Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tanbulat
5.09.2017 - 12:03
Статус: Offline

Шутник

117
Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.Тема-о вечно ноющих соплежуях у которых во всем виноват Путин и его дружбаны олигархи.Бесит беспрерывное нытьё о том как все плохо в России и у данного чмошника конкретно.Я житель Донецка и о том как бывает ПЛОХО знаю очень хорошо. Плохо это когда вы сидите себе спокойно уплетаете шашлычёк в беседке, а на соседнюю улицу ложится пакет Града. И вы ложитесь(по причине того что вас снесло взрывной волной)и всей семьёй ползете к ближайшей стене, не особо веря в то что это вам поможет. Плохо -когда неделями нет воды,и единственным резервуаром более менее чистой воды на весь поселок является твой бассейн (к которому с утра выстраевается очередь с ведрами).Плохо когда не нечем эту воду закипятить потому как регулярно отсутствует свет и перебит газопровод.Когда ты едешь на работу и в километре перед тобой прилетает 120мм мина твою машину кидает так что ты думаешь что в тебя кто то въехал и через минуту проезжая видишь дыру в асфальте возле искореженного авто в котором два тела и посеченную остановку с перепуганными чудом выжившими людьми тоже НЕХОРОШО. Когда всё о чём ты раньше переживал- бизнес, семейные неурядицы,ремонт дома или авто, становятся даже не второстепенными. Если видишь в небе над головой самолет и точно знаешь что это не рейс Донецк –Хургада идущий на посадку в лучший и новейший(на тот момент) аэропорт страны а истребитель сбрасывающий на тебя «разорвавшиеся кондиционеры» .Когда тебе звонят близкие в 6 утра и говорят что их поселок расстреливают из вертолетов а потом пропадает связь а ты дождавшись тишины едешь вывозить их с пожитками и видишь вокруг ад-сгоревшие и разрушенные дома без единого целого окна в радиусе 20км,людей вытаскивающих последнии оставщиеся пожитки раньше казавшиеся такими важными.Вывозя своих детей и расставаясь с любимыми и родными людьми (возможно на всегда)без которых не представлял себе жизнь-вздыхаешь с облегчением!? Бесконечные обстрелы,ставший в глобальном коллапсе 1.5миллионный город( из которого бегут все кому есть куда) пытающийся жить обычной жизнью, отсутствие продуктов питьевой воды. бензина, смерти родных и близких отсутствие лекарств и их дикая дороговизна. ОТСУТСТВИЕ КАКОЙ ЛИБО ЦЕНТРАЛИЗОВОНОЙ ВЛАСТИ!МАРОДЕРСТВО И БАНДИТИЗМ в городе. Голодные одинокие старики без пенсий и соцобеспечения. Шария на всех не хватит.А еще разбитые больницы,школы и детские интернаты в прифронтовой территории,ТЫСЯЧИ!-Безвести пропавших родные которых ни когда не смогут похоронить их по людски и приходить к ним на могилу!ХОРОШО когда тело пропавшего брата нашли больше чем через год и хотя хоронили в закрытом гробу и мать жена и дочь ревели несколько дней –точно знаю им стало легче.Приходящяя с утром теплящяяся надежда к ночи сменяющяяся чувством безисходности…ни кому не пожелаю такого.Вот это все ПЛОХО!Я помню как весной 15-го Весь город ждал обещанного »минского перемирия»-гражданам с той стороны судя по всему лень было грузить снаряды и вывозить за линию разграничения-летело по всему городу непрерывно часа 3.Люди в подвалах и погребах молились смотря на часы.Все наши дети лет с 6 точно определят прилет это или «от нас»,град ложится или миномет.арта или недай Бог танк.Еще очень долго можно писать –про умерший бизнес,отсутствие банковской системы и правовой защиты для людей проживающих на не признанных ни кем(и РФ в том числе)государственных образованиях.При заезде на территорию подконтрольную Украине ты практически «сепар и голосовалнареферендумесамвиноват» а при заезде в РФ ты гражданин Украины,и соответственно тоже прав ни каких ни имеешь.То есть абхазы родные и граждане практически а Донецк не дорос?А ведь в Донбасс это не только шахтеры но и огромный контингент технически образованных мастеров и инженеров горной и металлургической промышленности, Рафшаны к вам с других стран едут.Но ведь им не дают нормально работать-в европейской части России и крупных городах-миграционка ,лимиты,патенты-хочешь работать дуй на Калыму или на Север в общем на другой конец земли. Родные уехавшие в РФ рассказывают что есть алени которые нас еще винят в том что в России кризис и все так не хорошо. АЛЕНИ- все как раз на оборот!И как бы не был виноват в происходящем у нас Путин он заслуживает уважения по тому как является лидером крупнейшего многонационального государства с самой ленивой государствообразующей нацией в мире. Вы ленивые диваноработники жрущие пиво и водку обсирающие всех:бездушных роботов америкосов,извращенцев гейропейцев,тупых чурок ,борзых хачей и т д. а сами в своём доме не можете навести порядок.Я был в средней полосе –Воронеж Орел Рязань.ДЕРЕВЕННЫЕ ДОМА!СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА?!!И это в городах! В самой зачуханой деревне любой области Украины вы не найдете деревянных домов(если ето не сруб 2х этажный)У вас в селах избы!Ну как избы-были бы избы-саманнодощатое г…о!В Питере куму здавали за 15к. комнату в двушке в старом доме с 3х-меровыми потолками почти в центре-Я ДУМАЛ ТАМ ЖИЛИ БОМЖИ!Может хозяин алкаш?-нет интеллигент препод в институте весь мир объехал все в фотках,просто-его все устраивает.А в ГАИ,в судах,полиции,местных администрациях,институтах,больницах у вас Путин сидит?А может родственники его?Нет!Там сидят ваши родные .знакомые,кумовья,любовницы, друзья.ОСНОВНОЙ КОСТЯК КОРУПЦИИ ЭТО ВЫ!Если не вам несут значит вы несете.А может Путин украл деньги с –стоящихся больниц,школ,заводов?Нет он одобрил стрительство необходимой инфраструктуры которая при всех недостатках системы будет построена и будет работать.А деньги попилят-местная власть,потом еще прорабы,потом контролирующие процесс органы-а это вы-народ рассейский. А алени сидя на ж.. мочат рога-Путин плохой,Путин вор! Алени рассказывающие про 20ти тыс.зарплату в России!В Донецке те кто должен прокормить семью идут в окопы за15тыс.средняя зп 10 и это неплохо есть и 5 и6 и7.Попробуйте прожить на эти деньги.А цены у нас как в Москве а то и дороже.Моя бывшая жена работает в столице в вашей –мастер педикюр-50-60т. Но минус жильё минус патент вот тебе и 20,и не жалуется еще и сыну что то покупает сюда передает(живет со мной).А в Донецке жизнь налаживается, потихоньку очень трудно но налаживается.Нам бы признание хоть какое, да банки сюда вернуть.да да зону свободной торговли с РФ –Донбасс сам поднимется .И люди вернутся.А на Путина не пи…те-не будет у НАС лучшего руководителя.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Гварнери
5.09.2017 - 12:05
115

Хохмач

Последняя строчка растрогала до слёз.....

[^]
Lomamaisty
5.09.2017 - 12:06
23
Статус: Online

Дед Ломыч

Да уж, житуха у вас там та ещё.

Посту зелени, а вам Мира и Благополучия

[^]
1r0n
5.09.2017 - 12:08
61

Подозрительный тип

Абзацы не нужны. Нахуя они вообще?

[^]
RADO58
35

ROCK'N'ROLLA

Ну ты это... Держись там... Всего хорошего...

Это сообщение отредактировал RADO58 - 5.09.2017 - 12:10

[^]
SlowSpeed
114

Топограф-правдоруб

как-то хочется автора нахуй послать...
Но я не стану, он же знает, что такое ПЛОХО

[^]
ra9988f
108

В ожидании " Лебединого озера".

Путин у тебя заслуживает уважения . У меня он заслуживает отвращение .
В чём проблема то ? И я уважаю твою позицию , изволь уважать мою .

Сирийцы будут высказываться ?

Это сообщение отредактировал ra9988f - 5.09.2017 - 12:25

[^]
old75
5.09.2017 - 12:09
9

Шутник

Где абзацы?

Это сообщение отредактировал old75 - 5.09.2017 - 12:09

[^]
yura1208
4

заЯПатый

Жаль нет волшебной палочки все исправить.

[^]
morze2003
23

Пиздабол-теоретик

Верно ТС. Хвала солнцеликому pray.gif

[^]
lxnaru
81

водитель дивана

сильно ржал-неужели кто-то еще ведеццо на подобную кремлебоцкую хуйню?

[^]
MoonDust
8

Юморист

Цитата
ДЕРЕВЕННЫЕ ДОМА!СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА?!!И это в городах!

Что прям и вправду нет? Вродеж СССРовские дома-то, должны и на Украине быть.

[^]
zeppelman
5.09.2017 - 12:10
14

Сделан в СССР

Цитата
Моя бывшая жена работает в столице в вашей –мастер педикюр-50-60т.

ты сейчас кого упрекаешь то?

[^]
Sav4er
0

Приколист

я проникся...

[^]
ДашинПапа
23

Брат Забрата

Цитата (Гварнери @ 5.09.2017 - 12:05)
Последняя строчка растрогала до слёз.....

DTrump адабряэ

[^]
Радагаст
63

Шутник

Тс, ты еще с Сирией сравни или с Банановой республикой какой-нибудь. Живем мы действительно не совсем плохо, однако можно жить гораздо лучше, учитывая природные, экономические и интеллектуальные ресурсы, если бы не мешала коррупция, наверное самая жирная за всю историю страны.

Донецку удачи, мирного неба.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Severskiy
5.09.2017 - 12:11
15

Ярила

Пусть у вас скорее закончится война и все наладится.

[^]
zeppelman
4

Сделан в СССР

Цитата (lxnaru @ 5.09.2017 - 12:09)
сильно ржал-неужели кто-то еще ведеццо на подобную кремлебоцкую хуйню?

да нет,там люди грамотные сидят, Здается через С пишут..

[^]
FedFed
3

Домосед

я бы вам еще маленько абзацев отсыпал для полного счастья...

[^]
Гварнери
5.09.2017 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (1r0n @ 5.09.2017 - 12:08)
Абзацы не нужны. Нахуя они вообще?

Переменка видимо короткая,а написать хочется много

[^]
Драпаил
5.09.2017 - 12:12
38

Приколист

Весь поток писался ради последней фразы.

з.ы. и регистрация аккурат в августе с.г.

Это сообщение отредактировал Драпаил - 5.09.2017 - 12:13

[^]
Gyriev
5.09.2017 - 12:14
18

Балагур

Путин, говоришь?

А ты подумай, если бы он не сдал назад в последний момент, вы бы жили сейчас как крымчане.
Но видишь ли, бабло победило зло. Поэтому мы побеждаем в Сирии, а не у вас.

Так что...

[^]
all2799
5.09.2017 - 12:14
25

Ярила

Если я сейчас назовусь дочкой офицера Донбасцем и начну топить против Путина, мне так же соплями умиления псто измажут?
Тьфу, сопли и унылое гавнопостинг.
Цитата
Жаль нет волшебной палочки все исправить.

кое у кого есть и он на этой палочке всех крутит как хочет

Это сообщение отредактировал all2799 - 5.09.2017 - 12:16

[^]
Rsaratov
5.09.2017 - 12:15
35

Ярила

Когда дома жрать нечего, когда с работой не гут, а кормить детей и семью нужно, их не накормишь теми словами, что в Донбассе хуже, чем у нас... Ну это я так, к слову. А кому - то еще хуже, чем вам. Сирийским семьям в окружении аллаакбаров. И бомбят там со всех сторон, одного фронта нет. Это значит, что у них плохо, а не у вас? Все относительно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ARCH1TECTOR
5.09.2017 - 12:15
26

Весельчак

Не распинайся земляк... они все равно не поймут. Пока на своей шкуре не почувствуешь, понимания не будет. Когда Славянск бомбили, в Донецке тоже не особо все парились, пока не начали нас бомбить. А так, при любой власти найдутся хомячки которым плохо живется, вспомни хотя бы СССР... вроде бы космос, стремительнейшая градация, лучшее образование, гордость и стабильность... но нет.. джинсы, жвачка и "свобода" и капиталисты сожрали все великое прошлое.
ПыСы: и не обращай внимание на проплаченных хомячков и каклов, которые будут все твои слова поливать грязью.

Это сообщение отредактировал ARCH1TECTOR - 5.09.2017 - 12:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12058
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх