98

"Привет, друзья".
Помню раньше заходил в раздел тексты, ставил по дате создания темы, читал сначала золото, а потом все остальное. Это была ржака в формате "бухал, блевал, ебал гусей" или какие-то жизненные темы, например как у камрадов Gorsh3000 (в Канаду и обратно), Dr. Celluloid (хроники легионера) ну и другое.
Сейчас такой алгоритм не работает, потому что все золото в полит срачах, да и просто 80% тем копипаста или те самые полит срачи. Я не собираюсь учить праведных борцунов с кровавым режимом, что гонять из пустого в порожнее на диване затея так себе, мне это просто надоело, что некогда лучший ресурс в рунете скатился в унылое говно.
Ааа, тс, хуеплет, начни с себя... Да начну, начну. Иначе зачем я тут перед вами распинаюсь.
В общем к чему я это все, а к тому, что мы все тут не святые, почти все "бухали, блевали, ебали гусей", сталкивались с серьезными жизненными ситуациями, курьезными или мистическими. Даже если нет, то знаем такого человека.
Может сами сделаем свой сайт немного лучше? А ребят? Ведь каждый здесь должен иметь за плечами жизненную историю, свою или друга, грустную или веселую. Да похуй, что ты рассказчик так себе, я тоже не Ганс Христиан и не Барон Мюнхгаузен. Да и вообще мне тупо лень писать, сегодня пиво, крылышки, музончик фоном, приятная субботняя истома и вечером Спартак. Не до вас короче.
Но раз начал, то делаю. Предлагаю сегодня всем поделиться своим первым сексуальным опытом. Стоп стоп, не орите. Не кого и куда, если это жена то тем более, а про неудачный. Как у дам не знаю, у мужиков это обычно конфуз и повод поржать спустя годы за кружкой пенного и в хорошей компании.
Начну с себя и про друга (он разрешил), а вы продолжите. Ебаки грозные читают молча и ставят плюсики откоментившим юным падаванам.
Буду краток, как майор на ковре у генерала. 10й класс, нам 16, в силу жизненных обстоятельств оказался без родителей на неделю. Я и лучший друг, пообещали сами себе, что лишимся девственности. Выбор пал на одноклассницу про которую ходили компрометирующие слухи.
Купили пачку сигарет, пиво, смогли заманить ее домой. Уговор был такой, что кто первый сможет (если сможет), того и тапки. Без всяких там обид. Весь вечер шли корпус в корпус, но ближе к финишу, корма друга вышла вперед...
Тут я понимаю, что каждая последующая минута промедления, грозит дрочкой минимум до выпускного (влажные мечты, там никто не ипался) и нужно срочно действовать. Мозг воспаленный спермотаксикозом не выдал каких-то не стандартных вариантов, поэтому я тупо завел ее в другую комнату, закрыл дверь, сказал что люблю, любил и всегда буду любить (соврал паскуда, три раза соврал) и повалил на кровать.
М. для приличия долго ломалась, аки молодая березка в ураган, но сдалась. Процесс был завершен. Мы как нашкодившие котята, молча и потупив взор оделись, я проводил ее до пойманной тачки и вернулся домой.
Мой друг Г. открыв дверь сказал, что я пидорас. Так и сказал. Спросил сколько раз я выиграл, услышав что 4, погрустнел лицом, докурил сигарету и ушел домой.
На следующее утро, мы как обычно встретились за школьным ТИРом, молча пожали руки и закурили. Г. не выдержал и спросил: "я тебя как друга прошу, скажи честно, сколько раз ты ее выебал? Правда 4?"
- " Правда Г., 4 раза. Раз, два, три и кончил".
Про друга расскажу в другой раз, если тема вылезет из инкубатора и хоть 10 человек расскажет про себя. Всем хороших выходных