Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru
5.09.2017 - 12:31
9
Статус: Offline

водитель дивана

Цитата (Alechandro @ 5.09.2017 - 12:18)
Цитата (ra9988f @ 5.09.2017 - 12:08)
Путин у тебя заслуживает уважения . У меня он заслуживает отвращение .
В чём проблема то ?

Ну вот видишь, ТС? Пишет хомяк и не врубается что без Путина, ему не то что комментарий написать а посрать будет проблематично. Ибо приди Навальный к власти - тут же вырубят электричество, не дружат вот, блядь, мододые дерьмократоры почему-то с электричеством.

а чо сразу-то не написал
если не пж-то кот?
а че-хотите што б, как у хохлов?
ток про электричество хуйню сморозил

[^]
Padonakk
5.09.2017 - 12:31
3

Да да, это я

ой прямо плакать хоцца от последних строк, текст писан за ради них - тс тут МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ портал где сидят из разных стран, и не надо про донецк как там налаживается, теща у меня там - говорит пиздец на пиздице и все хуже и хуже, а про обстрелы твои конечно пиздец - согласен но не надо столько патетики, в моей стране такое постоянно , вообщем посыл хороший, наболело у тебя но основная мысль снова понятна - только Путин, только вперед.. ну удачи че, дай бог наладится у вас все.

[^]
razh
5.09.2017 - 12:32
3

морячок

Цитата (Арет @ 5.09.2017 - 12:29)

Те кто использует термин "хомяк" - кем себя представляют? Лобковыми вшами?

[^]
vini78
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.09.2017 - 12:10)
Цитата
Моя бывшая жена работает в столице в вашей –мастер педикюр-50-60т.

ты сейчас кого упрекаешь то?

а упрекает он всех русских, которые, по его мнению
Цитата
ленивые диваноработники жрущие пиво и водку обсирающие всех
© tanbulat
а ещё мы
Цитата
ОСНОВНОЙ КОСТЯК КОРУПЦИИ
© tanbulat
в общем, хорошо tanbulat устроился, живя на деньги своей жёнушки, которые она зарабатывает в так презираемой им России
и Путину лизнул, и нас говном измазал, и сам весь в белом Д,Артатьян gigi.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 5.09.2017 - 12:40

[^]
Skiph
2

Весельчак

Цитата (ARCH1TECTOR @ 5.09.2017 - 12:24)
Цитата (HomoVulgaris @ 5.09.2017 - 12:20)
прикинь если бы к вам не пошли делать русскую весну жили бы вы сейчас и жили, чуть по хуже чем раньше, может быть, но...
Ну а благодарить за все это ты сам знаешь кого. Неужели в самом деле вы там не понимаете кто виноват во всех ваших бедах?

Я рад что ты можешь плюнуть своей бабушке ветерану в лицо, что можешь без проблем смотреть на "фекальные" шествия нациков по твоему городу, что стерпишь рагулье из дальних ебеней которое валит памятнки Ленину и Красноармецам в твоем городе, НО в Донецке большинство не так воспитаны как ты...поэтому свой выбор сделали.

в нащем городе тоже памятники валили... например Феликсу Эдмундовичу, Сталина спасли только в музеон перетащив.

ТС смотри поменьше Россия 1 и ОРТ

[^]
zomb23
5.09.2017 - 12:33
6

Приколист

лови от меня шпалу за сопли

[^]
alexnecro
5.09.2017 - 12:34
13

Дебилофоб

Цитата (tanbulat @ 5.09.2017 - 12:03)
...
А на Путина не пи…те-не будет у НАС лучшего руководителя.

Ну так забирайте!

[^]
Gibonchik
5.09.2017 - 12:35
4

Ну и хули?

У каждого есть право на личное мнение-по твоему путин-хороший? Ради бога, для чуреков он тоже хороший, и для сирийцев, для таджиков и много для кого. Лично для меня он-контрацептив использованный,ибо 90% херни, творящейся в России происходит при попустительстве властей. Для моей жены-учительницы, обожающей свою работу, но вынужденную искать более высокооплачиваемуб работу, этот чудо-царь тоже не есть хорошая личность.
И, уважаемый ТС, надо делать различие в ситуациях-у вас война, у нас - пока нет. Вы несёте тяготы не просто так, повторюсь-у вас ВОЙНА...

[^]
Comanchi
5.09.2017 - 12:36
6

Хохмач

"Воронеж Орел Рязань.ДЕРЕВЕННЫЕ ДОМА!СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА?!!И это в городах! В самой зачуханой деревне любой области Украины вы не найдете деревянных домов(если ето не сруб 2х этажный)У вас в селах избы!Ну как избы-были бы избы-саманнодощатое г…о!" А вот не пошел бы ты нахуй, ТС? Потому что это вот самое, как ты говоришь, говно, строилось большей частью как временное жильё, и что, люди виноваты что это жилье власти считают охуенным? Или то что, у нас в ХМАО, таких домов навалом и расселять не думают а только обещают. Так что, просто иди нахуй со своим говном, имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Astrosv80
5.09.2017 - 12:36
6

Ярила

Цитата (Гварнери @ 5.09.2017 - 12:05)
Последняя строчка растрогала до слёз.....

Ха!! Я зарыдал

[^]
pro100chel
5.09.2017 - 12:38
8

Похуист

На ЯПе давно сидит диванный десант из незалежной. В любую тему приплетают Путина и политиков. Я сижу на ЯПе с 2009 года и скажу вам, раньше такой хуйни не было. Сайт был развлекательным, а сейчас одна политота и пропаганда сладкой западной жизни.

[^]
rat197
5.09.2017 - 12:40
2

Хохмач

Цитата (Astrosv80 @ 5.09.2017 - 12:36)

Ха!! Я зарыдал

А я чота не рыдал. Ибо нехуй жалеть мудаков, просравших собственную страну, заставивших расплачиваться за это собственных стариков и детей и еще имеющих тупость плакаться об этом в инетиках.

[^]
5gor2673
5.09.2017 - 12:41
0

Юморист

я всё время считал что надо стремиться к лучшему! а что бывает хуже мы знаем и не надо об этом напоминать. хуйня пост или комент))

[^]
Zicoth
5.09.2017 - 12:41
9

Ярила

И Путин такой молодой, и все у нас впереди! rupor.gif Предвыборка началась походу why.gif

[^]
Modigar
5.09.2017 - 12:43
0

Ярила

Аффтар недалеко, раз сравнивает разные вещи, типа "вилкой в глаз или в жеппу раз".

[^]
Padonakk
5.09.2017 - 12:43
0

Да да, это я

Цитата (vini78 @ 5.09.2017 - 11:32)
Цитата (zeppelman @ 5.09.2017 - 12:10)
Цитата
Моя бывшая жена работает в столице в вашей –мастер педикюр-50-60т.

ты сейчас кого упрекаешь то?

а упрекает он всех русских, которые, по его мнению
Цитата
ленивые диваноработники жрущие пиво и водку обсирающие всех
© tanbulat
а ещё мы
Цитата
ОСНОВНОЙ КОСТЯК КОРУПЦИИ
© tanbulat
в общем, хорошо tanbulat устроился, живя на деньги своей жёнушки, которые она зарабатывает в так презираемой им России
и Путину лизнул, и нас говном измазал, и сам весь в белом Д,Артатьян gigi.gif

тонко зато lol.gif и нашим и вашим

[^]
Astrosv80
5.09.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (rat197 @ 5.09.2017 - 12:40)
Цитата (Astrosv80 @ 5.09.2017 - 12:36)

Ха!! Я зарыдал

А я чота не рыдал. Ибо нехуй жалеть мудаков, просравших собственную страну, заставивших расплачиваться за это собственных стариков и детей и еще имеющих тупость плакаться об этом в инетиках.

В следующий раз раз я специально для тебя добавлю.....сарказм

[^]
Позитрон
5.09.2017 - 12:44
7

Юморист

Цитата
И как бы не был виноват в происходящем у нас Путин он заслуживает уважения по тому как является лидером крупнейшего многонационального государства с самой ленивой государствообразующей нацией в мире. Вы ленивые диваноработники жрущие пиво и водку обсирающие всех:бездушных роботов америкосов,извращенцев гейропейцев,тупых чурок ,борзых хачей и т д. а сами в своём доме не можете навести порядок.

Так значит Путин всё же виноват? И лови шпалу за то, что ты ВСЕХ русских обозвал. Тебе виднее, конечно, что тут у нас происходит. Сам-то трудяга небось такой, что тебя жена гастарбайтерша (в России, заметьте, работает) содержит gigi.gif

[^]
Ogre55
5.09.2017 - 12:46
1

Реликтовый Динозавр

Цитата: "А в Донецке жизнь налаживается, потихоньку очень трудно но налаживается. Нам бы признание хоть какое, да банки сюда вернуть.да да зону свободной торговли с РФ –Донбасс сам поднимется .И люди вернутся.А на Путина не пи…те-не будет у НАС лучшего руководителя."

А кто должен признать Донбасс, кто должен дать отмашку, чтобы банки появились в ДНР, кто может сделать Донбасс ЗСТ? Если Порошенко не признаёт ДНР и не открывает там банки? Кто должен это сделать? Кто должен поддерживать Новороссию? Именно тот, кто её не поддерживает. Так что у ВАС тот руководитель, который для ВАС лучший.

[^]
Ахтыждруг
5.09.2017 - 12:46
1

Весельчак

Путин - это символ власти. Президент должен заниматься внешней политикой, а для внутренней полно структур, но они почти все дармоеды. Поэтому и ПЛОХО, что при таких ресурсах у страны власть (читай Путин) не может заставить работать дармоедов. Да, ХОРОШО, что ни как у вас или в Сирии или Сомали.

[^]
abeverde
5.09.2017 - 12:47
0

Балагур

Цитата (ARCH1TECTOR @ 5.09.2017 - 12:15)
Не распинайся земляк... они все равно не поймут. Пока на своей шкуре не почувствуешь, понимания не будет. Когда Славянск бомбили, в Донецке тоже не особо все парились, пока не начали нас бомбить. А так, при любой власти найдутся хомячки которым плохо живется, вспомни хотя бы СССР... вроде бы космос, стремительнейшая градация, лучшее образование, гордость и стабильность... но нет.. джинсы, жвачка и "свобода" и капиталисты сожрали все великое прошлое.
ПыСы: и не обращай внимание на проплаченных хомячков и каклов, которые будут все твои слова поливать грязью.

друг я с донбасса, и не все так там плохо, не пиздите....все так же гаи берет взятки, все так же таможня берет взятки....все продовольствие под контролем верхушки правления ДНР, он на ебало чипушилина посмотри скоро сука лопнет, уголь продается, зерно продается, в общем дела мутятся лавеха крутится....скажи что просто работяге от этого ни хуя, так это и в россии так...

[^]
ВесельчакЮ
5.09.2017 - 12:48
4

Благородный пират

Цитата (ARCH1TECTOR @ 5.09.2017 - 12:15)
Не распинайся земляк... они все равно не поймут. Пока на своей шкуре не почувствуешь, понимания не будет. Когда Славянск бомбили, в Донецке тоже не особо все парились, пока не начали нас бомбить. А так, при любой власти найдутся хомячки которым плохо живется, вспомни хотя бы СССР... вроде бы космос, стремительнейшая градация, лучшее образование, гордость и стабильность... но нет.. джинсы, жвачка и "свобода" и капиталисты сожрали все великое прошлое.
ПыСы: и не обращай внимание на проплаченных хомячков и каклов, которые будут все твои слова поливать грязью.

Мы согласны жрать помои, мы согласны пить мочу,
Мы согласны лизать ноги пидарасу стукачу,
Мы согласны жить в общагах, нам не надо ни хрена,
И любой мы жизни, рады только б не пришла война,
И народу наплевать.

Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны, о-о-о!

Мы согласны в фонды мира всю зарплату отдавать,
Мы согласны за копейки в мыле каждый день пахать,
Нам плевать на неудобства, будем жить, как скажут нам,
Будем все ходить в теплушках, лишь бы сгинула война.
И народу наплевать
Только так и только хардкор! Только Самъ Путин ограждает нас от войны и бездны анальной оккупации со всех сторон! bravo.gif

[^]
Marti111
1

Ярила

Цитата (Comanchi @ 5.09.2017 - 12:36)
"Воронеж Орел Рязань.ДЕРЕВЕННЫЕ ДОМА!СТАРЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ ДОМА?!!И это в городах! В самой зачуханой деревне любой области Украины вы не найдете деревянных домов(если ето не сруб 2х этажный)У вас в селах избы!Ну как избы-были бы избы-саманнодощатое г…о!" А вот не пошел бы ты нахуй, ТС? Потому что это вот самое, как ты говоришь, говно, строилось большей частью как временное жильё, и что, люди виноваты что это жилье власти считают охуенным? Или то что, у нас в ХМАО, таких домов навалом и расселять не думают а только обещают. Так что, просто иди нахуй со своим говном, имхо.

Да ладно, расселяют только в путь, ты ещё из Сургута пожалуйся на жизнь... Не позорься dont.gif

[^]
Hubb
11

Хохмач

ТС ты житель Донбасса, который входит в состав Украины. У вас там война. Война это всегда плохо, голод, холод,смерть.Все что ты тут написал это все знают и понимают.А притенении предъявляй Порошенко.
А за эти твои слова: "Тема-о вечно ноющих соплежуях у которых во всем виноват Путин и его дружбаны олигархи.Бесит беспрерывное нытьё о том как все плохо в России и у данного чмошника конкретно" Лично у меня к тебе нет никакого уважения. Что ты знаешь о том как живут в России старики, беспризорные дети, люди нуждающиеся в медицинской помощи и т.д. по списку? Ты судишь со своей колокольни. А люди здесь говоря о том, что власть и олигархи, чиновники жируют,справляют свадьбы затратив на них два бюджета Донбасса. В то время как пенсионеры собираю бутылки из мусора, чтоб как-то оплатить ЖКХ. Говорят о дороговизне лекарств,медобслуживания,о реформах образования, об огромных ценах и маленьких зарплатах.О бестолковых законах ( пакет Яровой), о том что власть ничего не делает, чтоб народу жилось полегче. А на любой вопрос у власти один ответ: "Денег нет, вы там держитесь,всего вам хорошего!" И разъезжаются по своим дачам,яхтам. Что жены и дети депутатов живут за границей и имеют двойное гражданство. И на Родину им наплевать. Вот о чем говорят здесь люди. Так что нехер тут говорить как тебе херово. Тебе херово у тебя война. У нас херово потому, что хорошо у нас токо в новостях по зомбоящику. На сим откланиваюсь ТС. Без уважения.

[^]
Padonakk
-3

Да да, это я

Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 11:44)
Цитата
И как бы не был виноват в происходящем у нас Путин он заслуживает уважения по тому как является лидером крупнейшего многонационального государства с самой ленивой государствообразующей нацией в мире. Вы ленивые диваноработники жрущие пиво и водку обсирающие всех:бездушных роботов америкосов,извращенцев гейропейцев,тупых чурок ,борзых хачей и т д. а сами в своём доме не можете навести порядок.

Так значит Путин всё же виноват? И лови шпалу за то, что ты ВСЕХ русских обозвал. Тебе виднее, конечно, что тут у нас происходит. Сам-то трудяга небось такой, что тебя жена гастарбайтерша (в России, заметьте, работает) содержит gigi.gif

они там в Донецке любят на машинах народ перевозить через посты - все у кого машины только этим и занимаются, работать никто не хочет а в связи с коменданским часом набухиваются уже с 3 часов дня шобы до дому успеть к 10 вечера, вообщем отделиться отделились - не спорю, значит надо было но дальше че делать никто не знает ибо любимый и обожаемый Пу забил на них - у него сирия , чурки и крым, он занят для донбасса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12059
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх