В 90% случаев выброшенный на улицу питомец умрет в течение года или быстрее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrozik
7.04.2018 - 12:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Екорн @ 7.04.2018 - 07:42)
только пидоры выбрасывают животных на улицу!! Нормальные люди так не делают! Мы в ответе за тех кого приручили!!!

[^]
Насяшка
7.04.2018 - 12:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (galmao @ 7.04.2018 - 13:53)
Ни  разу в жизни не видел бездомных породистых животных, которых, как правило и заводят у себя люди, только дворняги  огромных размеров, в результате естественного отбора. Вы хотите сказать, что их кто-то завел а потом выбросил на улицу? Хватит уже чушь молоть. Дворняги они и есть дворняги и размножаются без участия людей

На вот, посмотри, уж не серебристый ли пудель притулился рядом с дворнягой?
Выбрасывают всяких, выживают и размножаются лишь дворняги.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 7.04.2018 - 12:39

[^]
grably
7.04.2018 - 12:40
6

Анус Ректальный

Цитата (Бенгур @ 7.04.2018 - 07:46)
Бездомные животные есть везде и везде есть люди которые выкидывают надоевшую игрушку на улицу, но говном поливают только Россию, с чего бы это? Очередной серебриков проснулся?

Потому что тут ДА есть россиийская специфика.

Например ТОЛЬКО в рунете (вернее только на япе, но может ещё где-то где я не бываю) я видела чтоб поливали ненавистью тех кто спасает животных. Только тут.
Желают им смерти, болезней, и прочих бед и горестей. Всем подряд, обзывая сраной ебучей зоошизой.
А если нет - то как минимум указывают что КАААК они твари собаааачек жалеют когда есть дохуя сирот, больных раком, бомжей и пенсонеров, и вот ИХ они суки нелюди обязаны спасать.
А также что они немедленно должны начать рожать своих детей и повыбрасывать нахуй всех животных, потому что они обязаны СВОИМИ детьми заниматься.

Также есть особый загон, попадавшийся мне тоже только в русской среде, а именно: что когда рождается ребёнок - животное летит нахуй. На улицу, усыпляется, а если хозяева более-менее - могут кому-то отдать.

Отсюда кстати тема аллергии - тоже Россия. Особо заморачиваться на стерильности дома, когда там растёт ребёнок. Никаких животных, дом продезинфицирован не хуже операционной.
А от такого - аллергии и прочие болячки лезут первым делом.

А, ещё многие вообще привыкли что животное - это что-то грязное, заразное, набитое глистами и блохами, и вопят как бешеные когда с этом фублей имеют дело дети и беременные женщины.
Им в ГОЛОВУ не приходит что домашнее животное НЕ ДОЛЖНО иметь блох и глистов, и что нормальный хозяим за этим следит.

И это - да, только по русски слышала и читала. А я бывала в разных местах и общалась с людьми, и интернет ресурсы читала не на одном языке.

Да и тема написана человеком живущим в России, поэтому она и про проблемы ТАМ.

Это сообщение отредактировал grably - 7.04.2018 - 12:43

[^]
Анестезиолог
7.04.2018 - 12:44
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Прочитал и обнял своего пса...

[^]
vvvk
7.04.2018 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 7.04.2018 - 10:20)
Цитата (vvvk @ 7.04.2018 - 08:13)

Сам кошатник, более 20 кошек, 3 собаки.

ебать у тебя от хаты несет, бедные соседи

Кошки в основном ходят в туалет на улицу. Даже в морозы.
Для котят стоят лотки.
Бывает, что отложат кучку в уголок - в каждом помещении совок с веником.
Влажная уборка раз в три дня.
Бывает, чувствуется запах, если забыл убрать лотки, но это быстро поправимо.

Но, посещая сегодняшние человейники, я буквально задыхаюсь - на верхних этажах иногда дышать невозможно.
Мнение, что от тебя и от твоей хаты не несет - сугубо твое, особенно если куришь и пьёшь - для не употребляющих запах посильней кошачьего.

[^]
Покусакус
7.04.2018 - 13:01
1

Укушу.

Цитата (grably @ 7.04.2018 - 12:40)
Например ТОЛЬКО в рунете (вернее только на япе, но может ещё где-то где я не бываю) я видела чтоб поливали ненавистью тех кто спасает животных. Только тут.
Желают им смерти, болезней, и прочих бед и горестей. Всем подряд, обзывая сраной ебучей зоошизой.

потому что это ебучая зоошиза. Которая желеет собачек на улицах и ставит лайки под их фотами, в перерывах подкармливая этих гадких блоховозов, способствуя развитию их популяции и доставляя лулзов укушенным за жопу прохожим.

Сколько из этих кормильцов и желельщиков себе шавку взяли?

[^]
grably
7.04.2018 - 13:03
4

Анус Ректальный

Цитата (Покусакус @ 7.04.2018 - 13:01)

потому что это ебучая зоошиза. Которая желеет собачек на улицах и ставит лайки под их фотами, в перерывах подкармливая этих гадких блоховозов, способствуя развитию их популяции и доставляя лулзов укушенным за жопу прохожим.

Сколько из этих кормильцов и желельщиков себе шавку взяли?

Может быть.
Только "Аааа ебучая зоошиза на кол блядей!!!!111" орут чуть ли не на каждого кто занимается помошью животным, и неважно каким.
На тех кто ДА пристраивает собак и не плодит их, и на тех кто выхаживает каких нибудь безобидных брошеных попугайчиков.
Вот так вот.

[^]
Юджи
7.04.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата
Может быть.
Только "Аааа ебучая зоошиза на кол блядей!!!!111" орут чуть ли не на каждого кто занимается помошью животным, и неважно каким.
На тех кто ДА пристраивает собак и не плодит их, и на тех кто выхаживает каких нибудь безобидных брошеных попугайчиков.
Вот так вот.

чет я не припомню, чтоб на ЯПе кто-то массово ругал пристраивателей брошенных котиков/попугайчиков. Наоборот обычно хвалят, если кто домой с улицы забирает или пристраивает у знакомых.

[^]
vvvk
7.04.2018 - 13:12
3

Ярила

Цитата (grably @ 7.04.2018 - 14:40)
Цитата (Бенгур @ 7.04.2018 - 07:46)
Бездомные животные есть везде и везде есть люди которые выкидывают надоевшую игрушку на улицу, но говном поливают только Россию, с чего бы это? Очередной серебриков проснулся?

А если нет - то как минимум указывают что КАААК они твари собаааачек жалеют когда есть дохуя сирот, больных раком, бомжей и пенсонеров, и вот ИХ они суки нелюди обязаны спасать.
А также что они немедленно должны начать рожать своих детей и повыбрасывать нахуй всех животных, потому что они обязаны СВОИМИ детьми заниматься.

Также есть особый загон, попадавшийся мне тоже только в русской среде, а именно: что когда рождается ребёнок - животное летит нахуй. На улицу, усыпляется, а если хозяева более-менее - могут кому-то отдать.

Отсюда кстати тема аллергии - тоже Россия. Особо заморачиваться на стерильности дома, когда там растёт ребёнок. Никаких животных, дом продезинфицирован не хуже операционной.
А от такого - аллергии и прочие болячки лезут первым делом.

А, ещё многие вообще привыкли что животное - это что-то грязное, заразное, набитое глистами и блохами, и вопят как бешеные когда с этом фублей имеют дело дети и беременные женщины.
Им в ГОЛОВУ не приходит что домашнее животное НЕ ДОЛЖНО иметь блох и глистов, и что нормальный хозяим за этим следит.

И это - да, только по русски слышала и читала. А я бывала в разных местах и общалась с людьми, и интернет ресурсы читала не на одном языке.

Да и тема написана человеком живущим в России, поэтому она и про проблемы ТАМ.

Ненавистью у нас поливают всех - и за всё. Животные тут - частность.
Отношение к животным - это просто одна из тем сегодняшней жизни, поскольку сам в отношениях с животными относительно недавно - лет 12 всего - то представляю, что большинство людей считают животных типа туалетной бумаги - захотелось - завел - расхотелось - выкинул.
Что происходит потом на самом деле - возможно, поймут потом.

Что касается аллергий и прочего - это ужас какой-то - в 21 веке не знать, что проблема с паразитами решается просто, быстро и недорого, уход и корм доступны, настоящей проблемой является одичание людей, это заметно, какая-то прям подростковая агрессивная шиза в голове с ненавистью ко всем и всему.

[^]
Покусакус
7.04.2018 - 13:15
3

Укушу.

Цитата (grably @ 7.04.2018 - 13:03)

Может быть.
Вот так вот.

Не помню, что бы брошенные попугайчики кого-то покусали. А вот тех, кто прикармливает собак я люто ненавижу, а таких собак отстреливаю.

[^]
PaulBrot
7.04.2018 - 13:16
4

коммуняка проклятый

я зоошиза , собаку пока не завёл , жилая 10 квадратов но пара кошек у меня есть . свалю летом в деревню на ПМЖ будет и пёс в доме .
ну а хейтеры ? хейтеры идут на ХУЙ !

[^]
Покусакус
7.04.2018 - 13:21
2

Укушу.

Цитата (PaulBrot @ 7.04.2018 - 13:16)
я зоошиза , собаку пока не завёл , жилая 10 квадратов но пара кошек у меня есть . свалю летом в деревню на ПМЖ будет и пёс в доме .
ну а хейтеры ? хейтеры идут на ХУЙ !

так пока пес в доме или на твоей собственной огороженной территории - твоё пес это твои проблемы. А если он бесконтрольно бегает по улице и кусает прохожих - то придется искать нового пса

[^]
sergyx
7.04.2018 - 13:22
6

Ярила

Цитата
Секта жалельщиков собралась? За всю жизнь может раза три видел собак отдаленно напоминающих породистых, остальные сотни- динго тупорылые вы мои!

Цитата
где, где вы видите всех этих породистых, выброшенных на улицу собак, где все эти стаи пуделей, мопсов, чихуа-хуа и хаски??? чего вы хуйню то зоошизную несёте и подогреваете миф, об выброшенках???

вы хотя бы, блять, название темы прочитайте:
Цитата

в течение года или быстрее...

Т.е. логично, что их не видно, потому что они тупо погибают (еще раз для альтернативно одаренных) течение года или быстрее...

причем здесь стаи диких собак - х.з. why.gif

Вопрос: кто здесь тупорылый? faceoff.gif

---
навешивание ярлыков, неспособность отделить элементарное теплое от элементарного мягкого - признак запущенного быдлячества.

Это сообщение отредактировал sergyx - 7.04.2018 - 13:25

[^]
gluk35
7.04.2018 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 7.04.2018 - 07:53)
Цитата (ходитель @ 7.04.2018 - 05:42)
Да иди ты на хрен со своей бескрайней жалостью затмевающей разум, крыс тоже из домов по изгоняли жестокие лющишки? Даун бля

Ну если домашний пес или кот для тебя находится на уровне крысы или таракана то мне тебя жаль

А чем кот и собака технически от крысы отличаются? Тем более крысы тоже могут быть домашними, и они даже поумнее собачки будут.

[^]
jnh
7.04.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата
течение года или быстрее...

Т.е. логично, что их не видно, потому что они тупо погибают (еще раз для альтернативно одаренных) течение года или быстрее...

причем здесь стаи диких собак - х.з.

Вопрос: кто здесь тупорылый?

Да нет, вовсе не логично, если выброс животных имеет действительно такой массовый характер как описано в статье, то года вполне достаточно что бы заметить огромадное количество брошенных породистых собак, в стае или поодиночке, неважно, однако в действительности этого вроде как и нет, так что отсюда более логичен вывод что автор грубо врет, либо о массовом выбросе, либо о сроке жизни, либо обо всем сразу.
Цитата
А чем кот и собака технически от крысы отличаются? Тем более крысы тоже могут быть домашними, и они даже поумнее собачки будут.

Живут дольше.

Это сообщение отредактировал jnh - 7.04.2018 - 13:31

[^]
gluk35
7.04.2018 - 13:31
0

Ярила

Странно, как раз поливают говном зоошизы. И смерти желают и так далее. Причём готовы убивать всех людей. При этом помощь заключается в том, что надо покормить собачку а не пристроить.именно это и вызывает лютую ненавист нормальных людей, которые считают, что бродячих собак на улице быть не должно. Собака либо с хозяином либо мёртвая.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.04.2018 - 13:46

[^]
s0893
7.04.2018 - 13:51
6

Ярила

Дануваснахуй! (поцеловал кота в нос)
Я вырос в советской коммуналке. Все детство мечтал о котикесобачкепопугайчике... но, условия социалистического быта, не позволяли иметь в квартире животину.
Прошли годы. Отучился, впервые в жизни получил от Государства служебную квартиру, и... Первым в доме появился роскошный котенок. Помесь ХЗ с Сибиряком! Лохматый, игручий, мявучий! Всем теткам, посещавшим мой флэт в те годы, сразу говорил:- Вас много, а кот у меня один. Поэтому, прошу уважать права и свободы кота, в первую очередь!
Многие воспринимали сей выверт, как чудачество, но нашлась одна, которая прониклась, и решила- если мужик так любит кота, то детей будет любить однозначно! и женила меня на себе.
Пока то-сё, первый ребенок, следом второй, в доме был только кот. Чуток позднее, появился аквариум, потом еще два. К пятилетию старшего сына, по квартире летали попугаи с канарейками. А на десятилетие младшего сына, мечтавшего стать пограничником, в доме появился щенок немца)))
Сейчас мне 54. Дети из дома упорхнули. Внуки приезжают только на выходные. Но в доме есть кот. Молодой апездол, дерущий шторы и мебель, но любимый. Пущай дерет, новые купим. Вчерась, коллега отдал аквариум. Маленький, литров на сто. Швы рассохлись, стекло помутнело. Десять лет валялся у него в гараже. Завтра отмою, проклею силиконом, и заведу рыбок.
Как, бля, можно притащить животину в дом, а после выбросить, не понимаю. Если принес, то будь добёр, тащи этот крест до последнего, или получишь такой пробой в карму, что внуки не очухаются.

[^]
Покусакус
7.04.2018 - 13:51
2

Укушу.

Цитата (gluk35 @ 7.04.2018 - 13:26)
Цитата (Slava101919 @ 7.04.2018 - 07:53)
Цитата (ходитель @ 7.04.2018 - 05:42)
Да иди ты на хрен со своей бескрайней жалостью затмевающей разум, крыс тоже из домов по изгоняли жестокие лющишки? Даун бля

Ну если домашний пес или кот для тебя находится на уровне крысы или таракана то мне тебя жаль

"Ты что, дальтоник, Скрипач? Зеленый от оранжевого не отличаешь?" © Кин-дза-дза.

Отличие собак от котов и прочей живности на улицах в том, что это стайные, агрессивные животные, опасные на людей и регулярно на людей нападающие. Грустно ходящий у помойки облезлый кот угрозы прохожим не представляет.

[^]
ApueH
7.04.2018 - 14:21
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (ursula13 @ 7.04.2018 - 11:00)
На съёмную квартиру с котиком не пускают - выбросить котика? А детей они тоже выбрасывают?
Я, например, не буду даже рассматривать жильцов с детьми дошкольного возраста. А с животными - буду. Оговорю размещение когтеточек и залог, если диван подерет. От животных куда меньше убытков, чем от мелких детей (разрисованные обои, обоссанная мебель, сорванные краны, испорченные отношения с соседями).
Поэтому ложь, пиздеж и провокация, что не могут они квартиру найти с животными.

...А на детей то чё так?...Бог самой не дал?...Вот, сто процентов. что нет у вас жилплощади на сдачу...И даже если есть - то на хуй никому не нужна...Как и хозяйка... dont.gif

[^]
Ember
7.04.2018 - 14:30
3

Ярила

Цитата (galmao @ 7.04.2018 - 07:53)
Ни разу в жизни не видел бездомных породистых животных, которых, как правило и заводят у себя люди, только дворняги огромных размеров, в результате естественного отбора. Вы хотите сказать, что их кто-то завел а потом выбросил на улицу? Хватит уже чушь молоть. Дворняги они и есть дворняги и размножаются без участия людей

Всё бывает. Породистых, конечно, выставляют на улицу реже, но случается всякое. Не всем достаются хорошие хозяева. Да и бывают не породистые домашние питомцы, знаете ли. Но они уже приучены тому что о них заботятся, о жизни на улице они понятия не имеют.
Люди часто относятся безответственно. Животное надо кормить, лечить, за ним нужно убрать и время они занимают. А не все об этом задумываются когда пришла мысль о заведении питомца. Стерилизация тоже для многих - ой, кошмар, ужас, деньги еще тратить, зачем всё это, пусть живет как природа хочет, а приплод раздадим. Сколько раз на местном форуме - отдадим домашних котят, родились щенки (мать смесь овчарки, папа скотина), задержались щеночки, красивые, берите, полгода уже, ну красивые же..... а кому они нужны? Единицы заберут по домам, а остальные куда денутся? Да на улицу будут выброшены. И будут размножаться.

[^]
grably
7.04.2018 - 14:32
4

Анус Ректальный

ApueH
Как раз человек с детьми первым соображает КАКОЙ от них может остаться пиздец.
Тьфу.
Типичное перекладывание собственных комплексов на собеседника - "Уууу тибе деееточек надо рожать а не с кошками возиться"

[^]
ursula13
7.04.2018 - 16:30
3

Юморист

Цитата (ApueH @ 7.04.2018 - 14:21)
Цитата (ursula13 @ 7.04.2018 - 11:00)
На съёмную квартиру с котиком не пускают - выбросить котика? А детей они тоже выбрасывают?
Я, например, не буду даже рассматривать жильцов с детьми дошкольного возраста. А с животными - буду. Оговорю размещение когтеточек и залог, если диван подерет. От животных куда меньше убытков, чем от мелких детей (разрисованные обои, обоссанная мебель, сорванные краны, испорченные отношения с соседями).
Поэтому ложь, пиздеж и провокация, что не могут они квартиру найти с животными.

...А на детей то чё так?...Бог самой не дал?...Вот, сто процентов. что нет у вас жилплощади на сдачу...И даже если есть - то на хуй никому не нужна...Как и хозяйка... dont.gif

Ребенок, коты и 2 жилплощади на сдачу. А что за агрессия? Моя жилплощадь - пускаю, кого хочу. Таджиков и жильцов с мелкими детьми не хочу. А с животными приветствую. Это обычно ответственные люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14786
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх