Как я начал, не бросил и продолжаю курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorsh3000
12.10.2018 - 17:19
Статус: Offline

Паяц

253
Как я начал, не бросил и продолжаю курить.

Мне 48 лет. Строен. Без лысины. Проблем со здоровьем пока нет, но я уверен, что будут. Я так же почти уверен, что я неизбежно стану жалким сморщенным стариком и умру.

Будет две главы:

1. Детство
2. Взрослая жизнь

Глава 1. Детсво.

А вот курить я начал в 12 лет. Седьмой класс начался в камчатской школе номер 36 на 9 километре. Тогда курить было дико круто. Пацаны из старших классов курили за школой на переменах. Если ты хотел общаться с ними, то надо было курить. Признаюсь, с легким стыдом, что я был и остался человеком с завышенным ЧСВ. Мне хотелось общаться со взрослыми пацанами и слушать их гордые взрослые истории.

По слухам тем кто курит давали целоваться девчонки, у тех кто курит водились деньги и к тому же курильщики были рослые и сильные парни.

В 7 классе мы с другом как то набрались храбрости и присоединились к компании старших мальчишек. Там нам предложили затянуться сигаретой. Я попробовал, и меня тотчас же подняли на смех, так как я курил не в “затяг”, что считалось позором. Тогда я затянулся во все легкие и помню как страшно закашлялся и меня затошнило. Я помню унизительный хохот старших товарищей, фразы типо “мелочь пузатая курить учится” и кое что позабористей.

Мы с другом не были приняты во взрослый клуб откуда мы удалились с позором и стыдом.

Но курить научиться хотелось и мы не собирались сдаваться. Помню как попросили одного старшеклассника купить нам пачку болгарских сигарет “Родопи”.

Помню, как мы открыли пачку. Помню (если так можно выразиться о запахе) тот аромат, что исходил от содержимого. Пахло взрослой, зрелой самостоятельной жизнью. Мы где то уединились и начали курить в полный затяг, по взрослому так сказать.

Потом очень быстро стало очень хуево. Блевалось и тошнило. Но мы не сдались и не смалодушничали. Мы продолжили тренировки и научились курить не кашляя и без рвоты. Может месяц прошел, может больше (уже не помню), но мы стали новыми членами клуба школьных курильщиков. И нам открылся новый взрослый мир.

За углом школы на переменах хвастались о своих любовных похождениях десятиклассники. Они фарцевали жвачкой и фирменными ручками из Японии.

Мы узнали, что есть много сортов сигарет. Самыми понтовыми конечно были “Мальборо”, что по слухам продавались в Москве в каждом ларьке за рубль сорок копеек. На следующем месте по статусу были молдавские амортизированные сигареты “Форум”, а тройку замыкала простая пачка “Космоса”.

Я так же выучил несколько новых для себя пословиц этикета курильщика таких как:

“Со спички людЯм, с притычки блядям”, что означало, что прикуривать сигарету об сигарету обозначает низкий статус.

“Одну козу два раза не ебут”, так тоже поговаривалось. Это означало, что нельзя прикуривать от той сигареты, от которой уже прикурили “с притычки”

Также я постиг мудрость, что “Сигарета без спичек, как хуй без яичек”. И действительно. На что годится сигарета, если нет спичек?

Часто приходилось курить по кругу, одну сигарету на несколько человек. Самое позорное было “обвафлять” фильтр. То есть другими словами, запачкать его слюной.

У меня началась новая жизнь. Должен признаться, что к курению я привязался и социально и физически. Мне нравился мир моих новых друзей и также я понимал, что испытываю удовольствие от курения и дискомфорт когда не могу покурить.

Курение стало подпольной жизнью. Уезжая куда либо с родителями, мне приходилось планировать, как и где я буду курить. Добыча и хранения табака тоже были нелегкими задачами требующими продуманной конспирации и смекалки. Но я справлялся.

Я могу сказать, что к концу 7 класса я стал настоящим курильщиком. Я научился прикуривать от спичек в ладони на ветру. Я научился пускать кольца и заглатывать бычки. “Заглотить бычок” это трюк, когда ты языком прижимаешь окурок к языку таким образом, чтобы он встал вертикально в рту не доставая до неба. Потом его можно было эффектно выплюнуть на несколько метров.

Примерно в это же время, я начал заниматься боксом. И я честно скажу, что курение нисколько не мешало мне ни в учебе ни в спорте, а скорее наооборот.

Буквально за два года, как я научился курить, я вырос на 20 сантиметров. К 15 годам у меня была атлетическая фигура взрослого мужчины. Девочки стали со мной ходить на свидания и целоваться, а в конце 8 класса, поздней весной, я в первый раз занялся любовью с девушкой. Ее родители были на даче а мы “спали” у нее в городской квартире. Я помню, как я спросил у девушки разрешения покурить в окно. Стесняясь по юношески своей наготы, я завернулся в простыню и курил в окно “Космосом”, а руки чуть чуть дрожали.

Потом девушка подошла и тоже затянулась чуть чуть.

Так и закончилось детсво.

Глава 2. Взрослая жизнь.

Студенчество, общаги, пьянки и пьяные дающие и курящие бабы. Мне всегда нравилось курить и нравится до сих пор. Но два раза у меня все таки был срыв.

Первый раз я решил бросить курить в 30 лет, когда опять занялся боксом. Но не из-за того, что мне мешало мое курение, а скорее под психологическим давлением товарищей по бокс клубу.

Я решил, оставить эту приятную привычку. И мне было грустно прощаться с ней, но решение есть решение. Я купил пластырь, приклеил себе его на плечо и сутки не курил. Потом был звонок от клиента с проблемами, и я не помню, что было. Помню только, что говорил с ним по телефону часа два, а в руке у меня была зажженная сигарета которую я пытался прикурить. А потом мне опять стало плохо, как и в детстве. Видимо никотиновый пластырь и сигареты несовместимы. Я выбрал сигареты. А плечо еще месяц чесалось в том месте, куда я налепил тот пластырь.

Второй срыв, когда я опять решил бросить курить у меня был в 41 год. Тогда опять был экономический кризис и я за пару дней выкурил целый блок. Мне стало плохо. Я не блевал, но кашлял, как туберкулезник. Я сам для себя вонял своим дыханием. Тогда я решился на крайние меры.

Я нашел один остров на озере. На острове был рыбачий домик, частный. С печкой, дровами, водопроводом и электричеством. На остров меня привез хозяин домика на весельной лодке.

Со мной был запас продовольствия на неделю, снасти и прочая хуйня, все кроме сигарет и алкоголя. Хозяина я попросил забрать меня через неделю.

Я прожил на острове 7 дней. Я рыбачил. Писал рассказы. Гулял туда сюда. И я целую неделю не курил. Ломок не было. Чувствовал себя отлично. Время было раннее сентябрьское. Шикарно мне было и курить не хотелось.

А через неделю, когда я вернулся на “большую землю”, то я первым делом купил пачку сигарет и бутылку пива. 

Блядь! какой кайф я испытал.

С тех пор я курю до сих пор: без угрызений и сожаления.

Я превращусь в старика - это неизбежность. Я умру это факт.

Ну че теперь? Не курить и хуй не дрочить?

Извините, на эмоциях писал.

Gorsh3000(c)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
seko
12.10.2018 - 17:22
54

Ярила

не! дрочить святое. а насчет курева сам себе режиссер.

[^]
Narkozist
12.10.2018 - 17:22
30

Агрегатор Нокий

"Курить вредно, бухать противно, а помирать здоровым жалко" (С)
Сюда же можно добавить: "А дрочить почетно"

Это сообщение отредактировал Narkozist - 12.10.2018 - 17:22

[^]
cpp
12.10.2018 - 17:24
1

Приколист

иди пивка дерни в этот прекрасный пятничный вечер и покури.

[^]
иСережатоже
40
Статус: Online

Ярила

Кто не курит и не пьет-тот скорей всего пиздит dont.gif

[^]
Kutf
20

bl

А я бросил 18 лет назад. У меня разгладились морщинки на заднице, я слышу любой запах с расстояния в 20 километров и отросли ресницы как у рапунцыль

Тоже курю. Потому что нравится. Эммм. Уже 17 лет наверное.
Пытался бросить. Вейпы, айкосы, алены кары. А сейчас понял: мне нравится.

[^]
Зоошиза
12.10.2018 - 17:25
4

Московская деревенщина

Цитата
Студенчество, общаги, пьянки и пьяные дающие и курящие бабы.

А вот про куряших дающих баб поподробней можно?

[^]
Gorsh3000
18

Паяц

Цитата (seko @ 12.10.2018 - 17:22)
не! дрочить святое. а насчет курева сам себе режиссер.

Но про дрочить тоже говорили, что паралич разобъет. А вот ни хуя. И курю и дрочу с детсва, а все заебись у меня.

[^]
ШэршавыйПятк
70

Ярила

Сейчас наоборот курить стало как то стремно! И сиги гавно, и стоят дохуя, а удовольствия уже нет такого, одна вонь и облом. Лучше ганжи хорошей покурить, то хоть польза есть!

[^]
SturgeonRU
12.10.2018 - 17:26
7

Ярила

А я мечтаю о собственной табачной плантации. Ибо курить нравится, но дорого нынче.

[^]
AlexNibel
12.10.2018 - 17:26
16

}I{@bk@-pupbIrk@

Ну так, даже классики курение уважают=)

[^]
Gorsh3000
12.10.2018 - 17:27
25

Паяц

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.10.2018 - 17:25)
Сейчас наоборот курить стало как то стремно! И сиги гавно, и стоят дохуя, а удовольствия уже нет такого, одна вонь и облом. Лучше ганжи хорошей покурить, то хоть польза есть!

А приколи если сиги по 100 долларов за пачку.
Курить будет дико круто.
Все инстаграмы с контактами будут в куреве.

[^]
smokingman
12.10.2018 - 17:29
12

Ярила

Не так уж много у нас в жизни радости, чтобы и от сигаретки отказаться, тем более, когда она с тобой всю сознательную жизнь помощник.

[^]
ШэршавыйПятк
12.10.2018 - 17:29
7

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.10.2018 - 20:27)

Курить будет дико круто.

Да это будет напоминать яблодрочеров тогда... lol.gif
Пуская травятся "сигами" хоть за 1000 баксов, там один хуй табака нет, бумага да смола с бочек!

[^]
Igsigis
12.10.2018 - 17:31
11
Статус: Online

Непессу

Тоже с деццтва курю, но и пить не бросаю, держусь бля! alik.gif

[^]
BETEP
12.10.2018 - 17:32
15

Скромный гений

Те сигареты были не "амортизированные", а ароматизированные (от слова аромат). Были еще АС (ароматизированные-соусированные), длинные такие. А вот мальборо вроде стоил 1.50, а не 1.40.

Это сообщение отредактировал BETEP - 12.10.2018 - 17:39

[^]
Gorsh3000
12.10.2018 - 17:33
4

Паяц

Цитата (ШэршавыйПятк @ 12.10.2018 - 17:29)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.10.2018 - 20:27)

Курить будет дико круто.

Да это будет напоминать яблодрочеров тогда... lol.gif
Пуская травятся "сигами" хоть за 1000 баксов, там один хуй табака нет, бумага да смола с бочек!

Ну не надо, яблок очень хорошая техническая продукция. Яблок и Нокия два моих героя техно мира конца 20 и начала 21 века

[^]
Gorsh3000
12.10.2018 - 17:34
4

Паяц

Цитата (BETEP @ 12.10.2018 - 17:32)
Те сигареты были не "амортизированные", а ароматизированные (от слова аромат). Были еще АС (ароматизированные-соусированные), длинные такие. А вот мальборо вроде стоил 1.50, а не 1.40.

Ты прав наверно, я просто помню, что он был в два раза дороже "Космоса" а Космос 70 копеек стоил...

[^]
Lam0b0t
12.10.2018 - 17:34
51

Ярила

Про нравится - это самообман.

Нравится - это когда первая сигарета после перерыва. Когда вставляет, когда отпускает ломка. А когда куришь по пачке +- в день, лет 15 подряд, то что там нравится уже-то вам?

Если действительно нравится, почему бы не закурить сразу вторую? Или через 5 минут? Нравится в курении только сам факт удовлетворения потребности в никотине.

Это сообщение отредактировал Lam0b0t - 12.10.2018 - 17:38

[^]
pofigist116
12.10.2018 - 17:36
21

Юморист

Мой покойный дед, участник ВОВ, прошедший Сталинград как то сказал, что каждому отмерено сколько то выкурить и сколько то выпить. Курил и бухал по черному, но в какой то момент сам завязал со всеми вредными привычками. Прожил 92 года. Как то так. Курю и бухаю, попутно поебываю все движется, а что не движется заставляю двигаться и ебу. Пока ни чего бросать не хочу, ибо живым из жизни еще ни кто не уходил.

[^]
Gorsh3000
12.10.2018 - 17:37
16

Паяц

Цитата (Lam0b0t @ 12.10.2018 - 17:34)

Нравится - это когда первая сигарета после перерыва. Когда вставляет, когда отпускает ломка. А когда куришь по пачке +- в день, лет 15 подряд, то что там нравится уже-то вам?

А когда ешь пельмени уже 40 лет подряд, что там нравится уже-то вам?

[^]
Gorsh3000
12.10.2018 - 17:37
1

Паяц

Цитата (pofigist116 @ 12.10.2018 - 17:36)
Мой покойный дед, участник ВОВ, прошедший Сталинград как то сказал, что каждому отмерено сколько то выкурить и сколько то выпить. Курил и бухал по черному, но в какой то момент сам завязал со всеми вредными привычками. Прожил 92 года. Как то так. Курю и бухаю, попутно поебываю все движется, а что не движется заставляю двигаться и ебу. Пока ни чего бросать не хочу, ибо живым из жизни еще ни кто не уходил.

Ты не один!

[^]
kukushkind
12.10.2018 - 17:39
3

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 12.10.2018 - 17:36)

Достойная, здравая позиция! Подписываюсь!

[^]
Lam0b0t
12.10.2018 - 17:39
6

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 12.10.2018 - 16:37)
Цитата (Lam0b0t @ 12.10.2018 - 17:34)

А когда ешь пельмени уже 40 лет подряд, что там нравится уже-то вам?

Если не каждый день их есть, то да, нравится.

[^]
Гонобобель
12.10.2018 - 17:45
3

Ярила

Анекдот про "я, мужики, курить люблю" уже был?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28188
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх