Совет от ... киллера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rommih
29.09.2017 - 11:34
Статус: Offline

Весельчак

343
Везло мне по жизни с разными интересными людьми общаться, даже и представить не мог, а получалось. Сегодня вдруг вспомнил про одного человека и решил рассказать.

Трудные 90е, посылают в командировку, да платцкартных билетов не было и директор скрепя сердце сказал брать купейный, жлоб тот ещё был. В купе следом за мной ввалились две упитанных, нахальных тётки, одна из которых сразу потребовала, чтобы я уступил нижнюю полку. Уступил. они распихали баулы и кравчучки . выложили какие-то газеты , глянул и понял. что 3,14здец мне хорошему! Обе газеты были по пришельцам, привидениям, пропавшим цивилизациям и прочей хрени , щедро разжёванной в примитивно- бульварном виде.

Тётки познакомились и затрещали как сороки, или как два пулемёта, давая не мыслимую скорострельность потысяче выстрелов  по сотне слов в минуту. Слушать не хотелось, я пошёл покурил. постоял в проходе. но спустя время вернулся на лекцию. Они болтали не боясь износа лужёных глоток и я попробовал отвлечься чтением, благо мне подарили книжку по ножам, правда она оказалась паршивенькой. Через час я знал о нашей Галактике. потусторонеему миру и древним цивилизациям всё, абсолютно всё! Даже скучно стало жить в мире, в котором не осталось тайн.

На следующей остановке в купе вошёл мужик неопределённого возраста, где-то между сорока и пятидесятью. не приметный. сдержанный. Вторая тётка решительно потребовала уступить ей полку, так как она не может уснуть, потому что боится скатиться и упасть вниз. Мужик прикинул её массу и возможный ущерб от падения и сразу согласился., забрался наверх и попытался расслабиться. Ну где там : через полчаса и он узнал об этом и других мирах всё! 

Мы пошли покурили, познакомились  , он сокрушённо спросил:" Попутчицы с самого начала так общаются? Совпали интересы?"
- К сожалению да.
-Похоже мы попали! - сокрушённо сказал Игорь. вернулись в купе, а там уже накрывалась поляна. выкладывались пакеты. банки и свёртки с разнообразной едой. Кроме этого одна достала бутылку водки, а вторая ответила бутылкой самогона. Нас пригласили присоединится , мы попытались отказаться, но они хором пригрозили расстрелом и мы уступили. Я достал сало, варёную картошку и яйца, флягу самодельной настойки, Игорь вытащил жаренную курицу и овощную консерву , коньяк. Начали за знакомство.

Женщины принялись уничтожать еду, потому что с такой скоростью есть нельзя, они её уничтожали, не забывая употреблять спиртное. Мы такой темп и не пробовали держать, да дамы и не обиделись: поняв что мы не имеем и не хотим знать сакральные тайны мира, они вновь подхватили диалог.

Мы же стали говорить за жизнь, самый обычный разговор, выяснилось что жизнь заставила Игоря заняться коммерцией, да дела плоховато идут. Так он оказался страстным грибником и не плохим рыбаком. Потом понятное дело прошлись по политике, трудности данного исторического периода, за криминогенную обстановку. Попутчицы употребили еду и опустошили бутылки и увалились спать. Мы обрадовались прекращению лекции, но рано: обе захрапели так, как могут только некоторые, очень талантливые мужики!

Разговор продолжили лёжа на верхних полках. причём попивая коньяк из рюмочек походного набора Игоря. Зашёл разговор о гопниках, о грабежах на улицах и мой собеседник сказал, что даст мне полезный совет.
- Смотрю ты человек хороший и добрый, не хотелось бы чтоб попал ты в плохую ситуацию. Если идёшь в опасном районе или просто поздно вечером, самое ценное ложи в карманы, если что не помещается, положи в одну сумку, а во вторую сложи то, что не страшно потерять.
- А если всё поместилось в карманах?
-Нет. так не годится! Тогда бери пакет или старую сумку и положи туда хоть пустыю бутылку и всякий хлам. И иди себе. Если к тебе пристали гопники или хулиганы, то заводи какую-то песню. мол денег нету и всё как обычно. А дальше бери. ставь "пустышку". тоесть пакет или сумку с хламом на землю, мол смотрите сами. И тут срывайся и беги как только можешь!
-а пакет?
-Воот! У десяти человек из десяти рвёт шаблон и они тупят. Не может нормальный человек оставить СВОЮ сумку и бежать.Пока они или поковыряются в сумке или спохватятся, у тебя будет фора. Это работает.
-Спасибо! Так просто и здорово!
-Главное действовать не по шаблону.
  Поговорили ещё. так по речи и обхождению гуманитарий, наверное школьный учитель. Утром он вышел на своей станции, попрощались. совет мне его понравился. несколько раз я воспользовался этим советом и он меня спасал. метод работает безупречно!

Через время зашёл я к знакомым милиционерам на работу, водки попить да за жизнь поговорить. А у одного из них на столе я заметил среди бумаг фотографию моего не давнего попутчика Игоря. Не даром Глеб Жиглов учил Шарапова, не оставлять документов на столе!
-А я знаю этого человека!
-Откуда!- хором подскочили милиционеры и начали меня расспрашивать. Ну рассказал им, они подробно распрашивали и удивлялись моей памяти, вытягивали подробности.
-Так что случилось с Игорем?
- Твой знакомец совсем не школьный учитель, а киллер. Довольно умный и осторожный!
-А вы не ошиблись? Он тихий и безобидный человек.
- Не ошиблись.

Прошло более года. снова собрались и общаемся, один из милиционеров говорит.
- Нашёлся твой крестник в Н- ской области.
-Взяли?
-Протабанили наши коллеги и нашли его бандюки первыми. Вывезли в посадку, грохнуть решили, да жадность их сгубила:решили гонорарами его попутно разжиться, стали его пытать. Он раскололся и рассказал. где на даче спрятаны накопления и пытался жизнь выкупить. Бандиты его убили. тело бросили в посадке, да помчали на дачу. Там и правда нашли хитрый тайник и вытащили коробку. Открыли. а тут в ней сработала граната. Один погиб на месте. второй сдох в больничке, третьего ранило, он всё и рассказал. А остального знать тебе не положено.

Вот такие дела. Выходит я с киллером общался. но совет его несколько раз меня спасал.
стырено

Совет от ... киллера

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
drakula007
29.09.2017 - 11:41
49

Шутник

Годное чтиво!

Это сообщение отредактировал drakula007 - 29.09.2017 - 11:42

[^]
mrsakhnov
29.09.2017 - 11:42
262

скептик шопиздец

...и пододвиньте лампу поближе, пожалуйста

Совет от ... киллера

[^]
knight
29.09.2017 - 11:43
44

Буквонаписатор

Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую. Весу немного, а удивить гопников сумкой получится. С криком "уйди, противный!" сумкой по плечу или по башке хренак! Потом второму тут же, а уж потом бежаааааать!
1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

[^]
Fandik
29.09.2017 - 11:49
50

Весельчак

Цитата (knight @ 29.09.2017 - 11:43)
Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую. Весу немного, а удивить гопников сумкой получится. С криком "уйди, противный!" сумкой по плечу или по башке хренак! Потом второму тут же, а уж потом бежаааааать!
1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

А потом заебёшься рассказывать следователю что не верблюд...

[^]
Strag
29.09.2017 - 11:51
69

Хохмач

Цитата
Через время зашёл я к знакомым милиционерам на работу, водки попить да за жизнь поговорить. А у одного из них на столе я заметил среди бумаг фотографию моего не давнего попутчика Игоря.

А вот здесь, мягко говоря, ложь.
Что бы узнать человека по фото через длительное время, его нужно хорошо знать.
Лицо одноразового попутчика размоется в вашем сознании через неделю.

[^]
prohaus
29.09.2017 - 11:52
20

ЯПень

Бля, у меня и нет ничего ценного. Если и хожу с пакетом, так и тот с мусором!

[^]
knight
29.09.2017 - 11:53
11

Буквонаписатор

Цитата (Fandik @ 29.09.2017 - 11:49)
Цитата (knight @ 29.09.2017 - 11:43)
Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую.1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

А потом заебёшься рассказывать следователю что не верблюд...

В том и прелесть - доказывать придется по-любому. Но гантеля или кирпич (гантеля удобнее) в сумке ни разу не подходят под подготовку к совершению преступления - нес домой (из дома) по своей надобности, а тут напали.
И поверьте как истфеху - гораздо эффективнее биты. Даже молоток в неумелых руках не так хорош как гантеля в сумке.

[^]
neon81
29.09.2017 - 11:54
10

Ярила

ТС явно не школьный учитель. И даже не хорошист по русскому языку.

[^]
Щпрот
29.09.2017 - 11:56
16

Ярила

Не ну понятно, учитель слово ложить не скажет...киллер тоже постесняется.

[^]
akmaks
29.09.2017 - 11:57
12

Ярила

стырено -не стырено,
Придумано, или быль,
но совет-то правильный!

[^]
MariXuana
29.09.2017 - 11:58
43

Иностранный Агент

Strag
Цитата

Нет.
У меня, например, имена стираются из памяти через тридцать секунд после знакомства, а лица я буду помнить всю жизнь.
И узнаю.

[^]
Valdark
29.09.2017 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Rommih @ 29.09.2017 - 11:34)

- Смотрю ты человек хороший и добрый, не хотелось бы чтоб попал ты в плохую ситуацию. Если идёшь в опасном районе или просто поздно вечером, самое ценное ложи в карманы, если что не помещается, положи в одну сумку, а во вторую сложи то, что не страшно потерять.

"Ложи"!!!! Нет такого слова! Надо писать "Клади"!!!

Это сообщение отредактировал Valdark - 29.09.2017 - 12:00

[^]
akmaks
29.09.2017 - 12:00
16

Ярила

Цитата (Strag @ 29.09.2017 - 12:51)
Цитата
Через время зашёл я к знакомым милиционерам на работу, водки попить да за жизнь поговорить. А у одного из них на столе я заметил среди бумаг фотографию моего не давнего попутчика Игоря.

Субъективная Ошибка!
У разных людей память по-разному работает!

[^]
Zamestas
29.09.2017 - 12:01
1

Ярила

Совет может и сработать.

[^]
kotiky
29.09.2017 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Щпрот @ 29.09.2017 - 18:56)
Не ну понятно, учитель слово ложить не скажет...киллер тоже постесняется.

на том и припасли

[^]
Rustt
29.09.2017 - 12:05
13

Приколист

Цитата (Valdark @ 29.09.2017 - 11:58)

правильно нет слова "ложи", правильно "кложи"

[^]
Щпрот
29.09.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Valdark @ 29.09.2017 - 11:58)

не ну если не добежал и обосрался, как раз наложил...

[^]
prohaus
29.09.2017 - 12:07
0

ЯПень

Цитата (MariXuana @ 29.09.2017 - 15:58)
Strag
Цитата

Нет.
У меня, например, имена стираются из памяти через тридцать секунд после знакомства, а лица я буду помнить всю жизнь.
И узнаю.

А это только на лица распространяется, а другие части тела тоже сможете помнить всю жизнь?)) banan.gif

Это сообщение отредактировал prohaus - 29.09.2017 - 12:09

[^]
Sabalak
29.09.2017 - 12:08
9

Ярила

Цитата
Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую. Весу немного, а удивить гопников сумкой получится. С криком "уйди, противный!"

только женился, ну и каждые выходные на базар за продуктами
с рюкзаком, на одном плече
а в наружном кармане пневматический Макаров
1 в 1
и форма и вес
поднимаюсь с Саяхата по Пушкина до Зеленого (для Алматинцев, поймут)
обгоняю мужика, хачик какой то, сам черный, жилистый, в белой рубашке, в белых штанах (расписной какой то), с бабой русской
и в этот момент слышу
- Вах, сичас бы виибат каво нибудь в ухо... хватает меня за руку и разворачивает со словами
- Эй, щигол! давай я тибя в ухо...
тут рюкзак соскальзывает с плеча, я перехватываю и как то получилось уебать его по морде
тупой деревянный стук, он стоит, запрокинув голову, из обеих ноздрей кровь ручьем, красиво - алая кровь на белоснежной одежде
баба визжит
я закидываю рюкзак на плечо, иду дальше
дошел до базар, и тут на меня такой мандраж напал (минут через 5-10)! и встретил сокурсника, ващще то я бы с ним на одном гектаре срать не сел, а тут так ему обрадовался

Совет от ... киллера

[^]
MariXuana
29.09.2017 - 12:08
5

Иностранный Агент

prohaus
Не только лица.
Ещё голос.

[^]
SophistOmen
29.09.2017 - 12:11
4

Балагур

Совет в самом деле неплохой.
Но можно проще.
И носить ничего не надо, и разговаривать не обязательно...
Правда, желательно весить в районе сотни, быть мужиком, бриться раз в неделю и атаковать первым.

[^]
Petrovich04
29.09.2017 - 12:12
1

Ярила

Где фото кота этого самого киллера? с лампой ))))

[^]
prohaus
29.09.2017 - 12:12
1

ЯПень

Цитата (MariXuana @ 29.09.2017 - 16:08)
prohaus
Не только лица.
Ещё голос.

Ясно, он ещё и говорящий! gigi.gif

А по теме... Но киллеры долго не живут, обычно их свои и устраняют!

[^]
dmi6602
29.09.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (neon81 @ 29.09.2017 - 11:54)
ТС явно не школьный учитель. И даже не хорошист по русскому языку.

Т.е., интересные вещи случаются исключительно с учителями литературы?
Или ты, прежде чем выкладывать в сеть подходишь к графоману ипросишь "проверь текст, а то пацаны засмеют"?
ЗЫ. Ненавижу граммарнаци.

Это сообщение отредактировал dmi6602 - 29.09.2017 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65554
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх