144

Всем привет!
Сразу хочу предупредить о том, что автор воззвания - не я. Я - лишь переводчик на удобоваримый. Ну не хочет человек писАть, хотя написАть есть что. Более того, сейчас заканчиваю статью по его материалам, которую обещаю отпостить читателям ЯП`а.
Этот человек - мой коллега по работе в смежных специальностях и подопечный в спорте. Крайне интересный человек и приятный собеседник. Будь я женщиной - я бы непременно им заинтересовался. Но, поскольку я - убежденный гетеро, мне он интересен лишь как очень хороший товарищ.
Так вот, в жизни его сложилась такая ситуация, что в семейном плане он - еще один потерпевший. Не взирая на его работоспособность и покладистость, жена его попросту не ценит. Он и домашнего хозяйства не чурается (вся кухня на нем), и финансово обеспечивает (в рамках разумного), не пьет, не чудит с дуру. Да и не гуляет, судя по разговорам. А все ровно в роли пострадавшего. Даже жаль его порой.
Всерьез надумал он завести любовницу. Прямо идея фикс! Я его пытался отговорить от этого сказочного геморроя, но разубеждать убежденного - Сизифов труд. Вот попросил разместить маленький материальчик. Далее со слов автора:
"Всем мой пламенный привет!
Я – обычный человек, занятый в благородной, но почему-то неблагодарной теме врачевания. Такой себе вполне адекватный, здоровый мужик чуток за сорок, занимающийся спортом и вполне пристойно выглядящий. И не просто баламут. Есть семья, детей полный комплект, жена (ох)…
Да, да, ОХ. Вроде и любит меня, но какой-то особенной любовью. Больше получаса спокойно вместе провести не можем. Сразу начинает к чему-то придираться. Я – человек спокойный, покладистый. Не без своих скелетов, но вполне коммуникабельный и ни разу не конфликтный. Чего нельзя сказать про нее. Сложно порой складываются у нас отношения, не смотря на то, что у меня за долгие годы брака уже выработался иммунитет.
Вот этот самый иммунитет, по-видимому, и прибил всякое желание видеть в супруге женщину. Ну не ладятся у меня с ней отношения в постели. Нет, супружеский долг выполняю регулярно. Но ДОЛГ. Пылкий, страстный секс во имя неземного удовольствия давно забыт и заброшен. Я уже и не помню, как это. Только регулярная уплата долга.
А еще моя некогда ненаглядная слегка обросла «жизненным опытом». Килограмм 40 назад она была действительно привлекательна. Но вот эти самые кило! За ними просто уже ничего не разглядеть! И прошу заметить моралисток, что прилипли они к ней не в связи с рождением детей, а в следствие банальных нарушений режима питания и лени. Плюс сладенький алкоголь под вкусный тортик каждый вечер. В профиль она нынче на 30-й неделе, не меньше.
Любые намеки приводят к шикарному скандалу. Потому предпочитаю молчать.
Но доживать свой остаток активной сексуальной жизни как-то не хочется! Я все еще хочу дарить удовольствие и получать удовольствие! А потому с упорством ослика ищу любовницу.
Но и тут не лады! Блин, проблема прямо из разряда “Очевидное-невероятное»! Вокруг меня масса привлекательных женщин. И многие из них одиноки. И у многих из них в глазах читается тоска по сильной мужской руке. НО!
Шарахаются от меня они, едва узнав о моем семейном положении. Я вроде не урод, интересен в общении, кое-чего знаю и умею… Ан нет, институт семьи нарушать нельзя. ТАБУ! Уж скольких подбивал, а финал один и тот же. С женатыми – ни-ни! И никакие контраргументы не действуют. Сразу выдается пожизненный абонемент во френд-зону без права переписки. Даже удивляюсь, откуда любовницы то берутся у других мужиков. С Венеры что-ли? Или может мне такие по жизни попадаются?
Вот хотелось бы узнать у мужской аудитории: а как у вас складываются отношения с любовницами, если таковые имеются? А заодно и у женской аудитории: для вас действительно женатый мужик – запретный плод, вкушение коего грозит смертной карой?"
Кто что выскажет на сей счет?