56

Помню, как в году 98 я как-то пересёкся с американской религией. Одна из сект, называемые "Адвентисты 7-го дня" устроили у нас в Москве свою штаб-квартиру.
А мой друг познакомился с девушкой, красивой и невинной, и она как раз была из этой секты. Они там даже жениться и ебаться хотели. А их наставники жёстко это запрещали.
Короче, пиздец.
Девушка с промытыми мозгами против специалиста по информатике. Договориться ну никак не могли. Она всё время отсылала к своим кураторам, самостоятельно думать просто отказывалась. Хотя умственный потенциал у девушки был неслабый.
Что мы сделали?
Я просто пришёл в их "церковь" в такой одежде, что они сразу охуели только от вида - Камуфляжные штаны, берцы, распахнутая "косуха" (мотоциклетная кожаная куртка с косым воротом), и футболка с распятым Христсом на кресте, где у него внутренние органы вынуты и разложены по сторонам.
Сами понимаете, шок у них был просто великолепный.
И что самое интересное - врождённая толерантность им не дала меня выгнать из их забегаловки, а наоборот, они попытались привить мне свою херню. Обступили, как русские войска Наполеона, и пытались взять осадой. Я еле сдерживался, чтобы просто не начать крушить эти сраные фальшиво-улыбающиеся ебала. Да, я сдержался.
Собственно, из-за чего мне стыдно. Я не знал тогда английского слова "relax". Я, извиняюсь не учил в школе английский. Немецкое произношение у меня такое, что сразу определили к немцам, их язык я частично и учил.
Ладно, отвлёкся от темы.
Короче говоря, один кадр, очень смущаясь моего вида (описано выше) рискнул подойти ко мне, как умный с "дикарём" пообщаться (мы ж для них страшные дикие варвары). И поинтересовался, что означает слово "расслабься". А я ж не знал англицкого языка в то время... И короче говоря, на ум пришли ассоциации типа как наркоманы расслабляются. Я ему и объяснил наполовину жестами, что расслабиться - это значит напиться водки или уколоться наркотой.
Итог: Меня испугались, девушку отпустили из секты, а сами стали пропагандировать наркоту и алкоголь. В итоге нет у нас этой секты, за пропаганду наркоты и алкоголя.
Вот так я помог хорошим людям, и избавил страну от очередной секты.
P.S. Можете хлопать, я кланяюсь.
P.P.S. А можете и слить нахуй тему, я просто пьяный, и я один, просто захотелось поделиться хорошими воспоминаниями.