Пуня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Регион89
11.08.2017 - 10:42
Статус: Offline

объятельница необъятного

280
В 5 классе к нам пришёл новенький. Был он на 2 головы выше самого высокого одноклассника и раза в 3 толще самого жирного ученика в школе. Кроме того, был он тихий и незлобный, по имени его никто не называл, ему сразу дали кличку Пуня (сокращённо от фамилии).

Объектом насмешек он стал сразу же. Все брали с собой в школу бутерброды, а Пуне родители выдавали банку борща, гречку и котлеты, всё это он съедал на перемене, умора же.

И сразу же он стал целью номер один для всей школьной гопоты, а попасть ему довелось в класс, где гопотой были почти все пацаны. Отвесить Пуне смачный подсрачник, с разгона ударить в спину ногами (втроём, чтобы свалить, одному такое было не под силу), просто толкнуть, вымазать, плюнуть, отобрать сумку и раскидать тетради по коридору, - всё это стало обычной забавой для школьных хулиганов, этакий ежедневный ритуал.

Постепенно в игру включились и те, кто не особо склонен к насилию. Ведь это так забавно: пинаешь слоняру, а он молчит и терпит.

И терпел Пуня эти издевательства целых 5 лет, а потом, наверное, в нём что-то щёлкнуло, однажды таких людей прорывает.

Первым досталось знатному хулигану Талюре. Талюра ходил в школу с пластмассовым дипломатом (как многие тогда). Однажды, идя по школе, Талюра привычно врезал по толстому пузу проходящему мимо Пуне и хотел было, как обычно, пойти дальше, помахивая дипломатом, но внезапно сзади он услышал рык: "УБЬЮ!". Повернувшись, он увидел несущегося на него разъярённого Пуню с перекошенным от злости лицом. Зрелище было настолько страшным и неожиданным, что Талюра развернулся и со всех ног бросился бежать. Роста он был невысокого, ему приходилось лавировать между школьниками, от Пуни же в ужасе все шарахались в стороны и прижимались к стенкам. Поняв, что дипломат тормозит его продвижение, Талюра отбросил его в сторону. Дипломат отскочил от стены и скользнул на середину коридора прямо под ногу бежавшему сзади Пуне. ХРУСЬ! Ботинок 46-го размера выломал аккуратную дыру в пластике размером с весь дипломат, а Пуня даже не заметил помехи, продолжая бежать.

От расправы Талюру спасли учителя, поэтому эта история осталась смешным эпизодом в памяти школоты, что и сыграло злую шутку с Денисом.

Денис был из тех, кто подключился к унижениям позже, был он среднего роста и обычного телосложения. Отвесив дежурный подсрачник Пуне, Денис был несказанно удивлён, когда тот в ответ припечатал к стене лёгким движением руки.
- Ты чё, сука, охуел? Пиздюлей захотел? - выдохнул Денис.
- А ну, давай.
- После школы на стадионе тебе пиздец!

После школы группа из примерно 20 хулиганов окружила Пуню и сопроводила его на стадион, по пути подбадривая Дениску ("давай, въеби ему!", "слышь, жирный, тебе пиздец"). На стадионе их взяли в кольцо (чтобы Пуня не сбежал) и началась драка. Денис подбегал к Пуне, пытался его ударить и тут же отпрыгивал в сторону, при этом демонстрируя удары ногой в воздух, в прыжке, с разворота. Пуня просто шёл на Дениса, редкие Денисовы удары, достигавшие цели, не причиняли ему ни малейшего неудобства. Очередной взмах ногой оказался для Дениса неудачным: Пуня схватил его за лодыжку и притянул к себе поближе. Денис вертелся в руке, как червяк на крючке, пытаясь вырваться и обещая "теперь драться серьёзно, теперь его разозлили конкретно".

Дальнейшее произошло за несколько секунд. Пуня пнул висящего и матерящегося Дениса ногой в район живота снизу вверх. От удара Денис подлетел в воздух и шмякнулся в пыль, сразу же перестав орать. Но его нога оставалась в руке у Пуни, который тут же нанёс ему ещё один такой же удар. Так пинают собаку, вот подходящее сравнение. После первого падения Денис вывалялся в пыли, а потому начиная со второго удара от Дениса во все стороны летела пыль, как от ковра, который выбивают весной. Бум! Шлёп. Бум! Шлёп.

Думаю, Денису хватило и первого удара, а Пуня нанёс их штук 5-6, после чего отпустил ногу. Денис, скорчившись и кашляя, медленно пополз в сторону, встать он не мог. Пуня молча развернулся и пошёл домой.

