Любовь не выпрашивают! Еще одно послание Дюжеву...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stary82
17.11.2017 - 14:05
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (филеарбуза @ 17.11.2017 - 13:54)
чай не за сахаром по талонам пробиваться. Если эго свое звезданутое не выпячивать впереди себя на 3 метра, то можно без проблем подойти к стойке

Что-то в его освещении событий:
Цитата
…очередь была настолько длинная, что я заподозрил, что не может быть такого количества бизнес-класса. Я начал подходить и спрашивать: «Вы бизнес-класс?» «Нет». «Вы?» «Нет». «Вы?» «Нет». И практически в начало дошел, где оказался человек из бизнес-класса, и я говорю: «Ну, тогда я за вами встану». Сзади подошли люди и говорят: «Дмитрий, а что это у нас, звезды в очередь лезут? Что это, для вас люди перестали быть людьми?» Я говорю: «Да нет, это классовая разница у авиакомпаний, это как бы не я придумал. Я плачу в четыре раза больше чем вы за один билет». Со стыдом меня попросили вернуться.

я не заметил "выпячивания эго" cool.gif

[^]
o333y
17.11.2017 - 15:33
2

Весельчак

Цитата
PS: Если смотреть всю передачу, от начала до конца, то остается какой-то осадок..Или актер хреновый, или переиграл. Фарс какой-то, зачем всём это?

Вот и у меня какое то чувство все время было..
Что как то наиграно он себя ведет везде...

[^]
всемогу
18.11.2017 - 12:57
0

Юморист

Цитата (zaebatov @ 17.11.2017 - 10:47)
ща Дюжев расплачется от ваших опусов. faceoff.gif
лично мое мнение, актер он так себе, как и Вдовиченков!

Кто?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5465
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх