Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
5.09.2017 - 14:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:41)
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 13:29)
Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата (rat197 @ 5.09.2017 - 13:15)
Цитата
ТС, ну и как ты можешь испытывать уважение к Путину, после того, как он кинул Донбасс?

Да кто их, упырей, кидал? Кому они нужны? Луганда и Донбабве сами виноваты в своих проблемах.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев-автомойщиков-охранников и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ, вывешивают флаг Поднебесной и призывают красноярских учителей-шахтеров-таксистов к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без войны.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

А что же Збройни силы Украини всё никак не объяснят это? Может быть потому, что не "десяток китайцев-автомойщиков" на Донбассе против Вильной Украйны, а большинство населения?

Ну а если в красноярским "китайцам" начнет помогать китай и пошлет туда своих "добровольцев " и "отпускников" тогда что сможет сделать РФ? или ЯО шарахнет по красноярску?

У ВС РФ хватило бы сил задавить этих "добровольцев", уж поверь. Тут дело не в добровольцах, а в том, что большинство населения Донбасса не хочет жить на Украине.

ага особенно те кто тут посты строчит "как херово в Украине"

[^]
MrVit
5.09.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:41)
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 13:29)
Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата
ТС, ну и как ты можешь испытывать уважение к Путину, после того, как он кинул Донбасс?

Да кто их, упырей, кидал? Кому они нужны? Луганда и Донбабве сами виноваты в своих проблемах.
Объясняю на примере.
В (допустим) Красноярск приезжает десяток-другой решительных китайцев-автомойщиков-охранников и заявляет: "Здеся сейсяс будет Китайскiй Мiръ! Патамусьта мы здеся живем узе оцень давно!" После чего срывают с мэрии государственный флаг РФ, вывешивают флаг Поднебесной и призывают красноярских учителей-шахтеров-таксистов к борьбе за свободу.
Если красноярцы останутся адекватными - они запрут китайцев в Дом Профсоюзов, сожгут их к ебаной матери и будут дальше жить как жили. Плохо ли, хорошо ли - однако же без войны.
Если же условные красноярцы воспламенятся идеей Китайского Мiръа и отправятся копать окопы по границе Красноярского края (при том, что Великий Китайский Архистратиг Гир-Кин уже убежал обратно в Китай) - ВС РФ очень быстро объяснят им разницу между "жить мирно" и "нюхать битый бетон и несвежих соседей в подвале".

А что же Збройни силы Украини всё никак не объяснят это? Может быть потому, что не "десяток китайцев-автомойщиков" на Донбассе против Вильной Украйны, а большинство населения?

Ну а если в красноярским "китайцам" начнет помогать китай и пошлет туда своих "добровольцев " и "отпускников" тогда что сможет сделать РФ? или ЯО шарахнет по красноярску?

У ВС РФ хватило бы сил задавить этих "добровольцев", уж поверь. Тут дело не в добровольцах, а в том, что большинство населения Донбасса не хочет жить на Украине.

да вот те хер, у них если 1% жителей выразят "желание" пойти "добровольцами" то в РФ тупо не будет такого колличества солдат

[^]
СветаЛана
5.09.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата

Объясняю на примере.

почему не указали в профиле свою страну? Впрочем, не надо, и так понятно disgust.gif

[^]
PetitHibou
5.09.2017 - 14:45
1

Ярила

и вот еще.
Коллега - украинец, приехал жить и работать в Москву. Вата ватная, но.
Он не захотел жить в Украине, а просто взял семью и переехал сюда честно работать. Не примкнул к вооруженным бандюкам, и не пошел на соседа. Жена тоже у нас работает, пашут оба, как лошади. Квартиру в ипотеку взяли, дочь тут в школе учится.
У нас с ним диаметрально противоположные политические взгляды, но этот его поступок безусловно заслуживает уважения.

[^]
MrVit
5.09.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Victorius @ 5.09.2017 - 14:26)
ТС че так не талантливо состряпал пост? Вы что там совсем что ли электорат не уважаете и считаете нас всех за слабоумных скотов?!

Вот поверь, совершенно насрать какой текст и кто нацарапает всеравно будут выборы путина

Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[^]
MrVit
5.09.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 14:32)
Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 13:19)
Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 12:58)
Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 12:55)
Я б тебе ТС сказал как при Путине хуево стали жить шахтеры у нас на севере. Раньше там хотя бы зарплаты у них хорошие были. А сейчас батон хлеба стоит почти 100 рублей! молоко по 100. а зарплаты как у офисных работников! Так что иди ты ТС на хер вместе с Путиным!

А можно уточнить, раньше это когда? При ЕБН или при Горби?

а Вам кроме как ЕБН больше не с чем сравнить? При Ельцине еще платили. правда задержки были. Но зарплата была приличная. А при этом недомерке зарплата сейчас меньше чем средняя по Москве.

Ну наконец то. Хоть кому то при Ельцине жилось хорошо. Я тебе реально завидую. Но это уже в прошлом, я выжил и больше не хочу туда возвращаться. Но сейчас у меня более менее все хорошо, в золоте не купаюсь, но и не бедствую. Я в 2002 уехал из своего поселка, потому что не было работы. А ты почему так не поступил?

Странный ты чувак из поселка уехал при путине а виноват ельцын

[^]
RealFair
5.09.2017 - 14:51
0

Ярила

На самом деле то, что у кого то хуже чем у тебя, не повод смирится и не хотеть сделать лучше и стремится к этому.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vurun
5.09.2017 - 14:51
2

ПандЪ

С таким форматированием текста даже читать не стал. Абзацы не просто так придумали.

[^]
Xavierre
5.09.2017 - 14:52
4

Приколист

Как же надоела эта песня в различных вариациях. Вот я так научился определять конченных хохлов (не путать с нормальными украинцами). Суть поста - нам плохо, но виноваты русские. Они ленивые, тупые. Из-за них в мой бассейн соседи ходят. Но пусть лучше они победят, у них хоть деньги есть. А остальная шелуха из текста так, чтобы сразу не забанили. И Солнцеликий такой молодой, как всегда впереди. Неуд.

[^]
MrVit
5.09.2017 - 14:53
3

Ярила

Цитата (Vurun @ 5.09.2017 - 14:51)
С таким форматированием текста даже читать не стал. Абзацы не просто так придумали.

Там все можно описать тремя словами "целуйте вову в попу" dont.gif

[^]
pro100chel
5.09.2017 - 15:00
1

Похуист

Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 14:49)
Я б тебе ТС сказал как при Путине хуево стали жить шахтеры у нас на севере. Раньше там хотя бы зарплаты у них хорошие были. А сейчас батон хлеба стоит почти 100 рублей! молоко по 100. а зарплаты как у офисных работников! Так что иди ты ТС на хер вместе с Путиным!

а Вам кроме как ЕБН больше не с чем сравнить? При Ельцине еще платили. правда задержки были. Но зарплата была приличная. А при этом недомерке зарплата сейчас меньше чем средняя по Москве.

Ну наконец то. Хоть кому то при Ельцине жилось хорошо. Я тебе реально завидую. Но это уже в прошлом, я выжил и больше не хочу туда возвращаться. Но сейчас у меня более менее все хорошо, в золоте не купаюсь, но и не бедствую. Я в 2002 уехал из своего поселка, потому что не было работы. А ты почему так не поступил?

Копил денег на переезд, при ЕБН я пол года отработал на заводе, но зарплату так и не увидел.

[^]
heartless
5.09.2017 - 15:05
5

Ярила

То есть страну, которая держит первое место по запасам природных богатств, ТС нам предлагает сравнить с никем не признанной республикой, находящейся в состоянии войны и радоваться, что у нас лучше? Я все правильно понимаю? А почему тогда с Кенией бы не сравнить. По сравнению с ними мы вообще отлично живем
Равняться надо на развитые страны

[^]
MrVit
5.09.2017 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 15:00)
Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 14:49)

Копил денег на переезд, при ЕБН я пол года отработал на заводе, но зарплату так и не увидел.

тоесть за 12 лет ты отработал только полгода? а остальное время что ты делал?

Это сообщение отредактировал MrVit - 5.09.2017 - 15:10

[^]
Volfgard
5.09.2017 - 15:25
1

Ярила

а Вы мне не тыкайте. мы с вами на брудершафт не пили. Я разве сказал, что мне при Ельцине жилось хорошо? Где вы это увидели в моих словах? Я написал что зарплату достойную платили шахтерам. Пусть и с задержками. вот вы кремлеботы любите слова переворачивать.

[^]
Valdark
5.09.2017 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 5.09.2017 - 12:05)
Последняя строчка растрогала до слёз.....

Спасибо за наводку, только ее и прочитал из всей устрашающей стены текста.

[^]
pro100chel
5.09.2017 - 15:35
-1

Похуист

Цитата
а Вы мне не тыкайте. мы с вами на брудершафт не пили. Я разве сказал, что мне при Ельцине жилось хорошо? Где вы это увидели в моих словах? Я написал что зарплату достойную платили шахтерам. Пусть и с задержками. вот вы кремлеботы любите слова переворачивать.

А к каким Вы себя относите многоуважаемый?
Вы видимо большой чин занимаете, раз простая челядь не может к Вам обратиться на ты?

[^]
БамбрЪ
5.09.2017 - 15:42
4

Гость

Цитата (ARCH1TECTOR @ 5.09.2017 - 12:15)
Не распинайся земляк... они все равно не поймут. Пока на своей шкуре не почувствуешь, понимания не будет. Когда Славянск бомбили, в Донецке тоже не особо все парились, пока не начали нас бомбить. А так, при любой власти найдутся хомячки которым плохо живется, вспомни хотя бы СССР... вроде бы космос, стремительнейшая градация, лучшее образование, гордость и стабильность... но нет.. джинсы, жвачка и "свобода" и капиталисты сожрали все великое прошлое.
ПыСы: и не обращай внимание на проплаченных хомячков и каклов, которые будут все твои слова поливать грязью.

Ага. А когда начали поливать Донецк, то уже не было нигде вертолетов. О которых тут упоминает ТС. Так, что заказуха в полный рост.

[^]
Котболотный
5.09.2017 - 15:46
6

Ярила

Цитата (tanbulat @ 5.09.2017 - 12:03)
А на Путина не пи…те-не будет у НАС лучшего руководителя.

Да ты русофоб. Из ста с лишним миллионов не найти честного и умного человека? Текста много, а на деле... Вообщем, иди в кассу- 85 рублей за сегодня заработал. Но в следующий раз придумай историю слезливей. dont.gif

[^]
ЧыхПых
5.09.2017 - 15:47
5

Ярила

На Донбассе вот уже несколько лет творится Ад, с этим никто и не спорит. Как там люди выживают даже представить себе не могу.
В остальном текст очень похож на вброс типичного халдея-путиноида с явным посылом: если не ботексный то кто?

[^]
амеробайтер
5.09.2017 - 15:55
5

Ярила

что за привычка сравнивать с плохим и равнятся на худшее

[^]
Vurun
5.09.2017 - 16:00
0

ПандЪ

Цитата (MrVit @ 5.09.2017 - 14:53)
Цитата (Vurun @ 5.09.2017 - 14:51)

Там все можно описать тремя словами "целуйте вову в попу" dont.gif

Фубля.

[^]
MrME
5.09.2017 - 16:19
11

Ярила

Я понимаю, конечно, контузия и всё такое, но так поливать дерьмом жителей России - это надо суметь.

Как мне объясняли знающие люди, если бы то, что ты называешь "пакет града", прилетело на соседнюю улицу - скорее всего, ты не писал бы здесь уже. Истребитель у тебя бомбы сбрасывает, говоришь?

Плохо тебе? Бери оружие в руки и иди защищай свою землю. Или плюнь, подайся в беженцы, переверни эту страницу. Никто тебя не осудит за это.

Но не надо, блять, поучать нас! Ты что предлагаешь, чтоб русский срочник пришёл умирать за твою землю, или что?

Да, в России, в отличие от Украины, есть законы. Да, у нас есть ФМС, патенты, и разрешения. Не нравится? Езжай в Анголу, там такого нет.

Тебе деревянные дома не нравятся? Ты охуел, блять, вообще что ли? На Донбассе нет деревянных домов знаешь почему? Потому что там леса нету нихуя! А глина с дранкой у вас там - повсеместно. И финские дощатые домики - тоже очень даже. Нихуя себе блять, деревянные дома не нравятся ему.

В Питере тебе квартиры не нравятся? В центре Донецка сбоку от ЖД вокзала, там где трамваи - всё в мусоре и ссанье блять всегда было, сколько себя помню.

Кого ты судишь за зарплаты, ты? Если у вас жрать нечего - что теперь, в России тоже должны с хлеба на воду перебиваться что ли?

Сколько я читаю подобных высеров, тем больше я утверждаюсь во мнении - надо было хуй забить на вас, живите как хотите.

Признания ты захотел и банки? Вы же блять верили, что каждый шахтёр зарабатывает за месяц на новые жигули. Вы же блять касками стучали по асфальту, хотели независимости. Вы же за неё голосовали, суки. Хавайте, блять, не обляпайтесь!

[^]
syshell
5.09.2017 - 16:29
-5

Йохан Палыч

Цитата (СветаЛана @ 5.09.2017 - 14:45)
почему не указали в профиле свою страну? Впрочем, не надо, и так понятно disgust.gif

В теме можно проводить перепись свидомых и им сочувствующих. Что есть, то есть. Причем до чего же хорошо организованные, сволочи. Налетают массово как саранча на урожай.
Кстати, этот "крыса" во всех своих постах в политтемах замечен в русофобстве и ненависти к России.

[^]
abeverde
5.09.2017 - 16:43
2

Балагур

Я еще раз скажу, Донбасс сейчас живет торгашами, на каждом углу что то продают, какие то крохи выплачивают на предприятиях, в основе живут теми деньгами которые привезли из России, нормальная молодежь уже сьебалась от туда давно, ибо будущего там нет...Этот высер ТС полная хуйня, с пакетом града согласен, а вот про истребители хз, с них Донецк вроде как не били....

Многие там верят что работая в Москве , срываешь бабло лопатой, а когда говоришь что это не так смотрят как на долбаеба....

Шахтеров реально опустили ниже не куда, в августе вроде как народ пришел к Захару по поводу зарплат ( зарплата шахтера не более 17 000, бывает и больше но это то же самое , что встретить мамонта в горах Ростова ), Захар сказал типа если вам мало пиздуйте на передовую там больше, вот и весь сказ, угля на складах нет, весь продан, зарплат тоже нет, руководство говорит уголь плохо нынче продается - странная арифметика.....

По поводу упоротых - Россияне не обращайте на долбаебов внимания, есть там такие , куда же не без них, но все же бОльшая часть нормальные...

[^]
Volfgard
5.09.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (pro100chel @ 5.09.2017 - 15:35)
Цитата

А к каким Вы себя относите многоуважаемый?
Вы видимо большой чин занимаете, раз простая челядь не может к Вам обратиться на ты?

вы сами себя к челяди отнесли)) Что тут сказать? Душонка значит такая у Вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх