Россияне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heckfy223
3.12.2017 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

ТС пиздобол! Сколько раз я ездил в электричках ни разу такого не слышал. Если бы такое произошло в рязанском направлении, вечером сказавшего такое выкинули бы на ходу из вагона. Поверьте мне, знаю что говорю.

[^]
olegs641
3.12.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 3.12.2017 - 09:36)
Цитата (sasha121982 @ 3.12.2017 - 08:29)
Иди спи ТС, бабы с касухами...

Да там видать одна баба была, в чёрной балахоне и с косой gigi.gif
Просто в глазах у ТСа размножилось на основе алкогольных напитков shum_lol.gif
Нравятся мне такие ураидиотыпатриоты.
Как в армию идти - так они по электричкам разъезжают. Вместо них идёт простой русский ( а не россиянин) Ваня. Который стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы.
А как руками помахать, поорать Россиявперед.... Так у Вани времени нет, он семью кормит- тут без таких ушлепков как ТС просто не обойтись.

Причем свою ссыкотную натуру оправдывают тем, что "я на гражданке больше пользы принесу", "не буду генералам дачи строить". Какую он принесет пользу - вопрос интересный. Дачи генералов - этот мем уже так зарос мхом, что даже упоминать про него неудобно. Даже на случай большой войны у них своя стойкая позиция - "уйду в лес, не пойду за Путина и воров-миллиардеров воевать". То, что он не за миллиардеров пойдет воевать, а за своих родных, и семью, наконец - да похрен ему. не пойду и все, губки надует, ножкой шаркает, мол, гады какие все вокруг. Найдут же все равно в лесу и вздернут патриотика только так, по законам военного времени, героического пацифиста. Но он про это не вспоминает - надо же сейчас всем поведать о своем боевом характере.
Зато в инернетах от них полно страшных историй в стиле "когда бухой бываю - одной рукой семерых убиваю". Так и этот, "втащил" он...Ага, даже если и была такая ситуация, которую он описал, забился, поди, в угол, и сидел тихо, воин грозный.

[^]
mentoc
3.12.2017 - 11:47
1

Ярила

Сдается мне ТС пиздунка запостил

Россияне

[^]
alexnecro
3.12.2017 - 12:15
3

Дебилофоб

Цитата (mrzorg @ 3.12.2017 - 09:09)
Цитата
Их было человек 10-15, с бабами, в косухах, с проколытыми губами и ушами, цветными волосами и прочей херней. Пока меня ушатывали ни один россиянин не встал со своего места. Пинали меня толпой.

Потому что, там рядом с тобой были россияне. А вот ехали бы с тобой в электричке (поезде?) русские - тогда отпизоливание твоих оппонентов было бы саааавсем иным... Улавливаешь разницу?

"русские" о которых вы пишите, какие-то вымышленные существа, о которых все любят мечтать, но которых никто не встречал.

[^]
spiderv
3.12.2017 - 22:54
1

Приколист

Цитата
Как же я тебя сука ненавижу, приезжай по указанному адресу, я тебе весь ебальник раскрошу к хуям, сука, мразь, выблядок! Я свой номер оставил, давай пидор звони, встретимся, поговорим!

Соседа подставляете?

[^]
orbitoclast
4.12.2017 - 01:42
0

Ярила

Цитата (spiderv @ 3.12.2017 - 22:54)
Цитата
Как же я тебя сука ненавижу, приезжай по указанному адресу, я тебе весь ебальник раскрошу к хуям, сука, мразь, выблядок! Я свой номер оставил, давай пидор звони, встретимся, поговорим!

Соседа подставляете?

Приедешь и узнаешь кто такой Витя Орбитокласт. Шутник блеать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6661
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх