Когда повезло с котом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урукхай
9.11.2017 - 08:42
Статус: Offline

Прокрастинатор

367
Он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым. Ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. Один целый незамутненный воспитанием кот. Семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. Раза четыре. А потом стало как-то не до того.

Отличительной особенностью этого кота была бездонность. Кот жрал. В максимальном смысле слова. Как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу. Пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. Молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. Не пропускал мимо даже комаров — ловил и жрал с мордой гурмана.
Попробовали кормить Бореньку в два раза больше. Кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. При этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на «Жизнь удалась, мляу!»
Когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась. Так Боренька стал Бо́рзелем. По версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла — «тыохренел!».
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. За ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье.

Когда повезло с котом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Урукхай
9.11.2017 - 08:46

Прокрастинатор

Всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. В полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. Семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
На второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. Бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола. Эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола. Если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
Однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. Тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. В шкаф или под диван. Думать об инвестиции помешал мат свыше. Когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. Кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
В конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. А главе семьи — что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных. Посоветовались с интернетом. Поисковик на запрос «кот охренел ворует и жрет» сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже — ссылки с советами про борьбу.
Например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. По версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. Некоторые аж книксены делать начинают. Но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. Был занят. Но воде обрадовался. Надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. А грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульвелизатора. Кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
На бабушку, кстати, методы подействовали. Какое-то время она отказывалась от еды и вязания. Способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. Из-за все той же бабушки. Решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.
Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник… Так впервые в мире будильник стал каплей. Последней.
Под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. Недалеко, не дальше коврика. Потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.
Наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. Бабушка опять начала вязать и есть. Глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. Три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.
На четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью. За окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. Висел и жрал. Только раз полоснул волевым взглядом по подавившийся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.
Оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. Обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. А сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз. Ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.
отсюда

[^]
Gala2203
9.11.2017 - 08:48
23

Шутник

У кота просто яма желудка! Понять и накормить... Не, не так - понять и кормить-кормить-кормить )))

[^]
маральный
9.11.2017 - 08:49
10

Ярила

веселенько ,мой бывалоча у двух овчарок умудрялся спиздить

[^]
FILTRUIBAZAR
9.11.2017 - 08:49
29

Приколист

Расскажи как он серет..интересно!

[^]
SAVA21
9.11.2017 - 08:50
10

Шутник

да, если бы у меня такой был, то может я и не женился бы :)

[^]
CollapseB
9.11.2017 - 08:54
68

Весельчак

Вот мой обжора с вечно голодными глазами.

Это сообщение отредактировал CollapseB - 9.11.2017 - 08:55

Когда повезло с котом.

[^]
Урукхай
9.11.2017 - 08:56
56

Прокрастинатор

а это один из моих

Это сообщение отредактировал Урукхай - 9.11.2017 - 08:57

Когда повезло с котом.

[^]
Урукхай
9.11.2017 - 08:57
10

Прокрастинатор

Цитата (CollapseB @ 9.11.2017 - 08:54)
Вот мой обжора с вечно голодными глазами.

вся многовековая скорбь в этих глазах .... shum_lol.gif

[^]
lyucik
9.11.2017 - 09:16
6

Шутник

ой, уморил! до слез...
прям про моих дваелов (кот и кошка)

[^]
sukkubb
9.11.2017 - 09:17
37

ПТН ПНХ

Классно написано, я поржала shum_lol.gif

а вот и моя жыруха wub.gif

Когда повезло с котом.

[^]
seluga
9.11.2017 - 09:18
18

Ярила

Расскажу вам историю из жизни(моей).Работал в молодости на севере Хабаровского края. Тайга вокруг посёлка.Ну само собой-охота,рыбалка.Соседи сплавили нам котёнка-назвали Дуркачом(отдельная история).Однажды с товарищами добыли сохатого. Ну вот-мясо у лося жилистое,обрабатываю на кухне ногу(стегно по нашему)-обрезаю жилы,фасую на куски мясо-а Дуркач так и ходит кругами-хвост трубой,мурлыкает.Ну бросаю ему обрезки,их много.Замечаю-вот не вру-живот у него до пола отвис.А он всё жрёт и жрёт. Потом на улицу побежал.Я глянул-а он проблевался,и опять ко мне-опять жрёт.Тут я сделал вывод-наверное,коты сытости не понимают. А может,только Дуркач был такой??

[^]
Ivanova
9.11.2017 - 09:36
55

Мизантроп

А моя наоборот.
Посмотрит на меня желтыми глазами, и говорит "не хочу, не буду".
А я же страдаю! Зверюшка голодная!

Когда повезло с котом.

[^]
Daykiri
9.11.2017 - 09:37
3

Ярила

У сиамских котов булимия прилагается к породе. Их рекомендуют ограничивать и не держать миски с едой, а насыпать порционно.

[^]
откатчик
9.11.2017 - 09:49
7

Ярила

Я сам пожрать люблю. Поэтому предпочитаю почитать о ваших, чем своего заводить, гада шерстяного! rolleyes.gif

[^]
зебест
9.11.2017 - 10:18
35

Хохмач

у моего если в миске корм на дне 10-15 шариков. у него начинается паника!
досыпаешь, он посмотрит , что запас есть и у уходит не тронувши с довольной мордой.

[^]
Gizmogluk
9.11.2017 - 10:53
5

Шутник

Ты подожди, я еще не завтракал
http://www.yapfiles.ru/files/1793629/IMG_1578.jpg

Это сообщение отредактировал Gizmogluk - 9.11.2017 - 11:21

[^]
doctorlama
9.11.2017 - 11:39
5

Ярила

ну что вы в самом деле.... маленькая киса просто проголодалась... дайте лучше кисе поесть... покорми кису, сука!

[^]
баронесса
9.11.2017 - 11:49
14

Ярила

У моей подружки был кот, дачный подобрашка. Вначале это был шнурок, но через годик Моня выглядел как куча туловища с маленькой головкой. Он обжирал даже черепаху.

[^]
Fedor1978
9.11.2017 - 12:33 [ показать ]
-10
Охломонстр
9.11.2017 - 12:37
91

Юморист

Боря, отдай булку!©

Это сообщение отредактировал Охломонстр - 9.11.2017 - 12:38

[^]
avrakedavra
9.11.2017 - 12:37
32

ярый монархист

лишь бы позорить котика без вины, куском хлеба корить... cry.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 9.11.2017 - 12:39

Когда повезло с котом.

[^]
strana4x4
9.11.2017 - 12:48
16
Статус: Online

Приколист

Вот Баренька!:)

[^]
pivnoy
9.11.2017 - 12:49
27

Юморист

Темы за котиков всегда популярны.
Вот мои бандиты. Василий Чернов и Семен Васильевич.
Вася мелкого всему научил - где ссать, где жрать, где когти точить...
Семена я отучил воровать со стола путем привязывания колбасы к связке пустых пивных банок.

ps Фото старое...Васьки уже нет, а Семену 10 лет.

Когда повезло с котом.

[^]
moorhoohan
9.11.2017 - 12:49
20

Ярила

И как такому не поверить? gigi.gif

Когда повезло с котом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35685
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх