Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KapitanOleg
5.03.2018 - 14:57
Статус: Offline

Хохмач

201
Доброго дня, коллеги во ЯПе!
Сподвигло меня на написание этой темы, одна сцена, которую я имел возможность несколько дней назад наблюдать, будучи в отпуске.
Итак, несколько раннее для отпуска утро, 8 часов, СПА-комплекс в отеле. Действующие лица: дедушка - похуист (скорее охуевший уже от своей жены), его жена - что ебаный электровеник активная в свои шестьдесят с лишним, их дочь где-то не очень далеко за сороковник, прилично поюзанная даже на вид, похоже разведеная, без кольца, и двое дочереных отпрысков, одному (амебообразному) лет 12, второму 5-6, еще в начале пути к амебообразности.
Далее суть. Поплескалось это семейство в бассейне, и бабка что пробка из бутылки вылетела из воды, заняла место у лесенки с полотенцем на перевес. "Андрюшенька (Петенька, Васенька....) вылезайатоозябнешьизаболеешь..." Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть..", причем бабка, имевшая довольно грузную конструкцию работала полотенцем што твоя шлифовальная машина. Внучек, только выставлял нужные части тела и индеферентно смотрел куда-то в сторону, с покорной обреченностью, после чего так же молча сел в кресло и принялся чего-то ждать.
Следующим был младший, еще подвижный, которого ЯЖебабушка стала полировать сразу целиком, благо не большой еще по размеру ребенок "невертисьятебявытеретьнормальнонемогу", но малой немного набычившись все же упирался и пытался вывернуться как червяк. После этого на него были натянуты тапки, одет халатик, и держа наследника за плечи бабка повела его на выход, дабы малец не наебнулся не упал на скользком полу или не зацепился тапком за ковровое покрытие. Видимо, где-то спрятав младшего, а может и заперев в сейф или привязав к батарее чтобы с ним чего-нибудь не случилось, бабка вернулась за старшим, и таким же макаром увела и его.
Дед и мать детей на это не обращали никакого внимания.
У меня, глядя на весь этот семейный цирк, чесались руки "переебать" объяснить этим людям, что так они калечат мужчин с раннего возраста, а потом вырывая из жопы последние волосины вопрошают: "Откудова нонче мужики такие пошли как бабы..!?" А вот оттудова и пошли, от воспитания, что самим ничего делать не дают, и превращают детей в иконы, а потом эти отпрыски последние копейки пенсии из карманов вытягивают и плюют на предков, потому что привыкли видеть в них лишь инструмент удовлетворения своих потребностей.
И такое сплошь и рядом.
У меня все, можете пинать даже ногами.. Сказал, что хотел.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Ambente
5.03.2018 - 14:59
88

Хохмач

Пажалуй взнегадну за компанию. Автор, еще наблюдения есть?

Это сообщение отредактировал Ambente - 5.03.2018 - 15:00

[^]
Покусакус
5.03.2018 - 15:01
17

Укушу.

Это их дети и их проблемы. Хотят чтоб у них были маменькины сынки без знаний и работы - пусть дальше стараются.

[^]
stich50RUS
5.03.2018 - 15:01
139

ХреноПяточник злодейский

ТС, ты че такой озлобленный?
Я тебе так навскидку могу прикинуть: бабушка внуков видит редко. Мать просто отдыхает, пользуясь случаем. Дедушка понимает, что в такой момент лучше не встревать, потому как вокруг чужие люди.

А у тебя через слово желчь брызжет. Они тебе в тапки чтоль насрали?

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 5.03.2018 - 15:04

[^]
Марша
5.03.2018 - 15:02
9

Ярила

А иначе бабка в своём истовом бабиньстве не будет чувствовать себя нужной.

[^]
Вальдымар
5.03.2018 - 15:02
29

Хохол хитрожопый

Смех смехом, а у меня сестра старшая Яжмать.
И соответственно, моя мама Яжбабушка.

На племянника смотрю, рыдать хочу.
Меня тоже так воспитывали, но я в 12 уебал на год в интернат, а потом хуй положил, на яжмамино воспитание.
а в 18 вообще из дома ушел.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5.03.2018 - 15:22

Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

[^]
sedzu
5.03.2018 - 15:03
42

Распиздяй Всея Руси

Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 15:01)

завидует. Его в детстве недообтирали

[^]
Lynx
31

Балагур

афтар письку простудил в младенчестве?

[^]
Свояк
55

Ярила

Еще в 85 году на эту тему уже мультик сняли.

Так что претензия к подрастающему поколению не нова.
Правда сейчас такое дите может в армию не попасть и никогда не выбраться из-под влияния взрослых родственников.

[^]
John125
5.03.2018 - 15:05
3

Юморист

Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 15:01)
Я тебе так навскидку могу прикинуть: бабушка внуков видит редко. Мать просто отдыхает, пользуясь случаем. Дедушка понимает, что в такой момент лучше не встревать, потому как вокруг чужие люди.

Полотенца не хватило??

[^]
MisClerical
5.03.2018 - 15:09
85

Почемучка-заебун

А они сейчас на аналогичном ресурсе ваяют аналогичный высер "Сидит какой-то долбак, с ним жырная тёлка, детей нет, своё пузо на солнце греет - шкварки топит, пиво мегалитрами сосёт. Сидит и пырится на нас, губёшкой трясёт, мы детей вытираем, а он уставился - то ли педофил, то ли просто долбоёб".

Нахера нам знать твое ценное (и крайне однобокое) мнение о чьей-то там семье? Ты тоже кому-то не нравишься, сюрприз? Но не каждый несет свое охуенно важное видение ситуации рассказывать всем вокруг. Они не соответствуют твоему понятию о "воспитании детей"? А ты уверен, что у тебя оно такое, как надо? Отсюда и вопрос - что это за гневные пузыри соплей? Как бабка у подъезда, ей-богу. "Ой, а чо я видел-то, щас расскажу!..."

[^]
Ejevichka
5.03.2018 - 15:11
3

Ярила

Так то оно так, воспитание накладывает отпечаток на поведение детей.
Бабушка, может, свет в окне во внуках увидела, так как дочь уже выросла давно.

Не все так воспитывают внуков. Наши бабушка с дедушкой по папиной линии раз в месяц приедут на пару часов и то хорошо.
Моя же мама, бабушка с внуком сидит от моей сестры.

[^]
МилаБелик
5.03.2018 - 15:13
22
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Моя коллега весь день постоянно звонит сыну: "ты покушал? что кушал? животик не болит? на улицу не ходи - холодно... Ну ладно, но только на часок! шапочку надень! надень, простудишься! ты надел шапочку?... " и т.д.
Ну и ладно, мама всё-таки, переживает.
Но недавно она мне фото показала, где они с сыном. Сыну оказывается 20 (!!!) лет, студент, ростом выше её на полторы головы, накаченный.. Симпатичный взрослый парень, здоровяк. Чота мне его даже жалко стало :))

[^]
Граф
5.03.2018 - 15:14
15

Тысяча чертей!!

А я поддержу автора. Терпеть не могу, когда детям в жопу дуют

[^]
ситроен
5.03.2018 - 15:17
19

ярила

Чот вспомнился Ералаш-бабууушкааа!

[^]
schnecke
5.03.2018 - 15:17
22

Юля

Многим как то похеру на мнение чужого человека

Мужик составил свое мнение о чужой семье за 5 минут и выложил в сеть. Блогер-хуегер.

[^]
komekatse
5.03.2018 - 15:19
21

Балагур

У меня такая же бабушка была. Я люблю её. Жаль, что я это только после её смерти понял...

[^]
lukinda
5.03.2018 - 15:21
4
Статус: Online

Рублёвый тысячионер

Решительно осудил.

[^]
Куська
5.03.2018 - 15:28
30

Шутник

Кажется Вы просто позавидовали, что Вас так не вытерли-переодели- и в ящик не закрыли.

На самом деле, ну проконтролировала бабушка внуков, Вам то что?

А Ваши фразы : "дочь ... прилично поюзанная", "бабка.... шлифовальная машина", "полировать сразу целиком" говорят о Вашей буйной фантазии и нездоровом воображении! mike.gif

[^]
Куська
5.03.2018 - 15:28
0

Шутник

повтор

Это сообщение отредактировал Куська - 5.03.2018 - 15:28

[^]
Блисс
5.03.2018 - 15:35
9

Весельчак

Ну возможно бабушка просто редко видит внуков. Тут ты как-то странно осудил, и не очень понятно а на фиг это нам?

[^]
Pryam777
5.03.2018 - 15:41
3

Ярила

Да, есть такое дело.

А в школах не чихнуть, не пукнуть. сразу прибегут и жалобы давай писать.

Пусть бегают и прыгают, совсем детей в роботов превращают.
Зашугали детей совсем уже.

А когда я узнала, что в школы из-за сломанных телефонов и РУЧЕК! ходят ругаться...это вообще...

А потом и подумала, когда же учителям детей учить, если им надо смотреть, чтоб они бедненькие не покалечились.

[^]
Dimedrall
5.03.2018 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Итак, несколько раннее для отпуска утро, 8 часов, СПА-комплекс в отеле. Действующие лица: дедушка - похуист (скорее охуевший уже от своей жены), его жена - что ебаный электровеник активная в свои шестьдесят с лишним, их дочь где-то не очень далеко за сороковник, прилично поюзанная даже на вид, похоже разведеная, без кольца, и двое дочереных отпрысков, одному (амебообразному) лет 12, второму 5-6, еще в начале пути к амебообразности.
Далее суть. Поплескалось это семейство в бассейне, и бабка что пробка из бутылки вылетела из воды, заняла место у лесенки с полотенцем на перевес. "Андрюшенька (Петенька, Васенька....) вылезайатоозябнешьизаболеешь..." Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть..", причем бабка, имевшая довольно грузную конструкцию работала полотенцем што твоя шлифовальная машина.

Та-а-ак... Три существа мужеска полу, три мужских имени. Мама мыла раму. Бабка и деду вытирала его снимайниктоневидитписькупростудишь?

[^]
red144
5.03.2018 - 16:00
4

Балагур

Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 22:01)

Да бабка его недотерла полотенцем в детстве hz.gif

ТС без обид, шутка. Согласен с тобой, лишняя забота детям во вред. А вот взрослым... Яп не отказался, если вокруг меня жена так будет бегать. Я еще и слюни пущу, чтоб дебилом полным казаться ))

[^]
kcekce
5.03.2018 - 16:08
21

Дзен-нудист

ТС, а у тебя-то дети есть?:) Неплохо в противовес неправильного ухода за детьми представить свой испытанный;) И уточнить - бассейн под открытым небом или нет, какая температура воздуха? Может, бабка чересчур заботливая, бывает. А может, там погода была хреновая и ветер холодный, а дети месяц назад полежали в больничке с пневмонией?:) И еще - при чем тут поюзанность мамы? gigi.gif Многовато желчи из-за подтертых пиписок, по-моему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31440
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх