - и ему пистец - мало того, что зачмарят ментально, так еще и уголовное преследование может быть":)

Американский дружбан - отдал дочь в частную школу башляет ок 3 к баксов (если не пиздит конечно) - на мой вопрос почему? говорит а в бесплатной школе происходят уроки примерно, как показывают в фильмах - ниггеры-школьники могут дурь в туалете курить спокойно....могут быть потасовки.....говорит - я хочу чтобы моя дочь этого не видела....

Вот так....

[^]
КентБосс
8.11.2018 - 13:03
1

Ярила

Я тут давно живу (в России) и первое время думал что СССР кончился а нет. Не счетая республик которые мы потеряли все идет обратно) К плановой экономике... интернационализму , под другим соусом... к руководящей роли партии в жизни страны ( если угодно верхушке или как еще), постройка танчиков и противопоставления себя всем остальным "неправильным"

Во всяком из обещенного (при перестройки . для развала СССР ) колбаса и плюрализм мнений. Осталась только колбаса.

Это сообщение отредактировал КентБосс - 8.11.2018 - 13:07

[^]
Пехорка
8.11.2018 - 13:07
1

39 RUS

Цитата (Astorn @ 8.11.2018 - 06:45)
статья просто пиз..ец:
в США живут дружно и даже хорошо, все уже давным давно знают, что делать, когда человек выбрасывается с балкона...
gigi.gif bravo.gif

Так хорошо живут, что с окна сигануть охота?

[^]
Feropont
8.11.2018 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 8.11.2018 - 02:21)

Пиздец!
Ты из своего Гавнограда знаешь как и за что в Омериге судятся.
Много исков подал?
Расскажи.

[^]
Feropont
8.11.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.11.2018 - 03:22)

Природа может ошибаться.
Ведь создала же она такого долбоёба как ты.
Ну что ж, бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19618
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх