Это даже не пост а комментарий постоянного читателя данного сайта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Позитрон
5.09.2017 - 12:49
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата
В самой зачуханой деревне любой области Украины вы не найдете деревянных домов(если ето не сруб 2х этажный)У вас в селах избы!

ТС, а никогда в голову не приходило, что из РСФСР выкачивали все соки, чтобы "братские республики" жили хорошо? У вас и газифицирована "самая зачуханная деревня". И что с того, что у нас избы? Деревянный дом - это хорошо. Уж всяко лучше, чем саманная хибара, пусть и с газом gigi.gif

[^]
denis362
5.09.2017 - 12:49
3

Ярила

Бредятина. То, что хреново у вас - верю 146%. А ты бы ТС, головой подумал, чья заслуга, что у тебя воды и света нет, и украинцы к тебе враждебно относятся, да выводы сделал, кому за это спасибо говорить. old.gif

[^]
UlAlex
5.09.2017 - 12:50
2

Ярила

Начал за здравие, окончил за упокой ...

[^]
STAVROSTLT
13

Приколист

Закидайте меня шпалами, но ТС очень похож на "дочь офицера". Слишком уж за Путина ратует. Не пытается ли "новорег" срубить юкки на наших добрых чувствах и боли за Донбасс?

И да, если он такой правильный, так чего ж не сказал, что в июле 2014, когда в/на Украине не было армии, мы не защитили армией и всеми силами нашего великого народа людей на Донбассе? Одной Одессы после 2-го мая хватило бы, чтобы ввести войска и выкинуть всю эту шушеру в сортир. И не было бы всех трех лет "ни войны, ни мира", "ни Россия, ни Украина". И да будем ругать мы наших правителей. И за "Мадонну из Горловки" будем костерить почем зря. И будем мучится от собственной слепоты и наивности, ибо повелись на сладкую ложь про вставание с колен и Русский мир. И будем сгорать от стыда за это. Не все сразу, но все больше и больше с каждым днем. И будем скрипеть зубами от бессилия, что либо в раз изменить.

А наши правители будут нам подбрасывать поводы, да каждый день. Унижение и боль будут терзать нас, да во благо. Ибо воистину мы это, видимо, заслужили. Тем что наши сердца очерствели. Тем что "своя рубаха ближе к телу", Донбасс далеко и "че там у хохлов". Тем, что забыли и они и мы, что мы братья, не все, но большинство. Что мы дети одной матери.

И вот когда выпьем чашу унижения до дна, то может проснемся ото сна и поймем, что так жить больше нельзя и только пока мы едины , мы непобедимы.

А теперича шпальте, но хоть с души отлегло...

[^]
ИннаЯ
5

Весельчак

Глупо ровняться на худшее, лозунгами "лишь бы не было войны" сыт не будешь.Мне вот,например,Путин тоже импонирует:грамотная речь,достойное поведение в любой ситуации,особенно по сравнению с нашим .....,слушая которого,банально стыдно.Но мне,жительнице Беларуси в голову не придёт рассказывать россиянам ,как хорошо они живут и какой замечательный у них президент.

Это сообщение отредактировал ИннаЯ - 5.09.2017 - 12:50

[^]
Hanimeyka
5.09.2017 - 12:51
6

Шутник

ТС! Кто смог реально оценить, что ему важнее - жизнь и здоровье семьи или материальные ценности и голый патриотизм - те уже давно сделали свои выводы, приняли решение и сменили место жительства! А те, кто привык бездействовать и верить, что придут чужие дяди и за него всё решат, те всё так же продолжают жить в регулярно обстреливаемом городе, (далее из твоих слов) есть шашлык, ездить на работу, уползать под стены во время обстрела. Реши для себя, что тебе важнее: живая семья или битьё себя в грудь перед русскоязычным (и не только) населением и бравирование тем, что ты живёшь в самом Донецке.

З.ы.: знаю о чем говорю, с лета 2014 года зовем и ждем на ПМЖ родню из Горловки. Но те не хотят ехать на з/п меньше 50тыс.руб и постоянно плачут, как хуево жить в разрухе с доходом в 6-8тыс на семью. При этом постоянно твердят, что у них война, хотя сами в то самое лето 2014 воевали только в подвалах в танчики по сетке!

[^]
СаняСибирь
5.09.2017 - 12:51
-1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 5.09.2017 - 17:08)
Путин у тебя заслуживает уважения . У меня он заслуживает отвращение .
В чём проблема то ? И я уважаю твою позицию , изволь уважать мою .

Сирийцы будут высказываться ?

Все верно друг, но я поддержу автора, потому как уровень дискуссий это односложные предложения в которых авторы бросаются фикалиями в себя и в окружающих и со сладострастной улыбкой по уши в своем говне рассказывают как вокруг все говнянно.

[^]
abeverde
5.09.2017 - 12:53
2

Балагур

Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 12:49)
Цитата
В самой зачуханой деревне любой области Украины вы не найдете деревянных домов(если ето не сруб 2х этажный)У вас в селах избы!

ТС, а никогда в голову не приходило, что из РСФСР выкачивали все соки, чтобы "братские республики" жили хорошо? У вас и газифицирована "самая зачуханная деревня". И что с того, что у нас избы? Деревянный дом - это хорошо. Уж всяко лучше, чем саманная хибара, пусть и с газом gigi.gif

ну тут с тобой поспорю, навряд ли украина что то высасывала из рф в советское время, ибо второе место по доходам....

[^]
Volfgard
5.09.2017 - 12:55
7

Ярила

Я б тебе ТС сказал как при Путине хуево стали жить шахтеры у нас на севере. Раньше там хотя бы зарплаты у них хорошие были. А сейчас батон хлеба стоит почти 100 рублей! молоко по 100. а зарплаты как у офисных работников! Так что иди ты ТС на хер вместе с Путиным!

[^]
Позитрон
5.09.2017 - 12:55
4

Юморист

Цитата (abeverde @ 5.09.2017 - 12:53)
Цитата

ну тут с тобой поспорю, навряд ли украина что то высасывала из рф в советское время, ибо второе место по доходам....

Однако, по словам автора, у них самая зачуханная деревня живет лучше, чем наши города-миллионники, которые он привел в пример. И то, что у них самый распоследний хутор газифицирован был в советское время, с этим не поспоришь.

[^]
draigo
5.09.2017 - 12:56
13

Ярила

Цитата
А в ГАИ,в судах,полиции,местных администрациях,институтах,больницах у вас Путин сидит?А может родственники его?Нет!Там сидят ваши родные .знакомые,кумовья,любовницы, друзья.ОСНОВНОЙ КОСТЯК КОРУПЦИИ ЭТО ВЫ!

Вот такой цитатой тебе отвечу, дорогой друг.

"Недоумённое... Про тех кто убирает и про тех кто сорит...
Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну...."

Автор: http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html

[^]
MrVit
5.09.2017 - 12:56
5

Ярила

Ну че ТС живи теперь в своем Донецке и радуйся
вот тебе еще и музыкальное сопровождение когда подрачивать будеш

[^]
ГречкаМолтая
5.09.2017 - 12:57
9

Хохмач

Как дочитал до Путина- сразу бросил читать...
Начинается предвыборная хуета.

[^]
abeverde
5.09.2017 - 12:57
3

Балагур

Цитата (Позитрон @ 5.09.2017 - 12:55)
Цитата

Однако, по словам автора, у них самая зачуханная деревня живет лучше, чем наши города-миллионники, которые он привел в пример. И то, что у них самый распоследний хутор газифицирован был в советское время, с этим не поспоришь.

пиздит автор, в советское время с шахты пиздили кирпич и доску, вот так и строили....

Но, и в России я видел деревни не лучше, а есть и по красивее, особенно вдоль Рублевского Шоссе, таки убогонькие стоят)))

[^]
pro100chel
5.09.2017 - 12:58
0

Похуист

Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 12:55)
Я б тебе ТС сказал как при Путине хуево стали жить шахтеры у нас на севере. Раньше там хотя бы зарплаты у них хорошие были. А сейчас батон хлеба стоит почти 100 рублей! молоко по 100. а зарплаты как у офисных работников! Так что иди ты ТС на хер вместе с Путиным!

А можно уточнить, раньше это когда? При ЕБН или при Горби?

[^]
MrVit
5.09.2017 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 5.09.2017 - 12:55)

так у него мозгов хватит только чтобы сравнить цыфры, а дальше уже все перегруз процессора gigi.gif

[^]
ant1967
5.09.2017 - 13:00
9

анархист-индивидуалист

Хоть и земляк ТС, но зеленить не стал. И вот почему. Приехал как-то в очередной раз к себе на Луганщину. Друг детства - "о как заебись вы живёте, у вас же Путин! Вон, ты за границу отдыхать ездишь, а я...." Я ему сказал тогда "а что это Путин мне на путёвку зарабатывает?!" Не понял он. Надо было более откровенно ему сказать, но пожалел тогда. А правильный ответ такой - "когда я в школе грыз гранит науки на "пятёрки" и "четвёрки" учился, ты хуи пинал еле-еле на тройки, когда я после армейки в институт поехал поступать, ты быстренько женился, тебе же ибаццо хотелось, какая учёба?!" Так что дрочи на Вована и дальше, коль думать не умеешь! dont.gif

[^]
MrVit
5.09.2017 - 13:01
4

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 5.09.2017 - 12:57)
Как дочитал до Путина- сразу бросил читать...
Начинается предвыборная хуета.

не не ты што, человек реальный, имеет звание "заслуженная дочь шахтера" так что все верно написал, вы все виноваты только не ВВП gigi.gif

[^]
gnombliad
5.09.2017 - 13:02
4

Ярила

Вот у нас в городе вроде бы войны нет, а живем тоже хуЙово...как быть? и буквально с каждым месяцем всё хуже...город возможно, не переживет зиму...замерзнем к хуям...дороги,кроме как железной, нет.. moderator.gif

Это сообщение отредактировал gnombliad - 5.09.2017 - 13:03

[^]
Yanssen
5.09.2017 - 13:02
2

Тоже сволочь

Но ведь вы там для чего-то это делаете?

Наверно чтобы не было ещё хуже, да? Ну как в Харькове, где русскоязычных в печах жгут и зимой приходится скакать, чтобы не замёрзнуть.
Я точно не знаю, в новостях рассказывают, что там фашисты. А значит наверняка ездят на мотоциклах и стреляют на звук русской речи.

Или вот помню, как боялись за жителей Славянска. Что когда их захватят - всех вырежут бандеровцы. Наверно давно вырезали. Не показывают в новостях про оккупированный бандеровцами Славянск.
=
Вот вы и воюете, вот и плохо, что не хотите чтобы как там, а хотите чтобы как сейчас. Потому что кто-то обещал, что будет хорошо. Ну и спросите с тех, кто обещал.

[^]
Abrazina
5.09.2017 - 13:03
8

Ярила

Давно такого забористого предвыборного говна не читал smoka.gif

[^]
PaSquirrel
5.09.2017 - 13:04
4

Ярила

Гм, а в Сомали еще хуже, давайте сравнивать Россию с Сомали или там с Сирией или любой другой банановой республикой.

[^]
Domcrat
5.09.2017 - 13:05
2

Приколист

Цитата (zeppelman @ 5.09.2017 - 12:10)
Моя бывшая жена работает в столице в вашей –мастер педикюр-50-60т.

тут ошибка, следует читать:
- мастер, педик Юра cheer.gif

[^]
rat197
5.09.2017 - 13:05
0

Хохмач

ТС, хочешь расскажу, почему Мало- Мини- Микророссия сама виновата в своих бедах?))

Это сообщение отредактировал rat197 - 5.09.2017 - 13:06

[^]
MrVit
5.09.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата

притом что народу в три раза меньше чем в РСФСРе было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12062
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх