Включил ТВ. Отец "пьяного мальчика" в эфире.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПрораб
26.03.2018 - 19:31
Статус: Offline

Весельчак

58
Мне не мало лет. Я понимаю немного больше, чем вижу. Иногда. Это для вступления. Не знаю, как начать мысль. Попытаюсь донести.
Включил ТВ. В эфире очередное ток-шоу. Герой шоу - отец того самого "пьяного мальчика" из Балашихи. Выключил.
Немного знаю об этом случае из эфиров. Беда. Горе. Конец света, наверное. Не хочу даже ставить себя на место отца. Пережить такое, да ещё, когда эта беда принимает вид, смысл и тему для очередного ток-шоу - это, братцы, пиздец скорее всего. Я не смог бы. Наверное, для меня жизнь закончилась бы ещё до выхода в эфир новостей об этом горе. Скорее всего, не только для меня. Речь не обо мне. Речь об Отце. Отце с Большой Буквы. Те, кто немного хотя бы, слышал об этой беде, знают Отца несчастного мальчика. Мужик имеет прошлое. Был бы слаб духом - вынес бы свой справедливый приговор сразу. В тот же день. Он бы добился своего, хоть и контужен, по-моему (могу и ошибаться). Но Отец решил по-другому: приговор должен быть вынесен Родиной, той кому он давал Присягу. Чего бы это не стоило. Сколько же сил у Мужика, какой же у него стержень, это даже не железо. Я бы не смог так. Удачи тебе, браток. Надеюсь, что все получится.
Не пью, если что. Вообще.

Включил ТВ. Отец "пьяного мальчика" в эфире.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
FullStalker
26.03.2018 - 19:34 [ показать ]
-23
Поршинь
26.03.2018 - 19:34
21

Viva Las Vegas

хуле он там оправдывается??? Че он говорит? Что его сын не пил в тот день? А что кто-то сомневался в этом?? Зачем он там ваще?

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 19:37
4

Весельчак

Цитата (FullStalker @ 26.03.2018 - 19:34)
Цитата
Не знаю, как начать мысль. Попытаюсь донести.

Блять куда бы от вас съебаться подальше и спрятаться, от всех кто донести пытается. Иди в студию, да там доноси, вы все уже просто за-е-ба-ли.

Съебывайся, куда обычно съебываешься и не думай ни о чём.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 26.03.2018 - 19:34)
хуле он там оправдывается??? Че он говорит? Что его сын не пил в тот день? А что кто-то сомневался в этом?? Зачем он там ваще?

Мужик знает, что делает. Я так думаю. Не для шоу это.

[^]
Летямба
26.03.2018 - 19:38
-1

Приколист

Посмотрел минут 5. Что-то он не так уж убедителен. Судить не берусь, но и смотреть дальше не хочу.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 19:40
3

Весельчак

Цитата (Летямба @ 26.03.2018 - 19:38)
Посмотрел минут 5. Что-то он не так уж убедителен. Судить не берусь, но и смотреть дальше не хочу.

А в чем убеждать? Что сын, Царстие ему Небесное, не был в стельку пьян?

[^]
Marselon
26.03.2018 - 19:41
6

Ярила

Может, есть смысл оформить мысль, прежде чем пост пилить? А, по сабжу, Родина у нас приговоры огульно теперь выносит, морали нет, нравственности тоже, родина где три с половиной чиновника нагнули всю страну, а остальные сидят притихше или зомбоящик слушают и этм родина должна приговор выносить? Не согласен совершенно.

Это сообщение отредактировал Marselon - 26.03.2018 - 19:42

[^]
maxxxak
26.03.2018 - 19:42
3
Статус: Online

Гарант сделок на ЯПе

Да в ящике ад,садом, Гамора, садомия Сирия Путин и ещё всякая хуйня. Год не смотрел телек. Сейчас приехал домой жена смотрит. Я в ахуе.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 19:45
1

Весельчак

Цитата (Marselon @ 26.03.2018 - 19:41)
Может, есть смысл оформить мысль, прежде чем пост пилить? А, по сабжу, Родина у нас приговоры огульно теперь выносит, морали нет, нравственности тоже, родина где три с половиной чиновника нагнули всю страну, а остальные сидят притихше или зомбоящик слушают и этм родина должна приговор выносить? Не согласен совершенно.

А кто должен вынести приговор? Сам? Вынес бы. Я думаю, это было бы легче, чем так. Думаю, что мужик другого хочет добиться. Того, во что верил, когда служил ещё. Ради чего служил.
Насчёт оформления мысли - согласен. Косноязычен, не "песатель".

[^]
Traktor737
26.03.2018 - 19:47
7

Самсебедиректор

Только самосуд

[^]
Nikolaych
26.03.2018 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 26.03.2018 - 19:38)
Не для шоу это.

не для шоу lol.gif

[^]
Marselon
26.03.2018 - 19:48
3

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 26.03.2018 - 19:45)

А кто должен вынести приговор? Сам? Вынес бы. Я думаю, это было бы легче, чем так. Думаю, что мужик другого хочет добиться. Того, во что верил, когда служил ещё. Ради чего служил.

Ну, не обижайся, не хотел задеть в плане оформления поста. Просто давай рассуждать здраво, сейчас у нас в массе своей народ запутался, все ниже плинтуса, моральные ценности, нравственность, образование. Люди озабочены тем, как им выжить, большинству интересная их собственная жизнь, а, еще в России, к сожалению пословица практикуется хорошая "Моя хата с краю, ничего не знаю" Мне норм, а про проблемы остальных посмотрю по телевизору и порадуюсь, что у меня еще более или менее... Не согласен? Поэтому взывать к Родине в данном случае глупо.

Это сообщение отредактировал Marselon - 26.03.2018 - 19:50

[^]
andypon
26.03.2018 - 19:51
5

Весельчак

Именно потому, что жертва ребенок, результат этого дела будет индикатором для власти и общества в целом: остались людьми или мутировали в животных.

Это сообщение отредактировал andypon - 26.03.2018 - 20:28

[^]
ЗаИПротив
26.03.2018 - 19:59
15

Кручусь, как белка в мясорубке

Если бы отец этого не далал-не приходил на шоу, об этой истории покричали, покричали, да и забыли бы.
Не сомневаюсь, что раньше подобные шоу были вне сферы его интересов.
Он живет этим, живет тем, что чуть он даст слабину, не придет, не захочет говорить,поднимать, не озвучивать, устав от этого всего- об истории, правде, быстро забудут и легко перепишут.
Ему больно каждый раз, когда приходится снова и снова говорить на эту тему.
Отец это понимает. Да по нему и видно.Сильный духом человек.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 20:05
2

Весельчак

Цитата (Marselon @ 26.03.2018 - 19:48)

Ну, не обижайся, не хотел задеть в плане оформления поста. Просто давай рассуждать здраво, сейчас у нас в массе своей народ запутался, все ниже плинтуса, моральные ценности, нравственность, образование. Люди озабочены тем, как им выжить, большинству интересная их собственная жизнь, а, еще в России, к сожалению пословица практикуется хорошая "Моя хата с краю, ничего не знаю" Мне норм, а про проблемы остальных посмотрю по телевизору и порадуюсь, что у меня еще более или менее... Не согласен? Поэтому взывать к Родине в данном случае глупо.

А никаких обид, "моя хата с краю" - как ты говоришь. Я тут ни при чем. И слава Богу. Речь не обо мне. Отец бьётся, чего бы это не стоило ему. Бьется, как воин. По правилам чужой войны. Это понятно, надеюсь, не только мне, но и ещё другим здравомыслящим людям. Ну не рейтинги же он себе набивает, не "лайки" же, блять, в конце концов! Ему, может быть, и не не важно мнение ЯПа. Я прекрасно понимаю, что одному, в его ситуации, это дело не "поднять". Наверняка, его поддерживают те, кто в свою очередь имел его поддержку. И не с студии, а в других неблагоприятных условиях. От меня им благодарность, что не бросили.
Мужику желаю удачи. С Вашей помощью, в том числе.

Это сообщение отредактировал ЯПрораб - 26.03.2018 - 20:56

[^]
Marselon
26.03.2018 - 20:14
2

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 26.03.2018 - 20:05)
Цитата (Marselon @ 26.03.2018 - 19:48)

А никаких обид, "моя хата с краю" - как ты говоришь. Я тут ни при чем. И слава Богу. Речь не обо мне. Отец бьётся, чего бы это ни стоило ему. Бьется, как воин. По правилам чужой войны. Это понятно, надеюсь, не только мне, но и ещё другим здравомыслящим людям. Ну не рейтинги же он себе набивает, не "лайки" же, блять, в конце концов! Ему, может быть, и не не важно мнение ЯПа. Я прекрасно понимаю, что одному, в его ситуации, это дело не "поднять". Наверняка, его поддерживают те, кто в свою очередь имел его поддержку. И не с студии, а в других неблагоприятных условиях. От меня им благодарность, что не бросили.
Мужику желаю удачи. М Вашей помощью, в том числе.

Не могу не согласиться, все это красиво звучит что ты сказал, натурально красиво. Наверное, так и надо делать, тем более ему уже ничего и не остается, я занудствовать не буду, дважды уже озвучил свою мысль, повторяться не буду. Удачи ему, что могу сказать. Просто прогулка по шоу Малахова в нашей стране это чушь собачья. Не хочу пиндосов упоминать, но у них у Опры если засветишься реально проблемы решить можно. А тут только цирк для черни на проблемах других...Это не значит, что надо опустить руки. Молодец мужик ничего не скажу...

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 20:18
-1

Весельчак

Marselon
Все ты понимаешь. Все прекрасно понимаешь, а про комноязычие, это повод. Понял.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 20:18
-1

Весельчак

Цитата (ЯПрораб @ 26.03.2018 - 20:18)
Marselon
Все ты понимаешь. Все прекрасно понимаешь, а про косноязычие, это повод. Понял.

Понял я

[^]
Schuka
26.03.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 26.03.2018 - 19:40)

Ну то что он был трезв тоже не доказано.

[^]
NDemi
26.03.2018 - 20:22
4

Приколист

Тоже включила, 5 минут посмотрела и выключила. Я так и не поняла, зачем это шоу сейчас? Приговор вынесен, по-моему, в силу вступил. Другого там бы и не было, вне зависимости от трезвости или нет пострадавшего. Неприятно было смотреть на отца. Защищать свои честь и достоинство я считаю, все же надо в суде, а не на развлекательных шоу. Вот были у Шепелева интересные шоу, но есть такие, которые смотришь и не поймешь, для чего человек пришел? Зачем мучает себя? Какую самоцель несет передача?

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 20:29
2

Весельчак

Недавно тему я читал на ЯПе. Про Игоря Орехова, ветерана группы А. Хотелось отписаться в ней со своим словом. Не стал. Решил, что не для красного словца это, а в Память. Что хотел я сказать там - скажу тут, сужая круг прочитавших, дабы не всуе. С Игорем за руку не здоровался, был знаком со стороны, по делам общим. Те, кто писал в той теме насчёт "крышевания", будьте любезны, идите по своим делам. Игорь не достоин упоминания своего имени в подобных контекстах. По нынешней теме - Отцу хочу пожелать. Пожелать, как на войне. Братишка, заходи еще. Если нужен я буду тебе, вдруг ты читаешь ЯП, как индивидуум, в этом деле, я готов. Отвечу и прибуду. Буду рядом.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 20:29
0

Весельчак

Цитата (Schuka @ 26.03.2018 - 20:22)

Сука ты. Понимаешь и пиздишь. Сука и всё.

[^]
Schuka
26.03.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (ЯПрораб @ 26.03.2018 - 20:29)
Цитата (Schuka @ 26.03.2018 - 20:22)

Сука ты. Понимаешь и пиздишь. Сука и всё.

Я грудничка видел с двумя промилле. Кровь и мышца были исследованы.

Так что пока не будет экспертизы, а ее уже не будет, я вполне допускаю что он мог быть в состоянии опьянения.

[^]
ЯПрораб
26.03.2018 - 20:39
-1

Весельчак

Ты, человек или кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6154
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх