"Русские, гнитесь ниже". О большой победе нашего спорта над МОК.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урукхай
20.12.2017 - 05:52
Статус: Offline

Прокрастинатор

67
отсюда

Дмитрий Лекух, для РИА Новости
В швейцарском городе Лозанне, куда так любят ездить "по делам" наши спортивные чиновники, состоялось первое заседание комиссии по допуску российских спортсменов к Олимпиаде-2018.
По мнению российской делегации, была одержана очевидная победа, ибо при оформлении приглашений для "олимпийских атлетов из России" Международный олимпийский комитет все-таки будет учитывать мнение нашей стороны. Несмотря на "дисквалификацию" отечественного ОКР.

МОК запретил российским олимпийцам использовать национальную символику
Значит, "государственно-спортивный туризм" для этой веселой бюрократической прослойки будет продолжен, равно как и прочее "участие в международных олимпийских проектах", где этим людям без всяких "дисквалификаций" предстоит "страну-неудачницу" ровно в том же составе "ответственно представлять".
Так что у ребят все и правда в порядке. Во всем остальном страну и ее олимпийские виды спорта решено и далее бюрократически унижать.
Чиновничество, как мы помним, бодро рапортует: МОК якобы пошел россиянам навстречу, придумав для нас специальный статус — "олимпийский атлет из России". Это дает возможность выступить не только в индивидуальных соревнованиях, но и в командных видах спорта, и в эстафетах. Правда, под странной аббревиатурой OAR и белым флагом Международного олимпийского комитета.
С точки зрения чиновников это фигня.

На самом деле, по сути, международная спортивная бюрократия сделала с нашим спортом то, что атлантистская, вашингтонская и брюссельская политические бюрократии не смогли сделать с нашей страной на Украине: Россия не просто "переиграна", но еще и согласилась эту блистательную операцию оплатить за свой счет.
Ради такого результата и российских спортивных чиновников можно в Лозанну приглашать. Да что там: можно даже и какое-то подобие печально знаменитых "русских домов" разрешить открыть в Корее: пусть и дальше продолжают угощать международных чиновников и прочую мировую общественность дефицитной русской черной икрой, раз так хочется. Могут даже и свою "делегацию" тихо кормить-поить, "представляя таким образом Российскую Федерацию на переднем крае борьбы".
Судите сами: даже с учетом нашего "прогибания" со спортивными принципами отбора сборной OAR четкости нет до сих пор. Объявлено, что "комиссия по допуску будет основываться на списках, предоставленный Олимпийским комитетом России, которые сформируются по мере того, как наши спортсмены будут выполнять общие квалификационные нормативы". При этом в числе прочих санкционировать предложения ОКР будут глава отдела расследований Всемирного антидопингового агентства Г. Янгер и глава медицинского департамента МОК Р. Баджетт, ранее в адрес России в выражениях не стеснявшиеся. Так что, как пишут СМИ, "их присутствие гарантирует, что будет учитываться доклад Макларена".

А когда спортсмены пройдут этих суровых ребят — их ждет вторая, окончательная комиссия, которая до 28 января сможет убрать из списка допущенных дополнительные фамилии.
В Совфеде предложили спортсменам нести на Олимпиаде флаги регионов. Поддерживаете?
Да, это лучше, чем идти только под олимпийским флагом
Такие компромиссы ни к чему
Пусть спортсмены сами решают

При этом МОК уже дал понять, что вала исков в спортивные и гражданские суды подавать нашим спортсменам не стоит — это будет расценено как отказ от сотрудничества.
Словом, когда глава Олимпийского комитета России в эфире Первого канала заявлял, что "одно из положительных решений — все санкции и расследования в отношении российских спортсменов, связанные с допингом, с этого момента прекращаются", — он, мягко говоря, о чем-то "капельку умолчал". Вот простейший пример: ровно в то время, когда отечественные спортивные чиновники решали архиважные вопросы своего "допуска к харчеванию" в Лозанне, МОК на официальном сайте опубликовал мотивировочную часть по дисквалификации российского скелетониста Сергея Чудинова. Ранее Чудинов был пожизненно отстранен от участия в Олимпиадах. Его результаты с Игр-2014, на которых он занял пятое место, были аннулированы. При этом прямо в тексте черным по белому отдельно отмечается, что "на контейнерах с пробами Чудинова отсутствуют царапины", а "содержание соли соответствует норме". Но контейнеры, по мнению комиссии, — внимание! — могли "открываться опытными людьми, которые к тому моменту уже научились не оставлять на них следов вскрытия".
Роскошно, не правда ли?

Что вы там говорили о "санкции и расследования прекращаются", Александр Дмитриевич?
Собственно говоря, давайте уж говорить прямо: допуск наших спортсменов "под нейтральным флагом" есть отнюдь не компромисс между МОК и отечественным ОКР.
Единственным инструментом давления на международных чиновников у России был хоккейный турнир. Если бы к уже заявленному запрету NHL на участие в нем присоединилась российская КХЛ — хоккей на Олимпиаде потерял бы всякий смысл. Следовательно, примерно две трети смысла потеряли бы и сами Игры. Хоккейный турнир — "вишенка" любой зимней Олимпиады, без него она становится, по сути, коммерчески непривлекательной.
Но наши спортивные чиновники вместе с частью "влиятельных спортсменов" сделали все, чтобы пострадавшей тут была только Россия. И им за это, возможно, позволят присутствовать в Пхенчхане — и даже покормить "мировую спортивную общественность" изумительной русской черной икрой за свой счет.
А что будет делать мировая общественность в ответ — уже пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чешик: "Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов". Представители из Великобритании посоветовали россиянам "радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду".

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
geoland
20.12.2017 - 05:58
21

Шутник

Бля, сколько можно оправдываться??? на всех направлениях одно и тоже, совсем "кузькину мать" позабыли!

[^]
иСережатоже
20.12.2017 - 06:02
43

Ярила

Дали себя один раз выебать,теперь будут пользоваться все желающие!
Ебанный стыд!

[^]
flog
20.12.2017 - 06:04
59

Весельчак

Ну что,многоходовочка?А,Вовочка? Вот только наших ходов в ней что-то не видать...Остался один ход, он же выход:"В связи с непрекращающимися провокациями в адрес Северной Кореи и возможным военным ответом,отменить решение о поездке спортсменов из России на Олимпиаду." Вот это было бы лопатой по еб.лу МОК и прочей шелупони...

Это сообщение отредактировал flog - 20.12.2017 - 06:06

[^]
Унтот
20.12.2017 - 06:04
1

возмутительнейший возмутитель

Олимп ? Да я кучу больше насру !

Это сообщение отредактировал Унтот - 20.12.2017 - 06:10

[^]
Nora67
20.12.2017 - 06:08
10

Шутник

Наши чинуши руководствуются правилом: ударили по правой щеке, подставь левую. Суки, ненавижу...

[^]
sullivan71
20.12.2017 - 06:12
50

Шутник

Не знаю как сейчас, но при СССР при потере знамени полка-часть расформировывали, командира под трибунал. Хотя, казалось-бы, ну что такого, это ведь кусок материи на палке, вырежем другой и всё. Ан нет, есть ещё воинская честь, достоинство, недаром во время войны боец со знаменем был первой целью. Я считаю, нас унизили- а мы проглотили...

Это сообщение отредактировал sullivan71 - 20.12.2017 - 06:13

[^]
maddread
20.12.2017 - 06:12
10

Ярила

Не участвовать в этом мракобесии и все. Олимпийские игры никогда не приблизятся к статусу соревнований по конкретному виду спорта по престижу.

[^]
PaParus
20.12.2017 - 06:13
23
Статус: Online

Ярила

Флаг МОК, Гимн МОК, форма МОК, отбирает спортсменов МОК,
это не наша сборная - это сборная МОК - пусть она и платит.
И спортсменам надо поменять риторику -
пусть рассказывают, что хотят выступить за МОК
а страну не трогают.

[^]
dedded
20.12.2017 - 06:15
23

Ярила

Я так понимаю кроме самих чиновников и кучке избранных спортсменов, это никто из россиян не одобряет?! Для меня это тоже кажется унизительно, только мы заявили всему Миру, что есть сильна Россия и она имеет свой голос!? Нашли слабое место у России и нашлись чинуши готовые лизнуть заднице западу, ради поехать за счет государства и поесть этой "черной" икры. ПОЗОР!!!
Считаю надо подымать вопрос об этом унижении страны и предательстве ее интересов. Ничего общего это не имеет со спортом, только личные амбиции!!!

[^]
KEV82
20.12.2017 - 06:16
8

Юморист

Вот она!! Сильная внешняя политика нашего многоходовочника.

[^]
ААК65
20.12.2017 - 06:19
3

Ярила

Цитата (dedded @ 20.12.2017 - 06:15)
Я так понимаю кроме самих чиновников и кучке избранных спортсменов, это никто из россиян не одобряет?! Для меня это тоже кажется унизительно, только мы заявили всему Миру, что есть сильна Россия и она имеет свой голос!? Нашли слабое место у России и нашлись чинуши готовые лизнуть заднице западу, ради поехать за счет государства и поесть этой "черной" икры. ПОЗОР!!!
Считаю надо подымать вопрос об этом унижении страны и предательстве ее интересов. Ничего общего это не имеет со спортом, только личные амбиции!!!

Чинуши?!!
Ты забыл КТО четко сказал, что ехать надо?
А чинуши подхватили, некоторые о просто волос и влился даже переобулись в прыжке.

[^]
РЫБА67
20.12.2017 - 06:22
20

Я сам себе демиург

Заебали, просто заебали вы уже с этой олимпиадой! Смотреть её не буду, т.к. там нет нашей сборной, а те "кто всю жизнь тренировался", за наши деньги заметьте,и поехал туда выступать, это сбрище уродов к моей стране отношения не имеющая! Всё ,точка!

[^]
calvus
20.12.2017 - 06:32
3

Приколист

высказывание "один раз не пидарас", на мой взгляд, очень уместно в этой ситуации
стыдно очень , современная мораль такова, что куча народу оправдывают подобные свои поступки
видимо из-за такого отношения и нет у нас нормальных результатов во многих видах спорта (во многих результаты еще с СССР идут по накатанной)
какой футбол и тд? за бабло все упираются а не за страну

[^]
PoM4Er
20.12.2017 - 06:34
11

Ярила

Да забейте уже на олимпиаду. Простое игнорирование и есть ответ народа многоходовочникам нашим. Которые сделали все. Что бы очередной раз опозорить нашу страну на мировой арене.
Я точно смотреть не буду. Я гражданин России.а не нейтрального государства без флага и гимна.

[^]
Gibonchik
20.12.2017 - 06:35
2
Статус: Online

Ну и хули?

Заебал мок, и оленьпиада, и бедные-несчастные спортсмены. Вам так нравится мусолить этот политический проигрыш России? Мазохисты? Не нравится вам эта ситуация? Сделайте как я-прекратите смотреть спорт совсем! Нет аудитории-нет бабла.

[^]
3ABX03
20.12.2017 - 06:36
9

Ярила

Меня одного удивляет замалчивание в СМИ фамилии Жуков (президент ОКР, как бы)? Единственный пук, который осветили наши медиа, недавнее извинение: «Российская сторона смогла высказаться на заседании. Глава ОКР Жуков принес свои извинения. Санкции, о которых было объявлено, — это полноценное решение исполкома», - сообщил президент МОК Томас Бах на пресс-конференции. И это означает признание справедливости беззакония против спортсменов!
А сейчас, ублюдок, не нарадуется нашей формой, и надеется что её разрешат! Объявил, паролимпийцев будет ждать таже участь, что и обычных олимпийцев, и, буд-то бы не он главный творящегося пиздеца!

[^]
Lelik72RUS
20.12.2017 - 06:38
4

Ярила

Цитата (Nora67 @ 20.12.2017 - 09:08)
Наши чинуши руководствуются правилом: ударили по правой щеке, подставь левую. Суки, ненавижу...

Причём не свою щёку. faceoff.gif

[^]
Чалдон
20.12.2017 - 06:39
2

Ярила

Цитата
Для меня это тоже кажется унизительно, только мы заявили всему Миру, что есть сильна Россия и она имеет свой голос!?

Мир голословным заявлениям не верит, а знает, кто сильный.

[^]
donc
20.12.2017 - 06:39
5

Гость

Цитата (Nora67 @ 20.12.2017 - 06:08)

Это только за бабки, прошу отметить сей факт в протоколе.
За бабло наш чиновник даст себя отыметь и в рот и жопу, многократно.

[^]
Blondin559
20.12.2017 - 06:42
2

Хохмач

К стенке всех чинушей - и прилюдно расстрелять к ёбаной матери! moderator.gif behead.gif broil.gif

[^]
FEDOREM
20.12.2017 - 06:51
-4

Приколист

О я Тагда за Вову пойду голосовать . Он в это дерьмо залез пусть и вытаскивает сам . Красная лошадь с этим не справится . А Вова справится .

[^]
Виконт
20.12.2017 - 06:52
3

Ищем пуговицу

они и жопу подставят лишь бы бабло капало и по заграницам за государственный счет кататься

[^]
moemnenie
20.12.2017 - 06:59
2

Весельчак

выборы покажут, какое большинство пиздит потому, что все против, а какое принципиально свое фи выскажет и за сердюкова с васильевой, и за 15 млн лишних людей, за денег нет, за то, что нельзя арестовывать отдельных избранных, за олимпиаду, за отсутствие выбора в конце концов - и это все слова и решения людей из команды.

[^]
nika117
20.12.2017 - 06:59
2

Весельчак

Цитата

Это только за бабки, прошу отметить сей факт в протоколе.
За бабло наш чиновник даст себя отыметь и в рот и жопу, многократно.

К сожалению ,не только себя, а всех нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8138
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх