Разбавим ЯПЪ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
atarin
12.08.2018 - 11:44
0
Статус: Offline

Ярила

я не помню сколько мне лет было- 14,15?
помню деревня,сарай и девка по имени Гузалья(или Гузалия)..
и ещё запах дуста))) ДДТ кто не помнит..

[^]
kadiko
12.08.2018 - 11:55
0

пляшем

Цитата
Нет, пиздю. Это были почти УСЫНо я сука смог

да в таком возрасте, да еще и неебавшись было пох на усы.
Хотя у меня все же без усов была, и мне и другу рассказывала, что девственница biggrin.gif

[^]
ivashka30
12.08.2018 - 12:23
3

Весельчак

Помню до сих пор ,июнь 92. Лето,гроза,бежали с остнановки метров 500 и промокли по полной,уже тогда увидел всё,что предполагал. Ей пришлось переодеться и маманя дала ей халат. А потом ....Две целки бля.. Впервые увидел женское тело вживую.Раз 6-7 туда-сюда и кончил. И ПОХ, серебрянную свадьбу недавно отметили. Обажаю её просто,чем дольше-тем больше.

[^]
CabelMan
12.08.2018 - 20:57
2

Шутник

Мой путь был длинным. И начался странно рано. Неинтересно, но эрекция у некоторых бывает с рождения. Вот и у меня так. Только меня и к сексу тянуло с рождения. Маструбировал. Та еще радость для моих родителей была... в раннем детстве то. Так вот, это еще не лишение девственности - про это я тоже могу рассказать. Но только, если эта история "зайдет".

Итак первый секс в 5-6 лет. Точно не помню)

Помню что до школы, а в школу я в шесть пошел.
Приезжала в гости к бабушке внучка. Каждое лето наверное вплоть до этого лета)
Как зовут - не помню. Пусть будет Юля. И был у меня друг - Олег. Мы в том возрасте были, что письками мериться буквально - было абсолютно норм. Ну и был у него больше хоть и на год он был младше.
Это все важные обстоятельства "гениального" плана что возник в моей голове. Как возник? Понятия не имею!

План

Задумал я его заранее. Фапая по вечерам перед сном. Юлю предполагалось увести от дома подальше в лес. (это я сейчас понимаю что это были заросли деревьев перед соседским домом в 80 м.) А там мы ей расскажем зачем у мальчиков торчит и что с этим делают.
Взрослые не обращают чем там дети занимаются. Они ж дети... Поэтому мы Юлю - а наверное все таки я один уговорили пойти с нами - что то типа - а пойдем что мы тебе покажем. А может что и по интереснее придумали.
Когда достигли кустов - объяснили Юле ее задачу - снять трусы и нагнуться.
Так как писька у Олега больше - тыкаться была его задача - это мы заранее решили. Олег со всей ответственностью потыкался. Юлька со всей ответственностью терпеливо постояла с голой жопой нагнувшись. Понятно что просто по поверхности. Но мы все сочли задачу выполненной - и потому натянули трусишки и довольные вернулись.
Но это был не весь мой план.
Как и почему это возникло в моей голове - но меня дико заводила мысль от того как Юлю накажут за то что мы с ней сделали. И я настоятельно объяснил Юле что ей обязательно! нужно поведать о происшедшем своей маме. Что она и сделала.
Ее мама тут же прилетела к моей маме (ещё бы!)
Моя мама ее выслушала. Я ждал конкретной взбучки. Но моя мама подошла ко мне потрепала по волосам и сказала - рано тебе еще этим заниматься. И всё!)
Вот такой вот первый секс. Который я спланировал но сам в нем не поучаствовал.

Это сообщение отредактировал CabelMan - 12.08.2018 - 20:57

Разбавим ЯПЪ!

[^]
ferero
12.08.2018 - 21:36
0

Ярила

Буду краток: Она старше, отвез на велике в лес, повалялись на природе пообнимались, поцеловались, а дальше само собой получилось. Потом как прорвало, каждый день в лес, больше негде было. Самое главное за год до этого припас пару презиков, ну модно было звастаться что они есть...вот и понадобился!
Как сейчас помню...14 годов от роду только стукнуло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6624
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх