Вот как-то так... полностью согласен..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
22.11.2017 - 08:34
1
Статус: Offline

Гидросолдат

Цитата (Fernirs @ 22.11.2017 - 08:32)
Цитата (TagirS @ 22.11.2017 - 07:56)
Вернуть нахуй все советские учебники в школы.

Судя по данным анкеты, Вы были вполне в дееспособном возрасте в 1991 году - что Вам ТОГДА мешало попытаться хотя бы историю изменить?

Джинсы,и кока кола отвлекали

[^]
SVVorobyov
22.11.2017 - 08:35
2

Ярила

Правильно сказано.

[^]
vaisman
22.11.2017 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2017 - 08:15)
Хз, был бы я немцем, мне бы твоя речь в Бундестаге не понравилась. Этакое процеженное сквозь зубы "бог простит". Когда вроде как мне вас прощать не за что, вы мне ничего не сделали, но за то что сделали ваши предки... Ну типа я против вас ничего не имею, но скажите "спасибо что живые".

Ну вот поэтому я бы, наверное, не поехал в бундестаг на чужой день скорби, чтобы пляску на костях не устраивать. Каяться нам не в чем, а тыкать немцев в их день скорби, что "сами виноваты" тоже как-то не правильно. Но и забывать про войну нельзя - пока помним мы и они, есть надежда на то, что горячие головы остудят. Как только забудут - они могут попытаться повторить, и тогда уже придется повторять нам или нашим потомкам, и это будет совсем не весело.

[^]
Жигулист
22.11.2017 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2017 - 08:15)
Хз, был бы я немцем, мне бы твоя речь в Бундестаге не понравилась. Этакое процеженное сквозь зубы "бог простит". Когда вроде как мне вас прощать не за что, вы мне ничего не сделали, но за то что сделали ваши предки... Ну типа я против вас ничего не имею, но скажите "спасибо что живые".

Ну если этот мальчонка хотел понравиться,то таки да- все правильно сказал- немцам. Почему его не озаботился вопрос о том,понравятся ли его слова о " невинно убиенных" захватчикам соотечественникам? По моему не надо быть семи пядей во лбу,чтоб понять,что всеобщего одобрямса его слова на Родине не вызовут. Скорее наоборот. И? Ведь сказал? Значит ему понравиться немцам- эт важно,а на мнение многих из нас- начихать? Так получается? В крайнем случае мог бы и напомнить бюргерам,что советские военнопленные на территории третьего рейха тоже как бы не в санатории прохлажжадись. А то получается,что ток немецкие солдаты в плену страдали. Ахеджакчиной поёт за версту....
P.S. И эта....чет я не слышал,чтоб немецкий вьюноша выступая в Госдуме пустил слезу по поводу невинно убитых красноармейцев. И что то подсказывает,что и не услышу,да.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 22.11.2017 - 08:48

[^]
hilka
22.11.2017 - 08:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (rgyqq @ 22.11.2017 - 08:08)
Обидно. Горько обидно, что наш официальный рупор молчит.
Да, интернет кипит, а мои родители смотрят телевизор, а там все про хахлов и давай поженимся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Две ОЧЕНЬ полезные передачи rulez.gif По первому каналу весь дневной эфир забит аналитическими передачами про Украину. Такое ощущение что русских положение дел на Украине волнует больше чем украинцев..Все анализируют чего - то... shum_lol.gif

[^]
parapaparam
22.11.2017 - 08:52
1

Ярила

Я бы слово "просрали" заменил на более честное "проебали"

[^]
Angelberth
22.11.2017 - 08:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Fernirs @ 22.11.2017 - 08:30)
А что-то не так? Лично я немцев - современных, не ветеранов Второй мировой, которых и так осталось крайне мало - ненавидеть права особого не имею. Но вот и любить - тоже.

Ну, немцы вроде как хотят про эту не очень красивую страницу истории забыть, и наверняка не очень любят, когда про это им напоминают. Практически весь мир им в этом "подыгрывает", чтобы они себя чувствовали не виновниками нацизма, а такими "тоже жертвами". Старательно разделяют нацизм и немецких солдат, дескать, вот нацисты, конечно, были плохие, а солдаты у немцев были хорошие - пилоты, моряки, подводники. Те же ветераны вермахта с ветеранами вооруженных сил Великобритании встречаются-обнимаются-пиво пьют, рассказывают как одни других в небе сначала над Британией, а потом и над Германией, гоняли.

[^]
Angelberth
22.11.2017 - 09:00
2

адвокат дьявола

Цитата (vaisman @ 22.11.2017 - 08:37)
Ну вот поэтому я бы, наверное, не поехал в бундестаг на чужой день скорби, чтобы пляску на костях не устраивать. Каяться нам не в чем, а тыкать немцев в их день скорби, что "сами виноваты" тоже как-то не правильно. Но и забывать про войну нельзя - пока помним мы и они, есть надежда на то, что горячие головы остудят. Как только забудут - они могут попытаться повторить, и тогда уже придется повторять нам или нашим потомкам, и это будет совсем не весело.

Они и не забывают, у них скорее просто есть желание себя тоже "невинными жертвами" той войны чувствовать. Ну как бы "это не мы, это все Гитлер, а наши предки вообще такого и не хотели, просто вот как-то так получилось нехорошо". Они наоборот, в своем анти-национализме уже скатились в какую-то смешную толерастию, когда старательно закрывают глаза на то, что пришлые мусульмане начинают устанавливать свои порядки в немецких городах.

[^]
an25wall
22.11.2017 - 09:01
5

Весельчак

всецело поддерживаю ТС.
от себя могу сказать:
ВРАГ уже не у порога, он у нас уже дома, через пропаганду т.н. европейских ценностей ( пидарастии, толерантности и т.д.)

[^]
TomCat63
22.11.2017 - 09:08
2

Ярила

ТС , хорошо написал.

[^]
vaisman
22.11.2017 - 09:11
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.11.2017 - 09:00)
Они и не забывают, у них скорее просто есть желание себя тоже "невинными жертвами" той войны чувствовать. Ну как бы "это не мы, это все Гитлер, а наши предки вообще такого и не хотели, просто вот как-то так получилось нехорошо". Они наоборот, в своем анти-национализме уже скатились в какую-то смешную толерастию, когда старательно закрывают глаза на то, что пришлые мусульмане начинают устанавливать свои порядки в немецких городах.
Угу, никто ничего плохого не хотел, но вот как-то оно само так хопа, и Гитлер, и война, и как-то "нехорошо". Вот и пусть помнят. Пинать немцев за их предков не следует, но Вы со мной уже согласились вроде, что называть"невинной жертвой" немецкого солдата тоже не правильно.

Немцы пришли убивать, и наши предки их убили. Вот пусть и помнят, что русские хмурые, злые и не толерантные, и могут убить любого, кто сюда придет убивать - это полезное знание, оно может немало жизней спасти.

Ну а со своей толерастией тоже пусть борются, нельзя помогать беженцам в ущерб местным. Сперва своим, потом чужим. (Это, впрочем, и нам стоит делать)

Это сообщение отредактировал vaisman - 22.11.2017 - 09:11

[^]
qazqwe
22.11.2017 - 09:14
3

Ярила

и это Бухенвальд и Равенсбрюк еще лет 1000 не сносить, а то ведь додумаются ...

[^]
кошачийпапа
22.11.2017 - 09:47
0

Ярила

Fernirs
Цитата
А зная историю - настороженно АПРИОРИ к немцам -ВСЕГДА относиться буду. Ибо историю знаю. И да, они должны быть моим в частности предкам до крайности благодарны что вообще живы - ибо "по справедливости" было рассчитаться с ними "кровь за кровь" причём с процентами. А наши - кормили их, лечили, спасали... Так что - действительно - пусть скажут "спасибо" что вообще - ЖИВУТ. Могли просто не родиться.

Дело всё в том, что мы, старшее поколение, знаем историю. Нам её в школе правильно преподавали. Нам её воевавшие деды рассказывали. Правительство страны заботилось, чтоб помнили.
А чему удивляться сейчас, когда учебники истории для наших детей пишут наши враги. Когда в городе пережившем страшную блокаду ставят памятник фашисту -соучастнику этой блокады.
Не политика ли это властей ? Чтобы забыли. а потом покаялись.
А потом очередных "просвещённых освободителей" встретили не снарядами и пулями а цветами . Даёт ведь уже плоды такая политика. Сами видите.

[^]
MamaLays
22.11.2017 - 09:52
0

Ярила

Цитата
За наших детей не переживайте. Среди них таких колей нет. Наши дети знают, кто начал эту войну и кто в ней победил. И если будет нужно наши дети пойдут воевать за свою Родину.

откуда появился Коля Десятиченко? Ведь он вырос в той же среде, что и все остальные.

[^]
Anri96
22.11.2017 - 10:00
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 22.11.2017 - 08:26)
Правильно сказал, ТС. Правильно. До последнего слова.
Кощунство это, жалеть "невинно убиенных солдат вермахта и СС убивших двадцать шесть миллионов советских людей. Кощунство и предательство.
Нельзя забывать то что творили на нашей земле эти "не желавшие воевать" нелюди. Потому что если забудем они придут снова. Под другими флагами но с той же целью. И такие вот коли радостно побегут получать повязки полицаев.

MamaLays
Цитата
как мы с вами допустили то, что сами растим вот этих манкуртов?? это же наши дети! это мы им вкладываем

За наших детей не переживайте. Среди них таких колей нет. Наши дети знают, кто начал эту войну и кто в ней победил. И если будет нужно наши дети пойдут воевать за свою Родину.

1. ТС все правильно сказал, правда сидя на диване а не с трибуны в Германии
2. Мои дети тоже знают про эту войну. Но я сомневаюсь что они пойдут воевать за нашу Родину, я как то задал этот вопрос ребенку, пойдешь?
Ответ - нет, за родителей, защищать нашу семью - да.
Защищать тех кто сидит в правительстве и чьи дети при любой заварушке спец бортами отправят на запад- нет, не пойду.
Напишите мне теперь, что я не правильно воспитал.

[^]
кошачийпапа
22.11.2017 - 10:16
0

Ярила

MamaLays
Цитата
откуда появился Коля Десятиченко? Ведь он вырос в той же среде, что и все остальные.

Родители так воспитали. Учителя в гимназии.

Anri96
Цитата
2. Мои дети тоже знают про эту войну. Но я сомневаюсь что они пойдут воевать за нашу Родину, я как то задал этот вопрос ребенку, пойдешь?
Ответ - нет, за родителей, защищать нашу семью - да.
Защищать тех кто сидит в правительстве и чьи дети при любой заварушке спец бортами отправят на запад- нет, не пойду.

А не получится так. Потому что страна едина. И разделить своих родных и воров-олигархов-политиканов не выйдет. Либо идёшь защищать Россию, либо тебя в концлагерь или в ров, дочь твою "цивилизованным освободителям" на потеху, а родителей в газенваген ибо бесполезны для новых хозяев.
Так можешь сыну и объяснить.

[^]
Garik499
22.11.2017 - 13:15
5

Ярила

Цитата
всецело поддерживаю ТС.

ТС Saltyk
плагиатчик. А плагиатчик хуже пидораса dont.gif

Автор текста Андрей Медведев https://www.facebook.com/photo.php?fbid=199...07351733&type=3

Это сообщение отредактировал Garik499 - 22.11.2017 - 13:22

[^]
Garik499
22.11.2017 - 13:17
4

Ярила

"Статья 3: Публикация материалов без упоминания автора или ссылки на источник. Строжайше запрещен плагиат (присвоение чужого авторства себе)"

[^]
armoravto
22.11.2017 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 22.11.2017 - 03:20)
Хорошо сказано. Правильно сказано.
А про то, как расстреливали мирных жителей немцы мне рассказывала одна белоруска.
Заставили выкопать три могилы. В одну легли взрослые мужики, во второй - женщины, в третьей - дети. Их вся вина - в том, что один из их родственников был партизаном. Убили что-то полтора десятка человек. С немецкой аккуратностью и педантичностью.

Был у меня друг,ныне покойный Хат Валера, незадолго до смерти он передал мне на хранение папку, в которую его отец, будучи зам. начальника УВД Донецка по арт.вооружениям собирал свидетельства очевидцев смерти его матери Хат Сары, по показаниям свидетелей заверенных печатью сельсовета, немцы её живой в шахту скинули...
После смерти Валеры, я эту папку передал его сыну Павлу чтобы помнил...

[^]
ДжекСемеркин
22.11.2017 - 16:50
0

Ярила

Всё идёт по их плану, в который мы не вписываемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6570
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх