Вот как-то так... полностью согласен..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saltyk
22.11.2017 - 02:16
Статус: Offline

Шутник

176
Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось С нами Бог . Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.
Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Люстдорфский
22.11.2017 - 02:18 [ показать ]
-41
Пряник73
22.11.2017 - 02:19
12

Юморист

Поддерживаю!

[^]
Fernirs
22.11.2017 - 02:20
26

Улайри

Хорошо сказано. Правильно сказано.
А про то, как расстреливали мирных жителей немцы мне рассказывала одна белоруска.
Заставили выкопать три могилы. В одну легли взрослые мужики, во второй - женщины, в третьей - дети. Их вся вина - в том, что один из их родственников был партизаном. Убили что-то полтора десятка человек. С немецкой аккуратностью и педантичностью.

[^]
Fernirs
22.11.2017 - 02:20
13

Улайри

Цитата (Люстдорфский @ 22.11.2017 - 02:18)
Пацану обрезали 60 секунд выступления, что исказило очень и очень.

Гражданин Песков, перелогиньтесь!

[^]
цыцрожа
22.11.2017 - 02:21
-3

Шутник

бля,кто только не пытается на нём славы срубит,подзаебали за 2 дня

[^]
Nifnif1974
22.11.2017 - 02:21
3

Весельчак

хорошо бы ты сказал...

[^]
Пряник73
22.11.2017 - 02:22
15

Юморист

Цитата
Пацану обрезали 60 секунд выступления, что исказило очень и очень.

Если бы он промолчал (отказался выступать) то до сих пор его бы за умного считали. Иногда лучше молчать, если умное сказать не можешь.

[^]
Susam
22.11.2017 - 02:25
-7

Я, АДЕКВАТНЫЙ! ! !

"Ну за вас я не воевал, вас тогда вообще не было. А если бы были, я бы немцам сдался. Вы все долбоебы"© старый дедушка ветеран вов

Это сообщение отредактировал Susam - 22.11.2017 - 02:46

[^]
Levadelta
22.11.2017 - 02:27
18

Ярила

Цитата (цыцрожа @ 22.11.2017 - 05:21)

Тут не в юке или пиаре дело, зацепило всех и не по детски.

Цитата из топика :

И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

[^]
цыцрожа
22.11.2017 - 02:31
4

Шутник

Цитата (Levadelta @ 22.11.2017 - 02:27)
Цитата (цыцрожа @ 22.11.2017 - 05:21)

Тут не в юке или пиаре дело, зацепило всех и не по детски.

Цитата из топика :

И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

уходит поколение-уходит и история,сейчас часто вспоминают 1812 или первую мировую?

[^]
zoleg
22.11.2017 - 02:33
15

Жнец

Цитата (Люстдорфский @ 22.11.2017 - 02:18)
Как-то всё очень мутно.
Пацану обрезали 60 секунд выступления, что исказило очень и очень. Подняли волну.
Попутно сквозь зубы признали выброс радиации месячной давности.
"Совпадение? Не думаю!" ©
Волну теперь пытаются сбить, ибо щас на ней вразнос пиарится кто кому не лень.

а вот и манкурты,
ты не первый кто тут говорит что день скорби в германии придумали для того, что бы замолчать выброс радиации. Многоходовочка. faceoff.gif
Вы реальные имбецилы и думаете кто-то поведется на такое говно, которое ты тут излагаешь?
И еще ТС прав полностью.
В каждой семье,в каждой, были погибшие и изувеченые войной и нам нужно каятся?
Да пошли вы все нахуй . Еще раз придете - еще раз всех похороним.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.11.2017 - 02:35

[^]
AiMos
22.11.2017 - 02:38
0

Ярила

Хорошо сказано, согласен во многом.

[^]
Fernirs
22.11.2017 - 02:48
4

Улайри

Цитата (zoleg @ 22.11.2017 - 02:33)
а вот и манкурты,
ты не первый кто тут говорит что день скорби в германии придумали для того, что бы замолчать выброс радиации. Многоходовочка. faceoff.gif
Вы реальные имбецилы и думаете кто-то поведется на такое говно, которое ты тут излагаешь?
И еще ТС прав полностью.
В каждой семье,в каждой, были погибшие и изувеченые войной и нам нужно каятся?
Да пошли вы все нахуй . Еще раз придете - еще раз всех похороним.

Согласен полностью. Разобраться меж собой кто из нас в мелких и маловажных вопросах более прав - эт потом, ПОСЛЕ того, как ЭТИХ на нуль помножим - а до того - "Все ясно - вот враг, рядом свои, и наше дело правое"(С). А после - хоть морды можно друг другу ровнять - но - повторю - ПОСЛЕ.

[^]
lumi
22.11.2017 - 07:27
4

Весельчак

Там не надо было весь текст слышать, достаточно двух слов о погибших солдатах Вермахта - "невинно погибшие". Но к мальчику у меня претензий нет. Что ему в голову вложили, то он и говорит, да и текст вряд ли он сам писал. У меня внучка, когда в школе училась, тоже мне как-то объявила, что Великую Отечественную войну начал СССР. Так им историк сказал и в Вике так написано.
С ТС согласна полностью.

[^]
MamaLays
22.11.2017 - 07:34
1

Ярила

Цитата
Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

бл, люди, как мы с вами допустили то, что сами растим вот этих манкуртов?? это же наши дети! это мы им вкладываем весь этот срач в голлову! а нас вырастили те люди, которые нашли в своих душах силы, чтобы не оставить на месте Германии пепелище.
Как мы сами так исказили историю и изуродовали души наших детей??

[^]
TagirS
22.11.2017 - 07:56
2

Шутник

Вернуть нахуй все советские учебники в школы.

[^]
rgyqq
22.11.2017 - 08:08
1

Ярила

Обидно. Горько обидно, что наш официальный рупор молчит.
Да, интернет кипит, а мои родители смотрят телевизор, а там все про хахлов и давай поженимся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
22.11.2017 - 08:15
-4

адвокат дьявола

Хз, был бы я немцем, мне бы твоя речь в Бундестаге не понравилась. Этакое процеженное сквозь зубы "бог простит". Когда вроде как мне вас прощать не за что, вы мне ничего не сделали, но за то что сделали ваши предки... Ну типа я против вас ничего не имею, но скажите "спасибо что живые".

[^]
SidunA
22.11.2017 - 08:23
2

40 %, не предел...

Именно так и не иначе! Вот это они считают слабостью.

[^]
Fernirs
22.11.2017 - 08:26
0

Улайри

Цитата (rgyqq @ 22.11.2017 - 08:08)
Обидно. Горько обидно, что наш официальный рупор молчит.
Да, интернет кипит, а мои родители смотрят телевизор, а там все про хахлов и давай поженимся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

МОжет, ответ тут:https://www.kommersant.ru/doc/3474070, а?

[^]
кошачийпапа
22.11.2017 - 08:26
4

Ярила

Правильно сказал, ТС. Правильно. До последнего слова.
Кощунство это, жалеть "невинно убиенных солдат вермахта и СС убивших двадцать шесть миллионов советских людей. Кощунство и предательство.
Нельзя забывать то что творили на нашей земле эти "не желавшие воевать" нелюди. Потому что если забудем они придут снова. Под другими флагами но с той же целью. И такие вот коли радостно побегут получать повязки полицаев.

MamaLays
Цитата
как мы с вами допустили то, что сами растим вот этих манкуртов?? это же наши дети! это мы им вкладываем

За наших детей не переживайте. Среди них таких колей нет. Наши дети знают, кто начал эту войну и кто в ней победил. И если будет нужно наши дети пойдут воевать за свою Родину.

[^]
Анти
22.11.2017 - 08:27
2

Гидросолдат

Цитата (TagirS @ 22.11.2017 - 07:56)

Верни. Кто тебе не дает этим заниматься? Стань депутатом,выдвинь инициативу,добейся её продвижения и верни учебники.

[^]
Fernirs
22.11.2017 - 08:30
7

Улайри

Цитата (Angelberth @ 22.11.2017 - 08:15)
Хз, был бы я немцем, мне бы твоя речь в Бундестаге не понравилась. Этакое процеженное сквозь зубы "бог простит". Когда вроде как мне вас прощать не за что, вы мне ничего не сделали, но за то что сделали ваши предки... Ну типа я против вас ничего не имею, но скажите "спасибо что живые".

А что-то не так? Лично я немцев - современных, не ветеранов Второй мировой, которых и так осталось крайне мало - ненавидеть права особого не имею. Но вот и любить - тоже. А зная историю - настороженно АПРИОРИ к немцам -ВСЕГДА относиться буду. Ибо историю знаю. И да, они должны быть моим в частности предкам до крайности благодарны что вообще живы - ибо "по справедливости" было рассчитаться с ними "кровь за кровь" причём с процентами. А наши - кормили их, лечили, спасали... Так что - действительно - пусть скажут "спасибо" что вообще - ЖИВУТ. Могли просто не родиться.

[^]
Fernirs
22.11.2017 - 08:32
1

Улайри

Цитата (TagirS @ 22.11.2017 - 07:56)

Судя по данным анкеты, Вы были вполне в дееспособном возрасте в 1991 году - что Вам ТОГДА мешало попытаться хотя бы историю изменить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6569
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх