О попрошайках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старушонка
10.10.2017 - 15:06
9
Статус: Offline

Весельчак

Еще в супермаркетах могу добавить на покупку, но тоже ребятишкам. Видно сразу, что считают деньги еще плохо, и на кассе выясняется, что не хватает, когда с перепугу начинают мелочь судорожно пересчитывать. Вот им всегда доплачиваю

[^]
knight
10.10.2017 - 15:06
7

Буквонаписатор

Рожают зачем? А за пособием - я сам охреневаю порой. Им легче рожать, чем работать. Пособия на детей пропиваются, дети на самообеспечении.
Тоже, когда вижу детей попрошаек с голодными глазами, покупаю им еду. А порой и студенты попадаются голодные - тоже подкармливаю иногда.
Да что там, пару раз зимой бродягам-алкашам на бутылку давал - "меньше будет им терпеть, легче будет умереть"
Самое страшное - из детей алкашей вряд ли вырастут нормальные люди. Вот что хотите говорите - генетика наука, а не шарлатанство. И от осинки не растут апельсинки.

[^]
knight
10.10.2017 - 15:08
1

Буквонаписатор

Цитата (Старушонка @ 10.10.2017 - 15:06)
Еще в супермаркетах могу добавить на покупку, но тоже ребятишкам. Видно сразу, что считают деньги еще плохо, и на кассе выясняется, что не хватает, когда с перепугу начинают мелочь судорожно пересчитывать. Вот им всегда доплачиваю

В Питере наблюдал хорошо одетую девушку в забегаловке, она считала монетки, набирала по карманам на бутер. Думал - не хватит, добавлю. Хватило, пугать не стал спонсорской помощью.

[^]
Школьница
10.10.2017 - 15:09
5

البنت ساذج

а теперь о том "как плохо сегодня жить" и "Путин во всём виноват"

старпёры помнят стайки беспризорников в 90х и даже в начале 00х. А теперь бездомного ребёнка днём с огнём искать. Голодных тоже почти не видно, а если и видно, то не долго родителям осталось со статусом "родитель" ходить.

А главное: в России потихоньку исчезают детские дома. В Краснодарском крае уже и вовсе закончились, детей расхватывают как горячие пирожки. В Ростовской области все в очереди стоят, а детей очень мало.... И так волна с юга потихрнечку пошла к другим регионам России...

А так то да, "всёпропало"

[^]
deAmalfy
10.10.2017 - 15:11
0

Ярила

Цитата (oneco @ 10.10.2017 - 12:28)
Моя историй... Есть в Саратове Крытый рынок... Тоже  ходять Дети ..тоже голодные , и хотят кушать , Я добрая душа , смотря на всё это , захотелось стать благодетелем.
Подбегает Сиротинка... и типа хочу есть , ну раз хочешь , пойдем куплю Гамбургер.... и ответ ...
Засунь в жопу себе свой Гамбургер...Давай деньги..
И после этого Я стал Циником ...((((

То ли в "парни из женской общаги" было то ли в одном из "страшных" кино.
Бедолагам иногда помогаю, по возможности. Детей таких у нас пока не встречал, слава Богу.

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 10.10.2017 - 15:15

[^]
Karandashyk
10.10.2017 - 15:12
0

Ярила

Нинк, ну и где же эти дети шляются?! alik.gif

[^]
Одинокий
10.10.2017 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (FameYaga @ 10.10.2017 - 13:49)
Интересно, в какой стране нет таких детей? И почему.
Автору за поднятую тему +

в Израиле нет таких детей

[^]
Гон
10.10.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 10.10.2017 - 12:38)
голодные дети попрошайки в России мне не попадались (я не отрицаю их наличие, а цыганята не в счёт), а вот в Индии, Египте сплошь и рядом.

но никогда не забуду два случая в Индии

- на какой-то жд станции к окну подошёл мальчик лет 5-7 с малышкой на руках, просил милостыню. отсыпал всю мелочь, что была (для индийских попрошаек не мало). вроде у пацана хоть улыбка могла бы появиться. фиг вам. глаза пустые. ноль реакции.

- опять же в поезде ехал с каким-то очень значительным ламой по соседству. вагон с пятикратной оплаченной кормёжкой. много из того, что приносили, я не ем (булочки, меченьки, сладкий сок). куда девать хз. смотрю, а лама тоже многое не ест, а потом детворе попрошайкам на станции раздаёт. поступил аналогично.

фото детей попрошаек нет. эти просто встретились на дороге, собирали  орешки или что-то их напоминающее под деревьями

давно ли ты был в Индии?) там ща если ему мелочуги насыпишь
в лицо тебе швырнет и на своем будет чето пиздеть ,
менье ста рупасов ща не берут, совсем охуели.
Помню шел както по мумбаю, по незнанию дал попрашайке денег, за мной стая рыл в 15ть увязалась, все требовали бабла..

по сабжу- в наше время вообще с детьми посторонними не общаюсь нахуй нахуй,
все что угодно подстава и неприятности... я их обхожу за 10 метров.
Да, про рассказ - думаю что он либо преувеличен либо является полностью выдумкой автора.
может гденить на перефирии- да, но в подмосковье нет.
нереально. неблагополучные семьи на контроле и так далее

Это сообщение отредактировал Гон - 10.10.2017 - 15:15

[^]
derkaz
10.10.2017 - 15:16
0

Ярила

Надо было ещё зайти "родителей" опиздить.

[^]
Бойцоваямышь
10.10.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Jus @ 10.10.2017 - 12:18)
Однажды в начале 2000х в одном подмосковном городе я шёл в магазин за продуктами. А на встречу мне мальчик лет семи, денег просит. Спрашиваю, зачем тебе деньги? Покушать, говорит нужно купить что-то. Я тут с младшей сестрой, а дома у нас ещё маленький братик остался, но ходить он пока не может. Я спросил, а что же родители? Они, говорит, водку пьют уже несколько дней, а кушать нечего. Но я-то уже был стреляный воробей, предлоги разные, но нужны-то обычно только деньги. Предложил этим двум пойти вместе со мной в магазин и показать, что им купить. И они пошли. Пацан так робко меня спрашивает, а можно вот это купить? И берёт с полки пару каких-то булок. Смотрю, а он реально голодными глазами на хлеб смотрит. Тут я понял, что это и правда голодные дети дерьмовых родителей. И сказал, что они могут взять любые продукты, какие захотят. То, что они взяли не было набором для закуски, или продуктовым набором взрослого человека или, например, набором продуктов, которые бы выбрал мой сын того же возраста. Это были такие продукты, которые можно не только не готовить, но и как-то спрятать на потом что ли. Помню предложил им колбасную нарезку, но они отказались, сказав, что не смогут открыть и тогда родители отберут. Я ходил с ними по магазу и охреневал, это что ж за п****ц такой, что при живых родителях дети побираются. В итоге потратил всё, что было, и ни сколько не жалею о том. Жалко только тех детей. Что-то из них выросло в итоге?
via

Может что и выросло. Ещё в советское время к нам за едой приходили дети соседки. У той муж - или бухал или сидел, а она как-то похвастала моей маме, что последний полтинник в доме на маникюр потратила, при том, что дома - трое голодных детей. Дверь в квартиру у них почти не закрывалась, можно было слышать, как они 3 минтая на 4х делят со словами "а ты сегодня уже ела".
Старший, парень, на два года старше меня, одна девочка - моя ровесница и младшая - лет на 7 младше старшей девочки.
За три дня до моего выпускного старший сын разбился на машине, старшая сестра была с ним и сильно покалечилась, младшую девочку мать чуть не сварила живьем (отключили горячую воду, накипятила ведро, вылила в ванну и не разбавив холодной - посадила туда девочку). В общем, 20 лет назад девочки, хоть и не сильно здоровые, но были живые, старшая родила от наркомана синюшного ребенка.
Вот такая история, что и как из таких детей выросло.

[^]
Liggett
10.10.2017 - 15:18
6

Хохмач

Насчёт скрипача.
Примерно, 95-й год, в подземном переходе на метро Петроградская, в Питере, вечерами играл слепой саксофонист.
Классно играл!
Тихие нежные мелодии.

И вот как-то возвращаемся с приятелеми с рок концерта на Дворцовой.
Денег не осталось, с собой по бутылке пива.
Мимо музыканта пройти не смогли.
Присели рядом, слушаем.
Как то нужно отблагодарить.
Действительно, так здорово играл.
Наскребли еще на пиво, подошли, предложили.
Мужик не отказался, выпил бутылочку с нами, поболтали немного, и он снова заиграл.

С ним дочка была, лет 9-ти.
Она ко мне рядом присела на корточки, папа играет, что то обалденно красивое....
- Дядя, можно вас спросить? Почему у людей всегда есть деньги на пиво, а чтобы отблагодарить музыканта деньгами, никогда нет...?

Я ничего не смог ей ответить.
Пробормотал что-то.
Вот до сих пор её вопрос в моей душе.
Всегда стараюсь музыкантам хоть немного, но заплатить.
Если конечно, это Музыканты, как тот саксофонист из перехода на Петроградскую))

[^]
curwa2017
10.10.2017 - 15:19
2

Приколист

Цитата (SokolovOE @ 10.10.2017 - 15:02)
Меня дедок один развёл в магазине: иду мимо печенек всяких, стоит дед разглядывает ценник на пряниках. Говорит:
- Сынок, посмотри сколько стоят? Глаза уже не те...
- 68 рублей (например).

Он такой в ладошку смотрит, "эх!", - говорит, - "не хватает чуток внучке на пряники".
Ну я такой добавил ему рублей 10-15 и сам дальше гуляю по магазину. И краем глаза вижу того деда. Подошел, пряники положил, и с деньгами ушёл.

Молодец дедок, не просто попросил, а со спектаклем)

Может он решил ей не пакет пряников купить за 68, а две пачки печенья по 34. Так что не расстраивайся особо cool.gif

Это сообщение отредактировал curwa2017 - 10.10.2017 - 15:19

[^]
аВотФиГ
10.10.2017 - 15:22
3

Юморист

в 90-х на любом вокзале было по 100 детей... Сейчас только про Курский вокзал
Была такая - "крошка-картошка". На тот момент я зарабывал только на нее, ну и на квартиру.
Мы с коллегой идем не спеша. Ему на электричку, а мне в метро

- дай денег
- а, здрасте?
- чо?
- говорю, привет.
- чо? пацаны по 100, бабы по 300

Теперь мой черед спрашивать

- ЧО?
- ты ж за этим привет

подхожу ближе к вокзалу, и вижу у добрых старушек клей и пакеты
причём можно купить комплектом.
Бить старушек у меня что-то нога не поднялась.

Проводил друга, и остался пить пиво у метро (тогда еще можно было, ну, нельзя, но проще было на регистрации стричь, чем со мной разбираться)

пацаны "ночь любви" обещали раз в 10 минут
напрочь надышавшиеся клеем

- ты что, пидор?
- сам ты пидор. денег дай

не подаю принципиально. Ни детям, ни якобы родителям...

[^]
МолчаливыйОб
10.10.2017 - 15:26
4

Сиськовымогатель

Цитата (Victar @ 10.10.2017 - 15:02)
Двоякое ощущение подавать, как медвежья услуга. Даже если действительно не "деньги зарабатывают". С одной стороны - есть хотят. С другой стороны - привыкают, что еду получить можно просто попросив и нечего не делая. Начинают понимать, что так еду получать легче, чем работать и остаются на промысле.

Как бы верно, только какую работы ты предложишь 7-ми летнему голодному ребёнку? Интересно просто...
Взрослому я редко подаю. Ну как, бывает - у нас женщина ходит лет 55-ти по квартирам, у неё сын инвалид-колясочник, она не врёт, я знаю. В этом возрасте у нас её шансы найти работу =0. Даю всегда немного.
Детям стараюсь купить что-нибудь. Да и понятно по ним, когда реально кушать хотят. Глаза голодного ребёнка сложно сыграть.
Есть обнаглевшие, которые деньги клянчат, те - мимо.

[^]
StasikRaduga
10.10.2017 - 15:28
2

Ярила

ну похожее было. только пирожки тогда купил. спросил почему не в дд, сказали, что там бьют. скорее всего так и было, просто ушли от прессинга на улицу. ну дал им ориентиры на норм человека, моего старого учителя, который на тот момент был директором в одном таком заведении. судя по лицам, никак они не стали ничего пробивать...да и не умели. скорее всего те люди мертвы и давно...

[^]
rdd2
10.10.2017 - 15:30
0

яп ты говно

Спасибо тебе Добрый Человек. Карму ты себе очень хорошо почистил, или не знаю ,что там с ней происходит.Молодца однимсловом.

[^]
Wagner
10.10.2017 - 15:32
4

Приколист

Цитата (schweps2 @ 10.10.2017 - 12:29)
Ко мне лет 10 назад пацан приходил периодически, стучал в дверь и денег не просил..просил просто что-нибудь поесть.

А я в детстве еще соседа по этажу домой к себе приводил пожрать, когда его родители били и выгоняли, когда бухими были. Так он став постарше квартиру нашу ссука обокрал.

[^]
lopdog33
10.10.2017 - 15:37
0

Приколист

Человек с большой буквы!
детишек жалко (

[^]
JOHNQ
10.10.2017 - 15:39
7

Ярила

А я от другого а акуе был...
Учились в школе. С нами стал учится парнишка которого раньше мы видели тока на летних каникулах и гоняли в это время во дворе. А дело было как раз в 90х. Он, его родители и брат с сестрой поменьше переехали то ли из Узбекистана, то ли из Таджикистана. Я уже и не помню. Так вот детвора жила у деда с бабкой (по материной линии) в трехкомнатной квартире, но родителей их они не пускали к себе. Дед с бабкой не приняли мужа свой дочери, хотя мужик был нормальный, толковый. И получается что родители жили на даче в ебуках и чтоб дети хоть как то учились уговорили деда с бабкой чтоб пустили жить к себе. Детвора всегда была голодная и мой одноклассник частенько у меня обедал. Но когда он рассказал и когда он показал что было в квартире у деда - мы охренели все... дед с бабкой буквально спали на еде!!! Запасы были реально на случай войны. Было все - от зубного порошка до красной икры в банках. Они сами это могли есть а внукам не давали. Холодильник был поделен на две части. Одна полупустая - это внуки, вторая полная с колабасами копченостями - это дед с бабкой... Мать когда узнала про это частенько звала их к нам в гости на обед. Вот вам и родственники...

[^]
PoM4Er
10.10.2017 - 15:46
6

Ярила

Цитата (Jus @ 10.10.2017 - 12:18)
Я ходил с ними по магазу и охреневал, это что ж за п****ц такой, что при живых родителях дети побираются.

Я от подобного охуевал еще раньше чем в 2000. Было это году в 93-96-м. Были у нас соседи. Вроде семья нормальная. Все модные в достатке. Но потом начали пить. Сильно пить. А дочка ихняя бегала по улице, этажу, хоть куда нибудь или к кому нибудь. Мы посоветовавшись в семейном кругу забрали ее к себе. Это был лютый пиздец и ужас. Корка на колготках от санья. Ребенка не мыли и не подмывали. Волосы все запутанные и прокуренные. Моя мама искупала ее. Достала вещи из шкафа. Переодела , причесала. Привела ребенка в надлежавший вид. Приготовили ужин и накормили.
Блядь я просто не мог есть, стоял ком в горле и слезы накатывали. Я никогда не видел чтобы маленький ребенок так вцепившись одной рукой в руку чужой тете (моей матери), второй рукой орудовала при помощи ложки просто в захлеб.
В итоге соседи проспавшись заметили что дома чего-то не хватает из мебели. По другому я думаю они к своему ребенку не относились. И стали бегать с милицией. В итоге милиция зашла к нам. Мать позвала. И все рассказала и показала. Было решено под присмотром отдела опеки ребенка оставить на ночь у нас. А к утру участковый уже привез Деда с Бабкой. Они малышку и забрали.
Потом, соседи развелись. Мать этого ребенка уехала в деревню. Вроде как перестала пить. Видел потом ее в здравии и ухоженная. Дочку ее. Того маленького брошенного чада я не видел. А может и видел. Но не узнал просто.
А папанька как и положено алкашне. Спился и изчез в небытие.
Вот так вот.

[^]
Kovalski
10.10.2017 - 15:49
2

Made in USSR

Подошёл как-то цыганенок, типо подай на хлеб. Я ему предложил буханку, которую только что в магазине купил, так он меня нахуй послал. И я вспомнил, как однажды после школы дико голодный домой шел. А на остановке кто-то пакет баранок забыл. Бля, я слаще тех баранок ничего в жизни не ел никогда. Спасибо ЕБНу за "святые 90-е", когда задолженность матери по зарплате 8 месяцев составляла, а за квартиру набежало столько, что если бы не мамин старший брат, в Норильске работавший, мы бы по миру точно пошли.

[^]
Шваброид
10.10.2017 - 15:55
12

Приколист

Голодные дети это жесть.... Меня аж в дрожь бросает когда их вижу.

Один раз было почти такое-же
Мальчик в магазине "дядя а купите мне покушать", ну я естественно "А что тебе купить"
Он показывал на булку и кефир, я купил. Он прям в магазине начал ее жевать, а кефир не смог открыть и я ему помог.

Еще один раз помог взрослому парню. Стоял в городе возле перехода подземного. Вроде прилично одет (простенько но чисто) с табличкой в руке "помогите добраться до дома" и пряча глаза от всех, стыдно было ему просто жуть.
Подрулил спрашиваю, Куда ехать? он отвечает. Говорю Покажи документ что ты там живешь, из за пазухи он достал паспорт с пропиской в этом городе. Ему не хватало денег и он назвал конкретно сколько стоит билет на поезд и сколько не хватает. Я дал ему с запасом, он тут-же выкинул табличку попросил мой номер телефона и сказал что обязательно вернет как приедет домой. Я подсказал ему как доехать до Вокзала. Через месяц звонок мне на телефон... "Это я возле перехода был, я добрался домой куда Вам деньги перевести", я ответил что этого делать не надо, я помог человеку, а не дал в долг.

Обидно что большинство попрошаек делают это ради денег/выпивки/закуски....

[^]
RiDE43YFR25
10.10.2017 - 16:00
1

Бывший лабух

Цитата
Подошёл как-то цыганенок, типо подай на хлеб. Я ему предложил буханку, которую только что в магазине купил, так он меня нахуй послал.

Цыганей сразу нахуй посылайте. У них денег как у дурака махорки.
Обратите внимание как их бабы тарятся на рынке.
берут только самое лучшее и дорогое,а полчаса назад "на хлеб" клянчали.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 10.10.2017 - 16:01

[^]
wanu
10.10.2017 - 16:02
1

Ярила

аналогичная была ситуация, и не одна.
понравилось, как счастливые пацаны, выйдя из магаза, дули молоко из пакета.

[^]
75sm
10.10.2017 - 16:05
1

Ярила

Попрошайки - они как негры, чем больше им даешь, тем больше они просят и больше плодятся. Можно сказать спасибо всяким благотворителям за охуенный рост рождаемости в странах африки, и как следствие рост нищеты, преступности и миграции из этих стран. С этими тоже самое. Если их не кормить, то беременность самок кончалась бы выкидышем от нехватки питания и переизбытка алкоголя, а так ебуться, рожают каждый год, проблем с едой никогда нету, всегда кто-нибудь подкинет, заплатит пособия и т.п.
"Что-то из них выросло в итоге" - поверь, в большинстве случаев ничего хорошего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх