Мой путь был длинным. И начался странно рано. Неинтересно, но эрекция у некоторых бывает с рождения. Вот и у меня так. Только меня и к сексу тянуло с рождения. Маструбировал. Та еще радость для моих родителей была... в раннем детстве то. Так вот, это еще не лишение девственности - про это я тоже могу рассказать. Но только, если эта история "зайдет".
Итак первый секс в 5-6 лет. Точно не помню)
Помню что до школы, а в школу я в шесть пошел.
Приезжала в гости к бабушке внучка. Каждое лето наверное вплоть до этого лета)
Как зовут - не помню. Пусть будет Юля. И был у меня друг - Олег. Мы в том возрасте были, что письками мериться буквально - было абсолютно норм. Ну и был у него больше хоть и на год он был младше.
Это все важные обстоятельства "гениального" плана что возник в моей голове. Как возник? Понятия не имею!
План
Задумал я его заранее. Фапая по вечерам перед сном. Юлю предполагалось увести от дома подальше в лес. (это я сейчас понимаю что это были заросли деревьев перед соседским домом в 80 м.) А там мы ей расскажем зачем у мальчиков торчит и что с этим делают.
Взрослые не обращают чем там дети занимаются. Они ж дети... Поэтому мы Юлю - а наверное все таки я один уговорили пойти с нами - что то типа - а пойдем что мы тебе покажем. А может что и по интереснее придумали.
Когда достигли кустов - объяснили Юле ее задачу - снять трусы и нагнуться.
Так как писька у Олега больше - тыкаться была его задача - это мы заранее решили. Олег со всей ответственностью потыкался. Юлька со всей ответственностью терпеливо постояла с голой жопой нагнувшись. Понятно что просто по поверхности. Но мы все сочли задачу выполненной - и потому натянули трусишки и довольные вернулись.
Но это был не весь мой план.
Как и почему это возникло в моей голове - но меня дико заводила мысль от того как Юлю накажут за то что мы с ней сделали. И я настоятельно объяснил Юле что ей обязательно! нужно поведать о происшедшем своей маме. Что она и сделала.
Ее мама тут же прилетела к моей маме (ещё бы!)
Моя мама ее выслушала. Я ждал конкретной взбучки. Но моя мама подошла ко мне потрепала по волосам и сказала - рано тебе еще этим заниматься. И всё!)
Вот такой вот первый секс. Который я спланировал но сам в нем не поучаствовал.
Это сообщение отредактировал CabelMan - 12.08.2018 - 20:57