В 90% случаев выброшенный на улицу питомец умрет в течение года или быстрее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
7.04.2018 - 07:33
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

108
Я не знаю, почему в нашей стране совершенно ублюдочное отношение к животным. Почему выбросить домашнего питомца на улицу стало уродливой "нормой". Подрал диван, сходил мимо лотка, не слушается, заболел, переезд (на северный полюс вы там все повально что ли переезжаете), замужество/женитьба, а новый партнер против собаки, нехороший котик поцарапал ребенка (которому был заведен в качестве живой игрушки), новый хозяин арендуемого жилья против животных....Животные, породистые и беспородные, летят на улицу пачками.
Заболело животное - пинком за дверь, лечить дорого.
А еще у нас вся страна - чертовы аллергики. Повально. Все. Почему Россия по количеству аллергиков еще не в книге рекордов Гинесса, удивительно. Аллергия стала удобной оберткой для многих. Почти в каждом случае нет никакой аллергии, но есть человеческая лень и подлость, надо же себя как-то оправдать, вышвыривая на улицу того, кто от тебя полностью зависим.
А над волонтерами, выполняющими за свой счёт работу государства, принято смеяться

((особенно над теми, кому пришлось стать "кошатниками" из-за выброшенных безжалостными людьми животных - им откровенно и настойчиво создают имидж сумасшедших, и вместо помощи по содержанию животных и их пристройству - просто гнобят)),

забота о животных – это же действительно "смешно".

Когда вы вышвыриваете надоевшую живую игрушку на улицу, не обманывайте себя тем, что ваш бывший питомец авось как-нибудь прокормится. В 90% случаев он умрет в течение года.

А потом вы будете долго бегать по врачам/ гадалкам и церквям в поисках ответа на вопрос – почему в вашей жизни случается много дерьма. Вселенная жестко балансит. Каждый из нас с лихвой платит за свои поступки, порой даже не подозревая об этом.
Все возвращается.

Н. Соколова

Дмитрий Денякин
4 февраля · Город г. Владимир, Россия ·

В 90% случаев выброшенный на улицу питомец умрет в течение года или быстрее...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ВадимБ
7.04.2018 - 07:36
44

Ярила

Согласен. Скотство это - выбрасывать животных

[^]
Supershark
7.04.2018 - 07:39
20

Балагур

Истину глаголешь, все плохое вернётся.
А выбрасывать их на улицу, это даже не скотство, а в прямом виде убийство. Причём иногда даже не только самого животного. Сколько людей бездомные породистые собаки ежегодно загрызают.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Supershark - 7.04.2018 - 07:42

[^]
Глюка
7.04.2018 - 07:41
28

Ярила

Мне бы очень хотелось, чтобы люди понимали, за что прилетела ответка, за выброшенных котят и щенков, за садизм по отношению к животным. Но мне кажется, они наглухо тупые.
И да, я всегда желаю, чтобы за такие поступки прилетал ответ, который заставит задуматься.

[^]
Екорн
7.04.2018 - 07:42
30

Весельчак

только пидоры выбрасывают животных на улицу!! Нормальные люди так не делают! Мы в ответе за тех кого приручили!!!

[^]
kit
7.04.2018 - 07:42
30

Ярила

Потому что животное надо вносить в реестр и привязывать его к хозяину. Тогда резко сократится и число выброшенных и число потерянных/сворованых питомцев

[^]
ходитель
7.04.2018 - 07:42 [ показать ]
-22
Asoustug
7.04.2018 - 07:43
13

Аквариумист

Ты охуел?
Аллергикам и так плохо,
а ты ещё и обзываешся.
Не знаю как у вас в Московиях,
а у нас никто животных не выбрасывает.

[^]
MamaLays
7.04.2018 - 07:44
10

Ярила

Цитата
А потом вы будете долго бегать по врачам/ гадалкам и церквям в поисках ответа на вопрос – почему в вашей жизни случается много дерьма. Вселенная жестко балансит. Каждый из нас с лихвой платит за свои поступки, порой даже не подозревая об этом.
Все возвращается.

эх, если бы это так и было. Чаще всего так и живут себе спокойно. Расстроилась, блин. Двух подъездных котов приютили в моем детстве родители и щенков приносили с мороза. Сейчас любимица вытворяет, что хочет - мебель правда не дерет и мимо лотка не отливает, а так очень ей вольготно - то в шкафу спит, то кусок мяса вчера из рук когтями выдрала и по жопе не получила.

[^]
ходитель
7.04.2018 - 07:45
3

Ярила

Секта жалельщиков собралась? За всю жизнь может раза три видел собак отдаленно напоминающих породистых, остальные сотни- динго тупорылые вы мои!

[^]
Бенгур
7.04.2018 - 07:46
9

Ярила

Бездомные животные есть везде и везде есть люди которые выкидывают надоевшую игрушку на улицу, но говном поливают только Россию, с чего бы это? Очередной серебриков проснулся?

[^]
Tortilla257
7.04.2018 - 07:46
24

Оптимист,а куда деваться

Согласна. Почему люди,с легкостью выбросившие вчерашнего друга,до сих пор считаются людьми ?
Ну не хочешь ты больше этого питомца- сейчас интернет есть,размести объявление,через две- три недели все равно кто то его заберет.
И на месте супругов я бы задумалась- если вторая половинка с легкостью выкидывает неудобную зверюшку на улицу,то что будет,когда вдруг муж или жена станут неудобными или надоевшими :))

[^]
7FL
7.04.2018 - 07:48
7

Ярила

От того, что не ебут за это.
ХЗ как с котами быть, но собак чипировать и регать давно пора.

[^]
Aleks174VVVV
7.04.2018 - 07:49
7

Ярила

Цитата (kit @ 7.04.2018 - 07:42)
Потому что животное надо вносить в реестр и привязывать его к хозяину. Тогда резко сократится и число выброшенных и число потерянных/сворованых питомцев

Вот здравая идея. И нужная.

[^]
афтоген
7.04.2018 - 07:49
4

Похуист

Цитата (ВадимБ @ 7.04.2018 - 07:36)
Согласен. Скотство это - выбрасывать животных

Согласен. Надо топить, душить или травить. Ну как вариант - усыплять в ветеринарке, но это за деньги.

[^]
dedpixai
7.04.2018 - 07:50
13

дэтэктар унывава гавна

А, вот оно чё. Тут недавно кто-то с пеной у рта доказывал, что стада блоховозов на улицах состоят из выброшенных домашних собачек

[^]
ковайный
7.04.2018 - 07:50
9

Шутник

У нас просто нет ответственности, например, ребёнка выбросить в бак -это вам небо в клеточку, а собаку, так никто не узнает, что ваша. Нет статьи закона и нет службы контроля, поэтому все только на совести граждан,.я очень хочу собаку, но пока не переедем в свою квартиру покупать её не буду/ брать из приюта, что бы не давать надежду себе и щену.
А поводок ужо есть, но я сделаю все цивильно и паспорт и прививки и чип, любим к бабушке на поезде кататся, что бы всегда рядом wub.gif

Это сообщение отредактировал ковайный - 7.04.2018 - 07:54

[^]
Legio
7.04.2018 - 07:51
6

Ярила

Ой! Да можно подумать прям повально их выкидывают! Страна ему не нравиться... прям усраться’ сгоняй в Европу, там тоже самое. А уж всяких породистых собак и кошек, я давно не видел. Хотя лет 10 назад бегали всякие крокодилы и питбули с овчарками

Это сообщение отредактировал Legio - 7.04.2018 - 07:56

[^]
31ak
7.04.2018 - 07:53
24

Ярила

где, где вы видите всех этих породистых, выброшенных на улицу собак, где все эти стаи пуделей, мопсов, чихуа-хуа и хаски??? чего вы хуйню то зоошизную несёте и подогреваете миф, об выброшенках???

[^]
Slava101919
11

сепаратист

Цитата (ходитель @ 7.04.2018 - 05:42)
Да иди ты на хрен со своей бескрайней жалостью затмевающей разум, крыс тоже из домов по изгоняли жестокие лющишки? Даун бля

Ну если домашний пес или кот для тебя находится на уровне крысы или таракана то мне тебя жаль

[^]
qazqwe
9

Ярила

Цитата
почему в нашей одичалой стране совершенно ублюдочное отношение к животным.

Цитата
А еще у нас вся страна - чертовы аллергики.

ты про великобританию ?
или ты дима можешь дать статистику по Китаю, Вьетнаму, Испании, Корее ... Швейцарии ... ?
там то как ?

а, за такие слова, иди в жоппу.

[^]
avrakedavra
18

ярый монархист

В любые времена, в разных странах были, есть и будут люди - это те, которые даже в войну куском хлеба с животным поделятся, была на ЯПе статья про мужика из Сирии, который кошачий приют устроил в Алеппо, а есть человекообразные существа - выродки, которые родных детей новорожденных душат или выкидывают в мусорные баки, не говоря уже о животных - вот и вся теория. А ты, ТС - молодец за поднятие темы, и даже это маленькое доброе деяние тебе зачтется как-нибудь в жизни! Обязательно! Извини, что "тыкаю", не обессудь.

Кошачий приют в Алеппо
http://www.yaplakal.com/forum13/topic1754391.html

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 7.04.2018 - 08:43

[^]
galmao
19

весельчак

Ни разу в жизни не видел бездомных породистых животных, которых, как правило и заводят у себя люди, только дворняги огромных размеров, в результате естественного отбора. Вы хотите сказать, что их кто-то завел а потом выбросил на улицу? Хватит уже чушь молоть. Дворняги они и есть дворняги и размножаются без участия людей

[^]
00eugene00
7.04.2018 - 07:54
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенгур @ 7.04.2018 - 16:46)
Бездомные животные есть везде и везде есть люди которые выкидывают надоевшую игрушку на улицу, но говном поливают только Россию, с чего бы это? Очередной серебриков проснулся?

У нас нету. Не видел ни одного.

[^]
ДонПадон
7.04.2018 - 07:54
11

Ярила

Цитата (SUDI @ 7.04.2018 - 07:33)
Я не знаю, почему в нашей одичалой стране совершенно ублюдочное отношение к животным. Почему выбросить домашнего питомца на улицу стало уродливой "нормой". Подрал диван, сходил мимо лотка, не слушается, заболел, переезд (на северный полюс вы там все повально что ли переезжаете), замужество/женитьба, а новый партнер против собаки, нехороший котик поцарапал ребенка (которому был заведен в качестве живой игрушки), новый хозяин арендуемого жилья .......

извините, вы ненаписали в какой стране конкретно вы живете, но в моей я не знаю ни одного человека из своего круга общения, кто бы выбросил животное
у самого была собака, теперь кот
да, уроды конечно есть, но выбросить животное на улицу, в моей стране - нормой не считается и более того общественно порицается
переезжайте из своей одичалой, к нам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14785
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх