Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.03.2018 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MamaLays @ 6.03.2018 - 07:35)
ТС, ты нормальный? У женщин генетически заложена потребность заботиться о своем потомстве, вымерли бы блин давно без нее. Внуков чаще любят больше, чем детей.
Я вот свекурвой буду натуральной, но от мысли, что у меня будет внук или внучка, такие же классные как мой мальчик на душе тепло становится.
Мальчику 16 лет, в ванную к нему не ломилась уже в 4 года, в трусах спинку терла и на выход. Но за шапку и обед спрашиваю строго, ибо нефик тут.
Вчера в спортивных кроссовках из колледжа через полгорода проехал, знойный мачо - вломила, конечно. У нас еще морозы за 20 стоят, днем -13 - рановато бубенцами звенеть.

Т.е. до 12 лет к сыну в ванну ломилась, а сейчас, в 16 лет ему спинку трешь, хоть и в трусах? Моя дочка с 6 лет в бассейне сама себе голову и все остальное под душем моет, сейчас ей 8 и я ей только бальзам с волос помогаю смывать. Ну ещё из ванны гоню, когда она надолго засядет - ибо спать надо ложиться.

[^]
Zhenek1983
6.03.2018 - 09:47
0

Ярила

lol.gif

Это сообщение отредактировал Zhenek1983 - 6.03.2018 - 09:54

[^]
ValdemarD
6.03.2018 - 12:20
4

Ярила

У меня есть знакомый, он лучше всех знает как надо воспитывать детей, что надо делать,чтобы он был мужчиной и все проблемы у него решаются на раз-два. В общем то и с девушками у него так же. Как в поговорке -на словах крутой, а на деле х** простой. А на деле к девушке на выстрел пушки не подойдет, все детсадовские отговорки. В общем, к чему я. Полноценный человек не будет чмырить незнакомых людей, тем более из-за такой чепухи, автору бы со своими тараканами разобраться

[^]
Bloodstone
6.03.2018 - 19:56
1

Ярила

Прям как в книге " Похороните меня за плинтусом"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31441
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх