411

Уважаемые господа яповчане!
Мне кажется настало время обсудить наше правительство и другие институты власти с их (до недавнего времени) явно антинародными действиями!
Ну посудите сами... сейчас совершенно случайно (а может быть и нет) наружу прорвалась информация о том, что увеличенный срок выхода на пенсию является манной небесной для потенциальных пенсионеров.... Вы только подумайте сколько ништяков от нас пытались скрыть (не побоюсь этого слова) наши мужи от правителей?
Но славу богу... благодаря Киселеву и других работников средств массовой и правдивой информации прорвали информационную блокаду. Теперь все знают что здоровье нации напрямую зависит от возраста выхода на пенсию (чем больше возраст - тем лучше здоровье), прямо со следующего года пенсионеры смогут копить на путешествия, а жизнь станет стабильнее и счастливее...
Вы только представьте сколько человек могли умереть на работе, а умерли на пенсии... Моя матушка проклинает эту власть за то что она (мама) имела возможность помогать растить моих детей, а не вкалывать на производстве...
А задумывались как тяжело руководителям предприятий... они ведь ждут на специально созданные рабочие места 60-ти летних мужиков... ну прямо зазывают... зазывают - а хрена.... наша гнилая социальная политика ставит на всем крест. И все это происходит, заметте, на фоне того что собачки Шувалова летают все вместе на одном самолете - это же невиданный пиздец!!!
Короче, предлагаю начать компанию по отставке правительства и разгону думы... хватит это терпеть... Хотя есть и другой вариант - если правительство поднатужится и подымет возраст выхода на пенсию еще на два, три года - простим....