Последней жертвой Пуни стал Миша. Высокий, крепкий, задиристый - он, видимо, считал, что произошедшее с Денисом его не касается. Я не знаю причину конфликта, я видел лишь драку. Миша ударил Пуню всего один раз, после чего Пуня прижал его к стене своим телом (его масса была к тому времени раза в 2 больше, чем у высокого и крепкого Миши) и начал избивать обездвиженного противника. Просто молотил кулаками и локтями везде, куда получалось. Мне бы хватило одного такого удара, чтобы уйти в нокаут, но Миша был крепкий парень и Пуня молотил его около минуты, после чего развернулся и ушёл, а Миша сполз на пол, больше похожий на хорошо отбитую отбивную.

Конечно, такого хулиганы уже стерпеть не могли, а потому Пуне огласили приговор:
- После уроков тебе пиздец.

Но Пуня решил не ждать, чем это закончится, так как драться с 10-12 людьми сразу дело невыгодное, да и народ там был очень уж паскудный, просто дракой могло и не обойтись. Поэтому он тихо ушёл с последнего урока, а к концу урока пришёл с папой и дядей. Втроём они стояли в коридоре, как подобные треугольники, заслоняя 2 окна и создавая таким образом легкий полумрак.

Прозвенел звонок. Ученики выходили из класса, Пуня стоял возле двери, аккуратно поворачивал очередного хулигана в нужном направлении и лёгким толчком направлял в объятия родственников. Этого к папе, этого к дяде, этого снова к папе. Папа и дядя ложили каждому руку на плечо, придвигали к себе поближе и тихонько задавали какой-то вопрос, после чего каждый гопник яростно мотылял головой, затравленно озираясь. После этого его отпускали с каким-то напутствием.

Больше Пуню не трогали.

© еть

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
derkaz
11.08.2017 - 10:51
157

Ярила

Давно надо было пиздюлей дать, такие только силу признают. А вообще-то большие люди добрые,пока их не доведут..

[^]
Skliff007
11.08.2017 - 10:51
46

Шутник

Дети вообще жестокие создания. Не скажу, осознанно или нет, но факт.

[^]
амадин
11.08.2017 - 10:57
25

Шутник

Я всегда говорил бойтесь гнева толстого тихони.

[^]
Vov4ik
11.08.2017 - 11:08
26

Истребитель Пашкетов ***

у нас тоже в школе в параллельном классе был такой двухметровый здоровяк.. всегда с удивлением смотрел на то, как даже первоклашки давали ему подсрачники, а он в ответ тупо улыбался. Пару лет назад видел его в электричке, идя по вагону он нагибал голову, чтоб не сбивать плафоны.. С виду - машина убийца, а остался ли он таким же улыбающимся добряком, не знаю.

[^]
Пряник73
11.08.2017 - 11:13
27

Юморист

А у нас все наоборот было. Самый здоровый весь класс терроризировал. Три месяца терпели, а потом всем классом отхуярили. Его перевели в другую школу.

[^]
Kazbekdriver
11.08.2017 - 11:56
34

Юморист

классе в шестом, одноклассник постоянно доебывал учительницу английского, она долго терпела, а когда дошло до оскорблений оказалось, что у нее три взрослых сына... встретили они одноклассника в туалете, и... нет, просто выпороли)... тишина на ее уроках была.... и не только в нашем классе...

[^]
WZ33
11.08.2017 - 12:03
20

Новороссии БЫТЬ!

частенько пистюлей в школе от старшаков получал.
был не большой,а высокий,правда..
и еще,в свете нынешних реалий и поголовного рафинада Пуню бы исключили,а против отца и дяди Уг кодекс бы повернулся,к гадалке неходи..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 11.08.2017 - 12:05

[^]
SuperDeBill
11.08.2017 - 12:05 [ показать ]
-37
WZ33
11.08.2017 - 12:06
123

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (амадин @ 11.08.2017 - 10:57)
Я всегда говорил бойтесь гнева толстого тихони.

согласен

[^]
АбанаматКа
11.08.2017 - 12:29
-3

Индеец.

Папа и дядя ложили... Пиздуй в школу.

[^]
Покусакус
11.08.2017 - 14:00 [ показать ]
-25
KOMUCAP89
11.08.2017 - 14:05
19

Весельчак

Стыдно что в детстве был подобным этим уебкам , которые толпой. Тогда это казалось круто. Сейчас я сам большой и толстый, и больше всего я не люблю драться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AJIEXEY
11.08.2017 - 14:05
4

Шутник

Мне одному представляется Ходор?

[^]
Бенджамин73
11.08.2017 - 14:06
7

Ярила

У меня такой же был одноклассник - андрей. Правда у нас класс был более нормальный, совсем дебилы в "е" и в "д" классах учились. Но над Андреем все шутили, хихикали, здоровяк, лбина огромный, тихий спокойный. Но без злобы. Один шкед из параллельного класса анрюшу нашего не знал толком. Ну а че, все вроде прикалываются, дайка я ему пендаля дам. Ну и дал. Мы андрюшу птом втроем оттаскивали, а этот додик недели 2 в школе не появлялся, то ли дома отлеживался, то ли в больнице.

[^]
AK651035
11.08.2017 - 14:15
9

Ярила

Был такой,Улюлюша,толстый и здоровый рыжеконопатый увалень,все терпел,потом всех отпиздил)))Помню как к нам 8 классникам завалились "авториты из 10х",полудурки метандростенолоновые,а мы всю жизнь блядь либо кирпичи грузили,либо лопаты делали,авторитеты,все 3 легли под черенками

[^]
Ironhammer
11.08.2017 - 14:17
6

Шутник

у меня сын так жлоба габаритного из класса уронил,(тот набросал мусора ему под парту и сказал убирай) -увели под руки в травпункт
-пришел в новый класс - никто не верил что он на бокс ходит))))
потом сомневающихся не стало))

[^]
Рапапай
11.08.2017 - 14:21
31

Ярила

Шакалы в школе - это классика)))
Причем иногда у ебланов даже инстинкт самосохранения отсутствует, про РАЗУМ я вообще молчу. Им даже в голову не приходит, что 80-100 кг чувак может не просто "нокаутировать", но и убить ненароком. Однако все равно находятся "ламповые терминаторы", которые "рвутся в бой" доказать, что они "мужики". В интернатуре часто приходилось "собирать" таких "терминаторов", иногда "здоровье возвращалось, а разум нет" (ибо голова предмет "темный" и от физического воздействия всякое может быть). Берегите себя - будьте добрее.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 11.08.2017 - 14:23

[^]
armor2
11.08.2017 - 14:22
15

Ярила

бойтесь гнева терпеливых как поговаривал какой то мудрец

[^]
ГеоргийХ
11.08.2017 - 14:24
78

Весельчак

Мой пасынок очень высокий и полный . И очень спокойный ( не моя кровь ) . В 7 классе меня вызывают в школу по телефону директор СРОЧНО . Бросаю всё мчусь . Ребёнок сломал однокласснику нос а его старшему брату вынес челюсть. В кабинете директора школы мини-собрание , мой ребёнок , классная , директор и кричащие родители двух потерпевших. Папаша с проходняка начинает оскорблять меня и реально кидается драться , я с перепугу отмахнулся и попал ему в лицо . Он упал , жена его скулит . И только директор УЛЫБАЛСЯ от всей души !

[^]
nemo07
11.08.2017 - 14:24
16

Юморист

В моем детстве и отрочестве дрались до первой крови, ногами запрещалось, ну и толпой на одного это западлянка конкретная. Обычно это было один на один.
Делаю вывод, это постперестроечная история.

[^]
OXPAHHuK
11.08.2017 - 14:35
5

Шутник

У нас в классе тоже был такой добродушный малый по имени Сергей, все называли его "Мотя", откуда привязалась к нему такое прозвище и не помню. Так вот на физкультуре когда метали гранаты, он их шутя закидывал в два раза дальше чем все остальные пацаны. Где он сейчас живет и не знаю, пробовал найти в соц.сетях, безрезультатно.

[^]
RedMoon123
11.08.2017 - 14:35
7

Ваш хозяин

"Калаша"...
Игорь Калашников.
от и отъебашил ты тогда меня, да и русю с чертом, классе в 3-м, может 5м...
прости нас.
Лавл, Руся, Черт.

[^]
omen83
11.08.2017 - 14:36
8

Ярила

Когда в школу новую пошел, в 7-й класс, был там Костя, типа этого Пуни. Уж не знаю сколько его там гнобили, но видимо давно. Я же напротив относился к нему нормально. Не дружили, но и не пинал ,не стебал его в отличии от всего класса. И вот в 8 или 9 классе, у него сорвало крышу. По классу не летали его обидчики, но озвездюлились знатно!
А после этого случая замкнулся он окончательно, и до окончания 9-го класса ни с кем не общался. Но и его не трогали. А потом я уехал. Не знаю чем дело заокнчилось...

[^]
draiver73
11.08.2017 - 14:37
1

Шутник

Цитата (KOMUCAP89 @ 11.08.2017 - 14:05)
Стыдно что в детстве был подобным этим уебкам , которые толпой. Тогда это казалось круто. Сейчас я сам большой и толстый, и больше всего я не люблю драться.

И также огрёб? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86561
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх