Почему многие люди не выходят из больниц.История моего отца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ижак
9.09.2017 - 06:38
0
Статус: Offline

Ну и ладно!

Цитата (oldcrazydad @ 9.09.2017 - 05:55)
Прими соболезнования.
Печально, твой батя - мой одногодок. Держись и маму поддерживай.
Ижак
Цитата
Про частные клиники жена моего друга (кмн, практикующий врач) говорит просто:"Сбор бабла!"

Вот в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic1656571.html
аж дрочат на частные клиники и хают государственные.
Заходить не советую - противно.
ТС, извини, просто к теме. Еще раз - соболезную.

В той частной клинике я бывал. Маман упала, 4 шва на затылке. Пора снимать, привез ее в городскую поликлинику, духота, жара, бардак. Какие номерки, какая очередь.Хирург на меня наорала. Не сняли. Повез в эту, что писал выше. Карту заполнили, оплатите в кассе. Деньги есть, глаза в счет. Пля, 180 рэ! Всего? Лифт, заходим, маман называют по ИО (снизу предупредили). Культур-мультур, минута и все. Она и не почувствовала. Уважуха! А вот тут такое. Как так то? Уважуха исчезла. pray.gif

[^]
UralStalker
9.09.2017 - 07:02
1

Ярила

Мои соболезнования...
Вот такие у нас врачи-коновалы.... Залечат любого.
Причем в государственных не лечат, потому что занимаются писаниной и отчетами, а в частных не лечат - потому что хотят побольше взять денег.
В общем - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ !

[^]
Немо
9.09.2017 - 07:06
2

Приколист

Тут уместен бы был комментарий Злого медика, а то все у него пациенты не такие.

[^]
optimus03
9.09.2017 - 08:16
2

Приколист

Я злой медик! Злой, потому что у нас пациенты действительно не такие: либо по херне задалбывают, либо сидят до последнего, когда уже поздно! Я отношу себя к больным профессией людям, болею душой за пациентов, но если мне приходится дежурить из ночи в ночь, я переживаю, что ошибусь, а без подработок денег на жизнь не хватает...Зарплату надо медикам повышать, чтобы было из кого выбирать, и гнать в шею тех, кто не хочет работать! Если та же санитарка будет получать достаточно,то там оставят работать приличных,а не тех, кто согласен за эти копейки работать, и так относиться к пациентам. Лично бы им патлы повыдергала... А по сабжу-мои соболезнования, постарайтесь сильно не раскисать, вам теперь надо мать поддерживать.

[^]
wmv68
9.09.2017 - 08:25
0

Ярила

во многих африканских странах уровень медицины выше чем в России.
Завезли импортное оборудование (в вспомните когда вам узи делали на Российском или МРТ или зубы лечили на нашем оборудовании), а люди то наши.
У нас есть конечно хорошие врачи, но они уезжают ли в лучшие клиники страны либо за границу.
Поэтому я боюсь врачей, даже зубы лечить страшновато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4369
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх