"Русские, гнитесь ниже". О большой победе нашего спорта над МОК.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
20.12.2017 - 08:33
0
Статус: Offline

Ярила

А не похуйли? Я понимаю, что тему аленьпиады удобно увязывать с темой выборов. Но и тема выборов уже настопиздела. Дорогие агитаторы, поймите, если с дебильным упорством дрочить одну тему, то через некоторое время кроме равнодушия она ничего вызывать не будет.

[^]
PerAsperaa
20.12.2017 - 08:34
1

Юморист

Поддержу всех, кто написал про ответственность чиновников! Какого хрена главный по спорту не в отставке за этот гребанный позор?! Он, что тоже незаменимый?

[^]
Боржомчик
20.12.2017 - 08:36
1

Юморист

Ну не будут по тв смотреть эту Олимпиаду в России и чё? У нас только за своих топят, а там своих не будет.

[^]
bullet100
20.12.2017 - 08:45
3
Статус: Online

Гайзенбергович

Лично я сделал выбор , что это позорище смотреть не буду . Стыдно как то становиться за этих продажных шкур . Унижения только начались . Когда вынесут вердикт 28 января по допущенным спортсменам я уверен он будет настолько мизерный и в нём будут самые слабенькие спортсмены которые не смогут конкурировать на уровне потому , что их будут ебать по полной как морально так и физически заявляясь в 5 утра с пробирками , а через 4-5 часов тебе уже надо быть на старте . Всё просчитано и "нашим" не дадут достойно выступить , а если всё таки и у кого то получится не факт , что через пару лет их мордой в говно не ткут . Я не понимаю о чём вообще думаю наши чинуши .

[^]
hrenvam82
20.12.2017 - 09:10
2

Шутник

мне кажется что те унижения которые устроил нашей стране МОК только цветочки, а вот ягодки будут на самой олимпиаде. По мне так это унижение страны, я за бойкот ОИ 2018, все равно современный спорт это не спорт, а бабло

[^]
Bona25
20.12.2017 - 09:16
3

Ярила

Цитата (geoland @ 20.12.2017 - 05:58)
Бля, сколько можно оправдываться??? на всех направлениях одно и тоже, совсем "кузькину мать" позабыли!

А что есть та страна которая может напомнить? Увы теперь есть такая же как они капиталистическая обычная страна где народ в заложниках, и в которой чинуши так же за бабки сделают что угодно, и грызутся они меж собой не ради людей а ради своих прибылей. А спорт да какой тут нафиг спорт, так очередное бремя которое уже вот начали скидывать.

[^]
Марракс
20.12.2017 - 09:32
0

Свиборг

Увы, вся эта ситуация только дала нам понять, "кто" мы в мировом сообществе и "как" сильно нас боятся.

Мы можем сколько угодно бить себя кулаком в грудь, и утверждать, что впереди всех и в любое время поставим их на место, только правда горька и очевидна. Полное бессилие и бесправие перед США и Европой.

Единственно в защиту, легко рассуждать здесь перед монитором, не имея ни малейшего понятия о том, что происходит в действительности, базируясь на том, что нам показывают в новостях. Не имея ни малейшего понятия о давлении, ответственности, банальных подкупах и возможном компромате, собранном на нашу "элиту власти".

Это сообщение отредактировал Марракс - 20.12.2017 - 09:33

[^]
MimoSmysla
20.12.2017 - 09:36
0

Ярила

Цитата (flog @ 20.12.2017 - 06:04)
Ну что,многоходовочка?А,Вовочка? Вот только наших ходов в ней что-то не видать...Остался один ход, он же выход:"В связи с непрекращающимися провокациями в адрес Северной Кореи и возможным военным ответом,отменить решение о поездке спортсменов из России на Олимпиаду." Вот это было бы лопатой по еб.лу МОК и прочей шелупони...

Угу, сейчас. Бюджет выделен. Значит, бюджет будет "освоен" в любом случае, даже под огнем.

[^]
FEDOREM
20.12.2017 - 09:46
-1

Приколист

Цитата (Марракс @ 20.12.2017 - 09:32)
Увы, вся эта ситуация только дала нам понять, "кто" мы в мировом сообществе и "как" сильно нас боятся.

Мы можем сколько угодно бить себя кулаком в грудь, и утверждать, что впереди всех и в любое время поставим их на место, только правда горька и очевидна. Полное бессилие и бесправие перед США и Европой.

Единственно в защиту, легко рассуждать здесь перед монитором, не имея ни малейшего понятия о том, что происходит в действительности, базируясь на том, что нам показывают в новостях. Не имея ни малейшего понятия о давлении, ответственности, банальных подкупах и возможном компромате, собранном на нашу "элиту власти".

Скока стоит твоя писанина ?

[^]
bazilvs
20.12.2017 - 09:50
2

Ярила

просто еще раз макнули в перемоги рылом- стерха и его дружбанов -им то че,норм, бабло капает а вы тут все это говно жуйте.

[^]
AlHighlander
20.12.2017 - 10:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (calvus @ 20.12.2017 - 06:32)
высказывание "один раз не пидарас", на мой взгляд, очень уместно в этой ситуации
стыдно очень , современная мораль такова, что куча народу оправдывают подобные свои поступки
видимо из-за такого отношения и нет у нас нормальных результатов во многих видах спорта (во многих результаты еще с СССР идут по накатанной)
какой футбол и тд? за бабло все упираются а не за страну

Про то, как "турки воткнули нож в спину" будем вспоминать? Как массово наши сограждане е@анули в Турляндию, чтобы "ну а хуле, где ещё отдыхать-то"! Все как один многостаночники, передовики производства, упахались вусмерть!

Всё смешалось в доме Облонских...

Идти на марш Бессмертного полка под власовским флагом - норма. А чё не под гитлеровскими знамёнами сразу, а?

"Деды воевали, если можем повторим"! Хуле вы можете повторить-то? Я, сибиряк привычный к холоду, представил себя в 1942 году зимой в окопе - и мне стало 3.14здец, как некомфортно от одной мысли об этом: не час, не два, а всю зиму в холоде, на ветру и ещё воевать при этом.
Повторят они, блеать.
Вконтактик и инстаграммчик не работает - 3.14зда, идут вешаться эти повторители.
Нас предало компрадорское правительство, но кто мешает оставаться человеком самому? Где хоть какая-то гордость?
Вытерли ноги об Россию: окэй, не, ну мы же правда мельдоний е@ошили, вот нас и наказали. А щас соснём прощения, может нас и на олимпиаду пустят.

А потом извиняемся перед ингушами за, в общем-то, беззлобную шутку. Почему?
Потому что приехало 20 кавказцев и поставили раком всё ТНТ и НИКАКАЯ полиция не смогла защитить. Я уж не говорю про поддержку населения.

А потом ещё перед кем-то извинимся. А потом уже и попривыкли вроде как - гордые русичи...

Чего проще - послал наху@ прибалтов и лично ТЫ не покупаешь шпроты. Глянул на этикетку - ага, прибалтика - фтопку, нах! Помидоры чьи? Турецкие? Жри сам, ёпта! Лично ты лично для себя это сделал и не е@ёт, что ты так сделал ОДИН. Ты это сделал, это твоя точка зрения.
Но зона личного комфорта - она как-то роднее...

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 20.12.2017 - 10:39

[^]
иСережатоже
20.12.2017 - 10:42
1

Ярила

Самое страшное для меня в этой ситуации это понимание того,что на следующей олимпиаде у нас не будет ли вообще спортсменов готовых в таких условиях выступать?
Сейчас понятно:те кто готовился, наверняка на пике формы и им, потратившим годы на приближение к этой цели, наверное не остановиться.
Не поменяют ли они к следующим играм страну,за которую реально захотят выступать,пользуясь поддержкой государства и народа?
Блядь,дочь занимается профессионально,взрослая уже,как ей эту хуергу объяснить??? upset.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 20.12.2017 - 10:44

[^]
Krutitel
20.12.2017 - 11:12
0

Приколист

За Державу обидно!!!!

[^]
Урукхай
20.12.2017 - 11:12
1

Прокрастинатор

кидайте помидорками, но я считаю, что сразу после решения МОК нужно было ОРК выйти из состава МОК, и официально объявить, что Россия в ОИ-18 не участвует. если те, которые "всю жизнь готовились" хотят ехать и участвовать - пусть едут, но не за гос, а за свой счёт - они ребята ни разу не бедные. А гостелерадио отказаться от трансляции. если частные телекомпании хотят - пусть показывают, но, опять же, за свой счёт. там вон уже появилась новость, что и параолимпийцам запретили под российским флагом выступать.

зато в марте 146% проголусует за "если не путин, то кот" ...

[^]
flog
20.12.2017 - 14:04
-1

Весельчак

Цитата (MimoSmysla @ 20.12.2017 - 09:36)
Ну что,многоходовочка?А,Вовочка? Вот только наших ходов в ней что-то не видать...Остался один ход, он же выход:"В связи с непрекращающимися провокациями в адрес Северной Кореи и возможным военным ответом,отменить решение о поездке спортсменов из России на Олимпиаду." Вот это было бы лопатой по еб.лу МОК и прочей шелупони...

Угу, сейчас. Бюджет выделен. Значит, бюджет будет "освоен" в любом случае, даже под огнем.

Абсолютно согласен. Никто и не говорит,что наши так смогут..Кишка тонка постучать туфлей по трибуне..Да и туфлю Темнейшему жалко,чай она своя,да и не "Скороход" носит..

Это сообщение отредактировал flog - 20.12.2017 - 14:05

[^]
protoplazma
21.12.2017 - 15:50
0

Будущий Тигр

Над нами издеваются, а мы терпим... Дикость!

«Недочеловеки» из России в южнокорейском Пхенчхане будут жить в гетто и носить специальные нашивки:

Это сообщение отредактировал protoplazma - 21.12.2017 - 15:51

[^]
KirKerk
21.12.2017 - 15:57
1

Ярила

Не я все понимаю, готовились там, пик формы, много лет потрачено.... Но как же надо любить бабло и не любить себя, чтобы наплевав на все унижения переться на эту Олимпиаду.

[^]
Sergo123
21.12.2017 - 16:01
1

Ярила

таки хронология неудачная 09-25 февраля ОИ, ЧМ с 14 июня. видимо ы случае бойкота одного, может быть коллапс другого. Но имхо лучше всё равно отказаться от ОИ, лучше бабло на всякие суды для спортсменов бы потратили. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8139
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх