Совет от ... киллера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
29.09.2017 - 17:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strag @ 29.09.2017 - 11:51)
Цитата
Через время зашёл я к знакомым милиционерам на работу, водки попить да за жизнь поговорить. А у одного из них на столе я заметил среди бумаг фотографию моего не давнего попутчика Игоря.

А вот здесь, мягко говоря, ложь.
Что бы узнать человека по фото через длительное время, его нужно хорошо знать.
Лицо одноразового попутчика размоется в вашем сознании через неделю.

Смотря какая фотопамять.Я пообщавшись минут 10 с человеком запоминаю и лет через 10-15 могу сказать где и когда его видел.

Вот и сейчас всплыло в памяти лицо,имя и синяя одежда человека с которым в начале 90-х общался в поезде.И после пары бутылок горячительного,его сильно развезло.Не знаю правда или нет,но он сказал:-"Я на отсидке сейчас,меня специально выпустили,типа в отпуск...типа заказ.-и добавил после небольшой паузы-когда такое было,с зоны в отпуск.Вот в тебе я врага не вижу.."

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 29.09.2017 - 17:21

[^]
Алекс4321
29.09.2017 - 17:30
0

Балагур

Если юн да мал, то совет сгодится, а потом уже надо срочно травмат искать, раз уж судьба свела в опасных районах жить и гулять. Так если будешь гулять с девушкой, то бросить и убежать как то не то. А с травматом шансов уйти не ограбленным и не покалеченным возрастают. К слову сам если приходится идти какими то тёмными закоулками, то травмат всегда при мне. Славу богу что пока ни разу не пригодился.

[^]
Azak
29.09.2017 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Fandik @ 29.09.2017 - 11:49)
Цитата (knight @ 29.09.2017 - 11:43)
Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую. Весу немного, а удивить гопников сумкой получится. С криком "уйди, противный!" сумкой по плечу или по башке хренак! Потом второму тут же, а уж потом бежаааааать!
1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

А потом заебёшься рассказывать следователю что не верблюд...

В советские времена, один бывалый товарищ, расказывал о возможности применения авоськи с находящимся в ней ёжиком.
Ежа несу в зоологический уголок.

Это сообщение отредактировал Azak - 29.09.2017 - 18:39

[^]
Mathemat
29.09.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (prohaus @ 29.09.2017 - 11:52)
Бля, у меня и нет ничего ценного. Если и хожу с пакетом, так и тот с мусором!

Если доебутся - умоляй не отбирать пакет! rulez.gif

[^]
TheCoroner
29.09.2017 - 19:57
0

Приколист

Цитата
Через время зашёл я к знакомым милиционерам на работу, водки попить да за жизнь поговорить. А у одного из них на столе я заметил среди бумаг фотографию моего не давнего попутчика Игоря.

rulez.gif

Совет от ... киллера

[^]
TheCoroner
29.09.2017 - 20:02
-2

Приколист

Цитата (Valdark @ 29.09.2017 - 11:58)
Цитата (Rommih @ 29.09.2017 - 11:34)

- Смотрю ты человек хороший и добрый, не хотелось бы чтоб попал ты в плохую ситуацию. Если идёшь в опасном районе или просто поздно вечером, самое ценное ложи в карманы, если что не помещается, положи в одну сумку, а во вторую сложи то, что не страшно потерять.

"Ложи"!!!! Нет такого слова! Надо писать "Клади"!!!

на крайний случай - "Ложь"!!!

[^]
tattoo13
29.09.2017 - 21:11
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fandik @ 29.09.2017 - 15:49)
Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую. Весу немного, а удивить гопников сумкой получится. С криком "уйди, противный!" сумкой по плечу или по башке хренак! Потом второму тут же, а уж потом бежаааааать!
1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

правильно, значит, как мы поняли из рассказа - лучше таскать коробку с гранатой!

gigi.gif

про разрыв шаблонов - согласен, у моего друга был случай, возвращался поздно вечером домой, по кратчайшему пути...
далее, вкратце, наш разговор утром в прихлёбку к пиву:
- сегодня шпана какая то пристала...
- к тебе???!!! (передо мной крепкий мужик за 180 сантиметров по кругу, с тонким темным шрамом от брови до подбородка, седая небритость и грусть в глазах за всех капитанов прошедших от Анголы до Чечни и еще черти что... )
...
наверное сильно пьяные были
-да не, отмороженые просто, шакалы...но я им мозг сломал!
(представляя что может это "самостоятельная боевая единица" воспитанная еще школой КГБ...картинка страшная)
...улыбается, помнишь, я говорил что жена на эту битву экстрасенсов подсела...
-ну...
-дак я им такой танец на одной ноге исполнил, со всеми проклятиями на всех наречиях восточных народностей!...драпали они, ты не представляешь!..
-???
-ты же знаешь не люблю я эти костюмы все, у меня один по размеру (хлопает по животу)...а тут с банкета, в светлом таком...помнишь Светлана с Турции привезла?
-ну...
-ну зачем его марать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 29.09.2017 - 21:13

[^]
SuperMurzik
29.09.2017 - 23:14
0

Ярила

Финальная сцена данного рассказа один в один эпизод из сериала "Бандитский Петербург. Витька-Барон".
Там бандюки тоже искали картину, нашли тайник, а он был заминирован, все отправились в лучший мир. :)

[^]
tengulinec
30.09.2017 - 04:42
0

Потомок ссыльных декабристов.

Нас пригласили присоединится , мы попытались отказаться,

Вот тут пизд.ш! biggrin.gif

[^]
zeus1
30.09.2017 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (knight @ 29.09.2017 - 17:53)
Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую.1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

В том и прелесть - доказывать придется по-любому. Но гантеля или кирпич (гантеля удобнее) в сумке ни разу не подходят под подготовку к совершению преступления - нес домой (из дома) по своей надобности, а тут напали.
И поверьте как истфеху - гораздо эффективнее биты. Даже молоток в неумелых руках не так хорош как гантеля в сумке.

Тренироваться надо, попадешь себе же по кумполу, это как нунчаки же!

[^]
Одинец
4.10.2017 - 08:22
0

Мрачный надругатель

Цитата (TheCoroner @ 29.09.2017 - 20:02)
Цитата (Valdark @ 29.09.2017 - 11:58)
Цитата (Rommih @ 29.09.2017 - 11:34)

- Смотрю ты человек хороший и добрый, не хотелось бы чтоб попал ты в плохую ситуацию. Если идёшь в опасном районе или просто поздно вечером, самое ценное ложи в карманы, если что не помещается, положи в одну сумку, а во вторую сложи то, что не страшно потерять.

"Ложи"!!!! Нет такого слова! Надо писать "Клади"!!!

на крайний случай - "Ложь"!!!

"Ложи" хуй на какие-то правила. В том числе правописания. Ложут только хуй и ничего кроме.
А какой-то предмет - "клади".

[^]
Одинец
4.10.2017 - 08:35
0

Мрачный надругатель

Цитата (Вожик65 @ 29.09.2017 - 14:24)
Цитата (Одинец @ 29.09.2017 - 14:17)
Купи ММГ гранаты Ф-1 за 1500 рублей

Во-первых, ценник через чур задран. Покупайте на Ганзе - обойдётся в 300-500р.
Во-вторых, носить с собой по улице любые ММГ - нарываться на неприятности.

Я и сам из ММГ-шников (!), но считаю, что таких дебилов-"шутников" с ММГ гранат в руках в людном месте - полицейским надо стрелять насмерть. Это не предмет для дурацких шуток по нынешним временам.

Насчёт цены - да, но много ли народу зарегистрировано на ганзе? У меня два вида законного огнестрела - и то не зарегистрировался. А по такой цене лежит во всех магазах - от БСЦ на Матисовом острове до страйкбольных "7,62".

Насчёт ММГ именно гранаты и вообще взрывчатого. Да, согласен с тобой, но я имел в виду не Невский с Садовой, станции метро и вокзалы. А "Большую Минетную" и "Поле дураков", например. В позднее время. И ещё более соответствующие места...

Неоднократно описывал, какие маньяки рыбаки - за нами, тремя третьеклашками, рыбак полкилометра вокруг фабрики от реки до гаражей гнался, с дикими матюгами - аж осип! А мы ему по-доброму, всего-то валун с обрыва скинули... а ещё одному подобному под ноги упала 82-миллиметровая летучка, с целым оперением и пустая внутри (что было хорошо видно через дырку спереди). Так он чуть речку не перепрыгнул. Пока барахтался в воде и что-то булькал, мы сбежали. Так что опыт применения ММГ имею с середины 70х.
Летучку подобрали на местах, где Вторая ударная выходила... сначала её кто постарше нашёл целёхонькую... а потом мы подобрали.
А с чего мы с рыбаками воевали? А вы бы не воевали, если приезжие дачники вас начинают выживать с места ваших (всей компании) игр?

[^]
maik2
4.10.2017 - 08:44
0

Ярила

Цитата
Там и правда нашли хитрый тайник и вытащили коробку. Открыли. а тут в ней сработала граната.

Предсказуемо на раз.

[^]
doctorlama
4.10.2017 - 08:50
3

Ярила

Цитата

да и по розыскным фото не факт, что и родня опознает...

[^]
MamaLays
4.10.2017 - 08:57
0

Ярила

Цитата (knight @ 29.09.2017 - 11:53)
Хороший совет. Но муторно таскать мусор всю жизнь на всяк случай. Эдак ловчее гантелю в пакете носить килограммовую.1 кг в сумке с кругового маха рукой способен явить чудо.

В том и прелесть - доказывать придется по-любому. Но гантеля или кирпич (гантеля удобнее) в сумке ни разу не подходят под подготовку к совершению преступления - нес домой (из дома) по своей надобности, а тут напали.
И поверьте как истфеху - гораздо эффективнее биты. Даже молоток в неумелых руках не так хорош как гантеля в сумке.

В теме про всякую фигню я спрашивала об использовании стального мыла в этих же целях. Вы вот человек вижу в теме - подойдет же? Два куска могу купить даже, ради самообороны.

[^]
derkaz
4.10.2017 - 08:59
0

Ярила

Хорошие буквы,и совет дельный.

[^]
Одинец
4.10.2017 - 10:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (MamaLays @ 4.10.2017 - 08:57)
Цитата (knight @ 29.09.2017 - 11:53)

В теме про всякую фигню я спрашивала об использовании стального мыла в этих же целях. Вы вот человек вижу в теме - подойдет же? Два куска могу купить даже, ради самообороны.

Чтобы не подставиться, для начала простое правило: этот предмет -
1. Естественно и мотивированно при тебе (а не топор за поясом в фойе театра или там шланг гидропривода от трактора (бесподобно убойная вещь) у офисного хомячка.).
2. Вещь должна быть не переоборудована с умыслом. То есть если вы, как фанат-садовод ходите с малой пехотной лопаткой (в бою просто песня), не ленясь для маскировки таскать саженцы, или там урожай - не надо затачивать её с боков. А если, как человек, халтурящий на снегогрёбе, носите шланг гидропривода - не надо наматывать на него ручку из изоленты.

А вообще, кистень (не противозаконный!!!) элементарно делается из связки ключей с тяжёлым брелком на очень прочной цепочке (которая кг 50 на разрыв). Вот привык я ключи на цепочке с карабином носить.

[^]
Аригус
4.10.2017 - 10:22
0

Ныне живущий

В начале 90х нам такое же почти совет дал дальнобой, когда мы тачки гоняли с Владика и Бреста.. Ксеросных денег напечатайте и по трассе бандюганам раздавайте за прогон...Они их не пересчитывают, не проверяют , действуют обычно ночь, вечер...

[^]
Hujack
4.10.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Strag @ 29.09.2017 - 13:51)
Цитата

Да и вообще сказочка средненькой достоверности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65556
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх