Почему многие люди не выходят из больниц.История моего отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
9.09.2017 - 01:49
Статус: Offline

Everything will be alright

68
Приветствую на Яплакал. Я давно обитаю на данном ресурсве, но после многих событий я решил написать. Не судите меня, так как я сейчас пьян и могу реально написать что - то нелепо. Но я хочу об этом написать, так ка я считаю что все об этом должны знать.

В один из плохих дней мой отец очень почувствовал себя плохо, не мог даже пройти 1 - 2 метра, падал и даже разбил себе голову об пол. В этот же час была вызвана скорая помощь и моего отца определили в "
7 городская клиническая больница г.Москва на...
ГКБ имени Юдина С.С.) : город Москва, Коломенский проезд, дом 4.". Пролежав там отцу сказали что у него проблема с почками и нужно делать гемодиализ. По началу отец был против, но ему сказали что он просто не выживет и ему пришлось подписать все документы. После 2 недель батя вышел и вроде бы даже чувствовал себя нормально, но его определили в частную клинику где нужно в дальнейшем проходить данный гемодиализ. Мы пришли туда, отец с мамой поднялись на 3 этаж где им заведующая сказала что к ним нужно приезжать только ночью, так как мест нет. Сказала все так "Извините, но на дневной сеанс мест мест нет. Если кто - то не дай бог умрет, мы вас тогда запишем на дневной сеанс. Я запомню это слова на долго.
Я бате вызывал такси Uber примерно в 23:30 он как раз приезжал к 24:00 на эти процедуры. Компания данная называет себя "ФЕСФАРМ" и находятся они на 121309, г. Москва, Физкультурный проезд, д. 6. ( на самом деле фруктовая улица дом 4), являются частной компанией, которая просто купила оборудование для гемодиализа. После первого гемодиализа у отца повысилась температура тела до 39 градусов, на что заведующая сказала "Это нормально, ничего страшного". На 3 день отцу было на столько плохо, что пришлось вызывать скорую помощь, отправили его снова в эту больницу им. Юдина.
Отца положили, но долго не могли поставить диагноз. Где то через 4 дня отцу поставили диагноз "Заражение крови". Сказали что во время диалеза ему занесли чужую кровь + данная кровь была инфицированной. Тогда я отца перестал узнавать. Мой отец прошел горячую точку, был чемпионом по боксу в тяжелом весе, всегда сносил всех обидчиков с 1 удара, у него рубашки 2XL рвались просто, а тут он не мог даже встать с кровати. Как то раз мне отец рассказал что нянечки устроили спор о том что когда он умрет, они просто делали ставки на живом человеке. Одна нянечка была приезжая из Таджикистана а другая приехала из западной Украины ( г. Львов). Потом я устраивал допросы на тему того почему они так ненавидят больных, ну и хотят ли она попасть в к Департаменту Здравоохранения.

Нам попался хороший врач, она то и начала ставить отца на ноги. Но отец перестал ходить из за данной инфекции, поэтому нам с мамой нужно было таскать на себе в туалет и в душ. Вроде бы уже и анализы стали в норме, но случилось то, чего мы и не ожидали. В 2:03 4 августа нам позвонили врачи и сказали что мой отец умер. Тогда то я ночью и услышал как рыдает и кричит моя мама ........
Мама надеялась что это издеваются эти нянечки, поэтому мною было принято решение поехать в больницу и все узнать. Как я вошел в больницу я не помню, но помню что медсестры все спали так , что мой голос вообще их не разбудил. Я решил зайти в папину палату. Я вошел, увидел что отца нет, решил спросить пациентов, которые лежали с ним, вдруг они что - то знаю. Далее такой диалог.
- Здравствуйте! А вы не видели мужчину который лежал с вами?
- Видел! Он начал задыхаться, его отправили в реанимацию Скоро должны привезти обратно - ответил мне улыбаясь, считая что все нормально.
- Думаю уже не привезут......мне звонили... извините, здоровья вам.

Оказалось что посте того как отцу сделали переливание крови, ему стало лучше, но инфекция уже успела проникнуть в органы и в связи с этим появилась сердечная недостаточность. Отец начал задыхаться и в итоге его не смогли реанимировать. Врачи сказали что не ожидали этого, но я их не виню, ведь вся вина на тех уродах, которые ввели моему отцу другую кровь. Скорее всего данный аппарат не промыли после другова пациента, поэтому другая кровь и попала. Вот так вот работают конторы, просто убивая своих пациентов. А теперь уже ничего не докажешь. Данная больница не хочет брать на себя ответственность. а та частная клиника просто отнекивается. Единственная врач который пытался спасти моего отца, это молодая врач нефролог. Вот она реально со слезами на глазах говорила мне что не смогли спасти моего отца.

Моему отцу было 63 года, он был ещё молод. Если бы не этот несчастный случай, он был бы жив. Если бы больница позволила ему делать данную процедуру, то он был бы жив. Мне очень не хватает моего бати, ведь он был для меня человеком, на которого я хочу равняться. Сильный, храбрый, большой и герой........... Как много я мог бы ему сказать и я просто не успел. Мы ведь реально верили в лучшее и считали что он пойдет на поправку..

Извините если я писал с ошибками.... извините. Берегите своих близких.

К чему я все это?А то многие ставят минусы. Не доверяйте частным конторам, даже если рекомендует хорошая больница, ведь нельзя уследить за новенькой медсестрой. Я надеюсь люди поймут меня на данном примере..... Мне 29 лет, я потерял отца которому было всего лишь 63.

долбанная частная контора

Допишу кое- что на самом деле. Отец один раз уже попадал в реанимаци, а потом он рассказывал что к нему явились отец и дядя его ( которого он любил больше чем отца) Отец ему сказал - пойдем с нами!. На что дядя ответил - ты чего?Ему не время ещё, пускай остается.
И они ушли оставив моего отца.

Я так понимаю тут они уже пришли ночью и все же забрали моего отца..... Он ни к моей маме ни ко мне во сне после смерти не приходил..

Почему многие люди не выходят из больниц.История моего отца

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
nycpadonak
9.09.2017 - 01:52
5

Шутник

Мужайся братэлло. Моего тоже такие докторишки сгубили

[^]
stas1981
9.09.2017 - 01:54
1

жидорептилойд

ну так Турчинский вроде же от этого же умер...

[^]
stimka
9.09.2017 - 01:59
5

Цитата (stas1981 @ 9.09.2017 - 01:54)
ну так Турчинский вроде же от этого же умер...

Турчинский умер не от переливания, а от стволовых клеток. Сейчас это стало модным.

Батя же умер от того что данный агрегат не промыли, в связи с этим и попала инфекция...

[^]
DeNSkuLL
9.09.2017 - 02:05
9

Весельчак

Даже не знаю что сказать. Держись, дружище, врачи - не боги, такие же люди. Они всегда пытаются помочь, но получается не всегда. Мой дед в войну получил осколок в бедро. Полный сапог крови и т.д. Тогда не выбирали доноров крови, ни группу, ни резус фактор не смотрели особо. Что было то и лили. Дед пролежал в горячке, ознобе и лихорадке несколько недель, но выкорабкался. А в итоге умер от рака легких в 77. Мы можем пройти все, любую болячку, но если суждено умереть от тупого гриппа, мы это сделаем. Такова жизнь. Все мы там будем. Держись.

[^]
DTrump
9.09.2017 - 02:05
1

Ваш текущий статус

Башку бы проломил этой заведующей твари. Чтобы в своей же вшивой конторе лечилась. Щас все равно побои административка

[^]
MadZomby
9.09.2017 - 02:07
1

Весельчак

Мужайся..Время вылечит рану.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:10
5

Цитата (DeNSkuLL @ 9.09.2017 - 02:05)
Даже не знаю что сказать. Держись, дружище, врачи - не боги, такие же люди. Они всегда пытаются помочь, но получается не всегда. Мой дед в войну получил осколок в бедро. Полный сапог крови и т.д. Тогда не выбирали доноров крови, ни группу, ни резус фактор не смотрели особо. Что было то и лили. Дед пролежал в горячке, ознобе и лихорадке несколько недель, но выкорабкался. А в итоге умер от рака легких в 77. Мы можем пройти все, любую болячку, но если суждено умереть от тупого гриппа, мы это сделаем. Такова жизнь. Все мы там будем. Держись.

Мой прадед войну прошел и умер от отравления в 98 лет, а так сам глаз потерял, носил стреклянный.
Не дело во врачах, врачи в данной больнице были хорошими, они реально переживали. А сгубила частная клиника, где походу срать хотели на больных.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:11
3

Цитата (DTrump @ 9.09.2017 - 02:05)
Башку бы проломил этой заведующей твари. Чтобы в своей же вшивой конторе лечилась. Щас все равно побои административка

Да я уже думал поехать и вломить, а что толку?Отца уже не вернуть. Самое интересное что с отцом лежали люди которые там делали диалез, у них все обошлось. А тут малейшая ошибка медсестры и все, смерть человека. Ну есть же люди которые просто с похуизмом относятся к своей работе.

[^]
OdnakoDa
9.09.2017 - 02:12
1
Статус: Online

Хохмач

Держись, дружище! И помни - жизнь продолжается.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:13
0

Цитата (MadZomby @ 9.09.2017 - 02:07)
Мужайся..Время вылечит рану.

Спасибо. Надеюсь, но слишком все это сложно. Отец всю жизнь примером для меня был, а тут его просто не стало. Я так много не смог ему сказал, просто не успел.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:14
2

Цитата (OdnakoDa @ 9.09.2017 - 02:12)
Держись, дружище! И помни - жизнь продолжается.

Спасибо. Но все же лучше бы что бы батя был жив. Без него очень плохо...

[^]
chesanizm
9.09.2017 - 02:15
3

Ярила

Цитата (stimka @ 9.09.2017 - 01:59)
Батя же умер от того что данный агрегат не промыли, в связи с этим и попала инфекция...

Скорее всего не "не промыли",а не поменяли одноразовые расходники,хотя вам от этого не легче.Держитесь.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:16
2

Цитата (chesanizm @ 9.09.2017 - 02:15)
Цитата (stimka @ 9.09.2017 - 01:59)

Скорее всего не "не промыли",а не поменяли одноразовые расходники,хотя вам от этого не легче.Держитесь.

Честно, это просто мое предположение. Так как врачи сказали что у моего отца была другая кровь в крови + зараженная. Я не врач, поэтому не могу что - то говорить.

[^]
DeNSkuLL
9.09.2017 - 02:16
4

Весельчак

Все больше убеждаюсь, что "частные" клиники - это, тупо, сбор бабла. И только в гос учреждениях (некоторых и, к сожалению, немногих) реально заботятся о пациентах. Это очень печально.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:20
1

Цитата (DeNSkuLL @ 9.09.2017 - 02:16)
Все больше убеждаюсь, что "частные" клиники - это, тупо, сбор бабла. И только в гос учреждениях (некоторых и, к сожалению, немногих) реально заботятся о пациентах. Это очень печально.

Единственное в чем я убедился что есть хорошие врачи, которые реально переживают. А вот нянечки которые являются приезжими, они хотят только бабла. Им пофигу что человек болен. Если не заплатили, то пусть умирает, они готовы даже на этом ставки делать.
Может и есть хорошие частные клиники, но лично для меня данная клиника показала полную не компетентность. Самое интересное что ответственность они на себя никакую не берут, даже в суд не подать.

[^]
Crespo
9.09.2017 - 02:40
2

Весельчак

Держись, брателло. Никакими словами не помочь здесь. Мне своего отца удалось после очень сильного инсульта вытащить, хотя говорили год вам остался, прощайтесь. Книжки специализированные читали, по врачам бегали, боролись, десять лет уж, хоть и на коляске, но живем. Мозг работает, батя еще про Сталина вспоминает, норм память, покряхтим еще, не дождется та, которая с косой. Сил тебе, ТС, чисто по человечески.

[^]
stimka
9.09.2017 - 02:45
2

Цитата (Crespo @ 9.09.2017 - 02:40)
Держись, брателло. Никакими словами не помочь здесь. Мне своего отца удалось после очень сильного инсульта вытащить, хотя говорили год вам остался, прощайтесь. Книжки специализированные читали, по врачам бегали, боролись, десять лет уж, хоть и на коляске, но живем. Мозг работает, батя еще про Сталина вспоминает, норм память, покряхтим еще, не дождется та, которая с косой. Сил тебе, ТС, чисто по человечески.

Дай бог Вам здоровья. Вот мы с Мамой даже и не предполагали такой расклад. Мама уехала от него поздно вечером, когда его повезли на переливаение. Она говорила что он чувствовал себя лучше.... и вот так получилось.

[^]
Stervachka
9.09.2017 - 02:59
4

Ярила

А почему в суд не подать? В больнице могут дать справку, что после переливания с кровью были проблемы? Или сделать независимую экспертизу?

[^]
richart
9.09.2017 - 03:04
0

Балагур

Я даже не приближаюсь ко всяким частным "Траляля-мед". Стрёмно.
По теме: сочувствую, но. Если пациент хочет жить - медицина бессильна. НО и если его конец приблизился - медицина тоже бессильна. Возможности медицины на самом деле довольно ограниченны и малы. Всё зависит только от организма.
Цитата
Так как врачи сказали что у моего отца была другая кровь в крови + зараженная.

Тут вообще ничего не понятно.

Это сообщение отредактировал richart - 9.09.2017 - 03:11

[^]
Igor32
9.09.2017 - 03:09
3

Ярила

Соболезную утрате. Я отца лишился в 25 лет. Очень скоро после смерти он мне приснился в светлой палате, в которой были открыты окна и развивались белые занавески без ветерка за которыми был просто свет и больше ничего. Пустота. Я даже не знаю почему я добирался туда, не знаю точно куда. Часть пути меня вёз друг на машине, потом дорога кончилась, он меня высадил и сказал дальше ты сам. И я пошел через какую-то заброшенную местность как после апокалипсиса, где все черное-серое, затем переправился на старой лодке через реку и оказался в том помещении очень похожим на больничную палату.
Возле кровати отца сидела моя бывшая подруга на стуле, они о чем-то говорили. Я зашел и очень удивился увидев её там. Говорю ей - с кем ты разговариваешь, он же мёртвый! Уходи отсюда! А она возмущается, мол никуда не уйду, вы его бросили. Опять её выгоняю. Тогда отец открывает мертвые глаза и говорит - я что один должен умереть ?! Снова говорю подруге уходи отсюда немедленно ! Она в психе на меня встаёт и уходит.

Проснулся весь в поту. Тщательно проанализировал увиденное. Ту местность через которую шёл и ту реку через которую переправлялся, лодку. Всё стало понятно.
На этом ничего не кончилось. Та подруга скоро очень серьезно заболела, она была на грани между жизнью и смертью, но выжила.

Вот не верь после этого снам. Хотя ко всякой мистике отношусь с иронией, однако тот сон помню в мельчайших деталях по сей день более 10 лет. И хоть я почти не верующий, но свечку за упокой поставил. Больше отец не снился.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 9.09.2017 - 03:13

[^]
Ижак
9.09.2017 - 03:48
2

Ну и ладно!

Не так давно ушла из жизни родственница, 73 года. Сама врач, на пенсии уже, пошла со внучкой на консультацию в частную клинику. Там стало плохо, "предложили" кушетку и 45 минут никто не подходил. Инсульт, пару дней в реанимации и все. В этой клинике 6 этажей врачей, шесть!!! Даже телефон есть, чтобы скорую вызвать! Про частные клиники жена моего друга (кмн, практикующий врач) говорит просто:"Сбор бабла!"

[^]
aiven78
9.09.2017 - 04:01
2

Балагур

Очень сочувствую... Сам почти шесть лет назад потерял отца. Тоже 63 года, но он долго болел. Отношение врачей к тяжелобольным - очень нехорошее.
Такое ощущение, что им бы только "вылечить" в минимальные сроки. Если больше, то пациент их не интересует. С врачами судиться бесполезно.
Если хожу платно, то в те же государственные или ведомственные поликлиники.
Держись! И береги маму!
P.S. Хреново, то, что я к отцу не могу сходить на могилу уже почти 2 года. Ноги хреново ходят. А наше северное кладбище - это целый город.

[^]
alkora
9.09.2017 - 04:55
1

Приколист

Примите пожалуйста и мои соболезнования.
Прошлой зимой и мой отец ушел.

К сожалению с врачами и особенно со средним персоналом нужно работать так же, как будто вы планируете и проводите какое то мнроприятие или спецоперацию, почему мы думаем, что этого не нужно делать..
Беседа и заинтересованность в случае хорошего результата... должна вами быть подчеркнута и в беседе с хирургом, анестезиологом, хирург должен быть дежурным в ту ночь после операции, средний, дежурный персонал в реанимации после операции должен вами лично быть отработан и простимулирован, если это несколько суток, то каждый..

От этого часто зависит жизнь вашего близкого.

Знаю много случаев, когда хирург отработал хорошо, но пациент погиб в реанимации от невнимательности персонала, а, если хирург будет дежурить в первую ночь, то он просто зайдет пару раз сам, посмотрит как дела, поговорит с сестричкой, ну и если что, он сможет помочь, т.к. видел пациента изнутри и готовился к операции изучив его историю болезни..

Лучше попросить знакомых, которые в хороших отношениях с патологоанатомами городскими, что бы они рассказали про состояние реальное дел в конкретной больнице, т.е. и хирургии и реанимации, состояние дел в каждом отделении больнице зависит от начальника отделения, а потом уже принимать дальнейшие решения..

Такие дела у нас..

Это сообщение отредактировал alkora - 9.09.2017 - 05:01

[^]
oldcrazydad
9.09.2017 - 04:55
2

Философ-похуист

Прими соболезнования.
Печально, твой батя - мой одногодок. Держись и маму поддерживай.
Ижак
Цитата
Про частные клиники жена моего друга (кмн, практикующий врач) говорит просто:"Сбор бабла!"

Вот в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic1656571.html
аж дрочат на частные клиники и хают государственные.
Заходить не советую - противно.
ТС, извини, просто к теме. Еще раз - соболезную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4368
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх