Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrME
5.09.2017 - 16:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (abeverde @ 5.09.2017 - 19:43)
Я еще раз скажу, Донбасс сейчас живет торгашами, на каждом углу что то продают, какие то крохи выплачивают на предприятиях, в основе живут теми деньгами которые привезли из России, нормальная молодежь уже сьебалась от туда давно, ибо будущего там нет...

Не хочу никого обидеть, но на моей памяти (я 89 г.р.) так было всегда. Торгаши и "на заработки в Москву". Всё.

[^]
abeverde
5.09.2017 - 16:54
2

Балагур

Цитата (MrME @ 5.09.2017 - 16:48)
Цитата (abeverde @ 5.09.2017 - 19:43)
Я еще раз скажу, Донбасс сейчас живет торгашами, на каждом углу что то продают, какие то крохи выплачивают на предприятиях, в основе живут теми деньгами которые привезли из России, нормальная молодежь уже сьебалась от туда давно, ибо будущего там нет...

Не хочу никого обидеть, но на моей памяти (я 89 г.р.) так было всегда. Торгаши и "на заработки в Москву". Всё.

неее, было очень много металлургов и шахтеров, а торгаши они в любой стране торгаши, в России их тоже не мало....

[^]
FuckenWolf
5.09.2017 - 17:12
3

Ярила

Вот мне тоже кажется что ТС "дочь донбасского офицера", но это совсем не отменяет уже ни кого не удивляющие регулярные набеги "дочерей российских офицеров" с комментариями "Луганда и Донбабве..." "Вата ватная...".

Это сообщение отредактировал FuckenWolf - 5.09.2017 - 17:13

[^]
Xavierre
5.09.2017 - 17:22
6

Приколист

Я тебе, ТС расскажу, что дальше будет. Когда Путин победит, в чем особо никто не сомневается, у вас начнут наводить порядок. Да-да, как в Крыму. Пресс взяточничества немного снизится. Зарплаты немного вырастут. Пенсии начнут платить хорошие и без задержек. В больницах появятся матрасы и лекарства. Будут строить дороги. Но все начнут платить налоги. НДС, ЕСН, На топливо, акциз на алкоголь, ОСАГО, на землю и имущество, ЖКХ. И воду в бассейн начнёшь воду через счётчик наливать. И опять будешь недоволен. Будешь орать, что "ободрали" налогами. Но твоё недовольство снова никого интересовать не будет. Ибо ты - нытик.

[^]
Валеха
5.09.2017 - 17:31
4

Ярила

Цитата (ГеоргийХ @ 5.09.2017 - 12:25)

Я не сторонник * мировых заговоров * , но участник сдачи Лисичанска и обороны Первомайска. В Лисичанске было больше тысячи ополченцев , хорошо окопавшихся. В Первомайске было 60 человек , 20 бывших сотрудников МВД и 40 из числа ранее судимых. ВСУ и каратели на Лисичанск наступали с одного направления . На Первомайск пёрли с двух сторон .
И остановились .

Ещё один "распятый мальчик" и "дочь офицера" в одном лице faceoff.gif В 2014году, а точнее 22 июля, ВСУ вошли в Северодонецк, без боя dont.gif , И естественно вышли к Северскому Донцу, За ним-Лисичанск, ваши полудурки, слава Богу, не сумели даже мост взорвать, только у ЖД вокзала подорвали, а второй нет. Одновременно ВСУ вышли к Лисичанску со стороны НПЗ, тоесть со стороны Артёмовска, и естественно практически окружило город. Дрёмов с Мозговым съебли из Северодонецка и Лисичанска ещё 20-21 июля, и оставили для прикрытия около 50-ти человек в Лисичанске. Вот так было, запоминай на будущее, "участник сдачи Лисичанска" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 5.09.2017 - 17:52

[^]
syshell
5.09.2017 - 20:26
-6

Йохан Палыч

Много сволочи отписалось в этой теме, но я снова поддержу ТС.
Ибо перед лицом врага (а в данном случае это ВСУ, наци анальные падальоны, а также инструкторы из США и боевое мясо из ЕС) нужно выступать сплоченно и поддерживать своих сторонников.
А для меня уёбки, что любят бандеру и мельника - враги.
А также враги те, кто сосут по-европейски у НАТО и пиздят о некоей "русской агрессии" в то время, когда именно эта сволочь и думает как бы так на нас потолерантней бы напасть в составе армии США и чтобы этой твари ничего в случае поражения не было.

[^]
pro100chel
5.09.2017 - 20:33
-1

Похуист

Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 16:43)
Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 15:35)
Цитата
а Вы мне не тыкайте. мы с вами на брудершафт не пили. Я разве сказал, что мне при Ельцине жилось хорошо? Где вы это увидели в моих словах? Я написал что зарплату достойную платили шахтерам. Пусть и с задержками. вот вы кремлеботы любите слова переворачивать.

А к каким Вы себя относите многоуважаемый?
Вы видимо большой чин занимаете, раз простая челядь не может к Вам обратиться на ты?

вы сами себя к челяди отнесли)) Что тут сказать? Душонка значит такая у Вас.

Это у Вас самооценка завышена, Вы мне в отцы не годитесь, чтобы Вас на Вы называть А уважение заслужить сначала надо. old.gif

[^]
ЖаднаяЖижa
5.09.2017 - 20:42
9

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 5.09.2017 - 12:08)
как-то хочется автора нахуй послать...
Но я не стану, он же знает, что такое ПЛОХО

А я таки пошлю. Ибо заебали. В Севастополе их чуть больше, чем дохуя, всех собрать, стадиона не хватит. Диванные воены с пивом? ТС, твои земели тут массово отсиживаются, на юге, про окопы и не слышали, нахуя? Проще тут оформить статус беженца, получать пособие, бухать и быдланить среди бела дня, рыча на продавщиц в виноводочном " охуели тут у моря, а у нас там война". Скоты, заебавшие местных и засравшие город.

[^]
spitfire
5.09.2017 - 20:54
2

кажется

хуяссе букав скока! Много бабла, видимо, аффтар рассчитывает срубить.

[^]
kselektron
6.09.2017 - 08:47
0

Весельчак

Цитата
Путин показал своими действиями за 18 лет кто он и что он, так срать на свой народ может только не честный политик, коррупция на запредельных высотах, бенз дороже чем мы его экспортируем, медецина убивается целенаправленно как и образование, да видимость, что это все работает присутствует и там и там, но и там и там зарплаты ничтожные и созданы все условия, чтобы люди бежали от туда, цены растут,зп падают, работа есть, но она скотская и за копейки, ставки по кредитам огромные, бизнес не развивается, а душится налогами, чинушами и даже отжимается, про дороги молчу, еще в том году на Чел область было выделено 10 млр р, год прошел и только сейчас в Челябе начали класть дороги, потому что Путин приезжает в октябре, показуха во всем, у власти не политики, а менеджеры, которые все продают, кроят , мутят, так что не пизиди мне тут про Путина , заступник бля,кремлебот хуев, правду от людей то все равно не скроете

Тс поддержу все по существу раскидал!

[^]
DmitryDmitry
6.09.2017 - 09:01
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.09.2017 - 13:11)
Цитата (lxnaru @ 5.09.2017 - 12:09)
сильно ржал-неужели кто-то еще ведеццо на подобную кремлебоцкую хуйню?

да нет,там люди грамотные сидят, Здается через С пишут..

Туда наверное уже начали стобальников по русскому языку подтягивать, из сами знаете какого региона. Вот и строчат как умеют gigi.gif

По теме: Несомненно если не Путин, то - кот! Славься кооператив "Озеро". Славься великий кормчий, который сумел нанести России вред почище чем Гитлер. Слався неподкупная фемида. Славтесь миллер, сечин, ротенберг, песков, табуреткин, васильева и иже с ними. moderator.gif Тьфу, бля.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 6.09.2017 - 10:00

[^]
Борменталь
6.09.2017 - 09:06
2

Иван Арнольдович собственно

всё познаётся в сравнении
если Родину ТС сравнить с Конго - то вы ещё охуенно живёте, несмотря на Град и воду из бассейна
а у них, прикинь, и воды нет

понимаешь, о чём я?

нахера равняться на то, где хуже? надо стремиться к лучшему
и вот тогда начинаешь задумываться

[^]
Gar02
6.09.2017 - 09:19
0

Ярила

Писать сначала научись! Читать же невозможно.
Пробелы после точек, абзацы, запятые в предложениях, чёрт тебя дери!

[^]
Goschaneiy
6.09.2017 - 09:39
4

Ярила

А нехер ныть.Надо было мирным путем отделяться,а не устраивать вооруженный бунт.В конституции Украины прописано право на самоопределение.Почему не воспользовались законным правом? А сейчас по международным законам,и по закону Украины -вы сепаратисты.т.е.бандиты.Благодарите за все Захарченко и К,он же освободил вас от страшного гнета и злодеяний бандеровцев)))) Плохо жили? Страдали? Мучались? Ага))) Зато сейчас имеется в наличии разрушенный регион,и самое главное фейковая республика ДНР,которая никогда не будет признана ...Херовый ты патриот))))

[^]
Фризирище
6.09.2017 - 10:02
2

Балагур

Все виноваты, а Путин молодец (сарказм )
ДНР
9:30 Подразделения ВСУ обстреляли насосную станцию

Украинские силовики обстреляли окрестности насосной станции первого подъема Южнодонбасского водовода под Ясиноватой, персонал был эвакуирован в бомбоубежище.

«Около 21:50 с позиций ВСУ начался обстрел района ЮДВ, персонал в срочном порядке укрылся в бомбоубежище. Под огонь попало и село Васильевка», — сказал представитель оборонного ведомство ДНР.

По предварительной информации, огонь велся из минометов калибра 82 и 120 мм, гранатометов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.
новость от 6,09,17г
Россия
Минэнерго до конца года проработает вопрос о запрете на оборот ламп накаливания мощностью выше 50 Ватт, сообщил журналистам замминистра энергетики Антон Инюцын.
РИА Новости

[^]
Zveers
6.09.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 5.09.2017 - 09:14)
Путин, говоришь?

А ты подумай, если бы он не сдал назад в последний момент, вы бы жили сейчас как крымчане.
Но видишь ли, бабло победило зло. Поэтому мы побеждаем в Сирии, а не у вас.

Так что...

Ну, про Сирию тоже всё не так солнечно. Турки хотят частицу от хапнуть, братушки курды столетиями пытались сделать свое государство, "умеренные", над которым сделали без полётную зону...

А что до Донецка, когда надо было выходить просто на улицу, продемонстрировать миру что хочет народ... Фигня, ленивые жопы отсиделись. Ну давай тогда воевать... Когда можно было всё в зародыше гасить массой любую сторону - давай посидим, авось...
Можно подумать, в России везде газ подключен и это заслуга Путина. 10к - зарплата невиданной низости и это заслуга Путина. Вна Украине хня случилась так как люди с деньгами власть делили, в России нету людей с такими деньгами, да амбициями и это заслуга Путина.

[^]
Красноярск
6.09.2017 - 11:01
9

Балагур

Плохие, значит мы , и ленивые? А не пошел бы ты....
В самом начале военных действий, размещали беженцев в здании реабилитационного детского центра в деревне, км так семьдесят от города. Так вот, вначале беженцы были в ахуе от того, что газ и вода не проведена по домам сельчан. Как так?! Потом возмущались, что сортиры на улице.Как это так?!
На работу никто не пошел: Маленькие зарплаты. Как это вы работаете за копейки?! А вот так, работают, живут без газа и воды, но вас то встретили и приютили.
Уехали. Оставили после себя срач, разгром.
Да кто вы такие, чтобы нас судить?!
Вас встретили, как родных, несли все: картошку, сало, сметану, молоко, банки с соленьями, одежду собрал весь район, постельное, детям , встречали , как с настоящей войны, не обращая внимания, что молодые мужики приехали. Вы, сколько жили, столько халевозили нас , русских, сибиряков и уехали, не сказав спасибо.

[^]
fasdarc
6.09.2017 - 11:53
4

Весельчак

Ага, ТС, а ты ещё напомни, что в Африке дети голодные, что в 30-ых годах, когда Сталин гнул линию коллективизации, был массовый голод и мор...

Если жить по принципу "Лишь бы не война!" - дык с такой жизни, что у нас благодаря ВВП...! Я не хочу сказать, что у Вас всё там хорошо - ваше противостояние просто результат категоричного "Нет!" вашему нынешнему режиму власти и гражданской войны.

У нас всё сильно по-другому: у нас нет войны, зато есть: самые большие запасы природных ресурсов, самый большой потенциал населения, самая развитая инфраструктура военной промышленности и технологий, аналогов которой до сих пор нет. НО!!! При этом - обнищавшее население, доведённые до маразма выкидоны властей (Хотите денег - идите в бизнес!), распределение ресурсов при котором 99% доходов от них падает 0,001% населению страны (Доходами от продажи газа распоряжается Миллер и ещё пара-тройка человек), просто в край охуевшие чиновники (на вскидку - Сердюков), пенсионеры, получившие вредности больше, чем положено, и получающие пенсию чуть выше минимума (моя мать - 11 лет на Химкомбинате, пенсия - 8800,00, коммуналка - 4500,00, отец - скончался в ноябре прошлого года, стаж такой же, на пенсии пробыл 3 месяца, получил за 3 месяца 21700,00 после суда - в суде доказывал, что имеет право на пенсию).

И это - только верхушка, можно копать глубже и наворотить нехилую кучу го...на, которая будет показывать, что стая зарвавшихся чиновников во главе с ВВП, процветают в коррупции, выжимают из народа всё до капли, мотивируя тем, что "Вы хотите майдан? Результаты на Украине вас устраивают?" или "Зато у нас нет войны!".

А вас ВВП тупо слил, продал за большую кучу бабла, но вы так этого и не поняли.

[^]
Тротил
6.09.2017 - 12:59
2

Весь мир в труху!

Цитата (Гварнери @ 5.09.2017 - 12:05)
Последняя строчка растрогала до слёз.....

Ага.
Только я пропустил момент, когда Путин успел стать мэром Донецка.

[^]
vitaliyr2000
6.09.2017 - 13:09
4

Балагур

Хуева не тогда когда снаряды над головой, а когда знаешь что счас хуева а будет ещё хуже. Что ты счас кое как работаешь, но в любой момент тебя выпнут с работы или твой бизнесс наебнется. Твой дом могут забрать. Тебя наебываеют все и со всех сторон. Никому не можешь верить, ничего не можешь планировать. Ты даже не можешь взять в руки автомат и пойти себя защищать. И ТЫ НИХУЯ С ЭТИМ НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ. Вот это реально хуево.

Это сообщение отредактировал vitaliyr2000 - 6.09.2017 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх