64

Мнение и ниже одна маленькая история...
Как же меня огорчило то, что я увидел.
Скажу сразу, дикого восторга я не испытывал от игры Д. Дюжева, но считал его одним из немногих достаточно неплохих современных актеров. В наше время сложно всегда выдавать только одно сплошное качество. И, лично я, прощал Дюжеву такие вещи, как Беременный и иже с ним, а так же рекламу колбасы. Плюс хорошо поет. В интервью всегда казался мне интеллигентным и порядочным человеком, заслуживающим уважения.
И, самое главное, не был замечен ни в каких скандалах или чем то еще.
Но, как говорится, и на старуху...
Видимо не думал господин Дюжев давая интервью на LTV, что его слова услышат его соотечественники. Выглядело это как то даже по предательски.
Вот и вся ваша сущность, господин Дюжев.
Вся эта порядочность и интеллигентность - это все была маска, которую вы потеряли вместе со своим лицом.
Надеюсь, наш зритель это не скоро забудет.
Любовь у зрителя не выпрашивают, а заслуживают.
Вот вам, господин Дюжев, история одна, и делайте выводы:
(Историю мне вчера рассказал ее участник).
В 2003 году к нам в Ярославль на кинофестиваль "Улыбнись, Россия" должен был приехать Сергей Никоненко. Выступление должно было пройти во дворце культуры им. Добрынина.
Сергей Петрович приехал на поезде из Москвы и вызвал такси. Таксист оказался молодой, не узнал актера, плюс ко всему привез его не в ДК им. Добрынина, а на улицу Добрынина, что примерно в 2-3 километрах от ДК.
Во дворце культуры ждут актера, он уже должен приехать, а его нет и нет.
И вот, с опозданием, на пороге появляется С. Никоненко, скромно одетый, с простым портфельчиком . Его встречает один из организаторов (он мне и рассказал эту историю), и спрашивает:
- Сергей Петрович, что-то случилось, почему вас так долго не было?
На что тот отвечает, что таксист перепутал улицу и ДК и высадил на улице Добрынина и уехал.
- Так что же вы не позвонили, мы бы вас встретили - спрашивают его.
На что Сергей Петрович отвечает: Да ничего, ничего, я спросил на улице дорогу и на трамвайчике доехал, потом пешочком прогулялся, все хорошо, не беспокойтесь...
Вот это называется порядочность и скромность, чего у вас, Дмитрий, явно не хватает. Так любовь не заслужить уже...