О попрошайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
10.10.2017 - 12:18
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

227
Однажды в начале 2000х в одном подмосковном городе я шёл в магазин за продуктами. А на встречу мне мальчик лет семи, денег просит. Спрашиваю, зачем тебе деньги? Покушать, говорит нужно купить что-то. Я тут с младшей сестрой, а дома у нас ещё маленький братик остался, но ходить он пока не может. Я спросил, а что же родители? Они, говорит, водку пьют уже несколько дней, а кушать нечего. Но я-то уже был стреляный воробей, предлоги разные, но нужны-то обычно только деньги. Предложил этим двум пойти вместе со мной в магазин и показать, что им купить. И они пошли. Пацан так робко меня спрашивает, а можно вот это купить? И берёт с полки пару каких-то булок. Смотрю, а он реально голодными глазами на хлеб смотрит. Тут я понял, что это и правда голодные дети дерьмовых родителей. И сказал, что они могут взять любые продукты, какие захотят. То, что они взяли не было набором для закуски, или продуктовым набором взрослого человека или, например, набором продуктов, которые бы выбрал мой сын того же возраста. Это были такие продукты, которые можно не только не готовить, но и как-то спрятать на потом что ли. Помню предложил им колбасную нарезку, но они отказались, сказав, что не смогут открыть и тогда родители отберут. Я ходил с ними по магазу и охреневал, это что ж за п****ц такой, что при живых родителях дети побираются. В итоге потратил всё, что было, и ни сколько не жалею о том. Жалко только тех детей. Что-то из них выросло в итоге?
via

О попрошайках

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
badboyne
10.10.2017 - 12:22
35

Приколист

я даже сказать ничего не могу. Что то ком в горле и в глаза что то попало(((
Не понятно одно, зачем рожать, если не можешь обеспечить??? Если только все в пьяном угаре!! А детей жалко!! В детдоме не факт что лучше будет! Но хотя бы в тепле и накормлены будут и образование будет(начальное)!

Это сообщение отредактировал badboyne - 10.10.2017 - 12:24

[^]
stive77
10.10.2017 - 12:23
4

Приколист

+1 к карме, однозначно

Это сообщение отредактировал stive77 - 10.10.2017 - 12:23

[^]
Saf777
10.10.2017 - 12:24
18

Ярила

надо было ещё и полицаев вызывать, ибо ничем это в итоге не кончится хорошим.

[^]
MaxDorf
10.10.2017 - 12:24
18

Демонтаж реальности

нечто подобное всегда предлагаю. из всех встречных только один согласился, чтобы купил ему хлеб. купил, конечно же. а остальные почему-то только деньгами просили

[^]
LFisher
10.10.2017 - 12:26
7

Ярила

Бывает такое. Но крайне редко. Обычно или алкаши "дай два - пять рублей" или цыгане...

ЗЫ: Надысь музыканту денег кинул - скрипач, ешкин кот! Гитаристов полно играет на улицах, а скрипача только одного видел.

[^]
ttbn
10.10.2017 - 12:26
7

Ярила

Растрогался, аж икать начал.
Не, ребята, меня хуй разжалобишь такими приемами...

[^]
oneco
10.10.2017 - 12:28
47

Хохмач

Моя историй... Есть в Саратове Крытый рынок... Тоже ходять Дети ..тоже голодные , и хотят кушать , Я добрая душа , смотря на всё это , захотелось стать благодетелем.
Подбегает Сиротинка... и типа хочу есть , ну раз хочешь , пойдем куплю Гамбургер.... и ответ ...
Засунь в жопу себе свой Гамбургер...Давай деньги..
И после этого Я стал Циником ...((((

[^]
schweps2
10.10.2017 - 12:29
10

Тру ЯПовец - 45см

Ко мне лет 10 назад пацан приходил периодически, стучал в дверь и денег не просил..просил просто что-нибудь поесть.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 10.10.2017 - 12:29

[^]
Yubikiri
10.10.2017 - 12:30
47

Юморист

Зачем рожать, говорите? Да чтоб пособие получать и пропивать. Чем больше наплодят, тем больше имеют. Но ювеналы к таким не ходят, хотя именно таких надо принудительно стерилизовать (именно самок, женщинами назвать сложно). Но как же права человека? Ай-ай-ай, нельзя аборты, надо давать шанс жить. Плодить нищету дяльше

[^]
топотун80
10.10.2017 - 12:32
1

Юморист

Про это думать то тяжело.Не то,что говорить.

[^]
skomoroh58
10.10.2017 - 12:38
10

Ярила

голодные дети попрошайки в России мне не попадались (я не отрицаю их наличие, а цыганята не в счёт), а вот в Индии, Египте сплошь и рядом.

но никогда не забуду два случая в Индии

- на какой-то жд станции к окну подошёл мальчик лет 5-7 с малышкой на руках, просил милостыню. отсыпал всю мелочь, что была (для индийских попрошаек не мало). вроде у пацана хоть улыбка могла бы появиться. фиг вам. глаза пустые. ноль реакции.

- опять же в поезде ехал с каким-то очень значительным ламой по соседству. вагон с пятикратной оплаченной кормёжкой. много из того, что приносили, я не ем (булочки, меченьки, сладкий сок). куда девать хз. смотрю, а лама тоже многое не ест, а потом детворе попрошайкам на станции раздаёт. поступил аналогично.

фото детей попрошаек нет. эти просто встретились на дороге, собирали орешки или что-то их напоминающее под деревьями

О попрошайках

[^]
Kisk
10.10.2017 - 12:39
8

Аннигиляторная пушка

А мне когда было 14 лет ,постоянно приходили домой 2 попрошайки цыганенка .Я денег дать не могу,но кормил их тем,что мамка мне готовила.В итоге почти полгода их прокормит,приходили через день,пока родителей моих дома не было.Пока один раз батя не вернулся и не застал их сидящими у меня дома.Не ругался,просто предупредил,что с такими парнями дел водить не стоит и домой их пускать не нужно.Помню пришли последний раз и выпросили у меня 70 рублей,больше их я так и не видел.

[^]
Sever38
10.10.2017 - 12:40
35

Шутник

Этим летом в Ялте, возле кафешки витрина с разными вкусняшками, я остановился купить пироженок с кремом, они там такие разнообразные так и манят! Впереди меня стоят трое детишек и не могут определиться что взять, прислушавшись понял, что им не хватает на третий пирожок с капустой, не пирожное, а пирожок! они просто есть хотят. Я соответственно заплатил и купил по пирожному но внутри остался осадок. Дети были скорее всего беженцы с Донбаса их там много.

Такие дети рано взрослеют и порой из них вырастают достойные люди, полная противоположность мажорикам из обеспеченных семей.

[^]
310185
10.10.2017 - 12:54
13

Юморист

грустная история...

у нас в Воронеже, по К. Маркса ходит негр, просит денег - типа за общагу нечем платить, есть хочется, дайте 50 - 100 рубелей - НЕ ВЕДИТЕСЬ, он зажравшийся, постоянно пасется.

[^]
EvgenOs
10.10.2017 - 13:27
20

Шутник

В 1997-1998 ходили у нас по дворам 2 брата погодки лет 9-10 наверное.Попрошайничали понемногу, ни от денег, ни от еды не отказывались.
Мама моя ,добрая душа, сначала просто еду давала или рупь всунет.
Затем начала в дом приглашать, кормить горяченьким , ну и прикормила на свою голову. Пришла как-то с работы , а стекло выбито, она в дом ,а там на кухне "Мамай прошёл" .
Крупы , сахар, мука по полу рассыпаны. посуда битая, в общем всё из шкафчиков вывалено и основательно потоптано и сверху насрано. Погадили ,бля, в тепле.
Мама прибралась и пошла на другой конец посёлка к этим "несчастным и бедненьким", дала пизды матери алкоголичке , а шпанюкам сказала чтобы вблизи нашего дома близко не показывались.
И мне сказала чтоб не пиздил их, что они жизнью обижены.
Обижены то обижены , но от доброты так охуевать.

[^]
FameYaga
10.10.2017 - 13:49
3

Шутник

Интересно, в какой стране нет таких детей? И почему.
Автору за поднятую тему +

[^]
evg6048
10.10.2017 - 14:22
1

Приколист

они потом продукты продавщицы сдали за пол цены))) добряк ты) хотя да яб тоже помог даже зная наверное....

[^]
Ллангольер
10.10.2017 - 14:39
3

Приколист

"От добра добра не жди"

[^]
FedorDK
10.10.2017 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 10.10.2017 - 12:30)
Зачем рожать, говорите? Да чтоб пособие получать и пропивать. Чем больше наплодят, тем больше имеют. Но ювеналы к таким не ходят

Ходят. Временный приют для детей таких родителей у нас неподалёку. Ездят заводские с подарками-концертами. Плюc знакомая ходит по приёмным семьям, куда иногда попадают дети тех, кто не одумался, пока дети были в "приёмнике". Ходят по всяким, просто у нас иногда вой возникает - караул, ни за что ни про что, вот и сухарь был в доме, а говорят нет продуктов!

[^]
Victar
10.10.2017 - 15:02
3

Шутник

Двоякое ощущение подавать, как медвежья услуга. Даже если действительно не "деньги зарабатывают". С одной стороны - есть хотят. С другой стороны - привыкают, что еду получить можно просто попросив и нечего не делая. Начинают понимать, что так еду получать легче, чем работать и остаются на промысле.

[^]
SokolovOE
10.10.2017 - 15:02
12
Статус: Online

Шутник

Меня дедок один развёл в магазине: иду мимо печенек всяких, стоит дед разглядывает ценник на пряниках. Говорит:
- Сынок, посмотри сколько стоят? Глаза уже не те...
- 68 рублей (например).

Он такой в ладошку смотрит, "эх!", - говорит, - "не хватает чуток внучке на пряники".
Ну я такой добавил ему рублей 10-15 и сам дальше гуляю по магазину. И краем глаза вижу того деда. Подошел, пряники положил, и с деньгами ушёл.

Молодец дедок, не просто попросил, а со спектаклем)

[^]
Старушонка
10.10.2017 - 15:04
7

Весельчак

Я работала продавцом в магазине, где то середина 90-х, прибегал к нам мальчишечка, каждый день, лет четырех, не больше, зимой, в резиновых сапогах на голую ногу, сверху куртка. Я охе....вала, то он так гулял во дворе, один. Бегал к нам регулярно, каждый день, мы его кормили.
Родители бухали как не в себя
Для пособий они их рожают...твари. Хоть бы их стерилили в тихушку в больницах что ли, при очередных родах

[^]
Ambente
10.10.2017 - 15:04
-1

Хохмач

на фейсбук ннада выложить

[^]
Школьница
10.10.2017 - 15:05
26

البنت ساذج

в 95 году привела я как то десятилетнюю девочку в 1й класс. Ну как привела. Отправили нас перепись детей в окрестностях школы делать, дома обходить. Вот в одном из домов и нашла 10летнюю смышлёную девчушку.
Решила я её угостить. Зашли в магаз и купила ей апельсинов с бананами и яблок. Вышли из магазина и по взгляду девочки понятно стало, что не попала я в нужные продукты. Какие такие яблоки-бананы?!!! Это читалось во взгляде. Надо было взять хлеба, булок, сосисок.....

В итоге пробила я ей бесплатные обеды и сначала мы ходили с ней в школу только за обедами, а потом и любовь к учёбе пришла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20821
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх