Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stervachka
5.03.2018 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Тут скорее проще перетерпеть бабушкины заскоки, чем ввязываться с ней в полемику. Есть такие дамы, что не свернёшь, как ни гни свою линию. Либо по её, либо враг номер адын на всю оставшуюся жизнь.
Так что, в данном случае, её муж и дочь подошли к проблеме философски, а отдуваться приходится детям.

[^]
SaraBarabu
5.03.2018 - 16:47
8

похуй, пляшем!

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 15:01)
Это их дети и их проблемы. Хотят чтоб у них были маменькины сынки без знаний и работы - пусть дальше стараются.

Страшно то, что делают это, не понимая дальнейшего развития событий.
Как-то на работе была постоянным невольным свидетелем, как женщина звонит домой и говорит с сыночкой: "Ты покушал? Я тебе бутербродики оставила на столе на тарелочке! Съешь обязательно!"
Ну мало ли, ребенок один дома, мать беспокоится... Но потом я узнала, что сыночке 23 годика! blink.gif
Он типа художник, отчислен уже из трех платных ВУЗов, ибо ленится ходить на учебу.
Однажды она в разговоре с ним по телефону всердцах выдала: "А вот помру, кто ж за тобой ухаживать будет?"
И действительно, кто? Девушки у такой амебы нет, это очевидно. (мама же и жаловалась, что не везет ему с девочками, ага, почему бы?!) Я пыталась поговорить с этой мамой, объяснить, что она права в том, что после ее смерти дитятко загнется от неспособности себя обеспечить. Что надо начать хотя б с того, чтоб перестать ему уже завтраки готовить. Но эти стеклянные глаза, искреннеее непонимание...
Это диагноз! faceoff.gif

[^]
Kreogen
5.03.2018 - 17:16
14

старый пердун апокалипсиса

biggrin.gif

Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

[^]
Pryam777
5.03.2018 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 16:08)
ТС, а у тебя-то дети есть?:) Неплохо в противовес неправильного ухода за детьми представить свой испытанный;) И уточнить - бассейн под открытым небом или нет, какая температура воздуха? Может, бабка чересчур заботливая, бывает. А может, там погода была хреновая и ветер холодный, а дети месяц назад полежали в больничке с пневмонией?:) И еще - при чем тут поюзанность мамы? gigi.gif Многовато желчи из-за подтертых пиписок, по-моему.

Да, лучше детей держать взаперти и привязанными, и температуру тела измерять желательно 2 раза в сутки, так на всякий случай, как бы что не произошло...А то вдруг?

Подальше таких людей от меня, Подальше...

Неженки...

[^]
Lena4ka
5.03.2018 - 17:25
3

Весельчак

В Ералаше подобный сюжет был

[^]
Ahakov74
5.03.2018 - 17:32
6

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 5.03.2018 - 14:57)
Доброго дня, коллеги во ЯПе!
Сподвигло меня на написание этой темы, одна сцена, которую я имел возможность несколько дней назад наблюдать, будучи в отпуске.
Итак, несколько раннее для отпуска утро, 8 часов, СПА-комплекс в отеле. Действующие лица: дедушка - похуист (скорее охуевший уже от своей жены), его жена - что ебаный электровеник активная в свои шестьдесят с лишним, их дочь где-то не очень далеко за сороковник, прилично поюзанная даже на вид, похоже разведеная, без кольца, и двое дочереных отпрысков, одному (амебообразному) лет 12, второму 5-6, еще в начале пути к амебообразности.
Далее суть. Поплескалось это семейство в бассейне, и бабка что пробка из бутылки вылетела из воды, заняла место у лесенки с полотенцем на перевес. "Андрюшенька (Петенька, Васенька....) вылезайатоозябнешьизаболеешь..." Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть..", причем бабка, имевшая довольно грузную конструкцию работала полотенцем што твоя шлифовальная машина. Внучек, только выставлял нужные части тела и индеферентно смотрел куда-то в сторону, с покорной обреченностью, после чего так же молча сел в кресло и принялся чего-то ждать.
Следующим был младший, еще подвижный, которого ЯЖебабушка стала полировать сразу целиком, благо не большой еще по размеру ребенок "невертисьятебявытеретьнормальнонемогу", но малой немного набычившись все же упирался и пытался вывернуться как червяк. После этого на него были натянуты тапки, одет халатик, и держа наследника за плечи бабка повела его на выход, дабы малец не наебнулся не упал на скользком полу или не зацепился тапком за ковровое покрытие. Видимо, где-то спрятав младшего, а может и заперев в сейф или привязав к батарее чтобы с ним чего-нибудь не случилось, бабка вернулась за старшим, и таким же макаром увела и его.
Дед и мать детей на это не обращали никакого внимания.
У меня, глядя на весь этот семейный цирк, чесались руки "переебать" объяснить этим людям, что так они калечат мужчин с раннего возраста, а потом вырывая из жопы последние волосины вопрошают: "Откудова нонче мужики такие пошли как бабы..!?" А вот оттудова и пошли, от воспитания, что самим ничего делать не дают, и превращают детей в иконы, а потом эти отпрыски последние копейки пенсии из карманов вытягивают и плюют на предков, потому что привыкли видеть в них лишь инструмент удовлетворения своих потребностей.
И такое сплошь и рядом.
У меня все, можете пинать даже ногами.. Сказал, что хотел.

А не педофил ли ты часом ? dont.gif
сильно подробно амебообразных отпрысков рассматриваешь , описываешь ... dont.gif

[^]
Romwol
5.03.2018 - 17:33
6

Ярила

Ералаш 1974 г.

[^]
INSPEKTOR
5.03.2018 - 17:35
4

Бди!

МилаБелик
Цитата
Моя коллега весь день постоянно звонит сыну: "ты покушал? что кушал? животик не болит? на улицу не ходи - холодно... Ну ладно, но только на часок! шапочку надень! надень, простудишься! ты надел шапочку?... " и т.д.
Ну и ладно, мама всё-таки, переживает.
Но недавно она мне фото показала, где они с сыном. Сыну оказывается 20 (!!!) лет,

SaraBarabu
Цитата
Как-то на работе была постоянным невольным свидетелем, как женщина звонит домой и говорит с сыночкой: "Ты покушал? Я тебе бутербродики оставила на столе на тарелочке! Съешь обязательно!"
Ну мало ли, ребенок один дома, мать беспокоится... Но потом я узнала, что сыночке 23 годика!

Вы в одном месте работает что ли?

По сабжу - какая только херня не раздражает людей. Причем настолько, что они пишут желчные тексты. why.gif

З.Ы. Посмотрел в профиль ТСа...KapitanOleg у нас с тобой днюха в один день, только года не совпадают))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.03.2018 - 17:38

[^]
eastvood
5.03.2018 - 17:46
5

Шутник

Цитата (МилаБелик @ 5.03.2018 - 15:13)
Моя коллега весь день постоянно звонит сыну: "ты покушал? что кушал? животик не болит? на улицу не ходи - холодно... Ну ладно, но только на часок! шапочку надень! надень, простудишься! ты надел шапочку?... " и т.д.
Но недавно она мне фото показала, где они с сыном. Сыну оказывается 20 (!!!) лет, студент, ростом выше её на полторы головы, накаченный.. Симпатичный взрослый парень, здоровяк. Чота мне его даже жалко стало :))

Почти также моя жена с старшим сыном по телефону разговаривала, когда его в погранвойска призвали.
Я ей говорю: сходи в военкомат, попросись к нему на заставу.
Будешь ему там шарфик наматывать, да и автомат поносишь, когда устанет sm_biggrin.gif
Сейчас уже успокоилась...

[^]
KapitanOleg
5.03.2018 - 18:05
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 5.03.2018 - 17:35)
МилаБелик
Цитата
Но недавно она мне фото показала, где они с сыном. Сыну оказывается 20 (!!!) лет,

SaraBarabu
Цитата
Ну мало ли, ребенок один дома, мать беспокоится... Но потом я узнала, что сыночке 23 годика!

Вы в одном месте работает что ли?

По сабжу - какая только херня не раздражает людей. Причем настолько, что они пишут желчные тексты. why.gif

З.Ы. Посмотрел в профиль ТСа...KapitanOleg у нас с тобой днюха в один день, только года не совпадают))

Ну тогда бухнем!)

[^]
Жофрей
5.03.2018 - 18:11
5

Ярила

Цитата (KapitanOleg @ 5.03.2018 - 14:57)
У меня все, можете пинать даже ногами.. Сказал, что хотел.

Херней ты какой-то в этом СПА комплексе занимался. Нет бы быстро снять какую-нибудь тетеньку и предаваться с нею вместе радостям ЗОЖ. Вплоть до нажраться пивасиком и сексануть "для здоровья". Тогда бы тебе и в голову не пришло подсматривать за чужими бабками и внуками в бассейне.

[^]
Ламинария
5.03.2018 - 18:11
7

Мурчаукяс

Поражаюсь способности людей из ничего состряпать душещипательную историю и вывалить на всеобщее осуждение. Ну, хз, продолжай наблюдение, что ли...

[^]
Псевдоподий
5.03.2018 - 18:16
13

Остерегайся удара зюзьгой!

Ахаха, у меня бабуля до сих пор шапку надевать заставляет, на улицу, грит, не ходи, там ветер. Покушать предлагает каждые полчаса. Берегите стариков.

[^]
фуфайка
5.03.2018 - 18:22
5

Весельчак

какие все умные ,знают как воспитать ,было бы наоборот тоже плохо - не смотрят за детьми,дети брошенные.... воспитывайте своих как надо.

[^]
didirka
5.03.2018 - 18:25
7

Балагур

По-моему проблема высосана из пальца. Дети автору отдыхать не мешали, бабка тоже полотенцем вытирала исключительно свою семью.
Был у нас в спа случай: двое эстонских карапузов лет по 15 и кг под 60 каждый (что характерно в маске и ластах) с разбегу прыгали с бортика джакузи, ..... море впечатлений, волной нас смывало прямо до душевых.

[^]
ПетяКакашкин
5.03.2018 - 18:29
11

Алкаш

Нуу, тут как сказать.. У моего сына 5 лет нет бабушек и дедушек, я был бы рад такому вниманию и возможностью отдохнуть..

[^]
Бойцоваямышь
5.03.2018 - 18:31
10

Ярила

Тщ капитан, это ты ещё не видел, как моя свекровь мою дочку с ложки кормить пытается. Дочка - уже школьница, свекровь - вроде нормальная, но как доходит до опеки над кем-нибудь - тушите свет, сливайте воду. Мне самой как-то на улице пыталась нос вытереть. Тетё, которая её в два раза выше и лишь в полтора раза младше, замужней женщине, матери и так далее. Мой муж от неё сдристнул в общагу в своё время. Наверное - только благодаря этому и вырос нормальным мужиком.

[^]
Gantaggr
5.03.2018 - 18:31
5

Весельчак

Неполная семья по нынешним временам явление совершенно обычное. И в подавляющем большинстве случаев воспитывает ребёнка мать или бабушка, доминируя, в том числе, и над дедушками.
Даже в нормальных, полных семьях, больший вклад в воспитание ребёнка вносит женщина. Мужчины часто не готовы к исполнению отцовский обязанностей или львиную долю времени и сил уделяют вопросам материального обеспечения семьи.
Если речь идет о девочке, то особой проблемы здесь нет. Девочка постоянно видит вокруг себя женщин, у нее есть прекрасная возможность обучиться женской роли. Здесь развитие идет более или менее гладко. Хотя, у девочки, которая росла без отца тоже появляется одна очень серьезная проблема в будущем.
Что же касается мальчика, то здесь ситуация совсем другая. Ребенок, как известно, воспитывается не словами, а личным примером. Только видя перед собой пример для подражания, ребенок будет усваивать те или иные нормы поведения. По-другому никак, спросите любого педагога. Слова, конечно, тоже играют свою роль. Но одни слова без демонстрации значимым взрослым человеком правильного поведения, бессильны.
Бабушка, конечно, может объяснить, что такое "настоящий мужчина" Теоретически. Но проблема в том, что и бабушка, мама (и другие окружающие женщины) будут насаждать тот образ настоящего мужчины который представляется «настоящим» именно им. То есть, проще говоря, мальчик будет воспитываться как «удобный в обращении» для женщин. Так же, собственно, как мужчина, доведись ему воспитывать дочь, будет «лепить» из нее идеальную на свой, мужской взгляд, женщину.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Gantaggr - 5.03.2018 - 18:36

[^]
Мухаммад
5.03.2018 - 18:36
-4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 15:01)
Это их дети и их проблемы. Хотят чтоб у них были маменькины сынки без знаний и работы - пусть дальше стараются.

Потом такие вот сынки или, блядь, людей стреляют как Виноградов, или насилуют по подворотням, с последующим добиванием, реализуя свои комплексы. Так что проблема это общественная.

[^]
inewth18
5.03.2018 - 18:40
3

Тормоза придумали трусы(С)

Родители всегда такие,мама всегда беспокоится,ладно живу отдельно и нет опеки...при встрече всегда есть

[^]
misterborgir
5.03.2018 - 18:42
2

Ярила

Ты чо, не пьющий штоле? Въебал бы соточку - другую да нежься на солнышке, обстрагируясь от повседневной суеты cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kira2402
5.03.2018 - 18:46
7

не пижжжу

а меня бабуля все пыталась накормить, каждые два часа ))) оч ее люблю, земля пухом.
это же бабушка, тс, а ты злой.

[^]
ofox
5.03.2018 - 18:46
3

Балагур

ТС, судя по профилю у тебя уже свои внуки долны быть... Есть?

[^]
OldDragons
5.03.2018 - 18:48
9

Ярила

ТС, ты чего такой злой? Бабка тебе не нравится, дедушка похуист, дети амебообразные. Ну ка закежь себя, а я еще лучше с твоими детьми. Посмотрим на тебя и определим - нормальный ты отец или занудный дрочила, которому никто не дает, даже эта разведенка.

[^]
КрошкаЕнот
5.03.2018 - 18:50
3

Жертва пропаганды

Цитата (Pryam777 @ 5.03.2018 - 19:22)
Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 16:08)
ТС, а у тебя-то дети есть?:) Неплохо в противовес неправильного ухода за детьми представить свой испытанный;) И уточнить - бассейн под открытым небом или нет, какая температура воздуха? Может, бабка чересчур заботливая, бывает. А может, там погода была хреновая и ветер холодный, а дети месяц назад полежали в больничке с пневмонией?:) И еще - при чем тут поюзанность мамы?  gigi.gif Многовато желчи из-за подтертых пиписок, по-моему.

Да, лучше детей держать взаперти и привязанными, и температуру тела измерять желательно 2 раза в сутки, так на всякий случай, как бы что не произошло...А то вдруг?

Подальше таких людей от меня, Подальше...

Неженки...

на вопрос-то не ответил gigi.gif
т.е. нету.
как будут - расскажешь, как ты их пинком в бассейн запускал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31441
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх