Россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altavista99
3.12.2017 - 08:16
Статус: Offline

Шутник

95
Случилось намедни мне затариться пиздюлями. Ехал себе, никого не трогал, и тут на тебе, возникло пидротело с криками "Путин - хуйло" (да, и бог бы с ним), "слава Украине" (нет, правда, в московской электричке) и "Россия - говно" (а вот тут задело). Ну, я человек любознательный, спросил, что именно имеется в виду? Оказалось, что я ватник, поддерживающий кровавый режим Путина, тупая скотина, ни хера не понимающая в том, что реально происходит в мире, и то, что все несогласные с тезисом "Россия - говно" - по определению империалистические ублюдки. Я пытался уточнить, что именно говно, и кто ублюдки? Я? Путин? Люди вокруг? Земля? Дома? После ответа: "Вся Россия - говно по определению" я втащил. Их было человек 10-15, с бабами, в косухах, с проколытыми губами и ушами, цветными волосами и прочей херней. Пока меня ушатывали ни один россиянин не встал со своего места. Пинали меня толпой. Радует только одно, кроме подбитого лица, ребер и рук болят ещё и костяшки, а значит кому то тоже прилетело. Ну, а вам дорогие соотечественники, низкий поклон. Сидите дальше и сглатывайте, пока вам хер в глотку суют. Терпилы. На вас я не меньше зол, чем на этих подонков. Оттащил от беснующейся на мне толпы, прикрыл и помог уйти пассажир Василий. Уроженец незалежной из Закарпатья. Вот так то...

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
LogMos
3.12.2017 - 08:22
6

Самогонщик

Цитата
Их было человек 10-15, с бабами, в косухах, с проколытыми губами и ушами, цветными волосами и прочей херней.

этожеребята!!! disgust.gif

[^]
Мышшшь
3.12.2017 - 08:22
40

я_в_рыло

Россия - не говно, это точно. Но люди говенные у нас не редкость - это факт.

[^]
Кракадилл
3.12.2017 - 08:23
125

Приколист

Ну версию для жены и ЯПа мы поняли.
Красиво, литературно, драматично и даже Василий из Закарпатья в роли рояля в кустах.
Теперь рассказывайте, где и на кого на самом деле барагозили по синей лавочке и за что в действительности отхватили.

[^]
КарлТретий
3.12.2017 - 08:24
6

Юморист

если тебя могут вывести из себя слова противоречащие твоему патриотическому взгляду, то правильно получил. диагноз - недальновидный идиот...

[^]
Lastochka79
3.12.2017 - 08:26
-1

Приколист

Цитата (Кракадилл @ 3.12.2017 - 08:23)
Красиво, литературно, драматично и даже Василий из Закарпатья в роли рояля в кустах.
Теперь рассказывайте, где и на кого на самом деле барагозили по синей лавочке и за что в действительности отхватили.

Да, там цветные были. Только они не очень хорошо по-русский говорили. И в основном: я твою мама "шатал".
А остальное правда.
Пострадавшим от обиженного-поправил.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 3.12.2017 - 08:31

[^]
Хитник
3.12.2017 - 08:27
17

китаец с широко раскрытыми глазами

нажраться до синьки,потом последствия опиздюливания облачить в политический яркий целлофан,преподнести под соусом обиженности на весь мир в патриотическом угаре.... Более всего поржал от Василия-рагули))) ТС- завязывай, твой вброс замироточил....

[^]
мультипульти
3.12.2017 - 08:28
8

Ярила

Василию из Закарпатья тоже досталось? blink.gif
Набросил с утреца - так набросил.

[^]
rgyqq
15

Ярила

Не ново. 25 лет назад вот так же и меня в армейке зверьки пинали. А русские были в качестве наблюдателей. И то наблюдали самые "смелые", трусы вообще съебали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orbitoclast
50

Ярила

ТС, ты ёбаный пиздобол и разжигатель, ты такую хуйню лепишь что у меня волосы на жёппе шевелятся. Ты ебаклак в московской электричке ниразу не ездил, сука, идиот, у меня слов нет.

ЗЫ дорогие ЯПовчане, я Виктор Владимирович Елагин проживающий по адресу Нагорный бульвар 17-46 езжу постоянно по по подмосковью на электричках , ответственно заявляю что ТС сраный пиздобол. Ребят, я за свои слова отвечаю Вот мо

[^]
Otetz
3.12.2017 - 08:29
4

Балагур

Автор прав. И дело не в политике и не в отдельно взятых личностях, а том, что мы равнодушно наблюдаем со стороны, лишь бы нас не коснулось. Взаимопомощи нет, вот в чем беда.

[^]
orbitoclast
16

Ярила

Вот мой номер 89057154167.

[^]
sasha121982
7

Шутник

Иди спи ТС, бабы с касухами...

[^]
афтоген
3.12.2017 - 08:31
-2

Похуист

Толстовато для того что бы быть правдой, ну а если и так, то правильно тебя опиздюрили, у нас ведь свобода слова, если человек считает Путина хуйлом, то почему бы ему не говорить об этом вслух?

[^]
грифин
3.12.2017 - 08:31
3

Хохмач

Цитата (Lastochka79 @ 3.12.2017 - 09:26)

Да, там цветные были. Только они не очень хорошо по-русский говорили. И в основном: я твою мама "шатал".
А остальное правда.

Да, обидно конечно!
Но хотелось бы заметить что за границей нашей матушки это безразличие пропадает и на крик "наших бьют" обычно сбегаются все русско говорящие gigi.gif

[^]
orbitoclast
3.12.2017 - 08:32
9

Ярила

Цитата (altavista99 @ 3.12.2017 - 08:16)
Случилось намедни мне затариться пиздюлями. Ехал себе, никого не трогал, и тут на тебе, возникло пидротело с криками "Путин - хуйло" (да, и бог бы с ним), "слава Украине" (нет, правда, в московской электричке) и "Россия - говно" (а вот тут задело). Ну, я человек любознательный, спросил, что именно имеется в виду? Оказалось, что я ватник, поддерживающий кровавый режим Путина, тупая скотина, ни хера не понимающая в том, что реально происходит в мире, и то, что все несогласные с тезисом "Россия - говно" - по определению империалистические ублюдки. Я пытался уточнить, что именно говно, и кто ублюдки? Я? Путин? Люди вокруг? Земля? Дома? После ответа: "Вся Россия - говно по определению" я втащил. Их было человек 10-15, с бабами, в косухах, с проколытыми губами и ушами, цветными волосами и прочей херней. Пока меня ушатывали ни один россиянин не встал со своего места. Пинали меня толпой. Радует только одно, кроме подбитого лица, ребер и рук болят ещё и костяшки, а значит кому то тоже прилетело. Ну, а вам дорогие соотечественники, низкий поклон. Сидите дальше и сглатывайте, пока вам хер в глотку суют. Терпилы. На вас я не меньше зол, чем на этих подонков. Оттащил от беснующейся на мне толпы, прикрыл и помог уйти пассажир Василий. Уроженец незалежной из Закарпатья. Вот так то...

Как же я тебя сука ненавижу, приезжай по указанному адресу, я тебе весь ебальник раскрошу к хуям, сука, мразь, выблядок! Я свой номер оставил, давай пидор звони, встретимся, поговорим! moderator.gif

[^]
svsrazor
3.12.2017 - 08:33
14

Ярила

где-то я уже все это видел, только без рагулей и толпы

[^]
HomerKing
4

Хохмач

Ты прости ТС, но я бы тоже на такую толпу не впрягся. Лет десять назад да, Только за Россию, не за Путина. А теперь, увы. Если поломаюсь, никто мою семью кормить не будет. Так что жму руку, конечно, но я пас.

[^]
ПАНтелемон
7

Ярила

Откуда в Зеленограде столько свидомых,да еще Вася с Закарпатья?

[^]
NewLegenda
3.12.2017 - 08:35
6

Лис Мёбиуса

Либо объединиться, либо превратиться в трусливую какашку, вымереть свмому и лишить будущего детей

Это должен решить каждый

Эти слова можно писать в любой пост, как показывает практика

Осознание, Уважение, Единство

[^]
Misha0276
3.12.2017 - 08:36
6

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (sasha121982 @ 3.12.2017 - 08:29)
Иди спи ТС, бабы с касухами...

Да там видать одна баба была, в чёрной балахоне и с косой gigi.gif
Просто в глазах у ТСа размножилось на основе алкогольных напитков shum_lol.gif
Нравятся мне такие ураидиотыпатриоты.
Как в армию идти - так они по электричкам разъезжают. Вместо них идёт простой русский ( а не россиянин) Ваня. Который стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы.
А как руками помахать, поорать Россиявперед.... Так у Вани времени нет, он семью кормит- тут без таких ушлепков как ТС просто не обойтись.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 3.12.2017 - 08:37

[^]
XanderBass
3.12.2017 - 08:40
9

Свободяй

Цитата
в московской электричке ниразу не ездил

orbitoclast, остынь, друже. Я вот тоже ездил в московских электричках очень часто. Правда было это лет пять назад. Притом я ещё и лабал по электричкам частенько с товарищем. Насмотрелся. Вполне такое может быть. 10-15 человек, конечно, пиздёж, как и культурные вопросы. Но, бывает, действительно всякие уёбки толпами идут через весь состав с целью кого-нибудь задрать.

[^]
kirakira
3.12.2017 - 08:40
4

Ярила

*Все они в кожаных куртках все небольшого роста, хотел солдат пройти мимо, но это было не просто* то что жопу не поднимут правда и ещё и ебальники отвернуть в окно...а вот то что отряд идейных бандеро-хохлов, переодетых в металисто-мооциклистов 90-х годов передвигался на электричке в центре РФ и сканировал лозунги о Украине, мне верится с трудом. Может это наши подростки были и играли в какую то свою безумно игру?! Я так с десток лет назад с *пионерами* зацепился отреагировав на выкрики *хай Гитлер*...тоже как и у ТС, костяшки, крики и все сидят и делают вид что ничего не происходит....но я тогда победителем вышел-*дал пизди порвал рубаху* ...они наверно и сами в свои лозунги не сильно верили, в отличие от ТСовских *передвижников*.

[^]
orbitoclast
3.12.2017 - 08:45
7

Ярила

Цитата (XanderBass @ 3.12.2017 - 08:40)
Цитата
в московской электричке ниразу не ездил

orbitoclast, остынь, друже. Я вот тоже ездил в московских электричках очень часто. Правда было это лет пять назад. Притом я ещё и лабал по электричкам частенько с товарищем. Насмотрелся. Вполне такое может быть. 10-15 человек, конечно, пиздёж, как и культурные вопросы. Но, бывает, действительно всякие уёбки толпами идут через весь состав с целью кого-нибудь задрать.

Бро, ну походники толпами заваливаются, цыгане, а то что ТС описал, это реально бред ебучий, я по всем направлениям катаюсь, никогда ничего подобного не встречал. А катаюсь я уже около 10ти лет, поэтому я и разозлился так.

[^]
jekur1981
3.12.2017 - 08:45
20

Ярила

Стадо хохлов ходит по электричке и пиздит граждан России еще и матеря их при этом????? Попахивает пиздежом и да если это была и правда, то не верю, что в вагоне никто за тебя не подписался, там человек по сто в вагоне ездит не меньше!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6660
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх